Просмотр полной версии : [07.05.2009] концерт группы Т9 @ клуб GLOBASS
Т9 - Сверхновый музыкальный проект из Санкт-Петербурга. В феврале 2008 выходит их романтичный сингл "Ода нашей Любви (Вдох-Выдох)" ставший лидером многих радиочартов России.
В Мае 2008 года выходит одноименный альбом, на которым кроме трех основных участников (Vажный, Grace, Treez), работают еще более 10 талантливых музыкантов, которые обеспечивают интересное и необычное звучание композиций.
После выпуска первого сингла, который продержался на первых позициях
множества чартов все лето и осень 2008 года, был номинирован на премию "Песня года" и "Золотой граммофон" уже на 2009 год, коллектив снял дебютный видеоклип, который также стал лидером эфира большинства музыкальных телеканалов.
Стоит отметить, что дебютный альбом «Т9 – Вдох-выдох» стал одним из самых продаваемых дисков 2008 года в России, а одноименная песня стала самой ротируемой на радиостанциях песней на русском языке все лето и осень 2008 года. Видеоклип на эту песню также стал лидером чартов практически всех телеканалов завоевывая своей искренностью сердца простых зрителей, а также строгих критиков.
Вирусное распространение в Интернете также поражало скоростью своего роста.
7 мая в клубе GLOBASS состоится концерт восходящей звезды HIP-HOP группы Т9.
Успевай купить билеты в городских зрелищных кассах. Не пропускай первый концерт Т9 в Перми.
Билеты от 500 руб.
Начало в 20.00
ВХОД БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВОЗРАСТУ!
DJ KapriZ
13.04.2009, 13:41
Это к раздумью.. http://stalin.pdj.ru/blog/100892.html#c3336861 :_pig_:
А ты скажи мне пожалуйста кто сейчас на современной эстраде плагиатом не занимается???
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее было в 12:57 ----------
А ребятки хорошие!!!:)
DJ KapriZ
13.04.2009, 14:00
А ты скажи мне пожалуйста кто сейчас на современной эстраде плагиатом не занимается???
Дак вот это то и печально...:_hmhm_:
И в любом случае пока народ это принимает, так и будет продолжаться...
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее было в 13:02 ----------
На мой взгляд, если на ребят есть спос, значит они имеют право БЫТЬ...
кароче нестоят эти плагиаторы 500 рублей!и вапще это какойта говнопопрэп..
Т9? Послушал их альбом для ознакомления...мдауш...
Продукт, направленный на контингент лет 14-18 или для людей, не сильно задумывающихся над смыслом песен. Альбом пронизан "переживаниями"("буду писать письма и отправлять в никуда, снова сжигать дни и снова ждать ответа"), "красивыми фразеологическими оборотами" ("Питер наполнен искусством до краев района", "люстры тускло горели будто костры", "солнце, пришли мне силы или добрые вести", "я сжигал себя вновь, я замерзал ночами", ""it's my choice"-пел дружище Сэм всем тем, с кем получилось не совсем"), слащавостью, корявыми англоязычными фразами( также присутствует песня с оригинальным названием-time полностью на псевдоанглийском, слушать которую просто невозможно) и многими стандартными фишками!
"А-ля будущие мамы, вот, что щас хавают. Лох не хочет слушать о проблемах, им давай иллюзию под слоем тонального крема. Такое время, такие правила..." (с)Нагано.
На вкус и цвет фломастеры разные… А мне лично нравятся и остальные песни, просто они не так раскручены, но придет их время… И тогда мнение изменится... К чему столько злобы, ребятки???
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее было в 15:41 ----------
А сколтко на твой взгляд они стоят??? Если учесть что вход в приличный клуб стоит 500р. А тут не только клуб приличный, но еще и концерт... И это совсем не большая сумма... :_hmhm_::)
ЭТО НЕ КОНЦЕРТ А ТУПО КАРАОКЕ ПО ПИЗЖЕННЫЕ МЕЛОДИИ)))ЗА ПЯТИХАТКУ МОЖНО МНОГО КУДА СХОДИТЬ)))
И ДА!РАЗ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВОЗРАСТУ, ЗНАЧИТ ПО ЗАКОНУ НА МЕРОПРИЯТИИ ДОЛЖЕН ОТСУТСТВОВАТЬ АЛКОГОЛЬ..(или я ошибаюсь?)
МАЛОЛЕТКИ ТО ПОЛЮБОМУ ПИВАСИКА ЗАХОТЯТ...:_beer_:
кстате про плагиат, в ротации сейчас таня - точки над i, песня содрана с 2 песен тимберлейка и ничего, пипл хавает
Слушай, что за всплеск эмоций, тебя туда никто за уши не тянет... Не хочешь не надо. Прибереги эмоции для чего нить хорошего...
клуб глобАСС я смотрю совсем разошелся ...
тимати, света ... эти Вон еще ...
ждем Краски и Зверей! :_nnn_:
клуб глобАСС я смотрю совсем разошелся ...
тимати, света ... эти Вон еще ...
ждем Краски и Зверей! :_nnn_:
ну у Светы-то хоть голос есть ... не надо на нее гнать ...
Чет вы мальчики жгете... Всеже весна, птички поют, а у вас видимо авитаимноз... Выб из компа вылезли с противопоположным полом пообщались...
.:krawtzmann
14.04.2009, 10:19
Ранеток привезите еще:_biggrin2_:
Или Галкина вместе с аншлагом
я уже вижу расписание:
концерт группы "Ранетки" 18.00 - 22.00
In Search Of Sunrise Tour, специальный гость dj Tiёsto 23.00-6.00
2 Urtika (топикстартеру):
Зачем комментить каждый пост?
В этой теме отписались люди, которые не слушают Т9, указали факты плагиата [а возможно и нет. ну мало ли, купили трэк у Кейко Мацуи :) ], пошутились, посмеялись. Согласись, нельзя запретить высказать мнение.
Я, например, тоже ничего не могу сказать по поводу этого коллектива. На концерт не пойду наверняка. Но не вижу ничего плохого даже в концерте каких-нибудь Ранеток в этом или другом клубе. Я просто на них не пойду.
Просто, до Глобасса (Мамы, Ветра) приходилось ходить на концерты в различные ДК, КДЦ, Цирке и пр. А там сидячие места. Никак не интересно.
В любом случае, этот форум, как часть СМИ делает свое дело. Куча людей просмотрит топик даже без регистрации и комментирования.
Я настолько люблю т9, что когда увижу их вживую, могу упасть в обморок! Так что придется пропустить
я тоже люблю Т9, каждый день пользуюсь им на телефоне.
звезд в россии мало, а городов много (с) я :_present_:
Весёлый Роджер
14.04.2009, 19:09
Люди, каждый зарабатывает как может!
Мне кажеться трепать языком легко и просто,
а вы привезите тех же самых "Ранеток" в Глобасс или Ветер,
денег и таланта то хватит, а???
каждый зарабатывает как может!
ИМЕННО!!!каждый зарабатывает как может!а "языками треплем" потомучто мы какбэ потребители...и вроде как это нормально..!!!
или я неправ?:_headbang_:
ЗЫ: был бы я промоутером, может быть и задумался над твоим предложением о привозе ранеток...)))
...потомучто мы какбэ потребители...
вот вот ... и вообще ...
Должен Быть хоть какой то Стиль и Вкус мне кажется ...
не на тысячу дебильных детей рассчитанный ...
респектос За Дельфина только :)
и напоследок несколько слов о Свете, ...
"МЫ В МАШИНЕ У ТЕБЯ ЦЕЛУЕМСЯ" кто слышал? :_megajump_:
Вас почитать, так у нас вообще нет хороших, талантливых артистов...
Позвольте с вами со всеми не согласиться, Т9 очень удачный проект. Ребята исполняют добрые песни,которые находят,как мне кажется, своего слушателя.
Мне лично они очень импонируют. И на концерт я пойду, хоть и тоже боюсь упасть в обморок...)))
Забавные все же звери - люди... Высказываете негатив, я все понимаю, это ваше субъективное мнение, ничего не имею против... Они вам не нравятся... Но знаете что самое смешное, у большей части тут отписавших, я уверенна, БЫЛА да и ЕСТЬ еще ОДА в телефоне!!! Но как же сложно в этом признаться, нужно же действуя стадным инстинктам сказать как это плохо... А это - мое субъективное мнение...:_kruto_:
А ближе к концерту цена на билет будет как-то меняться?
Забавные все же звери - люди... Высказываете негатив, я все понимаю, это ваше субъективное мнение, ничего не имею против... Они вам не нравятся... Но знаете что самое смешное, у большей части тут отписавших, я уверенна, БЫЛА да и ЕСТЬ еще ОДА в телефоне!!! Но как же сложно в этом признаться, нужно же действуя стадным инстинктам сказать как это плохо... А это - мое субъективное мнение...:_kruto_:
Есть такая фраза - не знаешь не говори. И не стоит коллективу чье мнение не склонно к тебе переубеждать в чем либо... Не прокатит :_hello_: и почему наше мнение субъективно то? Мы все е правы ты одна хорошая? Извините не сдержался
Тему сама выложила, вот и получай. На т9 в жизни не пойду никогда. И на Ранеток тоже. Не хочу травмировать свой мозг дешевой безвкусицей
22.04.2009, 01:35
говорят скоро натали привезут! нучо, крикнем пацаны???
ветер с моря дул))))
А ближе к концерту цена на билет будет как-то меняться?
Цена билета меняться не будет!!!
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее было в 12:12 ----------
Есть такая фраза - не знаешь не говори. И не стоит коллективу чье мнение не склонно к тебе переубеждать в чем либо... Не прокатит :_hello_: и почему наше мнение субъективно то? Мы все е правы ты одна хорошая? Извините не сдержался
ТЫ сам то понял что написал??? Я никого не переубеждаю, сколько людей столько и мнений... А ваши мнения субъективны, так же как и мои... Просто ты видимо не совсем в терминологии рубишь... Я ни разу не сказала что я права, а вы не правы. И тем кому эта группа не нравится, я ее не предлагаю. И что вообще интересно ты так психонул, а??? За какое такое больное я тебя задела??? Тебя послушать так вы имеете право высказывать мнение, а я нет. Только ты наверное адресом ошибся, я буду говорить все что хочу, так что побереги нервы... А ты по всей видимости еще находишься в юношеском максимализме... Все имеет право быть, а не только то что тебе нравится!!!;)
Цена билета меняться не будет!!!
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее было в 12:12 ----------
ТЫ сам то понял что написал??? Я никого не переубеждаю, сколько людей столько и мнений... А ваши мнения субъективны, так же как и мои... Просто ты видимо не совсем в терминологии рубишь... Я ни разу не сказала что я права, а вы не правы. И тем кому эта группа не нравится, я ее не предлагаю. И что вообще интересно ты так психонул, а??? За какое такое больное я тебя задела??? Тебя послушать так вы имеете право высказывать мнение, а я нет. Только ты наверное адресом ошибся, я буду говорить все что хочу, так что побереги нервы... А ты по всей видимости еще находишься в юношеском максимализме... Все имеет право быть, а не только то что тебе нравится!!!;)
1) псиатататшь сейчас ты я абсалютно спокоен
2) Завязывай не потеме пишешь
3) По теме: я 100500% не пойду ибо не вижу смысла.
псиатататшь
я плачу:D извиняюсь за офф
НЕПСИАТАТАТТЕ ТУТ!:_off_:
псиатататшь = п с и х у е ш ь)
1) псиатататшь сейчас ты я абсалютно спокоен
2) Завязывай не потеме пишешь
3) По теме: я 100500% не пойду ибо не вижу смысла.
ИБО НИКТО ТЕБЯ ТАМ И НЕ ЖДЕТ, детка, будь проще и спокойнее, мне кажется тебе сразу станет легче....................................
ИБО НИКТО ТЕБЯ ТАМ И НЕ ЖДЕТ, детка, будь проще и спокойнее, мне кажется тебе сразу станет легче....................................
_________________________________:_headbang_:
26.04.2009, 15:22
ИБО НИКТО ТЕБЯ ТАМ И НЕ ЖДЕТ
это самый оxуенный подход к потенциальным клиентам
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot