Просмотр полной версии : ИЩУ ТЕБЯ!!!
ребята помогите, тут такое дело, кто был в глобассе на moonbeam??последний трек играл он очень клевый, не могу ни где найти, какой это артист??? он ведь играл только все свои треки или нет?!)) чтобы сузить круг поисков пишу сюда,вообщем кто что знает помогите а:_pray_: заранее благодарен!
Ололо...
20.01.2009, 16:43
rachael starr - to forever [moonbeam remix]
нееее эту песню я знаю:_megajump_:значит не последний трек там яма короче клевая такая с звучками космическими:_biggrin2_:без слов этот трек:_piu_:
rachael starr - to forever [moonbeam remix]
Yandexmoney 41001303073262 =))))
Леша чо орешь)) Это трек известен сейчас всем) даже у гопоты добрянской он везде играет)
э я че гопота добрянская:_biggrin2_:
э я че гопота добрянская:_biggrin2_:ахахаха нет))) я имею ввиду что to forever знают все)))))) не думаю что кто то обратился бы на форум с поиском этого трека
на счет рейчел стар этот трек я и ты витя еще слушали ранней весной 08 у витали эта песня была не телефоне, только в сете ферри корстена, это уже потом она стала звучать по рекорду:_blahblah_:
Ололо...
20.01.2009, 17:13
Я стоял рядом с ним, когда он заканчивал сет. Каков вопрос - таков и ответ
Ололо...
20.01.2009, 17:27
ахахаха нет))) я имею ввиду что to forever знают все)))))) не думаю что кто то обратился бы на форум с поиском этого трека
Ну ты же обратился на форум с просьбой опознать add 2 basket =))) А для меня его треки гораздо известнее чем мунбимовские =)
Bulbulator
20.01.2009, 18:01
ахахаха нет))) я имею ввиду что to forever знают все)))))) не думаю что кто то обратился бы на форум с поиском этого трека
у меня у Тани на звонке этот трек стоит :_biggrin2_:
добавлено через 1 минуту
бляяяяя:_headbang_:
матрос тебе проще наверно с ним свзаться и лично у него спросить :_music_:
дай мне его аську я ему в ней напою когда добавлю :_biggrin2_:
последним треком точно был рэйчел старр... ))
играл он своё, вот его проекты, перебери всё, может найдёшь ))
PAK & VAK
GLOCKENSPIEL
PAOLO LE GRAND
MOONBEAM
спасибо! перелазил все сайты весь инет, просмотрел все эти его сценические псевдонимы узнал кучу новой информации а трек так и не нашел, может он играл что то новое что еще не вышло в оффициальный релиз)))надеюсь на это:_piu_:
Bulbulator
27.01.2009, 18:23
наверно и играл то что еще не вышло, а на счет его аськи то у меня ее нет да и откуда
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot