Просмотр полной версии : [01.05.2009] Black Sun Empire @ Tele-Club [E-burg]
без комментариев)
самбуду! если успею со сплава вернуца...
билеты покашто 400 ру>>http://www.tele-club.ru/event/278
Абалдеть...
Этож меганейропроект!!! Блия!!!
ничивосибе...
это же легенда:_kruto_:
ваще никак нельзя пропустить, тем более што в телеклубе звук вери гут!
ээх тока бы успеть...
таки съездил я на БСЕ)) хотя вернее сказать в Телеклуб на MARQUS'a и M. POLLEN потомукак именно эта парочка сделала то что я ожидал от голанца Миши: показала мне кач. неврофанк! И все это на таком нереальном звукеЖ за што Телклубу очередной респэкт...
...а началось все 1 мая после обеда)) В екате началась настоящая зима и к вечеру город засыпало отменным пухляком см. 10. На дорогах фрирайд, в такси не дозваница, на улице красотааа) В такую погоду со снарягой да на ближайшую горку>>> а мы в четвером впихиваемся на заднее сидние, немного синие и мчимся на Карьерную 16, благо наша 9-ка еще назимней резиние) Где-то в 00 заходим в ТК без очередей по заранее купленным билетам (550ру) и без лишних-там вестебюлей и прихожих попадаем на здаровую площадку, где уже нереально качает ктото из месных. Дальше все по плану бар-слэм-слэм-бар и покругу) Народу тьма! В очередном кульбите убираюсь в заботливо кем-то подготовленной луже и... итог футболка в крови, на лице пластырь, люди от меня шарахюца)) Где-то часа в 2 орги объявляют что БСЕ из-за погоды задерживается, т.е. хз будет ли он вобще. В зале гул, который постепенно стихает, когда объявляют, что на входные билеты можно отоварица в баре (молоцы орги)) Нашу же компанию официантка приглашает пройти в вип-зону и занять один из свободных столиков (круто) и, соответственно обменять наши билеты в близлежащем баре на напитки отечественного и импортного производства (не вопрос)) Дальше все по плану столик-слэм-слэм-столик и покругу)) Местные гуру рвут на части своей музыкой. Гдето в 5 без лишних объявлений выходит гуру мировой сцены Миша Хэйбоер Black Sun Empire. Звук и без того улетный добавляют еще и начинаеца.....ИМХО это был какойто техноднбхардкор) сильно мощно быстро жеско, но не для меня) Отпрыгав это мясо до 6 утра, по английски, ни с кем не попращавшись загрузили свои туловища в обратный путь))
В итоге это было одно из самых лучших мероприятий на которых я был и наверное лучшая днб вечеринка! Спасибо свердловским драмерам за музыку, Телеклубу за кач. звук и Мише за тошто приехал вгости....
теперь хочу услышать фъюча професисс и лондон электрисити
http://ekb.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/tele_port_party_05_02/0/
Слово драмер как то всё бодобломало чуть-чуть... :)
ФСБ сообщило, что БСЕ приземлялся в Перми и ждал тут 2 часа вылета в Екат...
Bulbulator
05.05.2009, 21:16
надо было их по бырому на часовой сет уломат и срубить бабосов со входа
сет прямо в аэропорте .... жесть была бы!!
Ололо...
06.05.2009, 02:58
Да прямо в самолёте с ноутбука, чо вы
без обитт)) как не называй, результат на ататат...Свердловские Музыканты на высоте:_jump_:
тоже слышал што через Прм заброска была, т.к. Кольцово было под толстым слоем шоколада.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее было в 09:54 ----------
ИМХО у нас столько народу не собрать даже на БСЕ
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot