PDA

Просмотр полной версии : [07.05.2009] концерт группы Т9 @ клуб GLOBASS

Urtika
13.04.2009, 02:57
Т9 - Сверхновый музыкальный проект из Санкт-Петербурга. В феврале 2008 выходит их романтичный сингл "Ода нашей Любви (Вдох-Выдох)" ставший лидером многих радиочартов России.
В Мае 2008 года выходит одноименный альбом, на которым кроме трех основных участников (Vажный, Grace, Treez), работают еще более 10 талантливых музыкантов, которые обеспечивают интересное и необычное звучание композиций.

После выпуска первого сингла, который продержался на первых позициях
множества чартов все лето и осень 2008 года, был номинирован на премию "Песня года" и "Золотой граммофон" уже на 2009 год, коллектив снял дебютный видеоклип, который также стал лидером эфира большинства музыкальных телеканалов.

Стоит отметить, что дебютный альбом «Т9 – Вдох-выдох» стал одним из самых продаваемых дисков 2008 года в России, а одноименная песня стала самой ротируемой на радиостанциях песней на русском языке все лето и осень 2008 года. Видеоклип на эту песню также стал лидером чартов практически всех телеканалов завоевывая своей искренностью сердца простых зрителей, а также строгих критиков.
Вирусное распространение в Интернете также поражало скоростью своего роста.

7 мая в клубе GLOBASS состоится концерт восходящей звезды HIP-HOP группы Т9.

Успевай купить билеты в городских зрелищных кассах. Не пропускай первый концерт Т9 в Перми.

Билеты от 500 руб.

Начало в 20.00

ВХОД БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВОЗРАСТУ!

DJ KapriZ
13.04.2009, 13:41
Это к раздумью.. http://stalin.pdj.ru/blog/100892.html#c3336861 :_pig_:

Urtika
13.04.2009, 14:00
А ты скажи мне пожалуйста кто сейчас на современной эстраде плагиатом не занимается???

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее было в 12:57 ----------

А ребятки хорошие!!!:)

DJ KapriZ
13.04.2009, 14:00
А ты скажи мне пожалуйста кто сейчас на современной эстраде плагиатом не занимается???

Дак вот это то и печально...:_hmhm_:

Urtika
13.04.2009, 14:03
И в любом случае пока народ это принимает, так и будет продолжаться...

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее было в 13:02 ----------

На мой взгляд, если на ребят есть спос, значит они имеют право БЫТЬ...

DUBL
13.04.2009, 14:40
кароче нестоят эти плагиаторы 500 рублей!и вапще это какойта говнопопрэп..

Эд
13.04.2009, 14:41
не лютый, сакс

FedoZZZ
13.04.2009, 14:41
Т9? Послушал их альбом для ознакомления...мдауш...
Продукт, направленный на контингент лет 14-18 или для людей, не сильно задумывающихся над смыслом песен. Альбом пронизан "переживаниями"("буду писать письма и отправлять в никуда, снова сжигать дни и снова ждать ответа"), "красивыми фразеологическими оборотами" ("Питер наполнен искусством до краев района", "люстры тускло горели будто костры", "солнце, пришли мне силы или добрые вести", "я сжигал себя вновь, я замерзал ночами", ""it's my choice"-пел дружище Сэм всем тем, с кем получилось не совсем"), слащавостью, корявыми англоязычными фразами( также присутствует песня с оригинальным названием-time полностью на псевдоанглийском, слушать которую просто невозможно) и многими стандартными фишками!
"А-ля будущие мамы, вот, что щас хавают. Лох не хочет слушать о проблемах, им давай иллюзию под слоем тонального крема. Такое время, такие правила..." (с)Нагано.

Urtika
13.04.2009, 16:44
На вкус и цвет фломастеры разные… А мне лично нравятся и остальные песни, просто они не так раскручены, но придет их время… И тогда мнение изменится... К чему столько злобы, ребятки???

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее было в 15:41 ----------

А сколтко на твой взгляд они стоят??? Если учесть что вход в приличный клуб стоит 500р. А тут не только клуб приличный, но еще и концерт... И это совсем не большая сумма... :_hmhm_::)

DUBL
13.04.2009, 16:52
ЭТО НЕ КОНЦЕРТ А ТУПО КАРАОКЕ ПО ПИЗЖЕННЫЕ МЕЛОДИИ)))ЗА ПЯТИХАТКУ МОЖНО МНОГО КУДА СХОДИТЬ)))

И ДА!РАЗ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВОЗРАСТУ, ЗНАЧИТ ПО ЗАКОНУ НА МЕРОПРИЯТИИ ДОЛЖЕН ОТСУТСТВОВАТЬ АЛКОГОЛЬ..(или я ошибаюсь?)

МАЛОЛЕТКИ ТО ПОЛЮБОМУ ПИВАСИКА ЗАХОТЯТ...:_beer_:

Linty
13.04.2009, 16:54
кстате про плагиат, в ротации сейчас таня - точки над i, песня содрана с 2 песен тимберлейка и ничего, пипл хавает

Urtika
13.04.2009, 16:56
Слушай, что за всплеск эмоций, тебя туда никто за уши не тянет... Не хочешь не надо. Прибереги эмоции для чего нить хорошего...

PlayOff
14.04.2009, 00:11
клуб глобАСС я смотрю совсем разошелся ...

тимати, света ... эти Вон еще ...

ждем Краски и Зверей! :_nnn_:

ГеныЧ
14.04.2009, 01:48
клуб глобАСС я смотрю совсем разошелся ...

тимати, света ... эти Вон еще ...

ждем Краски и Зверей! :_nnn_:
ну у Светы-то хоть голос есть ... не надо на нее гнать ...

Urtika
14.04.2009, 03:29
Чет вы мальчики жгете... Всеже весна, птички поют, а у вас видимо авитаимноз... Выб из компа вылезли с противопоположным полом пообщались...

.:krawtzmann
14.04.2009, 10:19
Ранеток привезите еще:_biggrin2_:
Или Галкина вместе с аншлагом

я уже вижу расписание:

концерт группы "Ранетки" 18.00 - 22.00
In Search Of Sunrise Tour, специальный гость dj Tiёsto 23.00-6.00

ncps
14.04.2009, 12:42
2 Urtika (топикстартеру):
Зачем комментить каждый пост?
В этой теме отписались люди, которые не слушают Т9, указали факты плагиата [а возможно и нет. ну мало ли, купили трэк у Кейко Мацуи :) ], пошутились, посмеялись. Согласись, нельзя запретить высказать мнение.

Я, например, тоже ничего не могу сказать по поводу этого коллектива. На концерт не пойду наверняка. Но не вижу ничего плохого даже в концерте каких-нибудь Ранеток в этом или другом клубе. Я просто на них не пойду.
Просто, до Глобасса (Мамы, Ветра) приходилось ходить на концерты в различные ДК, КДЦ, Цирке и пр. А там сидячие места. Никак не интересно.

В любом случае, этот форум, как часть СМИ делает свое дело. Куча людей просмотрит топик даже без регистрации и комментирования.

Я настолько люблю т9, что когда увижу их вживую, могу упасть в обморок! Так что придется пропустить

я тоже люблю Т9, каждый день пользуюсь им на телефоне.

Pirog
14.04.2009, 15:19
звезд в россии мало, а городов много (с) я :_present_:

Весёлый Роджер
14.04.2009, 19:09
Люди, каждый зарабатывает как может!
Мне кажеться трепать языком легко и просто,
а вы привезите тех же самых "Ранеток" в Глобасс или Ветер,
денег и таланта то хватит, а???

DUBL
14.04.2009, 19:13
каждый зарабатывает как может!

ИМЕННО!!!каждый зарабатывает как может!а "языками треплем" потомучто мы какбэ потребители...и вроде как это нормально..!!!
или я неправ?:_headbang_:

ЗЫ: был бы я промоутером, может быть и задумался над твоим предложением о привозе ранеток...)))

PlayOff
14.04.2009, 20:20
...потомучто мы какбэ потребители...

вот вот ... и вообще ...

Должен Быть хоть какой то Стиль и Вкус мне кажется ...
не на тысячу дебильных детей рассчитанный ...

респектос За Дельфина только :)

и напоследок несколько слов о Свете, ...

"МЫ В МАШИНЕ У ТЕБЯ ЦЕЛУЕМСЯ" кто слышал? :_megajump_:

Delight
15.04.2009, 00:56
Вас почитать, так у нас вообще нет хороших, талантливых артистов...
Позвольте с вами со всеми не согласиться, Т9 очень удачный проект. Ребята исполняют добрые песни,которые находят,как мне кажется, своего слушателя.

Мне лично они очень импонируют. И на концерт я пойду, хоть и тоже боюсь упасть в обморок...)))

Urtika
15.04.2009, 01:05
Забавные все же звери - люди... Высказываете негатив, я все понимаю, это ваше субъективное мнение, ничего не имею против... Они вам не нравятся... Но знаете что самое смешное, у большей части тут отписавших, я уверенна, БЫЛА да и ЕСТЬ еще ОДА в телефоне!!! Но как же сложно в этом признаться, нужно же действуя стадным инстинктам сказать как это плохо... А это - мое субъективное мнение...:_kruto_:

Delight
22.04.2009, 00:52
А ближе к концерту цена на билет будет как-то меняться?

Vikk
22.04.2009, 01:01
Забавные все же звери - люди... Высказываете негатив, я все понимаю, это ваше субъективное мнение, ничего не имею против... Они вам не нравятся... Но знаете что самое смешное, у большей части тут отписавших, я уверенна, БЫЛА да и ЕСТЬ еще ОДА в телефоне!!! Но как же сложно в этом признаться, нужно же действуя стадным инстинктам сказать как это плохо... А это - мое субъективное мнение...:_kruto_:

Есть такая фраза - не знаешь не говори. И не стоит коллективу чье мнение не склонно к тебе переубеждать в чем либо... Не прокатит :_hello_: и почему наше мнение субъективно то? Мы все е правы ты одна хорошая? Извините не сдержался

Monro
22.04.2009, 01:26
Тему сама выложила, вот и получай. На т9 в жизни не пойду никогда. И на Ранеток тоже. Не хочу травмировать свой мозг дешевой безвкусицей

22.04.2009, 01:35
говорят скоро натали привезут! нучо, крикнем пацаны???
ветер с моря дул))))

Urtika
22.04.2009, 12:24
А ближе к концерту цена на билет будет как-то меняться?
Цена билета меняться не будет!!!

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее было в 12:12 ----------

Есть такая фраза - не знаешь не говори. И не стоит коллективу чье мнение не склонно к тебе переубеждать в чем либо... Не прокатит :_hello_: и почему наше мнение субъективно то? Мы все е правы ты одна хорошая? Извините не сдержался

ТЫ сам то понял что написал??? Я никого не переубеждаю, сколько людей столько и мнений... А ваши мнения субъективны, так же как и мои... Просто ты видимо не совсем в терминологии рубишь... Я ни разу не сказала что я права, а вы не правы. И тем кому эта группа не нравится, я ее не предлагаю. И что вообще интересно ты так психонул, а??? За какое такое больное я тебя задела??? Тебя послушать так вы имеете право высказывать мнение, а я нет. Только ты наверное адресом ошибся, я буду говорить все что хочу, так что побереги нервы... А ты по всей видимости еще находишься в юношеском максимализме... Все имеет право быть, а не только то что тебе нравится!!!;)

Vikk
22.04.2009, 13:07
Цена билета меняться не будет!!!

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее было в 12:12 ----------

ТЫ сам то понял что написал??? Я никого не переубеждаю, сколько людей столько и мнений... А ваши мнения субъективны, так же как и мои... Просто ты видимо не совсем в терминологии рубишь... Я ни разу не сказала что я права, а вы не правы. И тем кому эта группа не нравится, я ее не предлагаю. И что вообще интересно ты так психонул, а??? За какое такое больное я тебя задела??? Тебя послушать так вы имеете право высказывать мнение, а я нет. Только ты наверное адресом ошибся, я буду говорить все что хочу, так что побереги нервы... А ты по всей видимости еще находишься в юношеском максимализме... Все имеет право быть, а не только то что тебе нравится!!!;)

1) псиатататшь сейчас ты я абсалютно спокоен
2) Завязывай не потеме пишешь
3) По теме: я 100500% не пойду ибо не вижу смысла.

Ki
22.04.2009, 13:56
псиатататшь

я плачу:D извиняюсь за офф

DUBL
22.04.2009, 14:02
НЕПСИАТАТАТТЕ ТУТ!:_off_:

Vikk
22.04.2009, 23:31
псиатататшь = п с и х у е ш ь)

Urtika
26.04.2009, 14:42
1) псиатататшь сейчас ты я абсалютно спокоен
2) Завязывай не потеме пишешь
3) По теме: я 100500% не пойду ибо не вижу смысла.
ИБО НИКТО ТЕБЯ ТАМ И НЕ ЖДЕТ, детка, будь проще и спокойнее, мне кажется тебе сразу станет легче....................................

Vikk
26.04.2009, 14:45
ИБО НИКТО ТЕБЯ ТАМ И НЕ ЖДЕТ, детка, будь проще и спокойнее, мне кажется тебе сразу станет легче....................................

_________________________________:_headbang_:

26.04.2009, 15:22
ИБО НИКТО ТЕБЯ ТАМ И НЕ ЖДЕТ

это самый оxуенный подход к потенциальным клиентам