Просмотр полной версии : [26.03.2005] kokajamba2 @ клуб "Сафари"
26 марта. суббота. клуб сафари.
glamour 56 представляет Kokajamba2
играют: dj white, dj basco, dj vishnevski
специальный гость: dj arm - резедент клуба bora bora /шарм эль шейх, египет/, осень /москва/ и носящего звание лучшего ди-джея египта 2003-2004.
шоу: urban shamans /москва/
SUPERSTAR
21.03.2005, 00:21
Так а че я буду играть (Basco)? У меня нет такова музла!!!
вечеринка в стиле клуба Осень?? :)
гламур и всетакое?
Dostaevsky
21.03.2005, 09:31
А цена на вход скока будет?
Был в эти выходные в сафари об этом много говорят,презентовали диск египетского дж.Послушал хороший музон.
Думаю будет прикольно :_music_: :_music_: :_music_: :_music_:
RaveRepublic
21.03.2005, 16:03
Был в эти выходные в сафари об этом много говорят,презентовали диск египетского дж.Послушал хороший музон.
Думаю будет прикольно :_music_: :_music_: :_music_: :_music_:
ТЫ МЕНЯ ИЗВЕНИ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЕСЬ МУЗОН, ВСЕ DJ-ЕИ И КЛУБЫ КУДА ТЫ ХОДИШЬ ВАЩЕ-Е-Е-Е САМЫЙ-САМЫЙ ХОРОШИЙ,САМЫЙ-САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ И Т.П. ТАКОЕ ОЧУЧЕНИЕ,ЧТО ТЕБЕ ВСЁРАВНО, ЧТО СЛУШАТЬ. В ТЕБЯ МОЖНО СВАЛИТЬ ВСЯКИЙ ХЛАМ И ТЫ СКАЖЕШЬ: "МЛЯ-Я, НЕ ВЗ"ЕБЕННО!" ПО МОЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ЧЁТКОЙ ПОЗИЦИИ, ЧЁТКОГО ИНТЕРЕСА К КАКОЙ-ЛИБО СТИЛИСТИКЕ МУЗЫКИ. ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИ.
GLAMOUR ИГРАЕТ НА FASHOINTV,ПРАВДА ВСЁ РЕЖЕ И РЕЖЕ.
И ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО В ПЕРМИ РЕДКО ГДЕ ИГРАЮТ ГЛАМУР. ДАЖЕ 2STEP(A) НЕТ. :_buzit_:
ТЫ МЕНЯ ИЗВЕНИ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЕСЬ МУЗОН, ВСЕ DJ-ЕИ И КЛУБЫ КУДА ТЫ ХОДИШЬ ВАЩЕ-Е-Е-Е САМЫЙ-САМЫЙ ХОРОШИЙ,САМЫЙ-САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ И Т.П. ТАКОЕ ОЧУЧЕНИЕ,ЧТО ТЕБЕ ВСЁРАВНО, ЧТО СЛУШАТЬ. В ТЕБЯ МОЖНО СВАЛИТЬ ВСЯКИЙ ХЛАМ И ТЫ СКАЖЕШЬ: "МЛЯ-Я, НЕ ВЗ"ЕБЕННО!" ПО МОЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ЧЁТКОЙ ПОЗИЦИИ, ЧЁТКОГО ИНТЕРЕСА К КАКОЙ-ЛИБО СТИЛИСТИКЕ МУЗЫКИ. ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИ.
За 2Step соглашусь, но на него не собрать такую большую публику...поэтому и не играется!
RaveRepublic
21.03.2005, 16:12
ОБИДНО, АЙ КАК ОБИДНО........А ПРОБОВАЛИ?
Пробовали еще в Болиде ДЖ Вайт...10 человек на танцполе, остальные по стенкам!
RaveRepublic
21.03.2005, 16:20
СЛЫХАЛ ОБ ЭТОМ, НО СКОЛЬКО-ЖЕ ЛЕТ ПРОШЛО? ПРИХОДИТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЯТСЯ НА WHITE, ЧТО КАК-НИБУДЬ, ГДЕ-НИБУДЬ...........
ЛАДНО, ОБСУЖДАЕМ КОКАДЖАМБУ2
:) ТЫ МЕНЯ ИЗВЕНИ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЕСЬ МУЗОН, ВСЕ DJ-ЕИ И КЛУБЫ КУДА ТЫ ХОДИШЬ ВАЩЕ-Е-Е-Е САМЫЙ-САМЫЙ ХОРОШИЙ,САМЫЙ-САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ И Т.П. ТАКОЕ ОЧУЧЕНИЕ,ЧТО ТЕБЕ ВСЁРАВНО, ЧТО СЛУШАТЬ. В ТЕБЯ МОЖНО СВАЛИТЬ ВСЯКИЙ ХЛАМ И ТЫ СКАЖЕШЬ: "МЛЯ-Я, НЕ ВЗ"ЕБЕННО!" ПО МОЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ЧЁТКОЙ ПОЗИЦИИ, ЧЁТКОГО ИНТЕРЕСА К КАКОЙ-ЛИБО СТИЛИСТИКЕ МУЗЫКИ. ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИ.
В музыке я чётко разборчив.Но слушаю музыку разную, под настроение или в зависмости от места.
Если ты слушал этот презент диск,то это действительно хорошая музыка.
И хлам всякий я слушать небуду. :)
информация от Вишневского:
в 2 часа ночи будет показ новых коллекций одежды и очков
dak bila pomoemu uzhe kokajamba v safari letom ili ia oshibaus?
мы играем гламур аля фтв :p
Большая шумиха вокруг пати,хорошая реклама.
Многие задаются вопросом,что по чём,билетов не хватит.
Всем всё хватит,и билеты думаю стоить будут как обычно.
Блин думаю ваще будет клёво.
Я думаю будет весело - обязательно появлюсь, тем более уже хочется чего-нибудь летнего! Всем быть!
Обязательно заглянем! Хочется уже сочного,летнего,жаркого...Млин, я прям чувствую, что будет СУПЕР!!! :_music_: :_flag_:
Блин,кого вижу все говорят только об этом.
Столько людей идёт.
Все ждут чего-то особенного!!
Посмотрим.
прелесть
24.03.2005, 13:19
а во что наряжаться надо? я не совсем понимаю, что такое кокаджамба...?
а во что наряжаться надо? я не совсем понимаю, что такое кокаджамба...?
Одень что-нибудь прикольное,тебе и так рады будут.
Магазин "Модные Люди" и салон оптики "Эталон" - эт вам не шухры мухры.
Да и лучшие модели города.
Агентство ЛиК СТАР например))
держу в руках флаер...вход не указан...хотелось бы узнать сколько вход??
держу в руках флаер...вход не указан...хотелось бы узнать сколько вход??
:_dusha_: :_dusha_: :_dusha_:
Цены на билеты м-350, ж-300руб.
Магазин "Модные Люди" и салон оптики "Эталон" - эт вам не шухры мухры.
Да и лучшие модели города.
Агентство ЛиК СТАР например))
Не люблю моделей... в смысле как женщин... почему то?
А микс того араба уже слышал - оценка... очень карашо. Че то хочется сходить.
Коварный Змей
25.03.2005, 15:54
а я не пойду...
Вишневский
25.03.2005, 19:12
:_dusha_: :_dusha_: :_dusha_:
Цены на билеты м-350, ж-300руб.
Ты откуда такой информированный? Ребя, не занимайтесь дезЫнформацией... Эти бумажки в кассе будут стоить 350 рублей, как знойным девочкам, так и знойным мальчикам.
Не люблю моделей... в смысле как женщин... почему то?
А микс того араба уже слышал - оценка... очень карашо. Че то хочется сходить.
А я люблю моделей, дайте мне их вагонами! А! :_cool_:
Коть, я те предлагала уже в агентство.... тым их столько ууухххх
и выступал бы на кокджамбе не в качестве дж а в качестве модели))))
English_summer_girl
26.03.2005, 19:11
Иду...С семьей, мамупапу пригласили, уж не знаю, что они там будут делать, но ночка однозначно запомнится
не иду,очень жаль...Хотя,не больно-то и хотелось...
вернулся. качествено организовано. интересный показ и ди-джеи порадовали... Графу Вишне - РЕСПЕКТ!
не был...а собирались....обломно вышло:(
лЮБЛЮ ТОЛЬКО nu wAVE dEEJAYS.....а почему не был не хотел и не собирался.
Mooodvin
27.03.2005, 17:43
Хм...был очучение смутное, С одной стороны всё здорово, Шумно веселого, и люди красивые, а здругой стороны очучениее уюта было потеряно а именно его родимого я так ценю в этом клубе...
Музыка так себе, ожидал большего. Почему у нас африканские барабаны приехали из москвы для меня тоже остаётся загадкой, покрасили их бы хотя бы гуталином !
Это всё конечно придирки по пустякам, но основноая проблема которую я увидел это безумное количество народу ! Клуб то не резиновый...хотя меня пытались убедить в обратном...
всё было здорово.
Отличная вечеринка! Было очень много народу, очень много знакомых! Отличная атмосфера.
Египетский диджей играл по-моему всё: и прогрессив, и трайбл, и диско , и транс...
Очень понравились барабанщики!
А Вишня самый настоящий панк - респект ему. Какой тут Glamour? :)
Дамдаы и господа у меня нет слов,все было на высшем уровне.
Очень понравилось, АМR на высоте.Мне показалось, что он уходить не хотел.
Народу было очень много,даже до утра!
Огромный респект МИШЕ и ВОЛОДЕ!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!САФАРИ НАВСЕГДА
вечеринка мне понравилась, больше нечё сказать...
а ещё Вишневский - ПАНК, однозначно!
Вечеринка была на 5+, мне очень понравилось. Мои положительные эмоции вызваны еще тем, что я тысячу лет не была в "Сафари". Dj Amr порадовал, особенно запомнилась тема "Паша - фейс контроль". Под утро за вертушками стояли сразу 3 Dj (Arm, White и Вишневский) и от этого еще меньше хотелось уходить домой. :)
Был до 8.00 по новому. Запомнилось: Паша, хочешь секса - звоните Гароби! ЗЫ!
Отличная вечеринка, давненько не отплясывал так! БАтукада 98 рулит!
Все молодцы, всем спасибо. Барабаны на высоте!
Ждем интересных фотографий!!!!!!!!!!
Была на этой пати!! все было просто отлично!!! ну впрочем,как всегда...Сафари the best!!!
Пусть повторюсь, но все же не могу не сказать: один большой минус, который чуть-чуть перекрыл для меня все то невообразимое количество достоинств этой вечерины это ОГРОМНОЕ количесвто народу.... НА танцполе было терпимо до показа (терпимо в смысле того что можно было нормально дышать и двигаться), а после я боялась туда зайти только посмотрев в его сторону.. Просто в принципе чевствую себя не очень комфортно в таком скоплении людей...
Ладно это единственное "но" за всю ночь!! И это радует, т.к. было здорово!!! Атмосфера не такая как обычно. Только если честно недостаточно послушала гостя с барабанами, но потому как реагировали массы можно предположить что он был на высоте! А вообще Сафари держит марку:_thanx_:, и в очередной раз СПАСИБО(!!!!!!!!!!) всем тем кто учавствует в организации!! :_megajump_: :_dusha_:
Сегодня мне передали фото с вечеринки. Как только появится время - рамещу. Фоток много и много интересных!
А если честно....то вот именно позитива в Сафари не испытывал....зло там....тот же Паша FC.......ну и так далее по списку. это и понятно, что меня никто не спрашивает. но форум для того и создан,чтобы мнения излагать........но.зло какое-то это Сафари......
SUPERSTAR
30.03.2005, 14:29
А если честно....то вот именно позитива в Сафари не испытывал....зло там....тот же Паша FC.......ну и так далее по списку. это и понятно, что меня никто не спрашивает. но форум для того и создан,чтобы мнения излагать........но.зло какое-то это Сафари......
Нее, Антон, самое главное зло для тебя - это пиво дорогое. "Вот если б было за 30 руб тогда это был бы лучший клуб" (С) Антон
такс.......для superstar я в личку написал....читай дорогой.
Jack Jamming
31.03.2005, 10:01
Нее, Антон, самое главное зло для тебя - это пиво дорогое. "Вот если б было за 30 руб тогда это был бы лучший клуб" (С) Антон
как там тебя завут-то.... вобщем, SUPERSTAR, незнаю, кто ты и чем живешь, но у тебя либо денег дох лишних либо сам печешся о кассах вышеуказанных заведений.. Если даже Антон и сказал такое, это никак не повод его упрекать в чем-то, он прав. Обидно, что практически ВСЕ наши ДИСКО-КЛУБЫ" пачему-то в первую очередь хатят срубить бабла. причем не только на ПИВЕ. Нет, самОсабой ВСЕ стоит денег. НО ВСЁ должно быть в разумных приделах, и апять-же - действительно СТОИТЬ СВОХ денег. В Сафари нармально, но только с технической стороны. В общем ощущение там - как будто к людям относятца не как к ценителям клубной культуры, а как к источникам дохода. Вот как раз от этого очень мерзкие ащущения.
PS/извините если чО нитак сказал, никого нихател абидеть... просто глядя на действительность очень часто бывает просто абидна.
сорри за oFF, но задело очень... :_shuffle_:
SUPERSTAR
31.03.2005, 23:31
Ну это оБЫЧНОЕ дело , Т.К. нужно всё супер а цены как на оптовом рынке да ещё и со скидкой . Вы ещё вспомните "художника каждый может обидеть"
Э-э--м-м-м, не надо ссориться друзья. Прежде всего надо понять, что клуб Сафари изначально не предназначен для тех людей которые любят пиво за 30 рублей, потому соответственно таким людям в клубе не комфортно, поскольку они находятся не в своем круге.
а я думаю, что то, что происходит в САФАРИ стоит и больших денег... такие гости как Fabio Seveso aka DE NUIT не окупят себя если пиво будет стоить 30 рублей...поэтому САФАРИ ис кул... очень доволен организацией вечерин, не лижужопу, а говорю как есть...не подумайте
Mooodvin
04.04.2005, 17:38
Оффтоп.
Ребята а цены то разумные. Даже более чем. цены Обычного бара.
И что то я не вспомню заведения с уровнем цен ниже чем сафари. Все одинаковые.
DJ Geralda
04.04.2005, 17:46
клуб Сафари изначально не предназначен для тех людей которые любят пиво за 30 рублей, потому соответственно таким людям в клубе не комфортно, поскольку они находятся не в своем круге.
Дак заметно, кому там комфотно: что там одни салаги и тусуются!
И что с того?!! Я вот люблю и пиво за 30 ре, и вино за 3000$, что значит нам там тоже не место? :)
Что спорить об этом, люди ходят разные. Кто-то вообще там ничего не покупает.Перед дискотекой примут дома и на тусу....
Верно одно, молодых много стало.
Верно одно, молодых много стало.
Лично меня это радует молодые да ... горячие.
Лично меня это радует молодые да ... горячие.
В чем они горячие а ......................................
Я не говорю что это плохо.
В чем они горячие а ......................................
Я не говорю что это плохо.
Танцуют по крайней мере
Танцуют по крайней мере
Там все танцуют. Более старшее поколение куда лучше! :p
Ну на это у каждого своё мнение.
Вишневский
07.04.2005, 11:47
Не надо брызгать слюной. Скоро все это закончится и в клубе не будет ни пива за 30 р ни тех кто его любит пить в клубе. Следите, кому интересно, за рекламой. Сафари закрывается...
Не надо брызгать слюной. Скоро все это закончится и в клубе не будет ни пива за 30 р ни тех кто его любит пить в клубе. Следите, кому интересно, за рекламой. Сафари закрывается...
Когда,как,на сколько.
Вишневский
07.04.2005, 11:58
Это клуб не прекращает свое существование ни на минуту. Он как Иисус "переходит на другой уровень". Как сделаем так и скажем. Должно получиться круто. Все сосут...
Закрытие обсуждайте в другой теме.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot