Просмотр полной версии : [17.01.2009] RETROSPECTIVE *Лучшие хиты за последние пять лет* @ клуб Луна 88
А вы давно путешествовали? Нет, мы не имеем ввиду море, солнце или горы. Вы давно путешествовали во времени? Ни разу? В таком случае приглашаем к нам. Спросите когда? Не секрет. В ночь с 17-18 января к нам в клуб.
И да, кстати….
До изобретения машины времени еще далеко, так что у вас вряд ли будет другая возможность вновь услышать любимые хиты последних пяти лет сразу и в одном месте .
Вспоминают:
DJ Илья Гущин
DJ Веселkов
DJ Pilar
DJ Саша Суханов
DJ Дмитрий Горький
Start: 23:00
Finish: 06:00
Enter:
200 р.
до 00:00 вход свободный
А вы давно путешествовали? Нет, мы не имеем ввиду море, солнце или горы. Вы давно путешествовали во времени? Ни разу? В таком случае приглашаем к нам. Спросите когда? Не секрет. В ночь с 17-18 января к нам в клуб.
И да, кстати….
До изобретения машины времени еще далеко, так что у вас вряд ли будет другая возможность вновь услышать любимые хиты последних пяти лет сразу и в одном месте .
Вспоминают:
DJ Илья Гущин
DJ Веселkов
DJ Pilar
DJ Саша Суханов
DJ Дмитрий Горький
Start: 23:00
Finish: 06:00
Enter:
200 р.
до 00:00 вход свободный
Как надоели все эти спекуляции на ретроспективе. Запомните! Единственная качественная ретроспектива возможна в клубе "Бионика", либо от дж Вайта, Соловьева, БАски и Смола. Они это начинали.
Как надоели все эти спекуляции на ретроспективе. Запомните! Единственная качественная ретроспектива возможна в клубе "Бионика", либо от дж Вайта, Соловьева, БАски и Смола. Они это начинали.
ну тут ты не совсем прав! Не спорю у них эт лучше получиться но че теперь не зя ретроспективу делать? если есть подходящие треки? :_buzit_:
Чото каждую неделю на одного ДДЖ прибавляется..))
галактеко в опасносте
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/868/20868184_img09.gif
никто не спорит что у них получится качественнее,но и запретить такие мероприятия будет глупостью! конкуренция хyле,господа!
саша saШer
14.01.2009, 01:10
Не хочу платить за вход после 12... :р
Давайте посремся из-за ретро :_rolleyes2_:
У нас тут это хорошо получается :_chpok_:
... у вас вряд ли будет другая возможность вновь услышать любимые хиты последних пяти лет сразу и в одном месте...
Там будет музыка последних 5 лет, а в бионике на ретро-пати бывает музыка последних 20 лет.
Поэтому каждому свое ретро-пати!!! :_applause_:
SUPERSTAR
14.01.2009, 07:06
Для молодых и "креативных" можно ещё несколько тематических вечеринок подсказать - может быть они ещё не родились в то время когда это уже БЫЛО !
1- ОЛДСКУЛ-ПАТИ
2- Джентельмен -ПАТИ
3- Мендельсон - ПАТИ
4- Коммуналка- ПАТИ
5- Вайт- ПАТИ
6- и т.д.
7- может быть придумают своё " В гостях у сказки" как уже было не только у них :_apstenku_:
Весёлый Роджер
14.01.2009, 09:17
Ой ржунемагу...
На славу и почёт Дениски и Миши Вайта не кто и не посягает(до них как до луны),но в основе своей они играют на своих ретроспективах коммерческую музыку!!!
В мои же планы входит отиграть на этой вечеринке треки с электронным звучанием, НЕ ОЛЕГА, а те вещи которые были в то время андеграундными, а сейчас "классика"
добавлено через 1 минуту
Готовься ты следующий!!!
Вишневский
14.01.2009, 10:07
Единственная!!! Качественная!!! Они это начали!!!
:_lol3_:
а те вещи которые были в то время андеграундными, а сейчас "классика"
"классика" за пять лет не делается .... это только "вчера" было .... :)
Весёлый Роджер
14.01.2009, 11:59
"классика" за пять лет не делается .... это только "вчера" было .... :)
хорошо уточню - не "классика", а полюбившиеся треки, которы скопились за 5 лет!... а за пять лет многое произошло и публика менялась не единожды ))) я не говорю про костяк который тусил, тусит и бут тусить
PS Что -то опять негатив в теме, ай яй яй, не хорошо...
Готовься ты следующий!!!
:) [10 smbls]
Любимые трэки это хорошо.
Единственное что, в головном посте прослеживается заявка на уникальность вечеринки, но даже появившиеся псто за последнее вермя говорят об обратном )
добавлено через 1 минуту
галактеко в опасносте
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/868/20868184_img09.gif
классный gif )))
Клевера забыл:p
По теме:
вечерина интересная, но не приду...без обид!;)
Strebkoff
14.01.2009, 20:57
Ждите в гости!!! Интересно будет пошлушать, да и прошлое вспомнить!!!
Тот же Веселков начинал вместе с выше перечисленным Мишей Вайтом и Солом, первой заявление о себе 1998 год. Человек по праву имеет право занять авторитетное место за пультом на такой вечеринке.
Хотя все эти dj без вопросов первые авторитеты в ретроспективе.
Тот же Веселков начинал вместе с выше перечисленным Мишей Вайтом и Солом, первой заявление о себе 1998 год. Человек по праву имеет право занять авторитетное место за пультом на такой вечеринке.
ниатататсебе.
а по теме: такие вечеринки стали каждую неделю везде проходить, поэтому и негатива столько. в общем очень и очень не оригинально
Весёлый Роджер
15.01.2009, 09:27
Вань, тут я соглашусь... но с другой стороны у нас давненько не было вечеринок с не коммерческими треками, как было бы здорово услышать старенькие speed garageжевские хиты от того же Санчеса или старый - добрый Транс, или Брейк Битт, пополам с Джанглом
Вань, тут я соглашусь... но с другой стороны у нас давненько не было вечеринок с не коммерческими треками, как было бы здорово услышать старенькие speed garageжевские хиты от того же Санчеса или старый - добрый Транс, или Брейк Битт, пополам с Джанглом
наверное вы не в Перми живете .....
Весёлый Роджер
15.01.2009, 11:13
наверное вы не в Перми живете .....
:_biggrin2_:
А ты не перегнул?
добавлено через 3 минуты
Помоему ты в датах ошибся...!!!Может первое заявление о себе в 1988 - в день рождения??? :-) ну уж точно не в 98...
добавлено через 4 минуты
ниатататсебе.
а по теме: такие вечеринки стали каждую неделю везде проходить, поэтому и негатива столько. в общем очень и очень не оригинально
Мне кажется,просто люди вдохновились большим количеством народа в 2500 человек...в одном из клубов города где проходила как раз таки ретроспектива 27 декабря и решили "рубануть фишку"..и кстати сказать за ночь не отыграло ни одного компактного диска..это я могу сказать 100% за себя и Герасимова..треки датировались 96 - 2006...!!!!Хотя у каждого поколения своя ретроспектива....и от этого никуда не уйти и ничего такого в этом нет...все росли на своей музыке и нужно с этим считаться..!!!
добавлено через 1 минуту
Единственная!!! Качественная!!! Они это начали!!!
:_lol3_:
А у остальных барахло?!!!это риторический вопрос.....
Помоему ты в датах ошибся...!!!Может первое заявление о себе в 1988 - в день рождения??? :-) ну уж точно не в 98...
Нет не ошибся. Колю знаю уже достаточно давно. Первое, его дата рождения 1983 год. Второе. Играть он начинал с ДК Гознак, начинал еще с кассет.
Да и комментарии по этому ди - джеи не нужны особо. Зайдите в его ветку и почитайте. Пожалуй один из не многих ди-джеев города. Чье имя не вызывает негатива и вопросов по поводу квалификации и мастерства.
Так....с этим топиком все понятно...ушел в следующий!!!
да влёгкую, чо! :_krutoy_:
хоть Диско-54!
я так понял тут речь идёт про другого санчеса ))
First***
16.01.2009, 23:29
я так понял тут речь идёт про другого санчеса ))
:_lol3_: Вот он погнал
:_lol3_: Вот он погнал
это ещё что значит?
чото тема както разошлась в стороны
Веселkов
18.01.2009, 13:31
ха ха.....
Da Green
19.01.2009, 15:21
Тут чё у всех ПМС?
ПромоутерЫ!!!
Не тратьте время на оправдания и отписки к обидным постам...
Идите работайте и всё получится...
Весёлый Роджер
19.01.2009, 16:13
Денис как всегда в точку попал!!!
Главное работать,
А не языком трепать...
Очень понравился сет Ильи Гущина :_salut_:
Вечеринка очень понравилась было весело и позитивно:_jump_:
Hunter_86
19.01.2009, 20:42
три комментария о том как прошла вечеринка))) ито от людей которые работают в клубе :_lol3_:
надо тут выкладывать информацию о вечеринке уже после того как она прошла )) может хоть так кто что скажет =)
Очень понравился сет Ильи Гущина :_salut_:
Спасибо Стас , но не думаю что проверенные хиты так трудно ставить :_biggrin2_:
Спасибо Стас , но не думаю что проверенные хиты так трудно ставить :_biggrin2_:
Поверь мне, есть люди, которые умудряются косячить и на этом :_piu_:
Поверь мне, есть люди, которые умудряются косячить и на этом :_piu_:
Верю , видел таких у нас в городе хватает :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot