Просмотр полной версии : [28.08.2004] Dr. Kucho /Мадрид, Испания/ @ клуб "Сафари"
11.6.2004 (пятница) начало в 23:00
место проведения: клуб "ex-Сафари" /ул. Куйбышева, 66/ (тел. 77-21-13)
компания "RED Line" представляет
специальный гость: Dr. Kucho /Испания, Мадрид/
также играют:
dj White
dj Maxx (Red Line)
dj Small
dj Web
Предварительная продажа билетов пока по 350р в клубе "Сафари", кофейне "Хочу"
Количество билетов ограничено!
Dr Kucho — всемирно известный испанский диджей, ремикс-продюсер, автор узнаваемой и востребованной танцевальной музыки в стилях house, funky и dirty house. Диджей dr Kucho интенсивно перемещается по самым интересным точкам планеты: Москва, Нью-Йорк, Вашингтон, Париж, Амстердам, Лима, Афины, Шанхай, Барселона, — перечисление всех мест, где dr Kucho становился за пульт, может потребовать времени... А необоснованный расход времени противоречит принципам неутомимого испанца: "на все интересующие вещи жизни хватить не может — нужно заниматься только тем, что приносит максимальное удовлетворение". В постранстве клуба это аксиома.
Из богатой собственной гео/биографии Kucho с любовью выделяет несколько мест. Среди них московский "Shambala dj-bar", радужный nude-клуб "Queen" в Париже и "TLV" в Тель-Авиве. Kucho играет на Ибице, чем, как уважающий себя испанский диджей, бравировать не может. Между тем, на острове его "грязное", местами приобретающее afro-оттенок, а иногда уходящее глубоко в funk, двигательное house-звучание очень любят. И не только следят за каждым новым ремиксом (испанские клубные журналы котируют работы Kucho предельно высоко), но и мгновенно реагируют, пропитывая ими саунд местных суперклубов. Композиции Kucho включают во вдохновленные Ибицей компиляции Renaissance или We Are Circo Loco, которые собирают знаковые составители уровня Dave Seaman и Anthony Pappa и такие диджеи как Fabrizio или James Zabiela. Трек dj Kucho "Nosferatu", его bushman-гимн "Negritos Mogambos" или плавный "Devil Square" — эти вещи способны разделить микс на "до и после", кардинально изменить его настроение, или, как говорят контрибьютеры dj-журналов, направление. С музыкой Kucho прекрасно сочетаются и breaks и prog. Она "масштабируется" и, встраиваясь в самую сложную ритмическую картину на вольный сюжет, заряжает танцевальной энергией сет в любом стиле.
Стандартно биография dr Kucho, продюсера и создателя ремиксов, — это перечисление лейблов, на которых "засветился" испанец. Это объяснимо: с 1992 года Kucho меняет звукозаписывающие единицы, поднимая их, перерастая и поднимаясь на новый уровень: от старта на Quality Madrid через промежуточный этап Weekend Records dr Kucho добрался до контрактов с Virgin, Sony, Epic и Defected. Звенья цепи: Multiply, Sirius, Rhythm Syndicate, Off Recordings, Audio Recordings, Arcade, Blanco Y Negro, Max Music, MD Records. Собственный лейбл Kucho, на котором он не так давно переиздал свой самый успешный ремикс "Belmondo Rulez", а сейчас запускает в hype-чарты все новые и новые вещи, — назван "Disc Doctor". Это имя очень подходит одному известному лекарственному пакету компьютерных программ — не случайно Kucho угрожает: если бы не стал диджеем, то сел бы программировать. Никакой музыки и компьютерной графики — обычный офисный soft.
Лучшую оценку Dr.Kucho дает клубная пресса, называя его теперь не иначе, как “бесспорный король испанского хауса”.
PsychoBaby
02.06.2004, 16:06
Включил вчера слуйчано толи MTV толи МузТВ :shuffle:
В чартах это его клип гоняют? :smoking: (http://forum.clubland.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=privatemessage#)
p.s. есть инфа по ценам на билеты?
p.p.s. футболка "phukk face control" кажыся к тому времени не успеет приехать... :cry:
В чартах это его клип гоняют? :smoking: (http://forum.clubland.ru/misc.php?do=getsmilies&wysiwyg=1&forumid=privatemessage#)Dr.Kucho ft КТО-ТОТАМ - Belmondo Rulez - его вещица ... прикольная, нравится ... :dance:
I am going to be there!!!! С удовольствием ака pleasure пойду на эту party!!!!!
Че опять факать ФК - вроде решили, что респект ему!
Вроде цена билетов по предварительной продаже 350. в день вечерины 400... Звезду ведь блин везут! :)
Щас у уважающего себя ДЖ играющего House хоть одна плпстинка Dr.Kucho должна быть.
Кстати вчера на официальном его сайте появилась Пермь в "гастролях"
11.06 это суббота кстати..
PsychoBaby
03.06.2004, 10:53
Лен, ты жЫть торопишься, опережайа время на год вперед? :rolleyes:
По моему - на дворе 2004 и 11 июня - 5nizza... :glazki:
ой:))) вчера смотрела и планировала недели - была суббота:)))) серьезно:) а сейчас пятница:) извините
http://www.drkucho.com/HOME.html
Урааааааааааааааа!!!! Мой любимый ДЖ приезжает! Я точно пойду!
Maxx [RED LINE]
05.06.2004, 05:25
"КУЧО"Предлагаю конкурс на слова использующих сочетание букв "КУЧО".
Для тех кто найдет больше всего таких слов - бесплатный билет на вечеринку 11 июня 2004г. Также билет получит тот, кто последний оставит свое предложенное слово.
Результаты подводятся в ровно в 21:00 11 июня 2004г.
P.S. Кстати на сайте www.redlinepromo.com можно прослушать три трека Dr.Kucho...
Dr Kucho feat Jodie - Belmondo rulez (It's all about you)
Dan Marciano - Good Morning Paris (Dr Kucho Remix)
Dr Kucho - Electric woman
нда.. словей кучо просто.. ниче не могу придумать.. пока..
Фсем вооружаться фсякими яндексами и гуглями .... :D
Blunt BOO
05.06.2004, 18:18
Бедный дядька, ужо над фамилией начали издеватса...Слава до дАбра не доведет
Дай-те ка сказать! Необходимо чтоб на вечеринке в срочном порядке была организована раздача светящихся прибомбасов. Как на уклублении. Такой чувак и без этих вещиц...ну всякие там колечки светящиеся в темноте и т.д
А места много? Я боюсь, что мне места не хватит :) Зведа ж все-таки приезжает. И на сколько ограничено кол-во билетов?
Согласен, место действительно хватит не всем, а особо хитрым (кто в клуб приходит к 2 часам, видимо вовсе). Раньше приди и все будет ок!!
Maxx [RED LINE]
06.06.2004, 15:57
Специально особо умных надо предупредить что цена билета во время игры Dr. kucho будет стоить 500р... Так что приходите заранее!
А когда начнут билеты продовать?
Maxx [RED LINE]
06.06.2004, 16:59
уже продавали в клубе Сафари... в кофейне Хочу тоже должна была открыться предварительная продажа!
']Специально особо умных надо предупредить что цена билета во время игры Dr. kucho будет стоить 500р... Так что приходите заранее!
Чего-то теперь я не понял, говорили 350, 400?
Чего-то теперь я не понял, говорили 350, 400?
Я так понял по предварительной продажи - 350, перед самым началом вечиринки - 400, а во время вечиринки - 500 ....
Ну ты б*я и заморочки!!! В ноль сработать хотят чтоли!
видимо в + хотят :)
На самом деле нужно приходить к началу. А за билетами до начала. По поводу предварительной продажи, вроде не хотели продавать заранее чтобы не подделывали билеты. Так что вот...
Звонил по телефону, чтобы узнать на счет предварительной продажи билетов .... никто не берет трубу ..... :dont:
Dr.Kucho - это RULEzzzzzz
По причинам, не зависящим от клуба (сломался самолет в Москве и рейс был отменён), привезти Доктора Кучо 11 июня не получилось. Выступление перенесено. Дата будет объявлена позже. Билеты, купленные на вечеринку 11 июня - будут действительны.
Админитрация Клуба Сафари приносит свои извинения.
Гы.
А вы мне все равно больше понравились: сели посередине Великого Летнего Шатра и давай Думу Диджейскую думать....
Все было забавно!
Кучо попробуем дождаться :)
Небыло Кучо, но был Фонарь, хотя и не играл. А все рады были его приветствовать у нас!!!
Что касается Кучо, то даже хорошо, что так вышло, потому что Кучо все равно к нам приедет и щас уже точна в субботу, а не пятницу. И поедет он только к нам.
И будет солнышко и хорошая погода, а также работать будет летняя площадка!
Ага :) и если всё будет ровно (плюю через левое плечо и стучу по деревяге), то будет всё просто АКУЕННО!!!!! Даже лучше чем млжно подумать!
И Абе прав, хорошо, что поломку самолета заметили на земле, а не в воздухе!
мдя...а народ-то расстроился стопудова....эх! :_rolleyes_:
Ну что опять прокатили мимо кассы, в связи с этими событиями кажется, что чего-то масштабного в нашем городе мы не дождёмся.
Дождёмся :) и очень скоро :)
PsychoBaby
13.06.2004, 08:31
Сразу сказал НЕ БЫТЬ КУЧЕ!!! (может "про себя", но так и палучилось. Кстати, йа не маг и не калдун :)...
p.s. Йа на жпрс'эсе. Связь вааще ниакакйа. Извиняйте :(
p.p.s. На самом деле - не серьйозна. ТАК НЕ ДЕЛАЕЦЦА!!!
Ну йа понимайу рейс задержали из-за дождичка....
Дык он был "в ночи" вааще не долга (пару часикоф?). Синоптики весёлыйк ребйата, так-та, да... :)
Ладна... промоутеры тварят, што хатят па свайему промоутерскому убежденийу. В этом их и суть... Миссийа, йопт! Наипнуть или наварицца...
Виртуальна представляю внутреннее состояние и недецууйу в жаркуйу баньке "па-чёрнаму" тех, кто там был... ААА! Сами сделали таой выбор! И тем не менее яйа (может тут со мной кто нить и согласицца) МЫ ВАС УВАЖАЕМ! :)
IMHO - нафик такой satisfaction...
Мы создайом сами ту жысть, которуйу МЫ же заслужываем :)
Maxx [RED LINE]
13.06.2004, 08:41
... вы даже не представляете какого это просидеть в самолете 5 часов с Даниелем (dr.kucho) и в конце концов так и не взлететь!!! Жаль что не было фотоаппарата... получился бы нормальный фото-отчет! Сам Даниель очень жаждал прилететь.. его фраза FUCKING PERM AIRLINES останется в моей памяти надолго!!! Да я думаю он сам вам об этом скажет в ближайшее время!!!
PsychoBaby
13.06.2004, 10:42
']... вы даже не представляете какого это просидеть в самолете 5 часов с Даниелем (dr.kucho) и в конце концов так и не взлететь!!! Жаль что не было фотоаппарата... получился бы нормальный фото-отчет! Сам Даниель очень жаждал прилететь.. его фраза FUCKING PERM AIRLINES останется в моей памяти надолго!!! Да я думаю он сам вам об этом скажет в ближайшее время!!!
Знаем, сидели и не 5 часоф как-то в е-бурге, когда Пермь не принимала а из мАсквы уже улетели... =%(
Но еще раз поврорюсь - когда жеский дожик в Перми кончился около двух ночи (па местнаму, чего масса многоуважаемых свидетелей тожа ожидала), можна была п в Пермь и прилитеть па любому (то, что рейс факин перм эйрлайз таки должен был сделать!). Максимум эта-п была в часа четыре часа ночи (слухи ходили, что в пять).
Или литайте самалёотами аэрафлота, йопт! Что йа и делайу всегда, када припрёт на "взлететь on da air", а не ползать па рейсам на зимле...
Так что складываецца ощущение что Кучо в итоге просто сказал "PHUKK OUT!"... :(
p.s. кто ж без фотика на такие дела ходит? =;)
Ды не прилетел то оне не из-за погоды. Вернее, как я понял, сначала рейс задержали именно из-за этого, н когда самолет уже вырулил на взлётную полосу, то у него (самолета) обнаружились какие-то поломки и его (самолет) снова загнали в отстойник.. А после нескольких часов ожидания сообщили, что всёсла.. выходите... сломались.. не полетим...
Ды не прилетел то оне не из-за погоды. Вернее, как я понял, сначала рейс задержали именно из-за этого, н когда самолет уже вырулил на взлётную полосу, то у него (самолета) обнаружились какие-то поломки и его (самолет) снова загнали в отстойник.. А после нескольких часов ожидания сообщили, что всёсла.. выходите... сломались.. не полетим...
Даааа :_lol_: а я то дума все малину пропустил. а все только начинается.. Значит, у меня все таки есть шанс попасть на его сет :_shuffle_:
Будет то ли 19, то ли 3 июля!
Да еще вопрос Dj Maxx [RED LINE] или Анжелике, или директору (короче кто уполномочен). У меня остался билет с др.КУЧО на нем написано 11 июня, я смогу по нему пройти на следущую вечеринку или необходимо поменять? Там говорят заменяли билеты!
вход вроде по тому-же билету. 19 вроде не будет. А на счёт 3 пока точно не известно.. вроде ведутся переговоры..
Maxx [RED LINE]
15.06.2004, 12:57
Серега не слишком ли много "вроде" в одном сообщении?
ну много вроде тоже не плохо. ты бы сам лучше сказал точно и без вроде :)
Mooodvin
16.06.2004, 00:43
А будет ли dj Scumfrog (usa) первого числа ?
.:krawtzmann
16.06.2004, 02:13
лучше сказал точно и без вроде :)
Можна я скажу: вроде точно... :_lol_: бгаа... Но надежду не теряем, не теряем... :_lol_:
Maxx [RED LINE]
16.06.2004, 04:34
Скамфрога пришлось отменить... изза Кучо.... приедет позже...
Скажите точнее а то меня 3го и 10го скорее всего в городе не будет!:( а я так хотела, так хотела..
:_nunu_: Каааароче... где Кучо??
Mooodvin
01.07.2004, 21:12
Товарищи промотеры ,вот и наступило 1-3 июля ну и где он ?
Лично меня это очень обижает , это я лично Мaxx'у. Глядя ведь в глаза говорил, что всё будет.Так как мы поступим ?
Хотим Кучу....!!!
ну.. подождём ещё.. или есть другое предложение?
уж август близиЦа, а доктора все нет...
ну? и? :_confused_:
Из-за этих ожиданий уже расхотелось идти специально на Др.Кучу .... :(
Из-за этих ожиданий уже расхотелось идти специально на Др.Кучу .... :(
еще немного и появиЦа желание байкотировать... млн, да он уж наверно забыл, что собирался! :_headbang_: :_headbang_: :_headbang_: :_headbang_:
Maxx [RED LINE]
06.07.2004, 18:37
Оффициальная дата приезда Dr. Kucho из Испании в Пермь - 28 августа (суббота)
Жить уже захотелось :)
*ушла учить испанский. Adios, amigos!
я так полагаю это не окончательная дата проведения....maybe увидим Кучу тока след. летом :_shuffle_:
Так что, приглашения на вечерину хранить как драгоценную память? Кстати , а что по ценам предполагают?
На сайте Кучи появилсь инфа 28 Aug. 04 Safari Club [Perm - Russia] (tbc)
не знаю что есть (tbc), но надеюсь в этот раз всё будет!
Лично я думаю, все-таки стоит пойтию. Думаю на етот раз не обломают !!!!!
Ага, я тоже думаю, что он все-таки приедет. А когда начнут билеты продавать
Неплохо было бы послушать Dr. Kucho.
Хотя, я слышал только его трэк Negritos Mombanos.
И понял, что....не умеют испанцы делать музыку. Немцы в этом деле пальму первенства никому не отдадут.;-)
Неплохо было бы послушать Dr. Kucho.
Хотя, я слышал только его трэк Negritos Mombanos.
И понял, что....не умеют испанцы делать музыку. Немцы в этом деле пальму первенства никому не отдадут.;-)
Ну по одному треку это не повод судить о всем творчестве композитора ... :)
Ну по одному треку это не повод судить о всем творчестве композитора ... :) Ну...так то да.
А есть у кого-нибудь его миксы или музыка?
Mooodvin
12.08.2004, 13:04
Так а когда куча будет ???
Ну...так то да.
А есть у кого-нибудь его миксы или музыка?а разве ты не слышал Belmondo Rullez 2.0
Промо миксы и трэки можно скачать с www.drkucho.com (http://www.drkucho.com)
Belmondo Rulez слышал....кстати! Я не знал, что это его трэк!
На сайте Кучи появилсь инфа 28 Aug. 04 Safari Club [Perm - Russia] (tbc)
не знаю что есть (tbc), но надеюсь в этот раз всё будет!tbc = to be comfirmed
Maxx [RED LINE]
12.08.2004, 17:44
Dr. Kucho, он же Daniel Manzano Salazar, прибывает в Пермь днем 28 августа вместе с агентом из Бельгии Youri Cocquyt (deejaybooking.com)...
Подробную информацию о вечеринке ожидайте на www.redlinepromo.com,
так же там вы можете найти его треки и один из последних миксов.
Макс.
P.S. кстати (tbc) с оффициального сайта убрали.. всем спасибо..
Хачу хачу хачу там быть.... Правда кроме Бельмондо Рулез у него ничего н еслышал :( И вот у меня вопрос: Ктонибудь более глубоко слушал его творчество?
Млин, а 19 и 20 авг др Куча отменил выступления (шозахе???).
Опять обламываться не хочется :((
Хотя приезжает он в Россию не к нам только, там и Омск, и Ростов ,и Владимир засветились...
Почему-то опять вспомнились афиши нескольколетней давности: Демис Руссос в цирке....
хачукучу!!!!!!!!
2Cron: вот и послушаем 28го :)
Да уж.......когда Westbam приедет......а Kucho целесообразнее было бы привезти не в Сафари а в Бионику новую уже.......
Где можно купить билетов?
Сколько они стоят?
И когда точно Кучо приедет?
Я думаю, в то новое заведение привезут много кого.... Так что Кучу в Сафари, а дальше, как фишка ляжет :)
Mooodvin
17.08.2004, 11:56
В этот раз вылет будет с утра...а не как в прошлый раз непосредсвенно перед вечериной...тоесть если я не ошибаюсь там будет ешё три запасных вылета...
Макс если будут накладки...тебе больше не какких блинчиков по утрам :)) чмоки
я не верю!!!! неужели-в самом деле!!!
так это же прекрасно!!!! буду 99.99%... оставшееся - форс-мажор ввиде дачи.
Макс [red line] показывал вчера макет афиши. скоро наверно появятсе в некоторых местах в городе. фход, как я понимаю, будет 400...
Будут играть Кучо, Вайт, Маxx и Вэб
Похоже мой билет на кучо уйдет в историю вместе со мной. забыла его кате отдать.. а завтра уезжаю..
Кучо.. блин, уже анекдот несмешной какой-то, может он на сентябрь перенесется?
Maxx [RED LINE]
20.08.2004, 14:05
Флаер на Dr.Kucho можно посмотреть здесь www.redlinepromo.com
Вход с такими флаерами 350р. Если конечно вы их найдете...)))
Места распространения флаеров
- кофейня Хочу
- клуб Сафари
Клубные карты - обладатель карты бесплатно.
P.S. Если по какой-то причине (например вы из города уехали) у вас останется билет, то вы можете всегда пройти по нему в Сафари в обычный день или на следующее мероприятие Red Line.
Maxx [RED LINE]
20.08.2004, 14:18
Я имею ввиду людей у которых билеты уже естьна руках..
Если они не смогут 28 августа попасть в сафари по независящим от нас причинам, то они смогут воспользоваться билетом как уже описывалось ранее...
сабж
http://www.clubland.ru/cl/anons/flyers/0031_28aug2004_kucho_fly.jpg
Maxx [RED LINE]
28.08.2004, 21:19
Сегодня в 14 часов Даниель (Dr.Kucho) благополучно преземлился в аэропорту Большое Савино... В данный момент он отсыпается после вечеринки в Омске!!!
Надеюсь что все готовы к неповторимому сэту Даниеля в клубе Сафари сегодня ночью!!! Всем удачи!!
Mooodvin
29.08.2004, 07:32
ВаУУУУУ....!!!! отличная вечерина.....пасибо максу.....
Как выяснилось я даже испанский знаю.......Отличнр бухнули с Максом Виталиком и Кучей
Maxx [RED LINE]
29.08.2004, 14:53
Самое главное что меня порадовало в эту ночь это то что пипл реально осознал значимость dr. Kucho, то что он не приедит к нам на след неделе, и что надо пользоваться моментом прямо сейчас!!!
ps. непорадовало собственное состояние после 4.00....
Всем удачи!!! Увидимся в ближайшее время!!!
Всё было очень очень хорошо!
Получил автограф КУЧИ!
Што он играл? как была атмосфера?
Отзывов почти нет...никто не ходил?
Mooodvin
29.08.2004, 23:27
Играл в основном свои темы....Атмосфера отличная народ был в восторге....
Народу было в самый раз.....не много и не мало....
Было зорово! а не пишут.. переваривают наверно...
A Foto est s etogo party u kogonibud??????
Было отлично, великолепно....ну просто СуПЕРРРР!!!!!!!
Mooodvin
30.08.2004, 21:20
фото у серёжи.....и у Димидрола
A kogda foto budut na clublande????
Maxx [RED LINE]
09.09.2004, 00:23
Первая партия фотографий с выступления Dr. Kucho! в Сафари 28 августа
http://www.redlinepromo.com/kucho.html
Oherenie fotki!!!SPASIBO!!!! Budet esho chto to ili net????
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot