Просмотр полной версии : [30.04.2009] Сольный концерт рэп-группы «TERRA» @ клуб «GLOBASS»
«30 апреля, клуб «GLOBASS». Большой, сольный концерт рэп-группы «TERRA» и презентация видеоклипа «Я остаюсь…»»
Начало: 20.00
Адрес: г. Пермь, Ночной клуб «GLOBASS» Шоссе космонавтов 162 (А)
Концерт гр. TERRA в клубе «Globass» 30 апреля, должен стать новой ступенью в развитии Пермской Хип-Хоп культуры. Арена клуба вмещает несколько тысяч человек, а это уже серьёзное заявление. Ценителей Хип-Хопа пришедших на концерт, ждёт оригинальное шоу в исполнении гр. TERRA, самые новые треки с предстоящего альбома, а также, уже нашумевшие хиты.
В качестве гостей, примут участие: Не Те Люди, Константин Эйфор, Ватакат, Эссэй, Велес. Те исполнители, которые знают, как зажечь сердца людей! За пультом, управлять музыкой, винилами и настроением людей, будет - DJ Fred!
Но это ещё не всё, также зрителей ожидает презентация клипа, на хит - «Я остаюсь»! Режиссером видео выступил Алексей Романов, победитель и призёр множества европейских кинофестивалей. Остальное… расскажет клип.
Если тебе интересно творчество гр. TERRA, Если тебе важен Хип-Хоп! Ты не позволишь себе, пропустить столь знаменательное событие! Это не пати, это не фестиваль… Это КОНЦЕРТ, который обещает быть очень интересным, не веришь? Приди и убедись в этом.
Веб-сайт: http://www.globassclub.ru
TERRA VKONTAKTE: http://vkontakte.ru/club1699689
Предварительная продажа билетов: Зрелищные кассы города.
Тел и резерв Vip: 226-92-08, 226-95-08, 276-50-01
Подробней: http://terra-rap.ru/
Предварительная продажа билетов в ГОРОДСКИХ ЗРЕЛИЩНЫХ КАССАХ!!!
Цена билета: 300р.
Ссылка на афишу http://dump.ru/file/2424418
а это кто такие?
Подробней: http://terra-rap.ru/
AHTOLLlKA
09.04.2009, 19:04
надо зарулить
надо зарулить
ещё как надо!) самые сливки пермского репа ))))
пермская репа со сливками)))
Посмотрел видео трэка к игре "Энкаунтер". Ничего похожего на Пермь не увидел (кроме чувака в желтой футболке).
А так - все на уровне.
Ничего похожего на Пермь не увидел
они в Минске снимали)
а это кто такие?
ахахаха вот это жоско :)
Зерг прикольные ребята, один из них с моим другом в группе учится. Качественный хип-хопчик делают.
прикольные ребята, один из них с моим другом в группе учится
ахyенный показатель крутости!!!у меня вот одноклассник за сборную россии играет, но это незначит, что он прикольный)))
ТЕРРА-это просто Пермский Русский Рэп...(дальше думаю всё понятно..)ИМХО
пистец я не к тому!!! я мало слухаю рэпчег рюський:)) но тут просто данный фактор сыграл роль. Насильно, так сказать, послушал понравилось... вот и все!!! Пердергивать не надо!
з.ы. У меня друг бронзовый призер олимпиады в пикине...
TERRA. Видео-приглашение на концерт. Клуб "GLOBASS", 30 апреля.
http://vkontakte.ru/video500315_99891918
http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=yqgvfcbhlb
:) (http://www.redtube.com/21517)
имхо - глобас будет полупуст
билет 300 рэ - невывоз
билет 300 рэ - невывоз
по-моему вполне адекватная цена...
давно ничего нормального за подобные деньги не видел...
по-моему вполне адекватная цена...
давно ничего нормального за подобные деньги не видел...
пермские "говнорэпперы" небудут готовы заплатить столько за вход...исчо веть нада пивко в полторашках купить))) да и крайзис какбэ в стране, поэтому я лично щитаю, что концерт какойта пермской группы, о которой мало кто знает будет провалом...(вот увидите!так и будет!придёт максимум человек 50, и из них половина-это плюсы артистов)))
у группы даже одного альбома нет еще, а уже концертище в глобасе... смешно.
Схема - вложили бабла - потом появилось творчество - не правильная схема все-таки)
Dubl "концерт какойта пермской группы, о которой мало кто знает будет провалом...(вот увидите!так и будет!придёт максимум человек 50, и из них половина-это плюсы артистов)))
Приди и посмотри!;) Как какая-то пермская группа старается поднять Хип-Хоп в перми на одну ступень выше... Если не будет провала, а я уверен его не будет, ты из простого дабла-форумчанина, превратишься в дабла - ола-ола:)))) Не обрекай людей, если сам не способен делать что-то стоящее...
s@diSTo "у группы даже одного альбома нет еще, а уже концертище в глобасе... смешно.
Схема - вложили бабла - потом появилось творчество - не правильная схема все-таки)
У группы небыло альбома и тогда когда они дали концертище в "Маме", на тот момент лучшем клубе перми.... Знаешь, сколько было возгласов и прочего, но всё прошло на Ура!
Схема - вложили бабла - потом появилось творчество, больше подходит проектам Бандерос, Ранетки, и туевой хуче групп Российского шоу-биза...
Терре 3 года... И поверь, огромных денег никто в них не вкладывал... Всё как-то само собой идёт... Вот уже дошли до Глобасса...
Вообщем, время всё покажет!
Dubl "концерт какойта пермской группы, о которой мало кто знает будет провалом...(вот увидите!так и будет!придёт максимум человек 50, и из них половина-это плюсы артистов)))
Приди и посмотри!;) Как какая-то пермская группа старается поднять Хип-Хоп в перми на одну ступень выше... Если не будет провала, а я уверен его не будет, ты из простого дабла-форумчанина, превратишься в дабла - ола-ола:)))) Не обрекай людей, если сам не способен делать что-то стоящее...
s@diSTo "у группы даже одного альбома нет еще, а уже концертище в глобасе... смешно.
У группы небыло альбома и тогда когда они дали концертище в "Маме", на тот момент лучшем клубе перми.... Знаешь, сколько было возгласов и прочего, но всё прошло на Ура!
Схема - вложили бабла - потом появилось творчество, больше подходит проектам Бандерос, Ранетки, и туевой хуче групп Российского шоу-биза...
Терре 3 года... И поверь, огромных денег никто в них не вкладывал... Всё как-то само собой идёт... Вот уже дошли до Глобасса...
Вообщем, время всё покажет!
ну вот и нашелся умный 4еловек и рассказал ,как делается шоубиз в России,браво!!!!
давай ес4о,интересно стало)))
то RAP
вы хотите сделать пермский бандерос??
круто, ничего не сказать....
качественный андеграунд и без глобаса хоть куда прорвется и без вложений.
а без полноценного альбома очень и очень глупо проводить такой концерт.
да чо вы спорите тут? пройдет концерт - обсудим)
s@diSTo
Мэн, я смотрю ты убеждённый... Даже спорить не буду, и что-то обьяснять... Скажешь - почему? Потому-что не вижу никакого смысла...
Гравэ правильно написал, пройдёт концерт, подведём итоги...!;)
ок, обсудим потом. схожу даже наверное. оценю.
пермские "говнорэпперы" небудут готовы заплатить столько за вход...исчо веть нада пивко в полторашках купить))) да и крайзис какбэ в стране, поэтому я лично щитаю, что концерт какойта пермской группы, о которой мало кто знает будет провалом...(вот увидите!так и будет!придёт максимум человек 50, и из них половина-это плюсы артистов)))
скорей всего, как раз таки только эти 50 человек и не прийдут, потому что у них тока на полторашки и хватит) прийдут другие, это же не пати в подвале с микрофонами от караоке, где бюджет мероприятия составляет 5 рублей :_peace_:
от души.мне не нравится.пермь
Новый трек от Терры - TERRA feat.Манифестъ (Маклай) - Октябрь
Октябрь, не только месяц календаря, но и иной раз - это состояние души... Именно это состояние мы и выразили в долгожданном совместном треке с группой Манифестъ. На ваш Суд, встречайте - "Октябрь".
TERRA
Исполнение: Arthur EGO, RanDell, Маклай, Tony KAMENO
Вокал: Lira
Музыка: ROGER
Сведение/Мастеринг/Постпродакшн: ROGER, Arthur EGO
Ссылки на скачивание трека:
http://dump.ru/file/2464332
http://www.realmusic.ru/songs/588517/
P.S. 30 апреля, в клубе "Globass". На большом, сольном концерте Терры, будет исполнен этот трек! Приходи и ты услышишь его в живом исполнении!
Alex_Ice
20.04.2009, 11:50
паслушал трэк.. сопливо, имхо... но вокал понравился..
Места, где можно приобрести билеты, на концерт! Осталось 9 дней...
=========================================
Адреса Городских Зрелищных Касс, в Перми:
Городские Зрелищные Кассы — Центральный офис
Телефон: (342) 257–02–00
Часы работы: пн-пт с 10:00 до 18:00
WonderHall event&show – центр
Телефон: (342) 270–03–07
Гипермаркет Виват
Часы работы: пн-вс с 10:00 до 22:00
Гипермаркет Семья
Киносалон Премьер
Телефон: (342) 245–21–77
Часы работы: пн-вс с 10:00 до 20:00
ТРК Колизей Синема
ТРК Столица
ТЦ Астраханский
Часы работы: пн-вс с 10:00 до 21:00
ТЦ Кит
ТЦ Семь Пятниц
Часы работы: пн-вс с 10:00 до 21:00
Универсам Семья
ЦУМ
Часы работы: пн-сб с 10:00 до 21:00, вс с 10:00 до 20:00
Кадры из видеоклипа "Я остаюсь..." - http://vkontakte.ru/album-1699689_92338824
Серега ты чтоли?А послушать можно..интересно даже)
А за 4то 300 рэ платить,я 4ет не понимаю....
бесплатно бы сходил!!
Вот ссылка на трек "Я остаюсь..." - http://www.realmusic.ru/songs/538831
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее было в 21:24 ----------
А за 4то 300 рэ платить,я 4ет не понимаю....
бесплатно бы сходил!!
А зачем ты там, с такими настроениями? Бесплатно, слушай в винампе...;))
Серега ты чтоли?А послушать можно..интересно даже)
Сашуль, ага) я там буду! выше вон ссылка есть на песню, на которую клип снят...
Вот ссылка на трек "Я остаюсь..." - http://www.realmusic.ru/songs/538831
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее было в 21:24 ----------
А зачем ты там, с такими настроениями? Бесплатно, слушай в винампе...;))
я гляжу ты самый умный,я готов платить толко за то 4то стоит денег!!!
а покаа я не вижу заявок на тоо 4то это стоит 300 рэ!!
Окей мэн...! Будь по твоему... в оценках чего-то стоящего...)
А пока, гляньте трейлер видеоклипа "TERRA feat. Сега Тайлер - Я Остаюсь..."
http://www.youtube.com/watch?v=QNRY7J6FBUE
ну что как концерт прошел????
ну что как концерт прошел????
фанаты, досих пор "на бис" вызывают исполнителей)))
фанаты, досих пор "на бис" вызывают исполнителей)))
я так и подумал,ждем оф от4ета о мероприятии от главного защитника группы Терра ,пользователя под ником Rap.
а кста мне понравилось, хоть я и не фанат такой музыки:_jump_:
а кста мне понравилось, хоть я и не фанат такой музыки:_jump_:
нашелся ататат рэпер тоже!!
фотоотчёт
http://www.night-flames.ru/?/glo090430
Спасибо, что выложили фото-отчёт! Видео будет позже!
Ну что, по мне так, всё прошло просто отлично!!!
Вот несколько комментариев, людей побывавших на концерте (орфография и пр. сохранены):
1. итак....я пришёл с концерта
скажу кратко
это не пермский хип хоп. это намного выше. и круче. отныне шлю ннаАаААААататат все пьяные фестивали ,с помощью которых пермхоп залазит сам в гроб.
просто мясо..... шоу которое невозможно забыть.
треки которые знал - подпевал. с многих раскачался нехило)))
очень устал.... но довольный
ну чё ребята.... творческих успехов.
под гитару кстати ваще мега круто было
ну ваще
короче кто не ходил (И У КОГО БЫЛИ ДЕНЬГИ НА БИЛЕТ И ВОЗМОЖНОСТЬ) - ататататат обоссаный
вот и всё.
2. просто сначала мне показалось что народу ппц мало было...... ну и всё время такое ощющение было.... хоперов было не много ,в основном были все какието пафосные лица.........
просто я подумал что хоперы 300 рублей зажилили на концерт
кстати фестивалем или пати это не поворачивается язык назвать.... это был просто КОНЦЕРТ с аатататнным ШОУ и с аатататнной МУЗЫКОЙ
правда микрофоны как то немного с разным уровнем звука были - бэки громче иногда.... и вокал лиры иногда совсем тихо был.
ну эт ерунда в принципе
в целом звук - лучший наверное в перми... треки которые не знал ,даже слова разбирал....
и кстати Скипу а.к.а Роджеру спасибо большое за трек Мёртвый счётчик. он его с таким чуством отчитал ,я в конце слезу пустил... ( на полном серьёзе)
© Рванём
==================================
1) Отличный клуб сам по себе
2) Хороший звук
3) Охуительное видео-начало "Встречайте терру" - мощно нах ))
4) Терра реально умеет работать с публикой, когда было надо - раскачивали в один момент.
5) Терра умеет также работать сами на сцене, подхваты, беки в нужные моменты... фред запилы делал тоже только в тему, бочками стучал, реально видно сложенный коллектив )
6) Продуманное шоу: где надо сесть, где как встать, интересно смотрелось... не просто как кто-то стоит читает и читает и читает.
7) Лира отличнейший вокал )
Ну блин круто все смотрелось на самом деле, меня лично конкретно вставили "Если это сон" и "Мертвый счетчик", зря вообщем то не пошли многие, мне тоже кажется все это дело 300 рублей.
©MxR
========================================
Не то слово)) Работали с публикой неплохо. Да и вообще видно, что работали и получали удовольствие, а не тупо вышли "ну щас мы вам это, че-нить про телок и травку зачитаем". не в обиду, конечно, тем, кто был на разогреве, но терра на их фоне смотрелась небом по сравнению с мариинской впадиной. в общем, все было на достойном уровне, правда, непонятно по каким причинам концерт немноооого так задержали
© Pandora
Взято с сайта rapboard.forum24.ru
Я бы с удовольствием поставил сюда и комментарии с плохими отзывами, но их нет...(
P.S. Ждём видео!!! А пока смотрите фото!
комменты жгучие, видать только самые риальнЕ реперы и хопперы соскрябли трёшечку на своих кумиров.
Ололо...
06.05.2009, 02:48
Пользователь Rap неплохо дунул
Пользователь Rap неплохо дунул
Ты о чём? А точнее, к чему твоё сообщение?))
Ололо...
06.05.2009, 04:01
Ну сорри, не дунул.
Такие милые фанаты как ты - это обычно телки выступающих или их друзья детства, защищающие MC Фадеева, dj Герасимова и т.д.
вот реально скажи, перед кем ты тут мечешь? Здесь не детский форум "Утренняя Звезда"
PS фуу какой я грубый
Ну сорри, не дунул.
Так как ты, обычно отписываются телки выступающих, будь то MC Фадеев или подобных
смищьно читать, перед кем мечешь?
PS ты не встревай в перепалку, я не хочу знать твое мнение, просто здесь не детский форум "Утренняя Звезда"
PPS фуу какой я грубый
Смысл мне на тебя ещё время тратить... и сраться... А по теме, просто решил выставить эти комменты, т.к. считаю их небольшими рецензиями, пускай и субъективными, но в целом они могут дать общую картинку.
P.S. Ты не грубый, ты просто много о себе мнишь. ("смищьно читать, перед кем мечешь? (вопрос)", "я не хочу знать твое мнение" (смысл предыдущего вопроса?)) :))
Ололо...
06.05.2009, 04:17
Ну вот смотри, ты да я создали некий отчет о мероприятии
А так-то по идее никто не отписался кроме фотографа
Ну вот смотри, ты да я создали некий отчет о мероприятии
А так-то по идее никто не отписался кроме фотографа
Да и по идеи мало, кто здесь отписывался ранее, хотели идти на концерт, скорее больше обрекали его на провал и неудачу...) Кроме одного критика, который по итогу решил сходить, посмотреть и оценить... Но он, пока молчит...
Кто был на концерте и у кого есть желание написать что-то поводу него, отпишет.
Позже будет видео, пообсуждаем.
доктор гонза.
06.05.2009, 04:29
А НАХ ,че та в пьянЬ НЕпонято ии булЬК НЕЕЕ Чее А ЧО
Ололо...
06.05.2009, 04:34
Позже будет видео, пообсуждаем.
Актуально выкладывать видеоматериалы ПЕРЕД вечеринкой в качестве промо
доктор гонза.
06.05.2009, 04:55
А МНЕ просто Тут поговнить ,,НУ так ПРОСТо:_dusha_:
---------- Добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее было в 04:52 ----------
ЭЭЭэ ТУт Fred!
, АЯ Слухал ЕГО ЗВук бЛИН ,УХО раДуеТ:_music_::_dusha_:
по поводу обречения концерта на провал...
я считаю что группе TERRA, рано делать свои концерты на таких огромных площадках, потому что круг поклонников пока не так высок, а выступать для пустого зала - это и артисту не по душе, да и со стороны зрителя выглядит не приятно. просто не понятно как отложится на зрителе это, в следущий раз он может решить просто не пойти.
я бы это мероприятие провёл бы в другом клубе типа Бионики например, уверен что для размеров Бионики и их нынешнего формата мероприятий - это был бы настоящий фуррор и клуб был бы набит. ну я надеюсь смог своё мнение изложить...
а по поводу творчества группы Терра ничего дельного сказать не могу, потому что слышал только одну песню...
Спасибо, что выложили фото-отчёт! Видео будет позже!
Ну что, по мне так, всё прошло просто отлично!!!
Вот несколько комментариев, людей побывавших на концерте (орфография и пр. сохранены):
1. итак....я пришёл с концерта
скажу кратко
это не пермский хип хоп. это намного выше. и круче. отныне шлю ннаАаААААататат все пьяные фестивали ,с помощью которых пермхоп залазит сам в гроб.
просто мясо..... шоу которое невозможно забыть.
треки которые знал - подпевал. с многих раскачался нехило)))
очень устал.... но довольный
ну чё ребята.... творческих успехов.
под гитару кстати ваще мега круто было
ну ваще
короче кто не ходил (И У КОГО БЫЛИ ДЕНЬГИ НА БИЛЕТ И ВОЗМОЖНОСТЬ) - ататататат обоссаный
вот и всё.
2. просто сначала мне показалось что народу ппц мало было...... ну и всё время такое ощющение было.... хоперов было не много ,в основном были все какието пафосные лица.........
просто я подумал что хоперы 300 рублей зажилили на концерт
кстати фестивалем или пати это не поворачивается язык назвать.... это был просто КОНЦЕРТ с аатататнным ШОУ и с аатататнной МУЗЫКОЙ
правда микрофоны как то немного с разным уровнем звука были - бэки громче иногда.... и вокал лиры иногда совсем тихо был.
ну эт ерунда в принципе
в целом звук - лучший наверное в перми... треки которые не знал ,даже слова разбирал....
и кстати Скипу а.к.а Роджеру спасибо большое за трек Мёртвый счётчик. он его с таким чуством отчитал ,я в конце слезу пустил... ( на полном серьёзе)
© Рванём
==================================
1) Отличный клуб сам по себе
2) Хороший звук
3) Охуительное видео-начало "Встречайте терру" - мощно нах ))
4) Терра реально умеет работать с публикой, когда было надо - раскачивали в один момент.
5) Терра умеет также работать сами на сцене, подхваты, беки в нужные моменты... фред запилы делал тоже только в тему, бочками стучал, реально видно сложенный коллектив )
6) Продуманное шоу: где надо сесть, где как встать, интересно смотрелось... не просто как кто-то стоит читает и читает и читает.
7) Лира отличнейший вокал )
Ну блин круто все смотрелось на самом деле, меня лично конкретно вставили "Если это сон" и "Мертвый счетчик", зря вообщем то не пошли многие, мне тоже кажется все это дело 300 рублей.
©MxR
========================================
Не то слово)) Работали с публикой неплохо. Да и вообще видно, что работали и получали удовольствие, а не тупо вышли "ну щас мы вам это, че-нить про телок и травку зачитаем". не в обиду, конечно, тем, кто был на разогреве, но терра на их фоне смотрелась небом по сравнению с мариинской впадиной. в общем, все было на достойном уровне, правда, непонятно по каким причинам концерт немноооого так задержали
© Pandora
Взято с сайта rapboard.forum24.ru
Я бы с удовольствием поставил сюда и комментарии с плохими отзывами, но их нет...(
P.S. Ждём видео!!! А пока смотрите фото!
если не секрет, сколько заплатили за эти милые отзывы?просто ну уж оочень попахивает заказной рецензией...:_dont_:
насколько знаю пришло около ста человек..для глобуса это просто очень и очень мало!
слышал нераз творчество данного коллектива, и могу сказать что это просто обычный детский лепет, в который вложено некое количество денег..они абсолютно ничем неотличаются и невыделяются от общей массы широкоштанников выкрикивающих йёу со сцены..просто кто-то делает концерты, а кто-то у себя во дворе на лавке "под жигу" читает наивные лирические куплеты..(даже мы в 90-е чото подобное делали)))) НУ НЕТ У ЭТИХ РЕБЯТ КАКОЙ-ТО ФИШКИ ИЛИ ИЗЮМИНКИ КОТОРАЯ БЫ ЦЕПЛЯЛА..сколько уже было таких групп которые появлялись и исчезали..и про каждую вот такие как ты ,мистер рэп, говорили ,что это выше чем хип-хоп..ИМХО
ЗЫ:без обид, просто меня реально затрахали высказываения типа" пермский рэп нада спасать" "с рэпом нада чото делать" "выйдем из андеграунда" "мы настоящие рэпперы"....ТУПЫЕ ПОЗЕРЫ У КОТОРЫХ НЕТ СВОЕГО МНЕНИЯ ВЫ, А НЕ РЭППЕРЫ!было бы модно с бритой башкой ходить, дак пол города бы ходило!такчто завязывайте развивать "пермский рэп"! его просто нет.
С чего вы взяли, что за отзывы на форуме кто-то приплачивает? это же смешно ))
У каждого форума своя публика, своя "тусовка" и своя манера изъяснения. Это хорошо, что на том форуме еще не устали писать большие отчеты о прошедшем мероприятии.
Не обижайтесь, но и Клублэнд также едва ли тянет на звание кладези объективных оценок, и вечеринки в Добрянке, порой, обсуждаются и ожидаются с бОльшим трепетом, чем приезд Джоди Вистернава в клуб "Ветер", например. :_dont_:
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее было в 10:01 ----------
К тому же, если на то пошло, 300 руб. за концерт - это нормально. Раньше, помнится вход в клуб на штатные вечеринки стоил также, да и сейчас попадаются сейшены в каком-нибудь Лотосе (или аналоге) со стоимостью входа 250 руб. Это бред.
А вот в живом выступлении с привлеченными музыкантами и диджеем Фредом, как минимум, есть, что посмотреть.
Вобщем, я хочу сказать, что труд и старания нужно ценить. А осуждать уж тогда, если сам все видел и на основании этого можешь выставить оценку.
Позицию Старцева понял, с чем-то согласен, с чем-то нет... Но не хочу размусоливать эту тему...)
Ололо, по поводу промо ролика перед концертом, согласен. Хорошая идея. Но я говорю про видео-отчёт о концерте.
Ncps, Адекватно мыслишь, уважаю.
Дабл, вот скажи, ты часто не получаешь того, чего Хотел бы получить...? У тебя какая-то злость на всё, ты всё и всех пытаешься обрекать.... Везде ищещь подвох, берёшь откуда-то информацию о 100 пришедших на концерт людей... Будь проще, чтоли... Не тебе решать, кому быть, а кому нет... Время всё покажет... А пока, твои слова, это лишь буквы на форуме.
P.S. Это не я сказал, что это выше чем перм-хоп, читай внимательнее. И ещё раз, никогда не обрекай других людей на провал. Удачи.;)
ребята, завязывайте а то щас я начну:)
Ололо...
06.05.2009, 15:26
вечеринки в Добрянке, порой, обсуждаются и ожидаются с бОльшим трепетом, чем приезд Джоди Вистернава в клуб "Ветер",
Серега, это уже проблемы Ветра
Вобщем, я хочу сказать, что труд и старания нужно ценить. А осуждать уж тогда, если сам все видел и на основании этого можешь выставить оценку.
единственный адекватный пост! приятно было прочитать, среди кучи дряни которую писали в теме
Дабл, ты сам то помнишь как ходил на реп пати?) наркотики меняют? :_yes_:
концерт был классный, все показали уровень, который давно вылез из подвалов и тухлых говнореперских мероприятий!
Дабл, ты сам то помнишь как ходил на реп пати?) наркотики меняют? :_yes_:
во первых: неупотребляю ничего кроме алкоголя в разумных количествах, такчто нехер подобное предъявлять!
во вторых: да, ходил, видел всех "пермских рэпперов" (ксате выступления терры тоге видел, и оно меня ниразу неприкололо) и поэтому я могу подписаться под каждым своим словом!
в третьих: это моё мнение, и я его непеременю!!просто кто-то досих пор остался в "конопляно-широкоштанном детстве", а кто-то немного перерос всё это...(имхо, но раньше было настоящее, потому что от души шло..жили этим..а теперь тупо позерство!)
я всё сказал!больше дискутировать неначну, ибо каждый всёравно останется при своём мнении..
ЗЫ: а поповоду типа старались и надо уважать...я могу сказать тока одно: из этой логики я должен выражать респект всем кто что-то делает..дак это же бред собачий!!скока людей-стока и мнений!
пермский рэп неимоверно возрадовался просто тому факту что выступления локальных коллективов в этом жанре могут быть хорошо отрепетированы и проработаны :D
я ж говорю завязывайте:) горизонты у всех разные :) кто то офигивает от того что пять человек могут слажено читать рэп на сцене. а кто то понимает что в этом ничего сверх естественного нет - вот и всё)
гравэ... пермский рэп возрадовался совсем другому... пермский рэп возрадовался, что локальные коллективы этого жанра могут собирать Globass
а критиков всегда много... те, кто что-то делает - всегда получает свою порцию критики... конечно, проще ничего не делать - и не слышать говна в свой адрес... :_nnn_:
Концерт прошёл... из тех, кто был - ни одного плохо отзыва не слышал... ругают почему-то те, кто не ходил... по-моему, это бред...
Пермский рэп есть... хоть само словосочетание мне не нравится...
я радуюсь любой хорошей группе любого жанра из нашего города, которая чего-то добивается... ибо среда Перми этому вообще не способствует и никак не помогает... и вам советую делать тоже самое... радоваться успехам других...
всем мир!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot