PDA

Просмотр полной версии : [07.03.2005] Royal Party @ Flashback club

K.S.
24.02.2005, 19:17
ALEX & TRINITY promo представляют:

07 марта 2005 г. ROYAL PARTY @ Flashback club

DJ`s Tek-Killa, KeySi, Pusher, Alex Knight

Video
Fashion
Perfomance

Вход для дам: 100/150
для их спутников: 150/200

Адрес клуба: Сибирская, 58 тел. 44 13 37.

MEDUZA
25.02.2005, 08:50
Вот это ДА!!! Неужели Alex Knight будет играть?! :_tumba_: Давненько я его не слышала.

K.S.
25.02.2005, 12:47
Всех девушек ждет королевский сюрприз!
Также планируется fashion показ.
Ди джеи играют в лифте образца 30-х годов.
В клубе приятный мягкий интерьер, несколько зон, много диванчиков, кухня, небольшие цены на спиртное (это действительно так), проекционные экраны.
Хороший звук и свет гарантируется.

путин
25.02.2005, 14:10
видел рекламу ентого Flashback Club.... ээээ мега мажорский стайл хех
на флаере коронка не солидная какая-то, до Royal левел не дотягивает
помассивней бы сделали
ну не знаю может так и задумывали

K.S.
25.02.2005, 16:01
на флаере коронка не солидная какая-то, до Royal левел не дотягивает
помассивней бы сделали
ну не знаю может так и задумывали
Коронка утонченная, как и само мероприятие.

незарегистрированный
25.02.2005, 16:16
Это уже было и не один раз !

Christina
25.02.2005, 23:58
Я думаю, что там будет прикольно, ведь новая обстановка никогда не мешает.

spy+
26.02.2005, 14:12
Dj Alex снова с нами - очень интересно будет его послушать!

K.S.
26.02.2005, 18:35
Это уже было и не один раз !
Что было? Ты был на этой вечеринке? Сравнивал с чем то?

SUPERSTAR
26.02.2005, 21:34
Так- то тема не новая .за неё не брался только ленивый.

MEDUZA
28.02.2005, 08:37
Так- то тема не новая .за неё не брался только ленивый. Ну вот и будет с чем сравнить...

K.S.
28.02.2005, 09:40
Так- то тема не новая .за неё не брался только ленивый.
Да ну ... тема то хорошая..., почему бы и не попробовать теперь нам. Кстати королей там не будет - будут только королевы.
Никакого костюмирования, одевайтесь как угодно, лишь бы красиво было.
Хотелось бы, что бы получилось все мило. И все вместе отпраздновали 8 марта. Заметьте флаеров во всяких там сиди лэндах, гравицапах нет, случайных людей не ждем, флаера раздаются только в руки.

Туська
28.02.2005, 12:57
5го марта иду туда на частную вечерину вернее на день рождение только где находится незнаю поскажите кто нить плиз:)
заранее спасибо

K.S.
28.02.2005, 13:05
5го марта иду туда на частную вечерину вернее на день рождение только где находится незнаю поскажите кто нить плиз:)
заранее спасибо
В здании - в котором находится банк "Москва", только с другой стороны.

alexknight
28.02.2005, 13:51
заранее спасибо

Я тоже там буду, место новое и весьма неплохое, ненапряжное, персонал милый, даже охранники вежливые. До встречи 5-го. Ну конечно увижу всех 7-го. Для девушек, которые будут королевами в эту ночь, специальный сет, от меня!

xakep
28.02.2005, 22:18
Новое место даже со старой темой думаю будет интересно... Но к моему величайшему сожалению меня там не будет... Уезжаю... =(

Влад Pusher
01.03.2005, 12:08
Будет практически новая музыка.

Советую там побывать. Кто пропустит тому не повезло :-)))

Флаера раздаются "чисто" в руки, так что тусняк будет в тему....

alexknight
01.03.2005, 12:31
В четверг будут фотки с интерьерами нового клуба FlashBack.
Флаера наи вечеринку в ограниченном количестве в MEXX, MANGO, Diesel.
Пока в растеренности, определяюсь что будду играть на ROYAL патb,
главное чтобы девушкам понравилось - ведь у них праздник.

K.S.
01.03.2005, 14:04
Да мой сэт, тоже будет называться "Чо девушкам нравиться!" итальянский хаус, латино инесколько хитов в стиле french. Кроме того запишу специальный latino микс и буду его раздавать понравившимся девушкам.

BENDERR!
02.03.2005, 09:33
Будет практически новая музыка.

Советую там побывать. Кто пропустит тому не повезло :-)))

Флаера раздаются "чисто" в руки, так что тусняк будет в тему....

Обязательно буду, буду благодарен за несколько флаеров лично в руки. Сэнк ю :_yes_:

Димка
02.03.2005, 12:07
а календарики,которые тринити промо ,за флаера сойдут?:)

K.S.
02.03.2005, 12:43
а календарики,которые тринити промо ,за флаера сойдут?:)
Без сомнения сойдут!!!

K.S.
03.03.2005, 11:01
Вот ... собственно.. фото из клуба Flashback

K.S.
03.03.2005, 11:20
Вот еще ... фото. Как видите... все очень тепло и мило!!! В самый раз отдохнуть, пообщаться, потанцевать под легкую клубную музыку - именно такой формат будет на Royal party. :_present_:

1109830803
Флаера пока имеются в магазине Mango - подходите, спрашивайте на кассе.

DJ Aff@
03.03.2005, 13:35
Да фотосы прикольные, 5 числа заценим обстановочку, и 7 со знанием местности бум отрываться по полной :_flag_:

spy+
03.03.2005, 13:59
dj заточен в камеру!!!
я бы не смог так работать!

Бес
03.03.2005, 14:02
афигеть
дизаин очень даже ничего 6)))
уютная домашная обстановка =)))
хачу уже туда!

ГеныЧ
03.03.2005, 14:05
dj заточен в камеру!!!
я бы не смог так работать!
Это чтобы к нему не подходили и не просили: "ПАставь мой кампакт диск!" .... :_lol_:

spy+
03.03.2005, 14:07
Нет, безусловно, решение оригинальное. Но я не могу без контакта с публикой - куда девать энергетику? Люблю за пультом прыгать и.т.д

Mooodvin
03.03.2005, 14:10
так ты прыгай, кто ж тебе не даёт ?

alexknight
03.03.2005, 14:21
Сегодня занесу доп флаерав в DIESEL (айсберг 2-эт), а так ловите меня, KeySi, Pushera, Tek Killu (Sevena)

Туська
03.03.2005, 15:47
Да фотосы прикольные, 5 числа заценим обстановочку, и 7 со знанием местности бум отрываться по полной :_flag_:
Я тоже 5го приглашена жду с нетерпением

Димка
03.03.2005, 16:15
ни одно представление какого либо заведения массам не проходит без фото тамошнего клозета :_lol_:

K.S.
03.03.2005, 16:33
Я тоже 5го приглашена жду с нетерпением
Кароче, здеся речь не про 5-е число. А ВАС Туська мы ждем 7-го, зашла бы в конце концов, хоть бы познакомились.

Туська
03.03.2005, 17:52
Кароче, здеся речь не про 5-е число. А ВАС Туська мы ждем 7-го, зашла бы в конце концов, хоть бы познакомились.
Меня 7го тоже пригласили...зайду только вот как мы познакомимся в толпе... я тебя ведь незнаю так же как и ты меня...блин вырядиться что ли

K.S.
03.03.2005, 19:24
Меня 7го тоже пригласили...зайду только вот как мы познакомимся в толпе... я тебя ведь незнаю так же как и ты меня...блин вырядиться что ли
Дак ёпть, спроси: где КейСи? Тебе пальцем и покажут ! :_beer2_: А есчо, я обычно в одежде с гербами, флагами всяких разных стран.

DJ Aff@
03.03.2005, 21:31
Заполучил VIP! очень прикольно сделанный, большой респект Alex'y :_nono_:
2Туська: KeySi обычно в шапке-ушанке с флагом на спине и барабаном на шее... ты его обязательно узнаешь :D

Влад Pusher
04.03.2005, 00:33
Дак ёпть, спроси: где КейСи? Тебе пальцем и покажут ! А есчо, я обычно в одежде с гербами, флагами всяких разных стран.

Главное со мной не перепутать!!!

:-)))))

ГеныЧ
04.03.2005, 00:36
Туська, дак у любого знакомого с КЛ спросишь - покажут ... :)

Туська
04.03.2005, 17:24
Туська, дак у любого знакомого с КЛ спросишь - покажут ... :)
5го день рождение у моей приятельницы там с кл никого не будет Илюшка тоже не пойдет у именинницы спрошу...фотки посмотрела очень хочется побывать...скорей бы завтра правда после сегодняшнего пить не могу....а молочные коктельчики..безалькогольные там подают? :p

1109938285
Главное со мной не перепутать!!!

а чито похожи че ли

1109938375
Светка сказала,что дресс код совдеповские времена и ораньжевое настроение...поехала наряд покупать

1109939040
Заполучил VIP! очень прикольно сделанный, большой респект Alex'y :_nono_:
2Туська: KeySi обычно в шапке-ушанке с флагом на спине и барабаном на шее... ты его обязательно узнаешь :D

мне тут Славка мук сказал что ты супер мега чел...вау оч.интересна пазнакомиЦЦа

Костярик
05.03.2005, 23:20
Буду там! Зажжем не по детски!!!

DJ Aff@
06.03.2005, 22:47
Сегодня набрали костюмов, будет круто! :_kruto_:

Sunshine_day
06.03.2005, 22:52
костюмы, значит, приветствуются? а можно без них...просто так?

Влад Pusher
07.03.2005, 01:56
костюмы, значит, приветствуются? а можно без них...просто так?

Конечно можно, главное настроение захватить с собой!

:-)))

Влад Pusher
07.03.2005, 02:06
TRINITY PROMO И КОФЕЙНЯ MOjO представляют

Pre-Party. Готовимся к ROYAL PARTY (Клуб FLASHBACK)

Начало в 20-00.

Музыку влючают:
Dj Nelson, спец. гость Dj Fred.

Потом перебираемся во FLASHBACK.

Вход Свободный.

alexknight
07.03.2005, 02:52
И ночью мне не спицца... До вечеринки считанные часы, скорее бы уже; зажжем фантастически! Можно я часик поиграю? Где-нибудь около двух, в районе танцпола?
а то у нас в деревне не одного клуба)))))

1110145974
Очччень скоро новые пати в новом месте, подробности при встрече....

Влад Pusher
07.03.2005, 11:05
Все готовимся, какой-то не здоровый кипишь(в голове).

Отслушивается материал... ПРЁТ!!!

Loop
08.03.2005, 02:25
вернулся недавно оттуда. в целом интересное место и много позитивно настроенного народа. думаю всем или почти всем понравится. молодцы.. только вот желающих посетить вечерину оказалось больше чем мест в гардеробе :(

_SM
08.03.2005, 02:30
Не обижайтесь люди, но FlashBack — полный отстой.
Такое впечатление, что взяли первый попавшийся подвал и установили вытяжку, технику и барную стойку...

ГеныЧ
08.03.2005, 02:41
Такое впечатление, что взяли первый попавшийся подвал и установили вытяжку, технику и барную стойку...
Субъективное мнение ...
Для кого-то и Бионика/Сафари/Инфинити - полный отстой ...

Sunshine_day
08.03.2005, 09:15
Было просто здорово! КейСи отыграл отлично! Услышала некоторые очень любимые композиции, скакала вместе с девушками в костюмах на сцене...или что это было?..потом угостилась немного шампанским и...дальше уже практически ничего не помню :_confused_: Теперь понимаю Свету, Катю и Сашу...Но в целом всё замечательно! Мне очень понравилось! Так держать!

КЕВ
08.03.2005, 10:18

На мой взгляд место как никакое другое в городе может претендовать на КЛУБ. Добавить немного уюта, всяких там мулечек по углам и вперед.
Алекс и Тринити просто молодцы. Давно не видел столько позитивно настроеннных людей. Алкоголь?
Простите деревенского, а кто играл после Севена?
Мне оч. понравилось. И люди на танцполе оценили.
И еще.. А чем все это закончилось???

ПУНЯ
08.03.2005, 12:36
Вообще было все супер! Правда алкоголоь зло, но было весело! Милое местечко, музыка супер (зажигали на сцене!) Уехали как всегда в 5, жутко хотелось спать подконец, рада была видеть всех (костю genie, беса, старцева и многих других
Вообщем 8 марта удалось....)

Chak
08.03.2005, 13:12
Была... но недолго. Вроде и неплохо, но не моё. Фэйсконтроль как всегда работал по непонятному принципу. В итоге: толпа маленьких девочек со стеклянными глазами и приличная компания старых дяденек с рыскающим взглядом. На мой взгляд, задумка неплохая, но недоведена до конца.
Оч хотела послушать ПромоАлекса, но... так и не дождалась :'(.
Дима, надеюсь ты всё же играл, и если да, то это было только начало, и я тебя ещё услышу :)!

Костярик
08.03.2005, 14:16
Я в полном восторге! Отличная вечеринка! Кейси - ЧУВАААК!!!! Pusher - мега чел!

Genie
08.03.2005, 14:43
в начале зашел и потерялся... не понял что где и почему... но потом нормально осмотрелся... все обошел... Флешбэк понравился...
колбасился под КейСи(люблю тему ром&кокаин!!!), Алекса и Пушера... очень понравилось...
много позитивного и пьяного народа :D ...ик...
встретил на пати много горячо любимого мною народа... всех был очень рад видеть...
под конец настроение испортила сестра которая просилась домой(пришлось уехать в 5-м часу, а так хотелось остаться)... если бы не это, то остались бы только положительные эмоции...

организаторам респект!!!

Влад Pusher
08.03.2005, 15:08
Спасибо всем, кто посетил эту вечеринку...
Спасибо за поДдержку !!!

По моему вечеринка удалась!!!

ЭДЯН
08.03.2005, 15:15
Trinity опять рулит!!!

Pusher лучше всех!!!

spy+
08.03.2005, 15:42
Удивительно, мне очень понравилось место. Не ожидал увидеть что-нибудь особенное, а тут такое. Место действительно классное.
Очень понравилась атмосфера, люди!

Кейси, Пушер, Алекс молодцы! Сам плясал под Пушера :)

1110278556
Вечеринка удалась!

Старцев
08.03.2005, 15:47
ничего не помню...ну кто просил наливать? я ж, блин, не пью...взяли о5 и напоили и ни чё не помню теперь...ну судя по отзывам хорошо там было...наверное мне понравилось :) а мне всегда Тринити нравятся

Detka
08.03.2005, 16:34
ничего не помню...ну кто просил наливать? я ж, блин, не пью...взяли о5 и напоили и ни чё не помню теперь...ну судя по отзывам хорошо там было...наверное мне понравилось :) а мне всегда Тринити нравятся
Черт, так и знала, Ваня, что ты ни хрена сегодня помнить не будешь....зря знакомились вчера... :_cry_: но ты все равно должен будешь подарить мне свой новый CD, потому что обещал!!!...даже номер телефона своего мне оставил...

1110281674
Вчера было просто супер!!! Так много замечательных людей... весна, веселье, праздник, счастье!!! КейСи просто меганереальный диджей, то что он играл вчера было чудесно, да что тут говорить вчера вообще все диджеи играли реальные вещи... Пушер и АлексНайт - супер!!! Сам клуб мне тоже очень понравился, была приятная атмосфера, очень уютное местечко... Вообщем, женский праздник УДАЛСЯ!!! :_party_:

K.S.
08.03.2005, 17:24
Во первых всем большое спасибо :_heart_: за то что посетили сиё мероприятие!!!
Спасибо Pusher`у за музыку - я плясал :_dance_:
Спасибо Спаю, Пуне, Сашечке за танц поддержку - плясали вместе :_dance_:
Спасибо клубу Flashback - за предоставление возможности провести вечеринку (вообще там работают милые люди).
Спасибо Валере - не напился :_rolleyes_:
Спасибо Ване - танцевал на клетке - напился так, что даже говорить не мог :_beer2_:
Спасибо Abe - вовремя поднес новые пластинки - все сыграл.

Минусы:
- дядечки, на самом деле из постоянных посетителей клуба, их никто не впускал - они там с вечера сидели, но свалили часам к двум и вот тут то появилась - та самая атмосфера.
- постоянно прыгали пластинки (этот лифт только для CD), но потом DJ Aff@ любезно не предоставил свои иглы - вот за это отдельное спасибо!

1110284693

Простите деревенского, а кто играл после Севена?

Это я был
:_thanx_:

Detka
08.03.2005, 17:32
По-моему, у Тринити Промо всегда АТЛИЧНЫЕ вечеринки!!! :_kruto_:

WhiteBear
08.03.2005, 18:54
Да, было мегапозитивно!

WhiteBear
08.03.2005, 18:57
:_around_: :_around_: :_around_:

WhiteBear
08.03.2005, 19:03
Пользуясь случаем, поздравляю всех девушек с праздником весны! :_hello_:
Организаторам респект!
2Алекснайт: Молодец, давно тебя за пультом не видел ("This beat is i like my body!!!")

Valera
08.03.2005, 19:05
Да все просто Отлично ....Ваще понравилось.. Танц.поддержка на высоте..
Отрывались.... Реально .... Всем Респект...!!!!

DJ Aff@
08.03.2005, 19:15
- постоянно прыгали пластинки (этот лифт только для CD), но потом DJ Aff@ любезно не предоставил свои иглы - вот за это отдельное спасибо!

1110284693

Это я был
:_thanx_:

Я конечно понимаю, удачная вечеринка, 8 марта, и т.п. , но почему я "любезно НЕ предоставил иглы" за что мне отдельное спасибо, я не врубаюсь :_around_:

alexknight
08.03.2005, 19:18
Мы дарим вам позитив! Скоро новые проекты!

DJ Aff@
08.03.2005, 19:21
А вечерина была на высоте, пипл в теме, музыка в стайле, ди-джей в ритме, выпивка в стакане :_dusha_:
Огромный вам респект :D

Бес
08.03.2005, 20:13
дада
было супер
вроде
пил каньяк запивал шампанским :)..хехе
обстановка панравилась
вот
низнаю че написать..все до миня сказали
вобщем накидалса сильна
всем спасиба:D

SUPERSTAR
08.03.2005, 20:45
"Организаторы организаторам выражают благодарность" прокольно . 7-го марта нужно очень постараться чтобы испортить вечеринку , вообщето вам надо благодарить Розу Люксембург - это её заслуга ,а вы просто нашли помещение хозяева которого сами ничего не могут , даже в праздник !

Влад Pusher
08.03.2005, 23:14
"Организаторы организаторам выражают благодарность" прокольно . 7-го марта нужно очень постараться чтобы испортить вечеринку , вообщето вам надо благодарить Розу Люксембург - это её заслуга ,а вы просто нашли помещение хозяева которого сами ничего не могут , даже в праздник !

Нужно делать, а не говорить!!!
Благодарим!!!

p.s. Было много случаев у других, когда в праздники были не удачи.

LaZy
09.03.2005, 01:50
было клево..только плохо помница из-за огромного количества выпитого алкоголя..
помню экран, на который проекцировались какие-то видео..помню перед ним были девушки в необычных нарядах..помню чилл-ауты, в одном пил и говорил, в другом ел и отдыхал )) помню клетку с ди-джеями, помню лесницу, около которой на диванчике можно было освежица, помню Ваньку, пьющего отвертку из двух стаканов..помню опрокинутый салат и размазанный майонез в одном из чилл-аутов..уж больно скользко было в том месте :D..помню что встретил своего старого друга с дачи..помню большое зеркало рядом с окном гардероба..остальное в стиле blinded by the lights..and alcohol :D

особый респект Кейси и Пушеру..

было клево! жаль, что свалил уже в 4..

MEDUZA
09.03.2005, 09:02
Ну вооот...вечерина канечна же панравилась. Поначалу, когда зашла в клуб подумала: "Очередное место для толстопузых алкашей..."
когда увидела знакомый люд - успокоилась. Прошло всё (ну или почти всё) на высоте...
Alex приятно удивил, Seven без комментариев (как всегда супер), KeySi @ Pusher - как всегда "зажгли" танцпол (весь сэт протанцевала и не думала уходить)...
Думаю Flashback такого действа ещё не видел... :_party_:

1110340943
Как там у Вани: все кто не был - сосут петушки... :D

Abe
09.03.2005, 09:18

Ну на самом деле реально было весело! Давно такого не видел.

1110341889
Был на вечеринке, все супер!

Pranka
09.03.2005, 10:32
Была не долго. Давно такого не видела. Это даже описанию не поддается. Фейсконтроля помоиму вообще не присутствует. На фоне "маленьких" девочек взрослые дяденьки смотрелись очень смешно:) По дизайну помещения - я конечно дико извиняюсь, но такое ощущение что рука дизайнера к этому "местечку" вообще не прикладывалась - подвал подвалом, "уюта" никакого, места мало, звук кашмарный. Да, кстати, главный вапрос - а "фишка" этой пати то в чом?:)

MEDUZA
09.03.2005, 10:48
Тут кааатся кто-то писал, что "фишка" - то, что нравиться девочкам...

А про фейс смотри выше - ДЯДЕНЬКИ ДО НАЧАЛА ПАТИ СИДЕЛИ... :_molotok_:

Chak
09.03.2005, 11:58
Сидели - не сидели, какая разница, они были. Не особо, но напрягало. А фишка пати... Девочек и мальчиков в костюмах надо было лучше проинструктировать, что они должны делать, не просто же так глаза мозолить. Королевский стиль не выдержан...

lampa
09.03.2005, 12:12
А мне вот абсолютно все понравилось....было очень прикольно...я вообще в этой вечеринке не заметила ничего того чтобы мне не понравилось...поросто все было хорошо, встретила кучу знакомых, познакомилась офицально с K.S.? ,была рада очень очень...КОРОЧЕ ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО....

Loop
09.03.2005, 12:13
Мое личное мнение не сопадает с мнением большинства, но факт, что большинство посетителей получили удовольствие от вечеринки. Были некоторые вещи которые просто нельзя было предусмотреть, но это не вина организаторов.
Так что думаю если не 6, то 5 по 5-ти бальной системе эта вечеринка получила.

Sunshine_day
09.03.2005, 14:07
Всем респект от "красной" королевы, которая сидит сейчас рядом со мной!

K.S.
09.03.2005, 15:45
Организаторы вечеринки это Alex (promo) и Trinity promo (в составе KeySi и Pusher).
Благодарность Пушеру выражал не за организацию, а за ди джейский сэт.

Насчет 7-го марта - не согласен, было действительно трудно собрать хороших людей в клубе, который ни как себя еще не проявил и который даже разыскать некоторым было тяжело. Работа по привлечению приятной публики действительно была сделана огромная - здесь говорю без преувеличения, поскольку ситуацию знаю изнутри.

КЕВ
09.03.2005, 16:15
to K.S.: Большое спасибо за приятную музыку, за хорошее настроение. Простите, что не дослушал до конца. Под такую музыку не только приятно танцевать, но и просто слушать. Спасибо. Мое уважение и почтение Вам (Тринити) и Лично Вам

Влад Pusher
09.03.2005, 23:56
Организаторы вечеринки это Alex (promo) и Trinity promo (в составе KeySi и Pusher).
Благодарность Пушеру выражал не за организацию, а за ди джейский сэт.

Спасибо!!! Ты тоже ЧУВАК!!!

1110394592

Насчет 7-го марта - не согласен, было действительно трудно собрать хороших людей в клубе, который ни как себя еще не проявил и который даже разыскать некоторым было тяжело. Работа по привлечению приятной публики действительно была сделана огромная - здесь говорю без преувеличения, поскольку ситуацию знаю изнутри.

Полностью согласен!!!

Valera
10.03.2005, 01:42
Пасматрел фото ..с этой Вечерины... Фиг знает.. просто в Шоке... не знаю че сказать.. //

Костярик
10.03.2005, 02:34
И все таки, что бы не писали, была отличная вечеринка! Всех кого знаю в восторге! Почаще бы такие пати устраивать.... :_party_: :_beer_: :_party_:

#FFFFFF
10.03.2005, 12:32
Самое ужасное... разговаривал с людьми, которые с кислыми рожами обсирали и музыку (и музыку, и звук), и атмосферу, и людей, всё, короче обсирали и морщились, СЕЙЧАС в форуме пишут как было А*УИТЕЛЬНО. Если то, что было- круто. Какая должна быть партия, чтобы не было круто??? Наверно надо чтобы всех связывали, били, поили спиртом и всё это под музыку радио ХИТ-FM. Навена тогда в форуме народ напишет:"А мне почему-то не очень понравилось..." или "Я ничего не понял...".

Жаль.

K.S.
10.03.2005, 12:36
Самое ужасное... разговаривал с людьми, которые с кислыми рожами обсирали и музыку (и музыку, и звук), и атмосферу, и людей, всё, короче обсирали и морщились, СЕЙЧАС в форуме пишут как было А*УИТЕЛЬНО. Если то, что было- круто. Какая должна быть партия, чтобы не было круто??? Наверно надо чтобы всех связывали, били, поили спиртом и всё это под музыку радио ХИТ-FM. Навена тогда в форуме народ напишет:"А мне почему-то не очень понравилось..." или "Я ничего не понял...".

Жаль.

А почему ты не допускаешь такой мысли, что людям оставившим здесь сообщения действительно понравилась вечеринка. А те кто морщились - может быть просто промолчали.
Хотя могу сказать тебе, что клаблэндовцы как правило вполне честно высказываются - если не нравиться, то не нравиться прямо так и говорят, примеров на форуме полно.

#FFFFFF
10.03.2005, 13:12
ДА? Удивительно, что моё сообщение кто-то успел прочитать...

six_six_ six
10.03.2005, 13:21
Вечеринка была классная, несмотря на музыку и левый народ :)

MEDUZA
10.03.2005, 14:57
Вечеринка была классная, несмотря на музыку и левый народ :)
Хм...а что же тогда тебе понравилось? :_glazki_: и какая тебе нравится музыка?

Влад Pusher
10.03.2005, 17:42
Жаль.

Что значит со всеми???
Какая партия???
Причем тут Хит ФМ???

Кислые рожи???

Наверно ты ничего не понял, или ты в числе тех, которые подходили в начале вечеринки (случайно попавшие) к дж и говорили поставте пожалуйста хиты 80х или "знаете песенку по радио в мире животных"
Было смешно !!! и обидно с другой стороны...
спустя непродолжительное время они исчезли...И...Началось!!!...

Моё такое мнение.

spy+
10.03.2005, 20:57
http://citypeople.perm.ru/modules/xcgal/thumbnails.php?album=23&page=1
много фото с вечеринки

Sunshine_day
10.03.2005, 21:28
Да! тут достаточно фотографий! Лучше наверно будет у Жени их как-нибудь взять, а то траффик убывает сильно!
а я не фотогенична совсем...

#FFFFFF
10.03.2005, 21:45
чё?? :_mad_:

spy+ любит royal party??? :_confused_:

Loop
10.03.2005, 21:56
был не долго. фотографировал мало. вот первые 3 фотографии.

K.S.
10.03.2005, 22:00
чё?? :_mad_:

spy+ любит royal party??? :_confused_:
Слушай чувак, это твои проблемы, что ты не можешь получать удовольствие на вечеринке, где играет неприемлемая для тебя музыка. Ведь вся проблема в этом? Я правильно догадался? Ты не любишь коммерческую хаус музыку.
Тот же Спай, вполне может наплевать на музыкальное сопровождение и получать удовольствие от общения со знакомыми.
При должном настрое - я лично могу неплохо провести время к примеру в клубе Спэйс Джем или даже в Скальде.
:_hello_:

Loop
10.03.2005, 22:01
ещё 3 фото. больше нет. но я увидел вечеринку так...

#FFFFFF
11.03.2005, 00:51
:_mad_: :_mad_: :_mad_:

1110484312
может это ваши проблемы, что вас от такого фейка штырит??? :_shuffle_:

MEDUZA
11.03.2005, 08:26
:_mad_: :_mad_: :_mad_:

1110484312
может это ваши проблемы, что вас от такого фейка штырит??? :_shuffle_:
А может всё-таки твои?...вон ты уже задымишься скоро :_hello_:

ГеныЧ
11.03.2005, 08:42
Заканчиваем эту дискуссию ... прежде всего относится к #FFFFFF ... все выяснения в личку .... иначе буду раздавать предупреждения тем, кто будет продолжать ......
Тут вечиринку обсуждаем, а не личную неприязнь ....

#FFFFFF
11.03.2005, 12:20
;) Да бросьте Вы. Всё нормально я всех люблю. :p

"отличная была вечеринка" :)

Не надо ссориться ;) Да ведь? :)

Бес
16.03.2005, 01:00
есть фотки у миня с этой вечеринки
каму нада? :)
их 149 :)

1110916840
Ванька Ванька
пазнакомь миня с такой хорошей девушкой :)

tek-killa
16.03.2005, 20:18
А меня интересует только атмосфера. Всё было здорово......Только дяди надоели с заявками

K.S.
17.03.2005, 10:59
А меня интересует только атмосфера. Всё было здорово......Только дяди надоели с заявками
Тут надо перед тобой извиниться. Надо было сразу охрану перед ди джеем выставлять. С этой проблемой столкнулся только ты, поскольку потом все исправили.