Просмотр полной версии : [20.12.2008] ОТКРЫТИЕ ШКОЛЬНЫХ КЛУБНЫХ ВЕЧЕРИНОК @ BIONICA
Vankevich
01.12.2008, 15:51
20 декабря (СУББОТА)
ОТКРЫТИЕ НАСТОЯЩИХ ШКОЛЬНЫХ КЛУБНЫХ ВЕЧЕРИНОК!
КАЖДУЮ СУББОТУ с 18:00 - 22:00
Лучшая музыка в стилях: r'n'b, house, pop.
DJ SPY+
DJ PLOTYA
DJ FRED
DJ SID
а также:
DJ ROBSIS
DJ DREAM
Ведущие:
ТИМА Фадеев (MTV, RECORD)
СЛАВА МУК
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ:
ГРУППА "VA-STYLE"
Информация по телефону: 8-951-95-68-268
club "Бионика"
ул. Газеты Звезда, 5
вход: 150 руб.
ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВОЗРАСТУ НЕТ!
http://img520.imageshack.us/img520/2811/79077830qc5.jpg[/URL] [URL=http://g.imageshack.us/img520/79077830qc5.jpg/1/]http://img520.imageshack.us/img520/79077830qc5.jpg
Вишневский
01.12.2008, 20:48
каласс!!! я иду!
каласс!!! я иду!
тебя ждем :_pig_:
Нада подкатить на новой тачиле, на импортной резине:_krutoy_:
а во скоко она заканчиваеться?
начало в 18 00 :D
withoutwords
02.12.2008, 00:49
он отпросился
оооо, воспитываем новое поколение!!!!
Стааааарцев! Беееееес!!!! Паааайдёооооооом!!!!!!!!!!!!!
Катя как ты говоришь новое поколение тебя за пояс заткнёт и не постесняется))))
они выросли при путине, когда всё решать стали деньги и не застали времени когда за грубое слово могли пику воткнуть:D
простите за офф просто в школу зашел недавно:_hooligan_::_hooligan_:
Катя как ты говоришь новое поколение тебя за пояс заткнёт и не постесняется))))
они выросли при путине, когда всё решать стали деньги и не застали времени когда за грубое слово могли пику воткнуть:D
А что, хороший мой, у нас в спэйси в свое время было весьма весьма)))
давай сходим
Ололо...
02.12.2008, 12:59
Хе, я в свою только вечерком захожу, днем ссыкатна :_fear_:
Vankevich
03.12.2008, 02:02
а где фред?
ЕСТЬ ФРЕД ВСЕ ОК!
расскажите про:
DJ ROBSIS
DJ DREAM
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ:
ГРУППА "VA-STYLE"
это наверно спец. гости из нидерландов, будут предоставлять спец. предложения для школьников.
DJ Stoun
03.12.2008, 18:26
о... Сидорин в теме, молотоггг :_kuli_:
First***
03.12.2008, 18:31
В школу захотелось )
Я не понимаю куда вы все собрались то? Это же школьная дискотека. Почему то никому в голову не пришло сходить на аналогичные школьные дискотеки в клуб Мама, которые проходят там уже год и в это же как раз время. Каждый раз там собирается больше тысячи школьников. Мне приходилось там бывать и скажу я вам - ничего хорошего вы там для себя не найдете. :_ass_: Общим словом это могу назвать - там творится ДИКОСТЬ!!!
Абсолютно солидарен с гражданином КейСи.
Меня лично бросает в холодный пот, когда я вижу что там происходит, меня посещают такие мысли, как : Что дальше будет с этими "детками"? Какое будущее ждет нас, если оно окажется в их руках?
Так же мне совсем не понятно, вот объясните мне школьники (вы же тут есть наверное) у вас "мода", что ли такая танцевать, как обсаженный леший??? Стоит значит, эта добрая тыща и все как один, ОПА_ОПА_ОПА_ПА! - ну и движения соответствующие. Или вы пля действительно там все хаваете всякую дрянь, и это она с вами творит такое??? :_molotok_:
Сорри за офф...тут сложно сдержаться :_boyan_:
мда, в наше время был r'n'b и медляки. И Михаил Вайт играл песенки типа калимы-малимбы, румос и гив ит эвэй...
и вроде ведь не плохие мы выросли...
DJ M.D.A.
04.12.2008, 14:18
Меня лично бросает в холодный пот, когда я вижу что там происходит, меня посещают такие мысли, как : Что дальше будет с этими "детками"?
Лично моё мнение такое,пусть люди отдыхают как могут,как им нравится.......
В любом обществе найдутся те,которые как стадо баранов ведут себя,и есть те которые, имеют своё мнение!!!!
First***
04.12.2008, 14:20
Суровые нравы современной молодежи :_nnn_:
и вроде ведь не плохие мы выросли...
Катя!!! Не льсти себе...
Ну куда нам до мотовишки, ёптель
Вишневский
05.12.2008, 00:24
Так же мне совсем не понятно, вот объясните мне школьники (вы же тут есть наверное) у вас "мода", что ли такая танцевать, как обсаженный леший??? Стоит значит, эта добрая тыща и все как один, ОПА_ОПА_ОПА_ПА! - ну и движения соответствующие. Или вы пля действительно там все хаваете всякую дрянь, и это она с вами творит такое??? :_molotok_:
Молодежь более динамична и восприимчива к креативу организаторов. Как показала практика глобаса молодежь еще с удовольствием сосет друг другу ### на сцене, участвуя в конкурсе. :)
DJ M.D.A.
05.12.2008, 00:47
Молодежь более динамична и восприимчива к креативу организаторов. Как показала практика глобаса молодежь еще с удовольствием сосет друг другу ### на сцене, участвуя в конкурсе. :)
Я видел ролик:_around_:это вообще п****ц!!!
Я видел ролик:_around_:это вообще п****ц!!!
зачотный ролик:_chupa_:
А где этот ролик можно глянуть??
Абсолютно солидарен с гражданином КейСи.
Меня лично бросает в холодный пот, когда я вижу что там происходит, меня посещают такие мысли, как : Что дальше будет с этими "детками"? Какое будущее ждет нас, если оно окажется в их руках?
Тебе родители в свое время ничего подобного не говорили?
добавлено через 1 минуту
А где этот ролик можно глянуть??
вот ролик (http://www.youtube.com/watch?v=DbzvAW99MY8&feature=related)
Но, по-моему, я другой видел..
У меня такое ощущение, что этот ролик будет преследовать Антошу всю жизнь:_chupa_:
а кто этот чувак на видео? )))
а кто этот чувак на видео? )))
ару!:_lol_:
Жесть ролик. Отвратительно.
Она же похоже 10тыщь рэ. получила... выходит она дорогая, если бы как обычно, то пришлось бы ей несколько часов пахать, а здесь раз и готово.:_dance_:
Ололо...
05.12.2008, 19:20
Какую же ][уйню вы опять тут обсуждаете!!!
Она же похоже 10тыщь рэ. получила... выходит она дорогая, если бы как обычно, то пришлось бы ей несколько часов пахать, а здесь раз и готово.:_dance_:
эта история обсуждается тут (http://forum.clubland.ru/showthread.php?t=9880)
Vankevich
09.12.2008, 21:12
видео действительно отвратительное
Обсуждение зашло в не то русло, надеюсь модераторы почистят тему!
Vankevich
17.12.2008, 09:25
скоро на школьной вечеринке выст\тупит специальный гость- Dj из Питера
:_applause_::_applause_::_applause_:скоро на школьной вечеринке выст\тупит специальный гость- Dj из Питера
:_applause_::_applause_::_applause_::_applause_:
огооо
кто же это будет?
диджей Ярин? :)
скоро на школьной вечеринке выст\тупит специальный гость- Dj из Питера
И долго он будет тупить?
И долго он будет тупить?
часа 1,5 - 2:_no_drug_:
огооо
кто же это будет?
диджей Ярин? :)
Жжошь, Бес!
Гость - DJ Степа Ярин :D
Было очень даже не плохо....
Было неплохо, было бы интересней если бы народу больше было :_kacheli_:
Весёлый Роджер
30.12.2008, 12:20
Народ был, но в клубе Мама
С началом школьных вечеринок, по субботам в Бионику теперь лучше не ходить.... :_shit_: Все дети возвращаются через час обратно.....
Лен, дети это цветы жизни, что ты их какашками то )
:_cvetok_:
Лен, дети это цветы жизни, что ты их какашками то )
:_cvetok_:
Дык удобрять надо)
Hunter_86
31.12.2008, 00:48
С началом школьных вечеринок, по субботам в Бионику теперь лучше не ходить.... :_shit_: Все дети возвращаются через час обратно.....
нет, это не так :) ночью в шапках не пускают :_biggrin2_:
Весёлый Роджер
01.02.2009, 15:06
НУ ЧТО БУДЕМ ВЗРЫВАТЬ ТАЦПОЛ В БИОНИКЕ
НА ВЕЧЁРКАХ, ЖДЁМ ВСЕХ В СУББОТУ!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot