Просмотр полной версии : [15.04.2005] Cosmic party (happy birthday Dj Soul) @ клуб "Infiniti"
So fucking guy
01.04.2005, 21:45
В пятницу 15 апреля в 23.00 состоится вечеринка по случаю дня рождения dj Soul'a "Сosmic Party"!
Всю ночь играют dj's Soul & Gerasimov:
23.00 до 03.00 - Soul & Gerasimоv все трэки за последние несколько лет,все то что играли на радио и в клубах города.
с 03.00 - специальный подарок любителям красивого Балирского хауса совместный trance mix Soul & Gerasimоv,music by Paul Van Dyke,Chicane,Darude,ATB and more...все то что очень любим,но играем не часто (с) 12 " promo group.
After party dj Freak.
Флаера в гравицапа,cd-land,клуб 49.1
Для близких друзей фуршет-pre-party в 21.00.
как я понял,столо традицией прзновать сваи дни рождения в сбитом... :_kruto_:
помню прошлогоднее ДР Маугли...весело было...думаю тут не хуже должно быть..:)
:_dance_:
На эту вечеринку имеются ВИП-карты на две персоны...в строго ограниченом количестве!!!
SUPERSTAR
02.04.2005, 08:46
День рождения без долгов !
Сереж, это что? для Затравки=)))
День рождения без долгов !
вот с этим я согласен!!!
Сол!!
дай випу!
Будем, не вапрос :)
Поца не поздравить с Дыром - страшный касяк :))
Будем, не вапрос :)
Поца не поздравить с Дыром - страшный касяк :))
Поц с дыром не поц....АХТУНГ это!
Нескромный вапрос - а для меня ВИП-карта будет?:)
Конечно же поздравлю хорошего друга...:))
SpikeLord
05.04.2005, 23:07
а сам ДР какова числа 15?... или только празднование 15?
А почем вход кстати, а то на флаере нету...
П.С. Нечо так флаера:)
2 Бес - звони,мобилу знаешь!
2 Diesel - обязательно жду!!!
2 Abe - придешь?
2 Pranka - конечно,звони!
2 all - жду с нетерпением всех,если что звоните мне на мобл. а настоящий ДР у меня 12!!!:-)))
SpikeLord
08.04.2005, 16:20
2 all - жду с нетерпением всех,если что звоните мне на мобл. а настоящий ДР у меня 12!!!:-)))
а у меня настоящий др 15... так что приду празновать... а рожденным 15 апреля вход платный?
трах тибедох
09.04.2005, 11:42
Блин три барана уже набролось...Вайт Соул Старцев стока оказывается замечательных людей в апреле родились...(и я в том числе) в инете полазил...ууу!)...у меня лучшие друзья все блин овны?!...ваще апрель,март благоприятные месяцы...и для родов тоже....деуки...учтите!!!
Так, у каво из диджеев еще в апреле дэрэ!!!????
Блин...немного опрофанился...Старцев то телец блин..замена...Старцева на Спая +
Еще у меня было в марте - я овен и у Мука в апреле !
2 Бес - звони,мобилу знаешь!
2 Diesel - обязательно жду!!!
2 Abe - придешь?
2 Pranka - конечно,звони!
Решено. Буду.
So fucking guy
10.04.2005, 18:36
у кого и когда кроме Соула день рождение решайте в другой теме,тем более что она уже существует,но в другом разделе,не оффтопим...
у кого и когда кроме Соула день рождение решайте в другой теме,тем более что она уже существует,но в другом разделе,не оффтопим...
Ничего не понял!
Поц с дыром не поц....АХТУНГ это!
оффтоп ворнинг: у кого что болит, то тот о том и говорит :lol:
Поца с Днем Рожденья не позравить страшный касяк :)
So fucking guy
13.04.2005, 16:08
Узнал из компитентного источника,что ожижается приезд на празнование Дня Рождения,Григория Кулагина (MTV Москва)...(с) dj Soul
Специально для проведения этой вечеринки,буквально за одну ночь,были поменяны местами барная зона с танцполом,сейчас все в точности до наоборот!!!
Кто знает что за вход просят (т.е. скока)?!
И где флаера надыбать?! ;)
вход 200р-250р начало в 23.00. до 00.00 девушкам FREE.
DJ Geralda
15.04.2005, 13:34
Серый, ты хоть и гад, но всё равно тя с денюхой!!! :_beer_:
Будь таким же непробиваемым челом и классным джеем!!! :_present_:
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРЕГА!!!!:_present_:
искрящегося счастья тебе!!
Сергуня, с праздником тебя, постараюсь заехать и выпить с тобой... :)
АААА!!! Пати просто было супер! Самая лучшая вечеринка на которой был. Столкьо позитива, столько эмоций, шум в голове да еще и оглох на левое ухо.... Соул, Герасимов РЕСПЕКТ Пиплы! ати было мега реальное, многое пропустили те кто не пришли.. :))
Ехал с мыслью поздравить Сергея и может сколько-то побыть в клубе.. Итог - зашел в клуб только поздравить Сергея... Клуб начинается со входа... Клубу стоит внимательнее относиться к своему началу...
НАчиналось все очень хорошо, сЕрёга сам наас встретил вретил, вручил випы, мы прошли вне очереди:p на зависть другим девушкам...но это так...
ООО, вечеринка удалась....народу....дох.... Колбасило всех:_kruto_: , встретила куча народу...
МНе понравилось...устала правда...посейму свалили рано в 02 часа, но свалили не только по причине .... Таким пьяным я именнинника еще ниразу не видела:_no_drug_: хи.... Еще раз СЕрый С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Улет, одним словом :_applause_: Пробыл в клубе почти с самого начала и почти до конца. :_beer2_:Было супер. Кто не дожил до утра, тот слабак :p Вспомнинили лучшие моменты свой жизни под старые хиты, послушали новые. Диме Герасимову - отдельный риспект за старый добрый транс :_pray_: Давно мечтал эти вещи услышать в клубном саунде, и вот, моя мечта сбылась. Летал, И не я один :_angel_:. Серега, с днем рождения тебя, по моему, оно удалось :_present_:
ВСЕМ ОГРОМНОЕ И ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО,если что то не так было с моей стороны по отношению ко всем,приношу свои искренние извинения...алкоголь зло :-)))
еще раз всех благодарю,друзья!!!
C ДыэРом тебя! Всего! ВСех благ!
Была, видела, рада что вырвалась на эту вечеринку (Сережка отдельное спасибо за то что мы туда попали)... ) позотивных эмоций предостаточно) Единственное что обламывало - было очень душно)...
BENDERR!
19.04.2005, 16:18
АААА!!! Пати просто было супер! Самая лучшая вечеринка на которой был. Столкьо позитива, столько эмоций, шум в голове да еще и оглох на левое ухо.... Соул, Герасимов РЕСПЕКТ Пиплы! ати было мега реальное, многое пропустили те кто не пришли.. :))
Незнаю чего я пропустил т.к. прибыл под утро, но и тогда чувствовалась атмосфера всеобщегощастья.
:_dance_:
Это я всё утро на сцене отплясывал хе-хе
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot