PDA

Просмотр полной версии : Будущее танцевальной электронной музыки

ГеныЧ
27.02.2005, 02:29
В голову чет пришла такая мысля ... :)

Вот все мы тут буквально родились вместе с танцевальной музыкой (конец 70-х - начало 80-х) ... :)
За эти двадцать с лишним лет музыка очень сильно эвалюционировала ... появилось нескончаемое количество подвидов электронной музыки ... а ведь двадцать лет для человечества - сущий пустяк ... :)

Как вы представляете себе музыку через 5, 10, 20 ... NN лет. ???

Loop
27.02.2005, 02:46
всегда музыка будет актуальная для своего поколения, а старички будут говорить "а в наши времена музыка была душевнее" или т.п. если учесть что всё движется по спирали, то новое - будет чем-то напоминать привычную нам музыку, но со свойственными тому времени загагулинами :) вроде сказал и всё и ничего... не благодароное дело - предсказывать что-то...

Russell
27.02.2005, 03:19
imho идет возврат от электроники к живому звучанию
во всяком случае электроника должна быть органично сплетена с живыми инструментами.
а то все эти clicks-n-cuts достали уже по самое нехочу

путин
27.02.2005, 14:56
я раньше был в шоке от Prodigy.... сейчас это классика уже можно сказать
сейчас Aphex Twin, Squarepusher и прочие такие люди немного удивляют,но скоро к ним все привыкнут... и это тоже классикой станет
года 2-3 назад обажал drum'n'bass и думал что это музыка оч крутая такая
последнее достижение электроники на равне с idm
щас чёто к драму привык очень... засыпаю под него и считаю очень спокойным
и приятным музлом.... даже evilcore от Panacea ничего особенного для меня
да наверно электроника сольётся с живым звуком
вообще наверно очень много жанров будут смешивать
щас вот уже новый появился коммерческий правда - смесь рнб и гэнста = Rhythm&Gangsta так новый альбом у снупдога называецца

Старцев
28.02.2005, 00:52
а я послушал сегодня по каналу о2tv http://o2tv.ru/ (у кого есть Диван, тот в курсе) выступление Dj Martin Landers, он играет треки диповые, лейбл Компакт и всё такое, почему-то я считаю, что в клубах в будущем плясать будут под такую дудку...

KventinByratino
01.03.2005, 02:11
а я послушал сегодня по каналу о2tv http://o2tv.ru/ (у кого есть Диван, тот в курсе) выступление Dj Martin Landers, он играет треки диповые, лейбл Компакт и всё такое, почему-то я считаю, что в клубах в будущем плясать будут под такую дудку...

СТОП

А РАЗВЕ ТЫ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ ПОВЛИЯТЬ НА БУДУЩЕЕ ЭТОЙ САМОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ? :_confused_:

Старцев
01.03.2005, 02:47
постараюсь, например буду возить нестандартные для Перми проекты экспериментальные и тому подобное....да и сам постараюсь поменяться и если хотя бы один человек будет доволен, то значит дело сделано....

Smay
06.03.2005, 22:07
Один человек, это всё-таки мало, вот если б 1/3 клубного человечества Перми, то этого было бы достаточно, для дальнейшего развития...