Просмотр полной версии : [11.03.2005] Techno-Мясорубка @ Точка
DJ Geralda
02.03.2005, 13:16
[11.03.2005] party-bar «Точка» present…
«TECHNO-МЯСОРУБКА» :_party_:
взрывоопасная версия
У нас не будет никакой попсы и прочей коммерческой шелухи!
В этот раз Точка решила изменить положение дел и организовать праздник для истинных ценителей мясного движения! :_applause_: :_applause_: :_applause_:
Фарш готовят:
HEaDlinER вечеринки - DJ КОЛЯ NIKEL :_kruto_:
непредсказуемый и всеми любимый - DJ Shake :_applause_:
потрясающая воображение - красотка DJ Geralda :_nail_:
один из самых звездных ди-джеев города - DJ Def:_thanx_:
а также самый взрывоопасный мастер винила - DJ Freak :_dance_:
Start 23:00
Finish 09:00
Enter: 100/150
Флаера ждут тусовщиков в барах "Компрос 49", "Точка", Internet-центре "К77", муз. отд. "CD Land" и у распространителей.
Это будет скорее всего предпоследняя туса "старой тОчkи" ..
(пере.настройка не займёт много времени .. уже почти всё готово..).
Блин.. недавно же техно было... Лучше бы psy сделали...
DJ Geralda
02.03.2005, 14:57
Блин.. недавно же техно было... Лучше бы psy сделали...
psy было на той неделе, 26 февраля. Две тусовки подряд нет смысла делать.
Предлагалось сделать electro, но учитывая пожелание Коли Никеля, остановились на германском саунде.
а вот, и мы:
красотка DJ Geralda
типа, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
а красотка - это по аналогии с известным фильмом, где Джулия Робертс в главной роли?
потрясающая воображение - красотка DJ Geralda
хм...удивительно... а ты чё никого не попросила чтоб эту тему создали, а то самой о себе писать это как-то звучит по нарцисски... а сколько времени ты проводишь у зеркала?
DJ Geralda
03.03.2005, 01:39
хм...удивительно... а ты чё никого не попросила чтоб эту тему создали
из всех я чаще сижу в сети, точнее живу в интернете :)
Alex_Ice
03.03.2005, 01:47
ага... нада будить побывать... званю Стайлу.. придём арать.. а Гиральда?? ё! как ни зайду всё с зеркалом.. сутками блин!!! :D Алёнка, респект!!!
ага... нада будить побывать... званю Стайлу.. придём арать.. а Гиральда?? ё! как ни зайду всё с зеркалом.. сутками блин!!! :D Алёнка, респект!!!
да-да ..). если Алёнка собирается куданьтъ .. ..).
DJ Geralda
03.03.2005, 02:08
Да ладно, вам раскрывать мою "кухню", как я по 4 часа себе делаю макияж и по 2 часа кручусь у зеркала перед тусовкой с воплями "чО одеть?!!"... :D
WhiteBear
03.03.2005, 18:02
Что-то Коля_никель какой-то худой и в очках, вот он какой на самом деле, а вот Серега, Алена извини твоих новых фоток пока нет
DJ Geralda
04.03.2005, 00:53
Что-то Коля_никель какой-то худой и в очках
Это он ещё весной на тусовке в Кураже.
Какое у него музло оболденное будет! Действительно самый настоящий фарш! Позавчера в "к77" такое месево слушали, просто словами не передать! Оказывается, у него столько неотыгранного материала лежит! Как он сказал, что те пластинки просто опасно ставить на танцпол, порвёт всех нафиг! Так что, 11 марта будет самая настоящая МЯСОРУБКА !!!
:_pray_: :_kacheli_: :_molotok_:
dj shake & dj freak
RaveRepublic
04.03.2005, 18:35
скока пафоса...
Да ладно тебе. Пускай отрываются, как в последний раз...ГЫ_ГЫ :_biggrin2_:
чтоп за 150 ру итти в Точку надо болеть на всю голову серьезно. Учитывая ее текущее состояние.
хм)) а чё так в точке то?? там же места мало? ну я бы послушала)) :D
DJ Geralda
05.03.2005, 13:06
Небольшая корректировка:
заявлены 5 лучших ди-джеев города! :_kruto_:
non-stop до 9 утра! :_around_:
Пускай отрываются, как в последний раз...
Это и будет "последняя" вечеринка старой Точки! :_flag_:
После непродолжительного ремонта она предстанет перед вами во всей красе! :_salut_:
Это будет последняя вечеринка "Точки" . В дальнейшем , чтобы какможно ближе соответствовать его имиджу и контингенту , бар получит прекрасное и характерное название "ТОРЧКА" .......
Это будет последняя вечеринка "Точки" . В дальнейшем , чтобы какможно ближе соответствовать его имиджу и контингенту , бар получит прекрасное и характерное название "ТОРЧКА" .......
"теmатиkа" .. - я думаю что (в большенстве своЁм) - .. в этом контексте будет "вертЕтся" "тОчkа".
Также, я думаю что торчать позитивно .. - It's f*GooD..).
Короч ..(как говорица).. поживём - увидим..).
Dyмаю Vидеопроэктор будет дополнительной приколюхой ..).
Всем привет !!! Интересно все ли джидаи будут играть техно ???
И все ли влезут в точку ??? ...Ведь нифига немало народу , которые любят техно в нашем городе и отдельно которым импонируют играющие диджеи!!!200 челов как минимум....Где пляски-то будем устраивать ???
Ась ??? :_confused_:
DJ Geralda
07.03.2005, 16:33
Интересно все ли джидаи будут играть техно ??? И все ли влезут в точку ??? ...Ведь нифига немало народу , которые любят техно в нашем городе и отдельно которым импонируют играющие диджеи!!! 200 челов как минимум....
Джеи будут играть технарь с небольшим уклоном в electro и hard. В Точку влезем, как говорится "в тесноте да не в обиде"; т.к. все клубы направлены на коммерческую тематику, всю альтернативу и андеграунд вытесняют по окраинам. Благо помещение в самом центре да и особо никому не мешает, так что сплющимся. 200-это конечно круто, но не знаю, посмотрим, что будет. Заявлены самые ведущие джеи города+отборное музло, получится далеко неслабое движение. Это своего рода эксперимент и первый шаг к воскрешению "техно-миссии" (повод всем объединиться).
Короче АЛЯ 15-КА !!! :_megajump_:
Будет тесно, будет жарко, будет потно, но все будут стоять :_party_:
...Если конечно народ наберетси....-что я думаю несоставит труда!!!так как ,действительно,собрались лучшие диджеи города ( чего тока стоит Серега , Ден и Коля ) :_salut_:
Все в точку 11.03.05 !!! УБА-ЛА !!!
Думаю надо будет опять по.муDитъ на тему - Флюо.рис.Центный "боевой" faCE aRt..).
Ну как там ??? кто там был отзовитесь!!!
Расскажите что и как все происходило ? :_lol3_:
Pacifist
14.03.2005, 11:57
Да и если можно выложите кто то Фотки!!!
СПАСИБО!!!!!
Обязательно бы сходил (если бы не СОВА 18 )!!!Помню я былые времена 15-ку, У тренники в 3-ем риме (оКуенно было!!), ох мля....Настальгия даже где то пробегает!!!!!
ЖДу 18 , хочу послушать тебя Geralda и "товарищей"!!!Вообщем ждём!!!
Как прошло? Как обычно. 60 объ%босов на танцполе. Чайка у меня они вообще душевно попили :). Только вот работать до 9 утра напрягло, да и от дыма было просто тошно.
DJ Geralda
15.03.2005, 01:38
Да и если можно выложите кто то Фотки!!!
Фото смотреть Здесь... (http://chatperm.ru/c/album_list.php?ridx=20207&folder=896&SID=442de67e11e98919b1e0f1b4c29bd791) :_party_:
Solodoff
15.03.2005, 05:34
Всё! Последний раз работали!?До ремонта!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot