Просмотр полной версии : [30.04.2005] СТАРЦЕВ Happy Birthday @ Infiniti (VisionSS)
привет, у меня по идее 24 апреля, но отмечать буду 30, в инфинити, мы с Костей решили пригласить на эту вечерину 22 лучших диджея (себя не считаю)... никакого лишнего оформления, никаких фишек, ну только разве что торт большой притащим, чтоб весь клуб похавал и перемазался им с ног до головы... приглашения я сделаю на следущей неделе... самое главное: жду весь клабленд на праздничный торт! надеюсь придут все :)
кроме того на этой вечерине я презентую свой первый оффициальный микс, выпущеный на небезызвестном Rezervuar Records, называется он "POP"... первым 100 пришедшим подарок на входе - диск... кто пропарит, того отругаю!
список диджеев вывешу позже, так скажу, что играют: Spy+, Mook, KeySi, Basco, Soul, Вечный, Pusher, AlexKnight, Fred, Art D'Wonder, Aff@, Rebus, Shake, Freak и многие другие, скоро появится точная инфа :-)
всем peace!
1111959907
забыл написать: мне исполняется 18 ЛЕТ...
могу ли я себя считать самым молодым диск-жокеем?
Блин заранее незя,обязательно буду и поздравлю лично!!!!!
Ёптыть!!
Ну нах их фсех 22 (точнее 24) слушать!?! Забавно будет слу(Ы)шать (например) после КостиСпаевского электро-панка какой-нить евро-попо-хаус by DJ White or Soul (никого обидеть не хачу)... ну или вариации!!
Хотя надеюсь все будеть намного лучше :)
KventinByratino
29.03.2005, 18:42
МАгу заявиить ,что я появлюсь на твоём Дэрэ,если ты не против....
......
.ПС. и подарок подарю )гЫЫЫЫ))
...
Думаю хватит дома сидеть )))
))) :_dance_:
Хрустящая корочка
29.03.2005, 19:59
ХА!!!!!!!...
Ребят... у меня день рождения 29го....=)))))))
Наверное буду.... готовьте подарки =))
Crazy Taxi
30.03.2005, 16:00
старцев! если ты в 6.00 ещё будешь там...то я прямо с самолёта приеду тебя поздравить... :_party_:
глаша даже мой подарок одобрила... :_jump_:
так что если ты там будешь..дождись меня плиззззз :_brake_:
Крэзи, конечно дождёмся тебя... :)
насчёт подарков заморочтесь плиззз.... :):):)
вот список ДЖеев: Fred, Tek-Killa, Alex Knight, Pusher, Soul, Вечный, Basco, Aff@, Mook, Spy+, Moon, KeySi, Коля Никель, Art D’Wonder, Герасимов, Nataly, Vitamin & 2Pixels Crew, Freak, Shake, Rebus, Carpov, Geralda, Casto...
я всем позвонил, все пообещали приехать, но если кого не будет, то пожалуйста не ругайте меня сильно, я просто хотел собрать всю ДЖейскую тусу и выпить с ними чуточку...
сегодня родилась в голове мысль, если её будет реально осуществить, а об этом я узнаю в воскресенье, то всё напишу здесь...
надеюсь всё-аки что вы придёте... флаеры и пригласительные почти готовы :)
прелесть
06.04.2005, 21:18
а у меня 22 день рождения! готовьте подарки, я тоже буду! Ваньку то надо поздравить:)
Заказывай подарок!!!!!!!!!!! :)
Предсказываю огромный успех вечеринки... все 20-30, а то и 40 джедаев будут соревнаваться "кто больше выпьет за Старцева" :_present_:
KventinByratino
09.04.2005, 00:54
Хех.....я тут смотрю у всех БОальшие планы на 30 апреля )))))))
гы))))
трах тибедох
09.04.2005, 11:27
Незнаю Старцева...но тоже поздравлю!!!...Серёга Мосеев играть значит будет...вот хотца паслушать чё играит то ваще...придти чёли!!!? :_hmhm_: :_beer2_: :_dusha_:
Видела вчера флаер... оригинально в принципе сделано...
Видели сеня плакат-рекламму...ваще прикольно...
да ладно вам... тема для плаката не новая, изрядно потрёпаная, ну это просто не успевал я на что-нить другое, а дизайн красивый, респект Жопке, брось, плз сюда его...надеюсь вы ещё собираетесь на мой ДР :)
Подарите плиз пару флаеров маленькой Глаше...
Жопка От Морковки
15.04.2005, 15:19
1. Афиша диска
2. Афиша вечерины
3. Флаер
Старцев крутой... :)
Старцев так то крутой, но на фотоф фуфлыжный.
Жопка От Морковки
15.04.2005, 15:29
Старцев так то крутой, но на фотоф фуфлыжный.
потому что фоткали за 5 мин в подъезде...времени не было.
Ну вот... кто - то назвался так же как я (DJ Carpov). Просто мне никто не звонил вроде. Или пьяный был, не помню. Чё делать то? :)
DJ Carpov, с вами разговаривал Мистер Спай Плюс...так что придётся вам отыграть :)
DJ Carpov, с вами разговаривал Мистер Спай Плюс...так что придётся вам отыграть :)
Да почему же придёться??? Я с удовольствием, поздравлю вас, Иван. Просто я был крайне удивлён когда увидел на флайере свою фамилию 8-) Пусть Костя ещё позвонит и точно всё расскажет. Мдя... надо мне в пивом завязывать, но только после д/р Старцева :D
рад вас послушать буду, насколько знаю это breaks? без подарка не пущу :)
Старцев с наступающим! Я и crAsh обязательно придем )))
подарок в виде коньяка принемается? :)
и ето оставтье нам флаеры чтоли :D
рад вас послушать буду, насколько знаю это breaks? без подарка не пущу :)
Эээ...посмотрим :)) А что надо брейкс? Я так то хотел что нить электронное, синтетическое. Скока времени то будит? Вообщем звоните 89028355446.
2Карпов: играй то, что считаешь нужным :)
2mx 586: флаеров мало осталось... ищи их в биллабонге, гравицапе, СиДиленде, товарах прикамья, у меня, Беса и т д :)
DJ Geralda
20.04.2005, 09:46
Вано, кто во скока играть буит? Ты хоть примерно напиши...
Должен вас огорчить, страстные поклонники Старцева, ночью 30 апреля он будет наглым образом похищен из клуба и вывезен за приделы города...
Должен вас огорчить, страстные поклонники Старцева, ночью 30 апреля он будет наглым образом похищен из клуба и вывезен за приделы города...
Ага .... это флешмоб такой будит? ... :_lol3_:
эта ещё пачиму? :_hmhm_:
трах тибедох
20.04.2005, 17:53
Нормальное такое дэрэ...без именинника :_lol_:
Оставим этот вопрос без коментариев. Назовем это интригой вечера ;)
????
куда меня увезут? кто? мне похъ, я с РУКИ ВВЕРХ буду бухать и фоткаться
Вот Руки Вверх тебя и увезут .... в САУНУ!!!
С днюхой поздравляем в соответствующей теме!
Ваня у тебя остались приглажения,а то ни где уже нету?
извините...но флаеров больше нет...
небольшая пачка осталась у меня...ищите меня, либо на входе у кого-нить возьмите...
господа ДЖеи, завтра я вам всем позвоню :)
флаеры чуть с руками не оторвали...
а ты сегодня придеш на собрание в сафари,я бы взял флаера?
у меня осталось 4 флаера...больше нет...млин, всё разобрали нахъ...
кста, мой диск уже продаётся, сегодня обошёл все магазины, проследил за работой резервуара ;)
WhiteBear
01.05.2005, 05:59
Вот уже дома, Иван поздравляю!!! Туса была на высоте, жарко только было.
ЗЫ: Ивану респект, и специальный диск с фотками от меня
KventinByratino
01.05.2005, 07:13
Вот уже дома, Иван поздравляю!!! Туса была на высоте, жарко только было.
ЗЫ: Ивану респект, и специальный диск с фотками от меня
пока не отрубился ......
Мои эмоции и впечатления от посещения Дня Рождения Ивана Старцева.
1.торта мне не досталось ((
2. Слава просто отлично отЫграл срец. микс ко Дню рожд. Вани просто мега_супер Угар.
3. Soul ну что тут как всегда всё просто отлично.
4. ну и именинник, бегавший туда сюда,успевая покривать кальян, и принимать поздравления.
5. Такого от Вани не ожидал, когда Слава крутил праздничный микс ,а точнее звучал отрывок between us
Ваня начал тыкан в меня пальцам и что-то кричать,я шуганулся и сделал вид,что не вижу ,НО
он взял микрофон и при всех сказал что-то типа вот KventinБуратино. (скажу вам было не оч приятно_то (((
В целом всё прошло просто отлично.
вот тока жаль не было Spy и Geralda т.к. я ушёл в 6ч. утра.
Огромное спа за проведения такого паТи )) :D
!!!
Убегаю , улетаю ... foto & comments позднеее ...
спать ниахота чета
калбасилса па полнай
Старцеву респект :))
было проста мега рулез ;)
Всё было хорошо. ТОлько жаль что так поздно меня поставили, когда уже бухой был в ж... Но за 40 мин, которые мне достались, я порвал всех кто там был :)) Даже бухущий Касто перестал орать "ван, ту, фри". Всё было супер. Завите ещё :) Ванька с д/р ещё раз.
Vanya Startsev is gay fag!
Мдаааа....Ваня, это была просто SUPER-вечеринка (ты МОЛОДЕЦ, не зря старался...) :_kruto_:
Всё прошло позитивно...
Торт был ооооочень вкусный...
Запомнилось начало микса mc/dj Мук спешл фо Ваня Старцев...орбита 4 восток...ха... ;)
ps: Ваня обещал всех "набухать"...по-моему у него это получилось (в плане музыки и всего прочего)...в отличие от некоторых...обещал, не зажал и сделал!
зы: Ваня, я знаю ты очень устал...поэтому...отдохни...денёчек...и возвращайся к нам!
Была Геральда! И рвала всех!
Мне понравилось !! Качественно.
Торт, коньяк, куча знакомых лиЦ !! В подробности вдаваЦЦа не охота....
З.Ы. жаль СПАЙкина не было.
:_beer2_: Да, это была очень потрясная вечерина. :_thanx_:
кто не согласень пуская плюнут в меня
Ванька ещё раз с Днем Рождения
Ты лучший в мире чел... :_double_lol_:
седня завтра выложу свои фотки :)
:)
Все было хорошо ... встретил довольно много знакомых и новых лиц ... :)
Удивило то, что на танцполе было еще достаточно много народу даже в 8-9 часов утра, когда уходил ... :)
Фсем риспект ... :)
Ваньку еще раз с праздником ... уже прошедшим ... :)
Вечеринка удалась:)
Правда до часу бредово было, но потом началось....
Сет Старцева-мастера грамофонных записей очь понравился.
А МууК в обще зажег:)
А еще Инфинити горел (с) Аффа, который не ДЖ.
А ну да еще за диск, Ване спасибо, сейчас играет:)
PEACE
Слава МУК
02.05.2005, 21:18
Я очень рад что всем понравился My Set. Самого распирало как грелку, супер туса, хапнул массу позитива!!!!!!
Вано тебе всё сказано - будь самим сабой!!!
Творчество прежде всего, так держать!!!
хм...странно только что написал пост, а он куда-то исчез...
ну ладно, всем пасибо, всем респект, всё очень понравилось... спасибо за подарки! Альтеру респект за постоянное присутствие на наших вечеринах, респект выражен випом на пару вечерин... тусовка мне понравилась...что бывает редко. а пьёте вы много :)
Жопка От Морковки
03.05.2005, 09:31
Был. Курил. Немного поорал. Уехал
Атмосфера была позитивной, народу много. Жалко дома ждали :(
Старцев с совершенолетием тебя, уже забиваю.
Иван, с днем рождения дружище, извини что не был - писал в студии песню.
Скоро выложим фотоотчет.
Сайт писать нет смысла, такчто ориентируйтесь сами и смотрите подпись :)
было супер...
куча народу... ваще много... жаль только душно было...
торт вкуснятина...
по музыке понравились/запомнились... КейСи... Старцев... Мук... Соул... и Геральду чуток слышал... ниче так...
почти фсе напились... :D
а я был за рулем так что не пил... сильно этому рад.... потому как не хотелось быть пьяным два дня подряд...
Ваня спасибо... еще раз с ДР!!!
DJ Geralda
03.05.2005, 12:45
Вано, ещё раз тебя с дЫром!!! Вот, это был мега-отрыв!!! По-моему, такого масштабного движения там не было со времен Летчика!!! Ты-молодец!!! Уважаю!!! :_beer2_: :_dance_: :_applause_:
Ещё раз хочу тебе пожелать карьерного роста, добуя бабок (зеленых и в юбках) и оставаться таким же позитивным челом!!! :_flag_: :_present_:
Жаль что не пришел,думаю очень много потерял!
Ваня с Денюхой тебя,Счастья,Добра,Успехов И Всего самого лучшего! :_beer_: :_beer_: :_beer_: :_beer_: :_beer_:
Отчет готов. Смотри, комментируем, качаем.
Адрес сайта в подписи.
Вот и ,ранее обещанные, фоты ))) Где посмотреть всю фотосессию , думаю знете...
спасибо всем...рад что понравилась вечерина... :)
Тебе спасибо и огромный респект :_brake_:
Никогда не поздно, так что Ваня, еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Пати понравилась, но народу , конечно, было не протолкнуцца..не танцпол, а сауна!Музыка что надо, понравился очень МУК..Вопщем, все сцупер и торт вкусный!8))))
WhiteBear
04.05.2005, 20:44
Часть моих фоток с этой вечерины
WhiteBear
04.05.2005, 20:47
Приехал Баско и поджег...
WhiteBear
04.05.2005, 20:53
Праздничный торт всем поднял настроение :p
WhiteBear
04.05.2005, 21:01
От количества выпитого всем было зае... хорошо :_beer2_:
WhiteBear
04.05.2005, 21:06
:_party_: :_megajump_:
ну сами разбиретесь
1115224503
еще три..все...устал
только на вечеринах VISION soundsystem на одной площадке могут играть Соул и Витамин...под драм прыгали так, что чуть клуб не рухнул...столько драйва было, спасибо вам!!! :):):)
EgorScream
20.10.2005, 17:25
Ваня! С днем Рождения тебя!!! Еще раз!!! :-) :-) :-)
Ваня! С днем Рождения тебя!!! Еще раз!!! :-) :-) :-)
Угу ... не прошло и пол-года ... :)
Тема закрыта ... :_off_:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot