Просмотр полной версии : [05-07.03.2005] Twin Peaks Weekend @ клуб Сафари
В этот викенд состоится празднование дня рождения обновленного Савари.
по этому поводу в клубе будет Twin Peaks Weekend.
Обещают интересные декорации из фильма. Наверняка будет некая мистика и что-то эдакое. но что - пока не знаю.
Вот собственно :)
Christina
27.02.2005, 23:36
Прикольно, надо будет сходить, все-таки интересно посмотреть на новые декорации из фильма
супер
зайду
а будут какиенить миксы на Twin Peaks??
нравиться музыка...
да и обновленное Сафари..уже интересно ;)
Twin Peaks очень люблю... в детстве смотрел, наверное поэтому и психом стал... а кто в роли Лоры Палмер?
ОГОНЬ ИДИ ЗА МНОЙ!!! или как там...точно буду!
Думаю, что будет интересно. А что DJ только "местные" или будут гости?
PS: Музыка из этого сериала о-очень нравится... :_kacheli_:
SUPERSTAR
28.02.2005, 19:44
Будет очень дорогой англичанин ,имя скажу позже , всётаки годовщина в новом формате !
Not Russian
28.02.2005, 19:55
Сколько за вход брать будут?
SUPERSTAR
28.02.2005, 20:00
Сколько за вход брать будут?Как обычно 200-250р.
Если бы еще вечерина продолжалась с 5 по 7 =) Зайду посмотреть обязательно! Как насчет дресс кода вечерины?
Maxx [RED LINE]
28.02.2005, 23:25
Будет очень дорогой англичанин ,имя скажу позже , всётаки годовщина в новом формате !
я даже в этом не сомневаюсь :)
Имя гостя уточню завтра. Гость будет в субботу. пока большего не знаю...
SUPERSTAR
01.03.2005, 15:56
Будет DJ Danny Hird из DG
===============
Definite Grooves.
===============
Definite Grooves, как команда сформировались в 1999 году из двух ди-джеев, занимавших лидирующие позиции в лондонских чартах, dj Danny Hird и dj Andy. Свёл их по работе известный музыкант и ди-джей Danny Rampling. С которым в дальнейшем у команды Definite Grooves было связано много студийной работы.
Ребята сразу выделились среди прочих музыкантов, концепцией своего звучания. «Хотите услышать, как должен звучать английский бас для Хаус музыки, послушайте Definite Grooves» - говорил Erick Morillo.
Благодаря выбранной концепции написания Хаус музыки и изготовления ремиксов,
дуэт быстро прославился, долгая и насыщенная студийная работа быстро принесла свои плоды. Треки и ремиксы Definite Grooves заняли высшие позиции в лондонских и международных чартах, благодаря чему, спустя короткий промежуток времени Danny и Andy подписывают контракт с RADIO 1 (BBC) о выходе их эксклюзивной передачи, которая получила огромных успех у слушателей радиостанции. Definite Grooves отправляются в международное турне и играют вместе с такими ди-джеями, как Erick Morillo, Roger Sanches, Pete Tong, David Morales, Timo Maas и многие другие.
Англия по заслугам оценила талант и успехи Definite Grooves. Сейчас они резиденты таких ночных клубов, как ZAP, Dusted, Ministry of Sound, Forum bar. Являются организаторами и резидентами громких вечеринок Deja vu. Регулярно работают на мероприятиях Defected in the House, Miss Moneypenny’s.
Так же у Definite Grooves договор с очень известным дуэтом Full Intention о совместной фестивальной деятельности.
Сейчас Definite Grooves известны всему миру, как авторы более сорока собственных треков и множества ремиксов, которые выпускались на таких лейблах, как Stone Boy, Master Atwork, а так же как владельцы крупного лейбла и рекорд компании
DG- RECORDS.
У каждого знаменитого ди-джея планеты, найдётся в своём «чемоданчике» пластинка Definite Grooves (DG-RECORDS), а это значит, что их безусловно можно назвать одними из лидеров международной Хаус арены.
Так мы узнаем наконец КТО УБИЛ ЛОРУ ПАЛМЕР? ;)
no_limits!
01.03.2005, 17:40
как так, с пятого по 7ое будет?
Дык вроде и называется Twin Peaks Weekend ...
Mooodvin
01.03.2005, 23:24
Твин Пикс не смотрел, понятия не имю что это....
но всё Ровно буду...
Хочется НОВОЙ и Качественной музыки...
Да...Твин Пикс я не смотрела..но саунд-трек прикольный :p посмотрим:может заглянем :_beer2_: Сафари-то люблю;)
Самое интересное - Гость, мистика и празднование дня рождения - ожидаются именно 5 марта. Но декорации и настроение сохранят до 7-го.
Blin, eto moi samii lubimii serial.......Oheret, opiat propushu takuu party....A muzika iz seriala deistvitelno oherenaia...........
незарегистрированный
02.03.2005, 13:28
/Слышал рекламу сафари по радио, нет в ней никакого англичанина... Это даже уже не интригует. можно писать здесь все что угодно, что будет в реале, тоже вопрос.
сегодня/завтра появится новый ролик, в котором будет и про Англичанина сказано...
Лучше бы снова Ле ХАМОНД инферно приехал бы!
Лучше бы снова Ле ХАМОНД инферно приехал бы!
Может и приедут когда-нибудь. Но интереснее ведь новых послушать чем старых...
Mooodvin
02.03.2005, 17:31
Хочу Местичкской ХАЛЯВЫ. Раз уж на то пошло !
Хочу Местичкской ХАЛЯВЫ. Раз уж на то пошло !
Tebe bi tolko haliavi....zdi moego priezda, budet haliava
Twin Peaks очень люблю... в детстве смотрел, наверное поэтому и психом стал... а кто в роли Лоры Палмер?
Дааа...абажаю Твин Пикс, по-моему он и на мою неокрепшую психику в детстве сильно повлиял, поэтому очень хочется посетить эту пати в Сафари.....ох, да здравствует мистика и все неизведанное! кстати, а что по поводу дресс кода?
жесткого дресскода не будет. приветсвуется:
молодые люди - в чёрном.
дамы - в красном.
Doll 2*6
03.03.2005, 21:04
Спасибо за бесподобную идею, только, получается, все самое интересное закончится в субботу?..
Если да, то это очччень плохо. В воскресенье мне поставили зачет, смогу только 6...:(((
SUPERSTAR
03.03.2005, 21:26
Спасибо за бесподобную идею, только, получается, все самое интересное закончится в субботу?..
Если да, то это очччень плохо. В воскресенье мне поставили зачет, смогу только 6...:(((С 4-го по 8-е NON STOP :_brake_: :_party_:
Какой же все-таки день выбрать для похода на вечеринку???5 или 7??Вот незадача:)
Мы идем 5ого в субботу! Посоветовали ;) Надеюсь, будет cool...и сафари как всегда приятно удивит..
сам день рождения выпадает на 5. и гость будет 5-го :)
незарегистрированный
04.03.2005, 22:02
коммерсанты сратые. Продали уже всё, что можно. Даже до Твин Пикса добрались. Процент тусовщиков на партии, знающие хотя бы имя режиссёра будет не больше 10.
А как насчёт того, чтобы сделать...
HOLY BIBLE PARTY/ играет Dj Маугли. Новые декорации из последнего издания Библии. Инсценировка распятия христа. ТОчно!!! Для милых Дам к международному женскому дню 8 марта!
Дарю идею.
зачем? зачем...
Doll 2*6
05.03.2005, 00:48
коммерсанты сратые. Продали уже всё, что можно. Даже до Твин Пикса добрались. Процент тусовщиков на партии, знающие хотя бы имя режиссёра будет не больше 10.
Имя режиссера - Девид Линч. Сценарий он написал совместно с Марком Фростом, который так же написал Автобиографию Дейла Купера. Дневник Лоры Палмер написала его дочь, Дженифер Линч, которая позже сняла фильм "Елена в ящике".
Продолжать можно долго, только смысла не вижу.
Это не осквернение, а наоборот, символ памяти какой-то, что ли...
Хотя, сначала надо посмотреть, что из всего этого получится...Буду надеятся на лучшее!!! :_yes_:
незарегистрированный
05.03.2005, 01:12
респект тебе.
но я всё равно им не верю. недавно "Fire walk with me" третий раз посмотрел, а перелд этим короткометражки его глянул... Круто это.
Но делать партию по этому поводу... с таким же успехом вечеринку можно было бы посвятить DvD дискам или SmS'кам. Понимаешь о чём Я???
партия будет гавёная. очередная коммерция.
только зачем Твин Пикс трогать...
1109967145
чуть не забыл. Клёвая цитата. Это ведь Монро.
Doll 2*6
05.03.2005, 01:51
респект тебе.
но я всё равно им не верю. недавно "Fire walk with me" третий раз посмотрел, а перелд этим короткометражки его глянул... Круто это.
Но делать партию по этому поводу... с таким же успехом вечеринку можно было бы посвятить DvD дискам или SmS'кам. Понимаешь о чём Я???
партия будет гавёная. очередная коммерция.
только зачем Твин Пикс трогать...
1109967145
чуть не забыл. Клёвая цитата. Это ведь Монро.
Да, Монро. :)
Кстати мне вообще не понятно откуда пошла эта мода на Твин Пикс.
Потому что когда я заказывала диски с полной версией сериала и пыталась найти книжки в магазинах все мои знакомые не понимали, зачем это, а в лучшем случае просили книжку...
А у тебя есть пилотные версии ТП?
незарегистрированный
05.03.2005, 09:00
"недавно "Fire walk with me" третий раз посмотрел..."
"Потому что когда я заказывала диски с полной версией сериала и пыталась найти книжки в магазинах..."- отлично, повыпендривались. :-)
Я искал человечка с кем скинуться на весь сериал в mpg/ Там где-то дисков... 15 получалось. Недавно из Питера приехал, видел там первый сезон на двд продавался. Первый... а их три вроде, всего. И... я решил подождать, пока все выдут и потом взять. Вот так.
Пилотного выпуска нет. Зато есть короткометражки, шоссе, Малхоллонд драйв, дикие сердцем, голова-ластик... Человек слон мне не понравился...жёстко чё-то. Вот. А у тебя есть "Номер в отеле"???
Я Данил. Рад знакомству.
А я была в том месте, где Твин Пикс снимали, в штате Вашингтон, там где у них таинственные леса с огромными деревьями (red wood forest), только агента Купера почему-то не встретила.
Я Данил. Рад знакомству.
Ты хоть зарегистрируйся чтоли ... а то все от гостя пишешь ... :)
незарегистрированный
05.03.2005, 11:17
мне не хочется.
я думаю, кто надо меня и так узнают.
я уже был зарегин... раз 5 наверно. банили через 3-4 сообщения :-)
1110003465
"только агента Купера почему-то не встретила" странно, да ведь?
Doll 2*6
05.03.2005, 13:34
Мне тоже приятно :) Может, поменяемся? Ты мне дашь посмотреть Малхоллонд Драйв, а я тебе дам переписать все серии сериала? :)
наверное, агент Купер просто затерялся где-то в лабиринтах вигвама...вот мы и не встретились. это может и к лучшему.
Сёдня обязательно БУДУ В САФАРИ:)
Mooodvin
05.03.2005, 23:20
Будет Вигвам, Будут Ёлки, будет всё красное !!!!
незарегистрированный
06.03.2005, 01:12
Я согласна!!!
КАГДА ВСТРЕЧАЕМСЯ??? Давай тебе всё остальное тоже запишу???? ДАВАЙ, давай...?
данил.
А я была в том месте, где Твин Пикс снимали, в штате Вашингтон, там где у них таинственные леса с огромными деревьями (red wood forest), только агента Купера почему-то не встретила.
ti ne poverish ia tozhe tam bil
тока с Сафари
рулез!!!!!!!!
куча фотак
двд с кином
вигвам :D
куча леса...
ааа...
музон тока...эээ..не в маем вкуче...но судя по реакции народа (каторова была проста дахЕра) всем нравилась :)))...
паел мега вкуссный торт..наверна Эрнест..спасиба Сафари
а я спать
перепил и курил
Музыка-ОБАЛДЕННАЯ, to Abe-Спасибо за танц. поддержку:) to Loop-прописываю тебе целый день ОТДЫХА,тебе это нужно:)Народу много причем незнакомого!
Оформление-гуд. Вобщем и целом задумка удалась:)
P/S F##k face control........
вот. проснулся. т.к. был немного уставшим, то не на 100 процентов проникся. но понравилось оформление. музыка отличная, англичанин рубил так что просто невозможно было стоять на месте. фото не много т.к не получилось сделать много...
поздравляю Сафари с годом работы в обновленном формате! побольше красивых вечеринок и интересных гостей. год пролетел быстро и много приятного связано с клубом. главное, не на минуту не останавливаться!
ps/ почему-то запомнилась женщина с поленом :)
Все вчера было супер!Для меня одна из лучших вечеринок была:елки,виг вам,бабуля с паленом...Куча приятных знакомых и незнакомых людей!Даже домой уезжать не хотелось!
Все было просто шикарно!!! народуууу....тьма! оформление очень понравилось...и музыка тож!..:_party_:...хочу фотки...:)
Все вчера было супер!Для меня одна из лучших вечеринок была:елки,виг вам,бабуля с паленом...Куча приятных знакомых и незнакомых людей!Даже домой уезжать не хотелось!
да...бабуля это вообще нечто...и еще эта школьница....:)
Да, вечеринка была суперр...финалом ее оказалась сцена минета в ВИГВАМЕ....это пожалуй апогей вечеринки. Когда чувак кончил, всем дружно стало легче, но походу после этого его выгнали из клуба. Заснять сцену "насилия" не успели, поэтому можете не верить, но это было нечто. В целом вечеринка супер! Англия рулит!
So fucking guy
07.03.2005, 07:51
Отличный вечер и абсолютно не за зря проведенный в клубе.
Больше всего поразило, что вся тусовка находилась в одинаковой степени опьянения.
Doll 2*6
08.03.2005, 04:34
Не знаю, как было в субботу, но то, что было в воскресенье, мне не понравилось. И еще вопрос возник: зачем на женском туалете написали "Laura Palmer"?)))
English_summer_girl
08.03.2005, 19:55
Мне безумно понравилось в Сафари. С днем рождения любимый клуб!!Декор, как обычно, супер.
Подружка утащила портрет лоры Палмер.
Наступила весна.
Для меня это была самая главная ночь.
Елки. Куча знакомых Linkin park "Numb", спасибо!!!
Была 5-го...грэйтбританский диджей - очень понравилась "весёлая" музыка - натанцевалась так, что ноги еле - еле до дома донесли... :_music_:
PS: Так же как и всех впечатлила "тётенька" с поленом, ну и вообще концепцию держали... :_thanx_:
Показалось (?), что все напились...или нет?
Ходили и в субботу и в понедельник!! Суперски провели время!!! Музыка очень понравилась, то что надо!!! Бабушка с поленом :) ...без коментариев... Если честно то немного не понравились эти везде наставленные елки, когда ходишь постоянно мимо них то это начанало немного раздражать, т.к. это все таки елки, а не плюшевые мишки (иногда царапались).. Вот такие впечатления!! Уходить действительно не хотелось, особенно когда каждый 5-й знакомый, да и атмосфера просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ была!!!! Вообщем Сафари Респект и конечно же с праздником!! Даже с двумя: с днем рождения и всю женскую половину человечества с их днем!!!!! (извините за оффтоп, просто к месту...)
с нетерпением жду следующей встречи с СуперМегаПуперУльтраКлевым клубом!!!
были... не помню когда... вроде 7 марта... народу действительно было много, по краней мере с тем количеством, которые приходило последние месяцы... но скажу ВАМ, что то мне было как то не по себе, как то помолодел клуб.... чувствую себя девушкой в возрасте (кхе-кхе! жесткий фейс -контроль), по крайней мере очень умиляли пьяные девочки в туалете, которые делились друг с другом, кто как написал контрольную и какие учителя ............ плохие люди....
а так... приду еще ...но не скоро!
ХвостЪик
10.03.2005, 10:14
:p
Что ни говори, все таки СафарЯ есть СафарЯ! :)) Прёт не важно под какую музыку и не важно с кем ты и в каком состоянии.
Да, клуб помолодел. Однако я считаю что дело не в возрасте. Есть и такие, которые и в 21 год могут обсуждать всякую лабуду...
А...хм.. что ты делал в женском туалете? :_nnn_:
Вот в этот week-end схожу в Истерику и сравню ... там тоже интересная вечеринка... :) намечается! :)
в женском туалете? в принципе что и все...
Англичанину так понравилось колбасить наш народ,что уезжать не хотелось,да такой степени что и непомнит как дома оказался :_kruto_: :_kruto_: :_kruto_: :_kruto_:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot