PDA

Просмотр полной версии : [31.12.2008] НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ '2009 @ GLOBASS night club /Гости :ТЕХНОЛОГИЯ (Москва)

Sergey Scratch
03.12.2008, 12:12
http://cs572.vkontakte.ru/u3643582/59174034/x_c02ae9b4.jpg
Новогодняя ночь является главным праздником в году и самым ожидаемым событием в зимний период. Именно в короткий промежуток времени, пока старый год ещё имеет право на голос, а новый уже спешит заявить о себе, сбываются все мечты, приходят лучшие эмоции и произносятся самые искренние тосты.

Ничто так не близко нашему соотечественнику как самое популярное новогоднее событие –«Голубой огонек»- телевизионный бал на всю ночь, сопровождаемый уже полюбившимися «песнями о главном» салатами «под шубой» и «оливье».

Мы, GLOBASS night club, решили сыграть на Ваших слабостях и собрали лучшие традиции воедино, выбрав из них лучшее из прошлых лет.
Именно в эту новогоднюю ночь на сцене клуба GLOBASS, в совершенно новом сценическом имидже, с полностью обновленным электронным звучанием, легендарная группа «ТЕХНОЛОГИЯ» (Москва).

Еще вечером самые стильные снеговики и сексуальные ледяные принцессы соберутся
Под елкой чтобы проводить год прошедший и прослушать поздравления Хорошо Охлажденного президента на больших экранах, после чего, под залпы фейерверков понесется яркая клубная ночь и самые мощные хиты уходящего года!

ICE SECOND ARENA станет местом для любителей и ценителей «СОВРЕМЕННОГО ОГОНЬКА» заряженного первоклассным Прогрессив Хаусом, брейксом и техно!

Новогодний праздник в клубе GLOBASS станет самым гостевместительным ))) и веселым Во всей ночной Перми!
Перед входом в клуб гостей будет встречать импровизированная русская ярмарка. Соленые огурцы и капуста, пирожки и баранки, водка и лед.
Оформление клуба в эту ночь будет в стилистике и тематике заснеженного зимнего леса.

В новогоднюю ночь входной билет в клуб GLOBASS будет стоить от 1000р, а столики от 3500р на человека, VIP ложа от 40000р.
(цены могут варьироваться в сторону повышения в зависимости от выбранного Вами ассортимента блюд и напитков).

Входные билеты на праздничную вечеринку рекомендуем приобретать заранее, дабы избежать огромной очереди в кассы у входа в клуб в новогоднюю ночь. Столики так же рекомендуем бронировать и выкупать заранее - в последний момент свободных посадочных мест может не быть.

Предварительная продажа билетов : Трк «Столица» (2 этаж), зрелищные кассы города.

На виниле скользят:

Лучшие ди-джеи города.
(подробный line up немного позже)

Начало с 22.00 до последнего гостя

Телефон : 8(342)226-92-08 (заказ билетов и бронирование мест)

Подробная информация:
8(902)801-80-88 Константин
8(912)495-00-10 Сергей
8(912)495-00-50 Илья
8(909)107-97-22 Юля

Лесом частым
Полем вьюжным
Зимний праздник к нам идет
Так давайте скажем дружно:
«В GLOBASS все на Новый Год!!!»

Long
03.12.2008, 16:01
как говорится Первый н.х......думаю народу будет много, уж точно не меньше чем на хеловин

djsloun
03.12.2008, 17:49
Супер новый год!

новый год в глобасе это здорово!

лудшее место и программа!!!

Ki
03.12.2008, 18:05
ну как бе нажми на кнопку рано или поздно. так то тема...

DJ Stoun
03.12.2008, 18:22
ништяк... увы будим работать... :_boyan_:

Pirog
03.12.2008, 18:23
видел их не так давно в программе максимум, не очень дела у парней, на логане гоняют.
а были культовыми

Manager
03.12.2008, 20:38
Странные танцы хорошая песенка

Белка
03.12.2008, 20:42
Каждую ночь ты сидишь у окна, перебирааааая звёёёздыыыы....

Mark-One
05.12.2008, 20:22
да это залупа, во орете)))))))))))))))))))))))):_shit_:

Старцев
06.12.2008, 17:17
да это залупа, во орете)))))))))))))))))))))))):_shit_:

что залупа? технология залупа?? вы ####ь чо вообще уже ёбнулись?! ты на чём рос? на диджее ромео и кровостоке с гуфом? и кроме "бодрых движух" ничо не видел никогда?
технология - величайшая группа, классика российской синти-поп музыки, встретить новый год с ними - отличный праздник!
у меня шок от людей, который посещают этот форум, стыдно за вас!

Bulbulator
06.12.2008, 17:29
а кроме как "Нажми на кнопку и т.д." у Технологии есть еще заводные песенки ? :confused:

Старцев
06.12.2008, 17:56
конечно!!
королева дорог - моя самая любимая!

Russell
06.12.2008, 20:56
мзамечательном

катастроfa
07.12.2008, 01:08
что залупа? технология залупа?? вы ####ь чо вообще уже ёбнулись?! ты на чём рос? на диджее ромео и кровостоке с гуфом? и кроме "бодрых движух" ничо не видел никогда?
технология - величайшая группа, классика российской синти-поп музыки, встретить новый год с ними - отличный праздник!

Вано, зачет!!!
Технология-это целое поколение!!!

FCR
07.12.2008, 03:42

бред.... кому то нравиться одно кому то другое

Mark-One
07.12.2008, 08:20

ага, на валерие леонтьеве и его бодрых движухах))))))))чувак, реально это шляпа и не нужно называть старьё классикой, это разные вещи))сходи каээш туда, встреть с ними новый год, повеселись)))))))))но стыдно тебе должно быть не за кого то, а за себя.

FedoZZZ
07.12.2008, 08:33
Каждый со своей колокольни...

Mark-One
07.12.2008, 08:42
добавлено через 4 минуты
а кроме как "Нажми на кнопку и т.д." у Технологии есть еще заводные песенки ? :confused:

каээш есть, очень много ремиксов в стиле олег))))))))че на форс мажоре не был ни разу))))))))))))))))))))))):_megajump_:(и даже не ври что не был)))))))

DJ Stoun
07.12.2008, 17:14
Технология - это почти Miss Kittin ёмаё))) че сопли тут жевать... :_kuli_:

Manager
07.12.2008, 17:29
+1 Ванечка! Это кстати к теме про "зажрались?"

Mihail Zorin
07.12.2008, 17:33

да уж! :_yes_: негативщиков тут хватает

Ли
08.12.2008, 04:23
Ктонить узнавал сколько билеты стоят?

Старцев
08.12.2008, 07:40
ага, на валерие леонтьеве и его бодрых движухах))))))))чувак, реально это шляпа и не нужно называть старьё классикой, это разные вещи))сходи каээш туда, встреть с ними новый год, повеселись)))))))))но стыдно тебе должно быть не за кого то, а за себя.

дак вот, дорогой друг.
я туда не пойду, потому что меня в городе не будет и я об этом жалею.
что такое старьё? через 20 лет ты не станешь старьём? ты сможешь десятилетия быть популярным артистом? ты напишешь такие песни, которые люди будут петь годами и ходить на твои концерты?
если тебе не нравится Технология, так и напиши: "мне не нравится, я не пойду", но писать что это "шляпа" я бы не стал хотя бы из уважения к Российской Электронной Музыке.

за себя ни капли не стыдно

Spuwn
08.12.2008, 10:15
бгааа как меня убивают подобные фразы:_double_lol_:
Такое чувство что это бот какой то постоянно во всех темах один и тот же вопрос задает:D.
А по теме: технология-DEPECHE MODE маден раша:_megajump_: Этож как надо набэхаться:_beer_: читобы настальгировать

Ололо...
08.12.2008, 13:17
Такое чувство что это бот какой то постоянно во всех темах один и тот же вопрос задает:D.

Это не бот, не оскорбляйте людей. Причина видимо в том, что главный пост оформлен нечитаемо

vadimkin ZzZ
08.12.2008, 13:29
Это не бот, не оскорбляйте людей. Причина видимо в том, что главный пост оформлен нечитаемо

Кстати вполне согласен почему глобас ценыы не афиширует ??? этож ваще так то полный бред типа цены моожете на предпродаже в столице узнать да ? Даешь информацию в народ !:_chpok_:

Ололо...
08.12.2008, 13:42
Цены указаны в первом посте, просто надо сильно поискать

Mark-One
08.12.2008, 13:47
дак вот, дорогой друг.
я туда не пойду, потому что меня в городе не будет и я об этом жалею.
что такое старьё? через 20 лет ты не станешь старьём? ты сможешь десятилетия быть популярным артистом? ты напишешь такие песни, которые люди будут петь годами и ходить на твои концерты?
если тебе не нравится Технология, так и напиши: "мне не нравится, я не пойду", но писать что это "шляпа" я бы не стал хотя бы из уважения к Российской Электронной Музыке.

за себя ни капли не стыдно

убедил))))))

Manager
08.12.2008, 13:54
Это вообще то один из ведущих фотографов города Перми, выводы делай сам;)

Ололо...
08.12.2008, 13:59
Это вообще то один из ведущих фотографов города Перми, выводы делай сам;)

Андрей, опохмеляйся осторожнее, он вообще про Ли говорил

Manager
08.12.2008, 14:02
Андрей, опохмеляйся осторожнее, он вообще про Ли говорил
Лёша, думаешь? ок, я ошибся...

Spuwn
08.12.2008, 14:07
:_fear_:че вы на мну накинулись??? Людей уважать, фотограф ведущий... Да я лично ни к кому не относил данное сообщение. Просто в каждом посте звучит фраза: СКОЛЬКО СТОИТ? Это вообще то надо взят на заметку людям кто выкладывает информацию о мероприятии, а некоторым читать внимательно.

Ололо...
08.12.2008, 14:22
:_fear_:че вы на мну накинулись??? Людей уважать, фотограф ведущий... Да я лично ни к кому не относил данное сообщение. Просто в каждом посте звучит фраза: СКОЛЬКО СТОИТ? Это вообще то надо взят на заметку людям кто выкладывает информацию о мероприятии, а некоторым читать внимательно.

Некоторые читают с телефона, и подобный текст на пару тыщ букв напрягает

Spuwn
08.12.2008, 14:42
Некоторые читают с телефона, и подобный текст на пару тыщ букв напрягает
Понял:_chupa_:учту:_yes_:

djsancezzz
11.12.2008, 19:48
приеду бухнуть с Рябцевым!!!!! Прошлый раз он меня перепил!!!!:_krutoy_:

ИЛЬИЧ
11.12.2008, 20:30
А гости, петь в живую буду?

dwr2009
11.12.2008, 23:53
А гости, петь в живую буду?
канеш, этож те не попса голимая:_buzit_:

GIL
13.12.2008, 10:47
нашли кого пригласить ... :mad:

Ололо...
14.12.2008, 17:01
первую страницу внимательнее читай:_lol3_:

Сколько можно человеку на это тыкать? Уже обсудили, сама внимательнее читай топик

ORZ
15.12.2008, 13:37
гости хорошие!
а они песни депеш мод будут петь? :_biggrin2_:

katyaone
15.12.2008, 14:10
гости хорошие!
а они песни депеш мод будут петь? :_biggrin2_:

в новогоднюю ночь возможно все.....:_dusha_:

ИЛЬИЧ
15.12.2008, 18:36
Думаете они всех удивят своей музыкой, или они просто гости на мероприятии?

Manager
15.12.2008, 18:54
Думаете они всех удивят своей музыкой, или они просто гости на мероприятии?
гениальный вопрос:_lol_:
кто распознает, что аффтор имел ввиду тому с меня пиво;)

RazGiLd
15.12.2008, 19:47
гениальный вопрос:_lol_:
кто распознает, что аффтор имел ввиду тому с меня пиво;)

Аффтар во время написания своего ответа думал: "Врядли они будут играть что то новое! а может они приглашены просто чтоб культурно посидеть и попить пива, коньяка "...

PS Пиво Асахи.

ИЛЬИЧ
15.12.2008, 23:23
Именно так:-)

Vikk
16.12.2008, 13:59
Новое не новое... не в этом же дело!!! Новое не значит же что лучше! :_buzit_: С них достаточно будет того что они выступят в своем стиле!

JoNNyK
28.12.2008, 17:21
Лучшие ди-джеи города.
(подробный line up немного позже)

Начало с 22.00 до последнего гостя

ДАвайТе уже лайн интересно кто будет играть то.. кроме гостей=))

Mihail Zorin
31.12.2008, 15:43
гости отличные!

RazGiLd
31.12.2008, 17:29
диджеи те будут, котрые ваще вывезут до глобасса добраться.

Russell
08.01.2009, 21:43
Боже какой это был ататататец.

Ололо...
09.01.2009, 15:01
Руслан, детали

PlayOff
09.01.2009, 16:55
я вот тоже не пойму никак ...

вроде Новый Год ... :)

Где Эмоции то от Ночи? хоть какие нибудь ...

Все убрались Что Ли, и ничего не Помнят?

Russell
10.01.2009, 13:14
Что сказать еще..
Клуб произвел на меня гнетущее впечатление как публикой, так и своим интерьером.
Звук на концерте был говно.
Народу было мало. Что еще сказать...

Если бы Рябцев не позвал я бы вообще хрен туда поехал.