Просмотр полной версии : [26.03.2005] DJ's Battle @ клуб "БугиВуги"
Только что слышал рЫкламу на р.Европа :_hmhm_:
аля очередной баттл наших джедаеФФ на звание лучшего (или что-то типа того)....
26 марта в клубе БугиВуги!! Начало в 21-00.
Около (или более) 20 dj's. Главный приZz: n-ная сумма денег + запись диска + резиденство в клубе (?!БугиВуги?!)
Кто что слышал??, кто участвует??, стоит оно того??
Почему то все из опрошенных мною ди джеев - не в курсе, что за мероприятие.
Ну это думается как всегод: сначала организовывают, а потом информируют диджеев ... :)
DJ Geralda
18.03.2005, 11:25
Вот вот. Остается неделя до мероприятия, а списка заявленных не видно. О чем думают-непонятно. Или расчитывают, что туда кучу новичков полезет: т.к. насколько я знаю, у многих 26 число уже занято др тусовками. Да, и насчет резиденства дибилизм какой-то. Если промо знает, что ему нужно, он уже сразу подбирает, кого поставить. А в данном случае что-то как-то не серьезно. Тоони сначала телефоны всех джеев собирали, теперь уже батл решили проводить. По-моему, люди сами не знают, чего хотят.
пысы:
вот, какие батлы надо проводить, а не фигней страдать; цитирую:
"Новый мировой рекорд поставил ди-джей Genix, отыгравший в английском клубе Beavers Bar самый длинный сет - 84 часа. Его выступление началось в 9 утра 16 февраля и закончилось в 9 вечера 19 февраля. Это - на три часа дольше предыдущего достижения".
Слышал эту информацию ещё недели две назад от знакомого дж,
интересно наверное будет :_nnn_:
ЗЫ: пафтарйусь - информация полностью взята из рекламного ролика, услышаного мною сегодня утром на радио ЕВРОПопА... Так как сам ничего про это не слышал, вот и спрашиваю!!
З.З.Ы. интересно, у нас кто-нить выдержит хотя бы сутки беЗ перерыва отыграть?!
З.З.Ы. интересно, у нас кто-нить выдержит хотя бы сутки беЗ перерыва отыграть?!
К стате ... рекорд недавно был установлен - что-то около 80 с лишним часов ... :)
Это сколько пластов-то нужно? .... :_confused_:
alexknight
18.03.2005, 13:18
Какие-то настороженные чувства рождаются у меня по поводу этого мероприятие.
Конкурсы это для молодых ди-джеев. Зато найдут надеюсь приличных резидентов.
Посетить стоит!
Жаль далеко ехать ... так-бы тоже непрочь посетить ... :)
кто из именитых туда пойдёт? мало им видимо батла котрый в огороде был. там было слышно разницу между играющими дж и новичками.. играющие без денего врядли согласятся, а слушать новичков - не для слабонервных...
Согласна... некоторые кадры реально приступы смеха вызывали... никого не хотела этим обидеть) Просто реально чувствуется разница, а значит есть к чему стремиться)
Только что слышал рЫкламу на р.Европа :_hmhm_:
аля очередной баттл наших джедаеФФ на звание лучшего (или что-то типа того)....
26 марта в клубе БугиВуги!! Начало в 21-00.
Около (или более) 20 dj's. Главный приZz: n-ная сумма денег + запись диска + резиденство в клубе (?!БугиВуги?!)
Кто что слышал??, кто участвует??, стоит оно того??
На каком этаже комплекса будет проходить мероприятие?
Учитывая количество Dj'eв (соответственно и отведённое им время на "сЭт") .. "раскрыться" они думаю не.успеют (если это конешно не ScratcH-BattlE ломанова контекста.., где практически каждый звук - импровизация..).
Короче .. "посмотрим"..).
Oscen.uk
18.03.2005, 22:26
кто из именитых туда пойдёт? мало им видимо батла котрый в огороде был. там было слышно разницу между играющими дж и новичками.. играющие без денего врядли согласятся, а слушать новичков - не для слабонервных...
Ну наверно ради такого шоу стоит сходить =))))
хм...я вроде как молодой ДЖей, но чего-то участвовать нехочу там... хотел в жюри напроситься, сказали, что ДЖея будет выбирать народ...и я ваще ничё не понимаю...
Всё это отстой!!! ТОже вспомню огород... Чуть не взял призовое место с винилом, который был на продажу и не продавался. Ну пару нормальных было :) Ладно г-н Новиком шарит в этом деле и прочухал тему. А ещё было стыдно когда говорили что участники лучшие диджеи города. Бред да и только. Из лучших был только Def, а остальные не пришли. А кто пришёл, пришёл пива попить :)
alexknight
20.03.2005, 16:10
А кто у "руля" конкурса? Какой денежный приз? И какова миссия данного мероприятия?
So fucking guy
20.03.2005, 17:45
вы конечно извините,уважаемые,но это полнейший бред,единственный,даже не конкурс а фестиваль который проходил надолжном уровнем помнится мне был в Болиде году так 2001-2002!!!А это уж поменьшей мере - БРЕТТТ
alexknight
21.03.2005, 12:23
Сегодня узнаю подробности сего мероприятия, а то куча непоняток...
В принципе будет интересно тусануться с друзьями. Но аншлагов не ожидается. Кто будет в в жюри не понятно. И готовить такое мероприятие за 2 недели не серьезно. Но все равно схожу поддержать KeySi!
Да шляпа это по моему...
1111395185
Я понимаю сделали бы битву между Вайтом, Маратом, тем же Дэфом и прочими более-менее именитыми джеями, которые формируют в городе эту культуру
Или битву между резидентами разных клубов - это было бы тоже здорово.
Или битву между "старым" поколением и "new wave dj's".
Или битву между "винилом" vs "CD" vs "final scratch"
А то что будет в Буги - даже в голову не приходит как это назвать.
DJ Geralda
22.03.2005, 12:41
Ну так что, уважаемые... Уже флаера везде раскиданы, а где же список заявленных?.. Или 20 человек ограничатся парой-тройкой местных резидентов?.. Это я вспоминаю развод в сбитом летчике, когда хотели устроить битву на 4 вертаках, а в итоге стояла всего 1 установка (людям снизу не видно, ведуться как дети).
ГДЕ ??? Уже 22 число! :_molotok_:
Бредовое мероприятие и место не подходящее!
DJ Geralda
22.03.2005, 12:54
Хорошая фраза на флаере: "DJ! Хочешь принять участие? Звони!" :_lol3_:
Интересно, много ли они народу собрали таким способом :D
я схожу
хочу пабухать и пасматреть чоза народ придет
а патом в Сафари :)
Обязательно пойду и поболею за дж KeySi :_flag_: , т.к. слышала, что в баттле он будет участвовать.
пысы: хз...может плакаты какие-нить написать в поддержку...:_lol3_:
Я думаю KeySi всех порвет
Ну и правильно!!
Надо будет узнать, кто же все таки участвовал в этом конкурсе?! :D Много ли у нас в Перми никому не известных джедаефф (судя по никам некоторых постояльцев первага сПермскага чата у нас каждый фторой - DJ) и кто из них станет лучшим :D
хихи... сегодня спросил про местных там резидентов в БугиВуги... один из них учится со мной, тот который DJ Sincler, дык он не будет участвовать, так как типа молодые там будут, а он уже невъе*ательски крутой и это не для него, а для "молокососов"...после этого я загрузился и до сих пор в загадках, что ж там буит-то??..!!..
DJ Geralda
23.03.2005, 00:51
DJ Sincler, дык он не будет участвовать, так как типа молодые там будут, а он уже невъе*ательски крутой и это не для него, а для "молокососов"...
а мы чисто из принципа приедем туда побухать, т.к. больше там делать и нечего :)
Обязательно пойду и поболею за дж KeySi :_flag_: , т.к. слышала, что в баттле он будет участвовать.
:_lol3_:
Да действительно я подал заявку на участие в этом мероприятии. Я ведь действительно "молодой" ди джей и ни разу не участвовал во всяких там батлах - хочется попробовать. :_applause_:
1111551465
Ну и правильно!!
Много ли у нас в Перми никому не известных джедаефф (судя по никам некоторых постояльцев первага сПермскага чата у нас каждый фторой - DJ) и кто из них станет лучшим :D
Я буду лучшим !!!
:_megajump_:
шутка так то....
Слушайте, может мне заявиться? Причем играть Live?
alexknight
23.03.2005, 13:30
Может мне тоже поиграть? Только бороду сбрею!)))))))))))))))))))))))
На самом деле приходите все с группой поддержки! Так как выбирать будет публика. А значит... Чемс больше у тебя друзей, тем больше шансы выйграть финансы! Поддержим K.S.
На самом деле приходите все с группой поддержки! Так как выбирать будет публика. А значит... Чемс больше у тебя друзей, тем больше шансы выйграть финансы! Поддержим K.S.
Блин чо за развод? "Конкурс" ди джеев получается.
Влад Pusher
23.03.2005, 20:57
Записался в dj батл. :-))))
конкурс :-))))
Записался чтобы потдержать Серёгу(КейСи).:-)))
Придется захватить с собой вестаксы , и финал скейтч :-))
DJ Geralda
23.03.2005, 23:49
Придется захватить с собой вестаксы , и финал скейтч :-))
фИнал скОтч!
чуваки, мы за вас будем болеть!!! :_jump_:
Идея хорошая. Сергей, желаю тебе победы. И я верю, что именно ты победишь.просто даже не сомневаюсь.
Not Russian
24.03.2005, 17:46
Я уверена, что победа будет за КейСи!
И я уверен, если приведу с собой шоблу человек на 100, но я этого делать не буду, почему?.. мелко это и гадко...
Влад Pusher
24.03.2005, 18:11
Я уверена, что победа будет за КейСи!
Я тоже уверен!!! :-)))
если не Серега выиграет, и не Пушер, то блин.... я там у Ярмарки транспарант повешаю - все куплено!!!
alexknight
25.03.2005, 10:53
Предлагаю поддержать Pushera! И принесть гнилые помидоры для х.з. dj`s
Я за KeySi...адназначна :_applause_: :_kruto_:
Жопка От Морковки
25.03.2005, 11:14
Огласите список
Я тоже за Кейси
Я за KeySi...адназначна :_applause_: :_kruto_:
Не тот подход, нужно голосовать за лучшего, независимо от того кто это..., а вдруг я или Пушер облажаемся, как к примеру я вчера у Спая на дне рождения.
2 K.S.: я уже говорила здесь, что ты - лучший...а косяки и лажа у всех бывают :_thanx_:
PыSы: это не агитация... ;)
Влад Pusher
25.03.2005, 13:12
Не тот подход, нужно голосовать за лучшего, независимо от того кто это..., а вдруг я или Пушер облажаемся, как к примеру я вчера у Спая на дне рождения.
вчера на Д.Р. у кости всё реально было. Ты что ??? какие косяки???
:-))))
1111738375
если не Серега выиграет, и не Пушер, то блин.... я там у Ярмарки транспарант повешаю - все куплено!!!
Вместе повешаем, я помогу!
Влад Pusher
26.03.2005, 14:32
вчера приехали с Серёгой (КейСи), в БугиВуги на жеребьевку. (уже смешно)..... далее....
всего где то около 30 дж.
из дж были более менее известные это : КейСи, Ребус, Вечный и я :-))).
всё!!! ...(Зачем я записался!!!!)...
Дальше смешнее.... "DJ Лысый!!!!!!" :))))) Мы с КейСи всю пятницу угарали над этими словами !!! и т.д.
В результате этой жеребьевки... Получилось..
Внимание!!!
Dj KeySI - 00-55 до 1-15.
-------------------------
Dj Pusher - 5-30 до 5-50.(не повезло, Пушер отдыхает)
:-)))).......
для об.ебосов что ли играть???...
будет всё мероприятие до 7-00!!!
Но вот еще один вопрос....
Часы переродят 27 Марта в 2-00.(на час вперед т.е. будет 3 часа) :-))))
1111829532
Огласите список
Лучше не знать!!!
Разрыв сердца гарантирован!!! , DJ ЛЫСЫЙ!!!
DJ Geralda
26.03.2005, 14:54
из дж были более менее известные это : КейСи, Ребус, Вечный и я :-))).
Разрыв сердца гарантирован!!! , DJ ЛЫСЫЙ!!!
знакомых рож насчитали только 4... :_dont_:
а остальные, наверное из Питера, Москвы, Зажопинска :_lol3_:
Лысый и Ко, видимо, мегазведень раз их там 30 человек собралось :_pray_: :D
Вадька, а ты приколол насчет часов и объебосов! Всех сплющит такой расклад :_molotok_:
Так что, под диким состоянием :_beer2_: надеюсь, что сегодня чИво-нить да разглядим :_spy_: :_peace_:
Грех, не пропустить "САМУЮ МАСШТАБНУЮ ВЕЧЕРИНКУ" года :_kruto_:
Болеть буду за дж лысого)))))))))))
Дак либо он выиграет либо кто-то НАШ.
Балейу за Пушера и КейСи !!!!!!! .... :_kruto_:
1111860580
А можно потом полный список выложить .... паарем фсем КЛендом .... :D
битва должна подходить к концу.. ваши ставки, кто лучший :)
Ну чо.....DJ KeySi 3-е место из 27-ми......
1-ое и 2-ое честно говоря не помню, поскольку все кроме Вечного и Пушера играли с CD (т.е. с MP 3)....
С одной из вертушек... меня почему то било током вольт так в 100... супер!!! Иглы прыгали ... спасибо DJ Вечному, который установил свои вертушки, а когда сам заступил на "вахту", поставил другие иглы...
Ну вообще так то всё неплохо прошло... нашли новых пациков, которые могут взорвать танцпол по полной программе... ждите на следующей Trinity promo party...Старцеву телефон не дам...(ему тоже понравились). ;)
ну чо, писать транспорант то?
ну чо, писать транспорант то?
Думаю не стоит:p
А я с MC Бульдозером побухал.
хде мой винил?;-)))))
Влад Pusher
27.03.2005, 20:52
Я в шоке... Столько об.ебосов... кошмар!!! ЗЛО!!! :-))))
1111935123
Обидно, что дж Лысый не выиграл. Жаль... я так надеялся!
Кейси-молодец! :_applause_:
3е место из 27-это серьезно!! :_nono_:
А памоему в таких мероприятиях нужно разделять: Dj-CD, Dj-винил ... техника как-никак немного разная ....
Влад Pusher
28.03.2005, 00:10
Кейси-молодец! :_applause_:
3е место из 27-это серьезно!! :_nono_:
руки быстро работают, всмысле заполнения бумажек за лучшего дж.
А если, серьёзно. ТО СЕРЁГА ЛУЧШИЙ!!!
ребята, я не пью эти выходные вообще и начиная с четверга нвблюдаю что-то невообразимое...
мне понравился дижей тандем синержи, с ними я хотел бы пообщаться, КейСи - молодец! Dj Токарь :)
мне понравился дижей тандем синержи, с ними я хотел бы пообщаться
Тандем Синерджи - действительно яркие ребята, я думаю не пожалеете если или Vision или Trinity позовут их на свою вечеринку, ну типа ждем...
Важен результат.....и хоть ты молотком по бочке бил.........
Так что смысла не было делить на cd, винил......
Важен результат.....и хоть ты молотком по бочке бил.........
Так что смысла не было делить на cd, винил......
В принципе согласен.
Такой еще момент люди... неужели вы не понимаете когда человеку отведенно 20 минут и он хочет сделать свой сэт как можно более красивым и при этом хочет сыграть как можно больше тем... зачем всем было подходить в это время и руки свои тянуть в приветствие, это же мешало очень сильно (со мной так было).
1-е место занял дж Papa Ice :_smoking_:
DJ Geralda
29.03.2005, 13:32
а who is it?.. раньше про него вообще ни духу, ни слуху не было
а who is it?.. раньше про него вообще ни духу, ни слуху не было
я сама не "в курсе"... :D
DJ Geralda
29.03.2005, 13:54
Там было столько НОВЫХ имен, что не то, чтобы их где-то видеть и слышать раньше, некоторые по-моему вообще первый раз в жизни встали за станок :D
Влад Pusher
29.03.2005, 16:04
Там было столько НОВЫХ имен, что не то, чтобы их где-то видеть и слышать раньше, некоторые по-моему вообще первый раз в жизни встали за станок :D
некоторые даже просто миксы готовые ставили с сд, я вообще в шоке!!!
1112090677
... неужели вы не понимаете когда человеку отведенно 20 минут и он хочет сделать свой сэт как можно более красивым и при этом хочет сыграть как можно больше тем... зачем всем было подходить в это время и руки свои тянуть в приветствие, это же мешало очень сильно (со мной так было).
извини что оторвал у тебя 4 секунды на приветствие.... :-)))))))
2Pusher: я думаю, что слова K.S. относились не к тебе :_music_:
DJ Geralda
29.03.2005, 16:25
А если честно, то наши все-таки пижже всех отыграли! Самые высокие голоса мы поставили K.S., Пушеру, Вечному и Киллеру! Остальных не знаем - значит на мыло их; тем более, если учесть какое старье они играли, косячили, да уровень звука оставлял желать лучшего. И скажите мне, как после такого новички смогли обойти пацаноff ? Все-таки внатуре, калимбамалимба-это rulezzz, судя по прошедшему батлу. Пусть хоть папа выиграл, хоть мама, хоть прадед, но наши отыграли лучше!!! Тринити респект!
Oscen.uk
29.03.2005, 20:27
А список распределения мест посмотреть ВСЁТАКИ гденибуть можно ??? А ???
Места определялись только с 3-го по 1-е. А чо за карточку мне дали объясните, чего она дает?
Влад Pusher
30.03.2005, 12:12
Места определялись только с 3-го по 1-е. А чо за карточку мне дали объясните, чего она дает?
10% скидку на счет!
такая же есть!
10% скидку на счет!
такая же есть!
Блин это же какое-то разводилово :_nono_:
DJ Geralda
30.03.2005, 14:38
10% скидку на счет!
такая же есть!
а они заливали, что свободный вход, ля-ля тополя и все такое.
что-то у них нестыковка
а вот кто 2-е место занял? хоть кто=то знает?
DJ Geralda
31.03.2005, 11:02
не помню, но точно не наши... там новички в 2 раза больше баллов набрали, чем пацаны... :(
Влад Pusher
31.03.2005, 21:10
А если честно, то наши все-таки пижже всех отыграли! Самые высокие голоса мы поставили K.S., Пушеру, Вечному и Киллеру! Остальных не знаем - значит на мыло их; тем более, если учесть какое старье они играли, косячили, да уровень звука оставлял желать лучшего. И скажите мне, как после такого новички смогли обойти пацаноff ? Все-таки внатуре, калимбамалимба-это rulezzz, судя по прошедшему батлу. Пусть хоть папа выиграл, хоть мама, хоть прадед, но наши отыграли лучше!!! Тринити респект!
спасибо за потдержку!!!!! респект!!!!
1112281845
а они заливали, что свободный вход, ля-ля тополя и все такое.
что-то у них нестыковка
заливалово какое-то !!!!
p.s. Этим словом я рассмешил КейСи!!!
mariorukka
01.04.2005, 00:22
чувак ты прав все отдыхают все остальное для молодых пусть почувствуют привкус...... но все это палево они все равно отдыхают.вкус музыки и знание её определяютдвтижуху пока им на дано,к сожалению.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot