PDA

Просмотр полной версии : [26.03.2005] kokajamba2 @ клуб "Сафари"

Loop
20.03.2005, 14:17
26 марта. суббота. клуб сафари.
glamour 56 представляет Kokajamba2
играют: dj white, dj basco, dj vishnevski
специальный гость: dj arm - резедент клуба bora bora /шарм эль шейх, египет/, осень /москва/ и носящего звание лучшего ди-джея египта 2003-2004.
шоу: urban shamans /москва/

SUPERSTAR
21.03.2005, 00:21
Так а че я буду играть (Basco)? У меня нет такова музла!!!

Бес
21.03.2005, 02:03
вечеринка в стиле клуба Осень?? :)
гламур и всетакое?

Dostaevsky
21.03.2005, 09:31
А цена на вход скока будет?

zevs
21.03.2005, 11:01
Был в эти выходные в сафари об этом много говорят,презентовали диск египетского дж.Послушал хороший музон.
Думаю будет прикольно :_music_: :_music_: :_music_: :_music_:

RaveRepublic
21.03.2005, 16:03
Был в эти выходные в сафари об этом много говорят,презентовали диск египетского дж.Послушал хороший музон.
Думаю будет прикольно :_music_: :_music_: :_music_: :_music_:
ТЫ МЕНЯ ИЗВЕНИ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЕСЬ МУЗОН, ВСЕ DJ-ЕИ И КЛУБЫ КУДА ТЫ ХОДИШЬ ВАЩЕ-Е-Е-Е САМЫЙ-САМЫЙ ХОРОШИЙ,САМЫЙ-САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ И Т.П. ТАКОЕ ОЧУЧЕНИЕ,ЧТО ТЕБЕ ВСЁРАВНО, ЧТО СЛУШАТЬ. В ТЕБЯ МОЖНО СВАЛИТЬ ВСЯКИЙ ХЛАМ И ТЫ СКАЖЕШЬ: "МЛЯ-Я, НЕ ВЗ"ЕБЕННО!" ПО МОЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ЧЁТКОЙ ПОЗИЦИИ, ЧЁТКОГО ИНТЕРЕСА К КАКОЙ-ЛИБО СТИЛИСТИКЕ МУЗЫКИ. ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИ.
GLAMOUR ИГРАЕТ НА FASHOINTV,ПРАВДА ВСЁ РЕЖЕ И РЕЖЕ.
И ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО В ПЕРМИ РЕДКО ГДЕ ИГРАЮТ ГЛАМУР. ДАЖЕ 2STEP(A) НЕТ. :_buzit_:

Abe
21.03.2005, 16:11
ТЫ МЕНЯ ИЗВЕНИ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЕСЬ МУЗОН, ВСЕ DJ-ЕИ И КЛУБЫ КУДА ТЫ ХОДИШЬ ВАЩЕ-Е-Е-Е САМЫЙ-САМЫЙ ХОРОШИЙ,САМЫЙ-САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ И Т.П. ТАКОЕ ОЧУЧЕНИЕ,ЧТО ТЕБЕ ВСЁРАВНО, ЧТО СЛУШАТЬ. В ТЕБЯ МОЖНО СВАЛИТЬ ВСЯКИЙ ХЛАМ И ТЫ СКАЖЕШЬ: "МЛЯ-Я, НЕ ВЗ"ЕБЕННО!" ПО МОЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ЧЁТКОЙ ПОЗИЦИИ, ЧЁТКОГО ИНТЕРЕСА К КАКОЙ-ЛИБО СТИЛИСТИКЕ МУЗЫКИ. ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИ.

За 2Step соглашусь, но на него не собрать такую большую публику...поэтому и не играется!

RaveRepublic
21.03.2005, 16:12
ОБИДНО, АЙ КАК ОБИДНО........А ПРОБОВАЛИ?

Abe
21.03.2005, 16:16
Пробовали еще в Болиде ДЖ Вайт...10 человек на танцполе, остальные по стенкам!

RaveRepublic
21.03.2005, 16:20
СЛЫХАЛ ОБ ЭТОМ, НО СКОЛЬКО-ЖЕ ЛЕТ ПРОШЛО? ПРИХОДИТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЯТСЯ НА WHITE, ЧТО КАК-НИБУДЬ, ГДЕ-НИБУДЬ...........
ЛАДНО, ОБСУЖДАЕМ КОКАДЖАМБУ2

zevs
21.03.2005, 16:25
:) ТЫ МЕНЯ ИЗВЕНИ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЕСЬ МУЗОН, ВСЕ DJ-ЕИ И КЛУБЫ КУДА ТЫ ХОДИШЬ ВАЩЕ-Е-Е-Е САМЫЙ-САМЫЙ ХОРОШИЙ,САМЫЙ-САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ И Т.П. ТАКОЕ ОЧУЧЕНИЕ,ЧТО ТЕБЕ ВСЁРАВНО, ЧТО СЛУШАТЬ. В ТЕБЯ МОЖНО СВАЛИТЬ ВСЯКИЙ ХЛАМ И ТЫ СКАЖЕШЬ: "МЛЯ-Я, НЕ ВЗ"ЕБЕННО!" ПО МОЕМУ У ТЕБЯ НЕТ ЧЁТКОЙ ПОЗИЦИИ, ЧЁТКОГО ИНТЕРЕСА К КАКОЙ-ЛИБО СТИЛИСТИКЕ МУЗЫКИ. ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИ.

В музыке я чётко разборчив.Но слушаю музыку разную, под настроение или в зависмости от места.
Если ты слушал этот презент диск,то это действительно хорошая музыка.
И хлам всякий я слушать небуду. :)

Loop
21.03.2005, 23:56
информация от Вишневского:
в 2 часа ночи будет показ новых коллекций одежды и очков

kot_usa
22.03.2005, 01:45
dak bila pomoemu uzhe kokajamba v safari letom ili ia oshibaus?

spy+
22.03.2005, 02:14
мы играем гламур аля фтв :p

zevs
22.03.2005, 10:48
Большая шумиха вокруг пати,хорошая реклама.
Многие задаются вопросом,что по чём,билетов не хватит.
Всем всё хватит,и билеты думаю стоить будут как обычно.
Блин думаю ваще будет клёво.

spy+
22.03.2005, 12:42
Я думаю будет весело - обязательно появлюсь, тем более уже хочется чего-нибудь летнего! Всем быть!

Лирика
23.03.2005, 21:10
Обязательно заглянем! Хочется уже сочного,летнего,жаркого...Млин, я прям чувствую, что будет СУПЕР!!! :_music_: :_flag_:

zevs
24.03.2005, 10:28
Блин,кого вижу все говорят только об этом.
Столько людей идёт.
Все ждут чего-то особенного!!
Посмотрим.

прелесть
24.03.2005, 13:19
а во что наряжаться надо? я не совсем понимаю, что такое кокаджамба...?

zevs
24.03.2005, 17:39
а во что наряжаться надо? я не совсем понимаю, что такое кокаджамба...?
Одень что-нибудь прикольное,тебе и так рады будут.

Ki
24.03.2005, 18:11
Магазин "Модные Люди" и салон оптики "Эталон" - эт вам не шухры мухры.
Да и лучшие модели города.
Агентство ЛиК СТАР например))

Димка
25.03.2005, 10:45
держу в руках флаер...вход не указан...хотелось бы узнать сколько вход??

zevs
25.03.2005, 12:51
держу в руках флаер...вход не указан...хотелось бы узнать сколько вход??

:_dusha_: :_dusha_: :_dusha_:
Цены на билеты м-350, ж-300руб.

K.S.
25.03.2005, 13:37
Магазин "Модные Люди" и салон оптики "Эталон" - эт вам не шухры мухры.
Да и лучшие модели города.
Агентство ЛиК СТАР например))
Не люблю моделей... в смысле как женщин... почему то?
А микс того араба уже слышал - оценка... очень карашо. Че то хочется сходить.

Коварный Змей
25.03.2005, 15:54
а я не пойду...

Вишневский
25.03.2005, 19:12
:_dusha_: :_dusha_: :_dusha_:
Цены на билеты м-350, ж-300руб.
Ты откуда такой информированный? Ребя, не занимайтесь дезЫнформацией... Эти бумажки в кассе будут стоить 350 рублей, как знойным девочкам, так и знойным мальчикам.

spy+
25.03.2005, 19:19
Не люблю моделей... в смысле как женщин... почему то?
А микс того араба уже слышал - оценка... очень карашо. Че то хочется сходить.

А я люблю моделей, дайте мне их вагонами! А! :_cool_:

Ki
26.03.2005, 09:50
Коть, я те предлагала уже в агентство.... тым их столько ууухххх
и выступал бы на кокджамбе не в качестве дж а в качестве модели))))

English_summer_girl
26.03.2005, 19:11
Иду...С семьей, мамупапу пригласили, уж не знаю, что они там будут делать, но ночка однозначно запомнится

ENJOY!
26.03.2005, 22:41
не иду,очень жаль...Хотя,не больно-то и хотелось...

Loop
27.03.2005, 06:07
вернулся. качествено организовано. интересный показ и ди-джеи порадовали... Графу Вишне - РЕСПЕКТ!

Димка
27.03.2005, 14:48
не был...а собирались....обломно вышло:(

Anton
27.03.2005, 17:19
лЮБЛЮ ТОЛЬКО nu wAVE dEEJAYS.....а почему не был не хотел и не собирался.

Mooodvin
27.03.2005, 17:43
Хм...был очучение смутное, С одной стороны всё здорово, Шумно веселого, и люди красивые, а здругой стороны очучениее уюта было потеряно а именно его родимого я так ценю в этом клубе...
Музыка так себе, ожидал большего. Почему у нас африканские барабаны приехали из москвы для меня тоже остаётся загадкой, покрасили их бы хотя бы гуталином !
Это всё конечно придирки по пустякам, но основноая проблема которую я увидел это безумное количество народу ! Клуб то не резиновый...хотя меня пытались убедить в обратном...

всё было здорово.

spy+
27.03.2005, 17:46
Отличная вечеринка! Было очень много народу, очень много знакомых! Отличная атмосфера.
Египетский диджей играл по-моему всё: и прогрессив, и трайбл, и диско , и транс...
Очень понравились барабанщики!
А Вишня самый настоящий панк - респект ему. Какой тут Glamour? :)

zevs
27.03.2005, 18:00
Дамдаы и господа у меня нет слов,все было на высшем уровне.
Очень понравилось, АМR на высоте.Мне показалось, что он уходить не хотел.
Народу было очень много,даже до утра!
Огромный респект МИШЕ и ВОЛОДЕ!!
ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!САФАРИ НАВСЕГДА

Старцев
28.03.2005, 02:41
вечеринка мне понравилась, больше нечё сказать...

а ещё Вишневский - ПАНК, однозначно!

Вечеринка была на 5+, мне очень понравилось. Мои положительные эмоции вызваны еще тем, что я тысячу лет не была в "Сафари". Dj Amr порадовал, особенно запомнилась тема "Паша - фейс контроль". Под утро за вертушками стояли сразу 3 Dj (Arm, White и Вишневский) и от этого еще меньше хотелось уходить домой. :)

Abe
28.03.2005, 09:37
Был до 8.00 по новому. Запомнилось: Паша, хочешь секса - звоните Гароби! ЗЫ!
Отличная вечеринка, давненько не отплясывал так! БАтукада 98 рулит!
Все молодцы, всем спасибо. Барабаны на высоте!

zevs
28.03.2005, 11:33
Ждем интересных фотографий!!!!!!!!!!

Victory
28.03.2005, 16:03
Была на этой пати!! все было просто отлично!!! ну впрочем,как всегда...Сафари the best!!!

Excela
29.03.2005, 21:58
Пусть повторюсь, но все же не могу не сказать: один большой минус, который чуть-чуть перекрыл для меня все то невообразимое количество достоинств этой вечерины это ОГРОМНОЕ количесвто народу.... НА танцполе было терпимо до показа (терпимо в смысле того что можно было нормально дышать и двигаться), а после я боялась туда зайти только посмотрев в его сторону.. Просто в принципе чевствую себя не очень комфортно в таком скоплении людей...
Ладно это единственное "но" за всю ночь!! И это радует, т.к. было здорово!!! Атмосфера не такая как обычно. Только если честно недостаточно послушала гостя с барабанами, но потому как реагировали массы можно предположить что он был на высоте! А вообще Сафари держит марку:_thanx_:, и в очередной раз СПАСИБО(!!!!!!!!!!) всем тем кто учавствует в организации!! :_megajump_: :_dusha_:

Loop
29.03.2005, 23:28
Сегодня мне передали фото с вечеринки. Как только появится время - рамещу. Фоток много и много интересных!

Anton
30.03.2005, 02:30
А если честно....то вот именно позитива в Сафари не испытывал....зло там....тот же Паша FC.......ну и так далее по списку. это и понятно, что меня никто не спрашивает. но форум для того и создан,чтобы мнения излагать........но.зло какое-то это Сафари......

SUPERSTAR
30.03.2005, 14:29
А если честно....то вот именно позитива в Сафари не испытывал....зло там....тот же Паша FC.......ну и так далее по списку. это и понятно, что меня никто не спрашивает. но форум для того и создан,чтобы мнения излагать........но.зло какое-то это Сафари......

Нее, Антон, самое главное зло для тебя - это пиво дорогое. "Вот если б было за 30 руб тогда это был бы лучший клуб" (С) Антон

Anton
31.03.2005, 02:38
такс.......для superstar я в личку написал....читай дорогой.

Jack Jamming
31.03.2005, 10:01
Нее, Антон, самое главное зло для тебя - это пиво дорогое. "Вот если б было за 30 руб тогда это был бы лучший клуб" (С) Антон

как там тебя завут-то.... вобщем, SUPERSTAR, незнаю, кто ты и чем живешь, но у тебя либо денег дох лишних либо сам печешся о кассах вышеуказанных заведений.. Если даже Антон и сказал такое, это никак не повод его упрекать в чем-то, он прав. Обидно, что практически ВСЕ наши ДИСКО-КЛУБЫ" пачему-то в первую очередь хатят срубить бабла. причем не только на ПИВЕ. Нет, самОсабой ВСЕ стоит денег. НО ВСЁ должно быть в разумных приделах, и апять-же - действительно СТОИТЬ СВОХ денег. В Сафари нармально, но только с технической стороны. В общем ощущение там - как будто к людям относятца не как к ценителям клубной культуры, а как к источникам дохода. Вот как раз от этого очень мерзкие ащущения.

PS/извините если чО нитак сказал, никого нихател абидеть... просто глядя на действительность очень часто бывает просто абидна.

сорри за oFF, но задело очень... :_shuffle_:

SUPERSTAR
31.03.2005, 23:31
Ну это оБЫЧНОЕ дело , Т.К. нужно всё супер а цены как на оптовом рынке да ещё и со скидкой . Вы ещё вспомните "художника каждый может обидеть"

K.S.
01.04.2005, 09:52
Э-э--м-м-м, не надо ссориться друзья. Прежде всего надо понять, что клуб Сафари изначально не предназначен для тех людей которые любят пиво за 30 рублей, потому соответственно таким людям в клубе не комфортно, поскольку они находятся не в своем круге.

Старцев
01.04.2005, 17:32
а я думаю, что то, что происходит в САФАРИ стоит и больших денег... такие гости как Fabio Seveso aka DE NUIT не окупят себя если пиво будет стоить 30 рублей...поэтому САФАРИ ис кул... очень доволен организацией вечерин, не лижужопу, а говорю как есть...не подумайте

Mooodvin
04.04.2005, 17:38
Оффтоп.
Ребята а цены то разумные. Даже более чем. цены Обычного бара.
И что то я не вспомню заведения с уровнем цен ниже чем сафари. Все одинаковые.

DJ Geralda
04.04.2005, 17:46
клуб Сафари изначально не предназначен для тех людей которые любят пиво за 30 рублей, потому соответственно таким людям в клубе не комфортно, поскольку они находятся не в своем круге.
Дак заметно, кому там комфотно: что там одни салаги и тусуются!
И что с того?!! Я вот люблю и пиво за 30 ре, и вино за 3000$, что значит нам там тоже не место? :)

zevs
05.04.2005, 11:16
Что спорить об этом, люди ходят разные. Кто-то вообще там ничего не покупает.Перед дискотекой примут дома и на тусу....
Верно одно, молодых много стало.

K.S.
05.04.2005, 11:27
Верно одно, молодых много стало.
Лично меня это радует молодые да ... горячие.

zevs
05.04.2005, 12:45
Лично меня это радует молодые да ... горячие.

В чем они горячие а ......................................
Я не говорю что это плохо.

K.S.
05.04.2005, 15:56
В чем они горячие а ......................................
Я не говорю что это плохо.
Танцуют по крайней мере

zevs
05.04.2005, 17:42
Танцуют по крайней мере

Там все танцуют. Более старшее поколение куда лучше! :p
Ну на это у каждого своё мнение.

Вишневский
07.04.2005, 11:47
Не надо брызгать слюной. Скоро все это закончится и в клубе не будет ни пива за 30 р ни тех кто его любит пить в клубе. Следите, кому интересно, за рекламой. Сафари закрывается...

zevs
07.04.2005, 11:53
Не надо брызгать слюной. Скоро все это закончится и в клубе не будет ни пива за 30 р ни тех кто его любит пить в клубе. Следите, кому интересно, за рекламой. Сафари закрывается...
Когда,как,на сколько.

Вишневский
07.04.2005, 11:58
Это клуб не прекращает свое существование ни на минуту. Он как Иисус "переходит на другой уровень". Как сделаем так и скажем. Должно получиться круто. Все сосут...

Loop
07.04.2005, 11:59
Закрытие обсуждайте в другой теме.