Просмотр полной версии : [19.03.2005] RockLine @ B&W
АЛЬТЕРНАТИВ КОНСЕРТ!!!
только алтьтрок))
Участники:
ГрАни Восприятия(Пермь)
Zero Gravity(Пермь)
Ravager(Глазов)
Место:Black&White : ДК Молодёжи
Коммунистическая 185
Дата и Время:19.03.05 :18:00
EnteЯ:100р
прелесть
16.03.2005, 21:27
да,да меня туда звали. объясните тока мне, пжалуста, што такое альтернативная музыка? ето как так? это рок? панк рок? или што?
Альтернатива-это в самом простом варианте Linkin Park,Limp Bizkit,Guano Apes.Близко к року, но не так тяжело, как панк рок=))
я не понимаю, как можно совмещать такие команды как Gravity Zero и Граней... это же настолько разные форматы... Да и Руслана с ребятами альтернативщиками не назавешь...
а вообще, собираюсь пойти)))
раз две знакомых команды выступают)
разорвусь в ощущениях!
Альтернативный рок:
Рок, который не гордицца своей повышенной потенцией
О, Бася...Какие люди!!!
а как сказанно!!!!)))))
Это был участник группы "Грани Восприятия", сказано образно , но оч правильно!=))
Сама приду ОБЯЗАТЕЛЬНО, надо поддержать друзей!
главное не лезть на сцену..=))))
Альтернатива-ни молоко, ни сыр, а творог!!!!!!!!!!
1110999397
Спасибо=)) Ждём всех на концерте в субботу! Как оказалось будет и панк=)е-е-е ман!=)
Дэн? Рокстар??? ))))
респекты)))
а что это за команда? третья?
и все же возникает вопрос:что тогда молоко и сыр?=) :)
1110999397
Спасибо=)) Ждём всех на концерте в субботу! Как оказалось будет и панк=)е-е-е ман!=)
оо...Дэн...с радостью бы пришел...но сам понимаешь в чем проблема у меня... :_cry_:
оо...Дэн...с радостью бы пришел...но сам понимаешь в чем проблема у меня... :_cry_:
Да Димон... понимаю, поправляйся!=)
да,да меня туда звали. объясните тока мне, пжалуста, што такое альтернативная музыка? ето как так? это рок? панк рок? или што?
Альтернатива это когда неумение играть и петь компенсируется энергетикой и драйвом. Не всегда получается и второе, кстати :)
По сути дела альтернатива - это все, что не говнорок и не металл :)
Группу Zero Gravity попрошу к альтернативе не относить :)
Zero Gravity,tri tankista,Pill Pad,mat' vashu...Za smenoi nazvanii,taki,ne usledish...4to takoe alternativa???Alternativa 4emu???Po-moemu,proshe vsego nzvat' alternativoi to,4to tebe ne ponyatno..A uj esli govorit' na 4istotu,Tequilajazzz samyi oxrinitel'nyi primer alternativnoi muzyki..
Hello iz g.London,Ruslan....
привет привет далекий blow из лондона
смена названий - это наша "фирменная" фишка теперь :)
что делать.... так получается...
по поводу "альтернативы" - это просто ярлык. также как ситипоп или электроклэш или брит-поп к примеру
я стараюсь слышать прежде всего музыку а не определять ее стиль
1111085176
а "три танкиста" это же был просто прикол на дм пати :)
сразу же было понятно
Только объясните причём тут RockLine ??? Слишком уж много ассоциаций возникает, по моему это некорректно как то... с вашей стороны.
1111122154
Забавно, группы меняются, а музыка остаётся такой же...
Во первых это не Rock-Line, а Рокинг, немного разные вещи, хотя это тоже детище "Авторского дома".
Во вторых, не понял вопроса про ассоциации и некорректность
Нас пригласили поиграть, мы согласились ибо интересно попробовать себя на разной публике, сравнить себя с другими, пообщаться с музыкантами, послушать критику.
Про альтернативу и про стили я уже написал - лично мне неважно стилистическое определение любой из команд, играющих на Рокинге или вообще где бы то ни было. Мне важно ЧТО играют и КАК играют.
Про смену групп (ты наверное имел в виду смену названий) - музыка тоже меняется. Не сильно, но меняется. Сильно она и не поменяется в силу того, что играют то те же люди. Меняться может только в качественном и техническом плане.
Не мне судить, насколько это хорошо у нас получается.
Но это всяко лучше, чем сидеть и ничего не делать вообще, согласись? Уже не представляю себе свою жизнь без этого, как и все музыканты наверное в этом городе, к которым ко всем без исключения я отношусь с уважением - и к лабухам кабаковым и к панкам. Главное чтобы человек был порядочный.
Рокинг на этот раз ваще намана прошёл, послэмил чуть-чуть, народ был неплохой.. только меня эти бессменные две кричащие ведущие заколебали.. уж больно они крикливые и затягивают всё..
под Граней поколбасил, пусть и не сильно, но в душе перло :D:D
вторая группа меня не впёрла, которая внеплановая..я даже названия то не знаю..волосачи ))
победившие Ravager выступили довольно неплохо, хотя мне не очень сильно понравилось..качественно, но слишком попсово для меня..легкие такие, мен друг сказал: "у этой вокалистки большое будущее, поёт классно"..
Зеро Гравити, ну чтож, довольно неплохо..я бы послушал это дома, но не на рокинге..там я даже не знал что и делать..было много энергии отрываться, а под такую музыку меня не сильно тянет колбасить..мне другой чел сказал: "какая-то психоделика" во время какой-то композиции..хмм, может быть, может быть..тоже была где-то попсовость, но в целом слушать можно )
2Руслан "Альтернатива это когда неумение играть и петь компенсируется энергетикой и драйвом. Не всегда получается и второе, кстати" - вот это ты зря! взять группу KoЯn, они не умеют играть? я не думаю, что дело в умении, дело в том ЧТО играют, а не в том насколько хорошо играют.. ты попробуй сам спеть репертуар какой-нить хорошей альт группы, хотя бы так как это делают они, я не думаю, что выйдет нечто хорошее..а драйв от таких групп идет по самое не могу! это зависит он самой группы, насколько хорошо она умеет "раскачивать" толпу..вот Грани это сделали на все 100, респект им за это!
свободу музыке, свободу направлениям, и не нужно обсирать друг друга, музыку того или иного исполнителя, у слушателей есть выбор, и слава богу есть достаточное количество групп, которые могут этот выбор предоставить!
да я вобщем то не обсирал вроде никого :) в Граням у меня отношение ровное, во всяком случае в плюс им поставить можно то, что они раскачали зал довольно мощно. но вот МУЗЫКИ я не услышал у них. может со временем она придет, чего я искренне и желаю ребятам
ни конкретную группу, ни слушателей обкладывать какашками в общем то не особо предпочитаю
просто не люблю ярлыков "вот это - альтернатива, вот это - попса, вот это - гламур, вот это - синтипоп" и так далее
моя позиция такова - надо делать свое дело, как самому нравится
а публика сама выберет по своему вкусу, кого слушать
мда.. во-первых, пошел ОФФ, во-вторых, в принципе ты написал тоже самое :D
/блин, почаще бы такие рокинги, на которые бы ходила "та" компания../
Во первых это не Rock-Line, а Рокинг, немного разные вещи, хотя это тоже детище "Авторского дома".
Во вторых, не понял вопроса про ассоциации и некорректность.
Это я знаю, я про название темы вообщето.
2crew просто вышла небольшая ошибочка.. мероприятие Рокинг, просто Rock-Line CLUB (в афише написано), поэтому люди могут спутать.. бывает..
Грани-молодцы!=))Ребята прогрессируют с огромной силой, желаю им большого успеха!!
Было много драйва,позитива, слэма и просто МЯСА!
Сама я , конечно, в слэме не участвовала, но в душе у меня творилось примерно тоже что и в зале-эмоции били через край!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot