Просмотр полной версии : [31.03.2005] NEW YORK BEAT (DJ Marv LS & MC J-Dollar) @ клуб "Сафари"
Maxx [RED LINE]
26.03.2005, 18:41
http://www.redliner.org/promo/31march.jpg
31 МАРТА. четверг. клуб сафари. тел. 772113
New YORK BEAT
Начало в 23.00
Вход 200р. С флаером 150р. Флаера - "ХОЧУ", "САФАРИ"
специальные гости из Нью-Йорка -
dj DJ Marv LS (New York, Bronx, USA)
Стили: R&B, Hip-Hop, B.E.T, Reggie.
На сегодняшний день один из лучших представителей знаменитийшей Bad Boys Entertainment! Да здравствует R&B!!!!, Ярчайший представитель чёрной суб-культуры, 100% микс лучших треков стилей R&B, hip-hop, найдётся всё…. Jay-Z, the East Side Boys, R-Kelly. Без его участия не проходит ни одна крупная вечеринка. Постоянный участник DJ-парадов «США против Канады». Говорят, что никто и ничто не может стоять спокойно, когда он дотрагивается до винила.
Работает с такой знаменитой музыкальной компанией как Bad Boys Entertainment – куда которую входят такие мегазвезды как P Diddy, Black Rob, New Addition, Mario Winans, Carl Thomas . На сегодняшний день DJ Marv Ls являеться официальным DJ- Loon-музыкант, чьё имя произноситься с замиранием сердца у всех поклонников музыки R&B.
MC J-Dollar (hyper-culture)
Родившийся в Нью Йорке артист под именем Джей Круз начал свою карьеру как професиональный мс в возрасте 17 лет.На протяжении последних 5 лет, выработав свой стиль и манеру поведения, взяв творческий всевдоним J-Dollar$, приобрел популярность в ночных тусовках Бронкса.На сегодняшний день являеться ярчайшим представителем так называемом hype culture что выражаеться в яркой индивидуальности, мощной энергетики, придающей неповторимый колорит любой шоу программе.
!!! читаю, просто слюнами обкладываюсь!!! надо быть.. млин, опять придется "жопу рвать", но быть надо.. такое пропустить просто нельзя, наконец-то не будут играть ту чушь, которую ща гоняют на рнб в Сафарях.. если не прийду, значит на то будут оооооооочень веСкие причины.. пора уже денежки экономить, а то платить чуток больше надо :D:D:D
из Америки.. родины "нигерской музыки".. не, это мне кажется будет про заипипипипипиписечно!!!
буду обязательна!!!!
Даешь REAL STREET MUSIC-RNB FOREVA!!!!! :_pray_:
Ёпт!!!!!!!!!! Макс, тот чювак реально из Бронкса??????? ДА???????????? серьёзно?
Блин! Макс, я хочу сфоткаться с чюваком из БРОНКСА! Это реально! Это круто! Я хочу уже там быть!!!!!!!!!
буду обязательна!!!!
Даешь REAL STREET MUSIC-RNB FOREVA!!!!! :_pray_:
риал стрит музик и рнб понятия несовместимые :)
А на этих парней пойду 100%!
риал стрит музик и рнб понятия несовместимые :)
Знаю-знаю, надо было не тире ставить, а точку.
:)
volosat1y
28.03.2005, 03:06
Буду 100% !!!
Жопка От Морковки
28.03.2005, 10:11
Офигеть, там надо быть. Никогда еще так не удивлялся афише. Даже когда америкосы в инфинити приезжали...
Он чорный?
тоже очень хочу придти... надеюсь получится
Всегда хотел сходить в четверг,но всё не получалось.
В этот четверг буду обязательно!!!
САФАРИ рулит!!!!!!
надо будет хоть познакомица, расширять "клаблэндовые связи" так сказать, чтобы знать друг друга в лицо.. я думаю, в этот четверг придет туева хуча народу, так что йо! :D:D:D хы.. Ё.. во бред..
Mr.Покунь
28.03.2005, 18:58
опять какой нить развод..........:)
будьте счастливы..скока стоит?
не ....это не развод а разводилово (c) Pusher.....шутка.
Жопка От Морковки
30.03.2005, 11:18
Мне сегодня приснился страшный сон:
Я пришел туда и заплатил почему-то 1500р вместо 150. Потом играл Стрит и кто-то в микрофон сказал, что америкосы приезжают в 3 ночи. Я ждал. В 3 ночи тот же чувак берет в руки микрофон и орет "с 1 апреля Саша".
Скажите сегодня не было полнолуния? А то вдруг сон вещий. Все серьезно.
Америкосы будут или нет?
Мне сегодня приснился страшный сон:
Я пришел туда и заплатил почему-то 1500р вместо 150. Потом играл Стрит и кто-то в микрофон сказал, что америкосы приезжают в 3 ночи. Я ждал. В 3 ночи тот же чувак берет в руки микрофон и орет "с 1 апреля Саша".
Скажите сегодня не было полнолуния? А то вдруг сон вещий. Все серьезно.
Америкосы будут или нет?
На клуб Сафари это не похоже...
Влад Pusher
30.03.2005, 12:17
не ....это не развод а разводилово (c) Pusher.....шутка.
Разводилово, питалово, игралово.... Кто знает тот поймет!
ШУТКА!!!
(с) Pusher// :-)))
Если Сафари разводилово сделают, то я еще больше зауважаю этот клуб и команду которая в нем работает, за смелое разводилово.
SUPERSTAR
30.03.2005, 21:50
ОНИ ПРИЕХАЛИ ! 2 ЧАСА НАЗАД УЖИНАЛИ В ХОЧУХЕ !
Playa man
30.03.2005, 22:49
надо флаераааа.... многааа ))))))) у кого есть?! отзовитесь в ПС...
PS с 11ти часов устроим жару на танцполе :P
Crazy Taxi
31.03.2005, 01:50
как охота к вам..на рнб...
вот такая подстава:(
а это там окончательный вариант флаера??? (или это афиша??)
MAR.Y. LS )))))) MARV LS marvellous
а я негров боюсь , я не пойду поэтому )))))))))
RNB + BAD BOY entertainment эти две вещи сами по себе жооооская подстава
бэд бой чисто манимейкеры, пи диди продал своих хоумбойс!!! )))
в пермь рнб приезжают играть ребята из нью-йорка пиндец докатились
Жопка От Морковки
31.03.2005, 10:56
ОНИ ПРИЕХАЛИ ! 2 ЧАСА НАЗАД УЖИНАЛИ В ХОЧУЧЕ !
офигеть даже не верится
Я бы с удовольствием на паффа дэдди в мехах посмотрел :)
На самом деле - это событие!
Срочно буду искать Линкольн Навигатор с 27 дюймовые хромированными дисками спинарами и пару фото-моделей, хехе....как настоящий нигга :)
бэд бой интертеймент мазафака! )
Maxx [RED LINE]
31.03.2005, 12:48
флаеров очень много в кофейне ХОЧУ!
Блин ваааще супер будет.
А народу собираеться.
:_party_:
Во вторник в ХОЧУ небыло флаеров. С трудом нашли всего 2...
Если Сафари разводилово сделают, то я еще больше зауважаю этот клуб и команду которая в нем работает, за смелое разводилово.
А если все-таки эти Америкосы будут - судя по всему известные личности - еще больше зауважаю
да не это не подстава
они в москве уже вроде были как
может будут (типа тур у них)
НО ЭТО НЕ РНБ И НЕ ХИП_ХОП - ЭТО ПРОСТО ПОП ПОП ПОП МУЗЫКА!!
НИГГЕРЫ ПРОДАЛИ СВОЁ ГЕТТО!!
ПОпса жоская
жесть как она есть
такая же поп музыка как бритни спирс
ну я ничё не говорю....)))))))) каждому своё
но это всё fake!
сеня пасмторим на амерекосов :)
а они будут курить за пультом??? в райдере у них есть травка?? :D
SUPERSTAR
31.03.2005, 22:38
Они вообще не курят т. к. спрашивали у меня некурящий зал в хочухе, но парни они прикольные и весёлые !Пямо сейчас они в эфире на европе !
BARTLEBY
31.03.2005, 23:03
слушаю европу, СУПЕРРРР!!! жаль, что не смогу присутсвовать.... учеба :(
Жопка От Морковки
01.04.2005, 10:38
Блин жаль, что не доехал :( Освободился только после 12 ночи, спать захотел. Зато слушал их на европе! Музыка если честно так себе, похоже на бритниспирс :)
Playa man
01.04.2005, 11:26
... ждал большего, музыка так-то не очень вставила. причём не только меня, видимо... только вот чего я не пойму - зачем по два-три раза ставить одни и те же треки?
ушли рано...
Crazy Taxi
01.04.2005, 13:17
скажите а скока по времени они отпели?
Мне понравилось,все было хорошо.
Много приятных людей,америкосы в принцепе нечего неардинарного не показали.
Вообщем всё ОК.
До сих пор ещё не спал :_brake_:
они не пели :D
а за пульт Марвелос вставал несколько раз... так что сколько точно он играл не знаю...
---
ощущения после пати смешанные...
то они играют почти тоже самое что и Стрит... (а я надеялся на разнообразие)
то включают (не на долго) что-то типа ганста рэпа... (это было прикольно)
то вообще чуть ли не Supersonic играет... (клево!!! но "немного" из другой области)
МС мне понравился... почти все время пританцовывал на танцполе одновременно говоря в микрофон... (по большей части я шел туда чтобы послушать работу американского МС)
диджей понравился своим разнообразием... (кроме той части которая как у Стрита)
еще понравилось что пара баскетболистов УГ пришла на эту вечеринку...
Сэм Хоскин - чувак!!!
вот в общем... был очень рад посетить сие мероприятие... надеюсь к нам еще буду приезжать американские диджеи (играющие хип-хоп, рнб) и главное американские МС...
P.S. народу, слава богу, было меньше чем неделю назад... эти мне школьные каникулы... а может это по причине более дорогого входа... не важно... главное что народу было самое то... не надо ни больше ни меньше....
все было отлична :)
америкосы играли саммые извесные хиты...
Спай и Стрит тоже самое играли в принципе
но МС прикольна поарал :)
был до 4 вроде
ниизнаю...
респект Сафари =)
Начали они лихо... потом перешли на попсо-латино...но говорят, так требовалось, ибо наш город пока не так продвинут... MC мне понравился... тока очень уж высокий)))) Пасиба Прекрасной Далеке за компанию в танцах и за то, что поймала тачку за смешные деньги))))
Стрит канечна выпендрился, когда встал за пульт первым делом поставил "Суку-любовь")))))
А больше всего запомнились трое парней, которые танцевали минут 10 ради меня что-то невообразимое... не знала че делать-подошла и подарила визитку))))) мы назвали это чудо "уроки художественного съема"))))
Пасиба всем за компанию и за ПОЗИТИВ!!!!
А больше всего запомнились трое парней, которые танцевали минут 10 ради меня что-то невообразимое... не знала че делать-подошла и подарила визитку))))) мы назвали это чудо "уроки художественного съема"))))
да.... ребята - фанаты... Машины фанаты... :D :D :D
ваще повеселили :_megajump_:
чёта я не понимаю ваще...я пришёл играла песня около 30 минут, потом встали эти рэперы и поставили ту же песню и наверное она играла до конца мероприятия
Пасиба всем за компанию и за ПОЗИТИВ!!!!
знаю я их
они хотели пазнакомиться
и проста мудили кагда так танцевали
На самом деле было очень круто! Мне понравилось именно КАК играли РНБ - очень энергично и мощно - за 1 минуту менялось по три трека и более и всё это сопровождалось со скретчами - очень технично! Атмосфера была просто обалденная,адекватный народ- чего нехватает на обычных РНБ пати.
По музыке опять же был выдан четкий формат- так что и не орите, что это попса(как вы представляете себе танцы под гэнста или абстракт хип-хоп, это РНБ ребят, не мудите так и должно быть!!!!), другое дело, что ждал более свежее вещи. 80% что они играли есть и у меня на виниле и я это играл в прошлый четверг и помню пол года назад на голом мысу - трэки вот с тааааааакой бородой :) НО, всё же хоть какое-то разнообразие ( а то от бейонс и лопез и от джуманжди уже воротит)
Выражаю огромный респект Максу за подобные мероприятие, всё таки для меня и для города это было событие!
И еще раз убедился в том, что у нас в городе есть только один нормальный рнб диджей - dj tek и только tek!
А сука-любовь после такого драйва убила всех.....
В целом мне очень понравилось!
а там еще Сема Хоскин был...
а там еще Сема Хоскин был...
Расстроилась что ли, что не увидела его? Я те расскажу: высокий, с косичками по всей голове, в очках и в зеленой майке с номером 33 :D
... а я то не знаю!!! нашла кому описывать!...
Пати полная позитива=))
Американцы создавали своим присутствием настоящую атмосферу РнБ пати=))))
МС -супер, как раз то что нужно, стоял ни где-то там за пультом, а ходил по танцполу и лихо начитывал)))
Понравилось оч, РЕСПЕКТ всем!!!!
Maxx [RED LINE]
01.04.2005, 23:24
... не знаю что написать.. слава богу что они уехали!!!
Всем спасибо, ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!!
Махх, а чо, буянили? плохо ся вели???
Maxx [RED LINE]
02.04.2005, 06:57
не то слово... вам праздник!!! а я бы лучше в тот же нью-йорк съездил!!!
ну-ка поподробней, пожалуйста, по подробней=)
']не то слово... вам праздник!!! а я бы лучше в тот же нью-йорк съездил!!!
чего же они такого устроили в нашем провинциальном городжке,ежели не секрет?:_lol_:
было прикольно..
они звали к себе домой.. долго отказывался, и в итоге оказалось что у них нету времени принимать гостей.. слава богу :D:D:D не ахота было к ним.. и к се в Америку звали, телефонов наоставляли, но я туда нах не поеду.. $ нету :D но котрый маленький - веселый мэн )) всё сидел, пританцевывал.. Сабине и Регине предлагал чуть ли не замуж выйти )) оставил свою б/болку с автографами.. типа "йоу, я крутой нигер, а вы мои поклонники, любите меня" )))) а который большой MC - чувак мудной, но более спокойный..
и вообще, им было не очень там уютно как-то.. не их атмосфера видать, не их публика что ли.. или хз что.. ;)
они ещё в Мае сюда приедут, и вроде /как я понял/ не одни..
Crazy Taxi
03.04.2005, 18:54
прикольно...в мае бы я сходил
грустный_трансформер
11.04.2005, 16:29
танцы шманцы под абстракт и гэнгста есть и не надо тут пендеть )))))
DEFINITIVE JUX знаете таких?? вот тусы есть у них крутые очень даже танцавальные
лучше бы какие-нить DJ RUFFNECK или JERU THE DAMAJA приехали бы
а они сюда сами наверно не поедут нах этот город-болото им нужно
тупые отсталые убогие тусы не позитив волна ))))
ещё бесит что владельцы-промоутеры-организаторы клуба говорят что играть
за такое....... ))))))
ДЖ ТЕК НЕ РНБ ДЖ!!! ПИНДЕЦ!! ДЖ ТЕК ПРОСТО .ТЕК. И ЕТИМ ВСЁ СКАЗАНО!
КРУТОЙ! потому-что .ТЕК. ))))))))) респект ему!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot