Просмотр полной версии : [09.04.2005] Фестиваль современного уличного танца @ клуб "Black & White"
Администрация города Перми, Dance Studio & Street Nation presents:
Фестиваль современного уличного танца
lll региональный чемпионат по breakdance
R'N'B, Hip-hop, Breakdance
start 15.00
finish 19.00
тусой рулит: MC B-Boy
Ломаным ритмом заправляют: DJ 2GUN (Н. Новгород), DJ Street, DJ Fred, DJ Tek (Scratchmaster)
Выступления лучших танцшкол: Crush, Premier-X, Voodoo, Фабрика танца, Victory, Freestyle, G-Street Nation
Учавствуют: Extra (Чайковский), UG, RSU, Extreme Name (Губаха), Da Beat без "Б", 59 регион (Кунгур), G-Street Nation и др.
Специальные гости: команда "Метеор" (Н. Новгород), RAP-команда "Протектор" (Чайковский)
Вход:
70р. со флаером
100 р. без флаера
Флаера в танцшколах, магазинах Капсула, Graviцапа, Банановые рукава
Адрес: Областной Дворец Молодежи, ул. Коммунистическая 185, тел. 46-51-52
По вопросам участия звонить по тел. 8-902-83-43759
KventinByratino
03.04.2005, 01:03
Выступления лучших танцшкол: Crush, Premier-X, Voodoo, Фабрика танца, Victory, Freestyle, G-Street Nation
интересна а кто за Vodoo будет танцевать оч..оч интересна спасибо за информацию тока вот место для проведения такого мероприятия выбрали не лучшее (((
:_brake_: :_brake_: :_brake_: :_brake_:
ВЕЗЧЬ, абажаю ломаные танцы!
Несколько лет назад просто "болела"всеми этими танц. стилями-жаль,что не смогу поглядеть соревнования:(
Буду обязательно :_yes_:
Это как раз то , что нужно!!=)
Не могеть пропустить :_peace_: :D
У меня сестра пойдёт...хе :_kacheli_: будет весело судя по всему :p
должно быть весело!
я ещё думал там свой др отметить..
Почему именно в этом клубе это проводиться это мероприятие немогу понять?
скорее всего действие будет проходить в основном здании ДКД, а не в клубе Black & White.. хотя это радует наверное ))
выбор места лично мне неизвестен.. в ДК Молодежи любят проводить различные молодежные мероприятия, и видимо это по деньгам не много выходит.. да кто его знает, хорошо что вообще решили сделать такое мероприятие, неважно где.. ДКД - довольно неплохое место, я уже сам к нему привык.. :D
Dj Absinth
07.04.2005, 01:25
ещё бы плохо было... 1,5 рубля час! копейки)) сам там хотел вечерину делать...)) а в самом блэке 1 800))
Playa man
08.04.2005, 00:34
Почему именно в этом клубе это проводиться это мероприятие немогу понять?
потому что там занимается StreetInside - вот почему!!
поправочка:
Выступления лучших танцпол: Crush, Premier-X, Voodoo, Фабрика танца, Victory, Freestyle, G-Street Nation, Freak
думал, идти или не идти - оказалось, что я даже без билета пройду - вот загадка =) кто разгадает - тому пряник!
а после хеп-хапа поеду слушать джаз! самое то =)))) что называется, мегамикс.
чует моё сердце, Стриты в очередной раз всех сделают :)...
В общем всё было неплохо.. Столько танцев в одном месте я ещё не видел! правда под конец стало немного скучновато, а ети сидения, где ноги не влазят только усугбляли обстановку :( ещё были проблемы с билетами!.. там просто мест всем не хваило! :( Но атмосфера была просто классная! :_kacheli_:
Признаюсь, я жестоко солгала:обещалась быть и не смогла!=)))Виной всему учеба..
И все же, кто кого сделал??
мне всё оЧЧень понравилось, танцевали просто АфИгИтЕлЬнО!
в самом брэйкбатле победили UG!!! чему несомненно рад.. Ярик, Саня, все были на высоте!
в номинациях лучшее массовое выступление, лучший B-Boy, лучшая B-Girl, лучший(ая) Бугимэн, "зрительская симпатия" победили те, чьих имен (названий) я не знаю точно.. так что чтобы не ошибиться, оставлю беЗЗсс коММммментариев..... зато зрительно помню ))
всем кто пропустил: сАсите петушки! :D:D:D такое, на мой личный взгляд, пропускать нельзя, это просто МАСТ ВОЧ! ))
респект Genie, не обломался даже придти в одного, приятно было тебя видеть ;)
2Шнурок, жаль что не свидЕлись ))
ждем всех 28-го :)
2Шнурок, жаль что не свидЕлись ))
ждем всех 28-го :)
А чО 28 намечается? :_confused_:
А чО 28 намечается? :_confused_:
потом отпишу, когда точную инфу буду иметь на руках ;) а вообще: рэп-пати.. даже возможно рэп-батл..
Лэйзи, тебе тоже респект!
Ярику отдали только второе место в номинации лучший B-boy... на мой взгляд надо было ему первое место дать... он - ваще чувак! не знаю как зовут чувака который выигралю... он хорош но не лучше Ярика...
лучшая b-girl Катя из G-Street Nation
лучший электрик Буги мен чувак кажется из Da Beat без "Б" хотя могу ошибаться...
финальный батл был хорош но мне немного больше понравился батл между UG и G-Street Nation (или как их там, в общем где Маша)...
не понравилось выступление Voodoo в номинации лучший массовый танец... что-то они вообще не готовились чтоли...
понравились выступления G-Street Nation и Cruch, ну может еще Фабрика танца... очень хорош парень у G-Street Nation, молодой такой... вообще атлет...
не понравилась толкучка... не предназначено это место для стольких зрителей... видимо не ожидалось такое большое количество зрителей...
было жарко и душно... видимо опять же по причине такого большого кол-ва народа...
Диджеи... нормально... бывали там у них какие-то проблемы... но вроде не самые удобные условия были для нихсозданы... короче нормально... Fred знает текст песни Can't touch this :) чувак!... Тек - скретчмастер одним словом...
Протектор и МС Черный... ататататганы... нафиг водой заливать танцпол... ведь травму же кто-то может получить...
общее впечатление на 10 баллов по 5-ти бальной шкале... первый раз был на таком мероприятии... очень рад... до сих пор под впечатлением...
грустный_трансформер
11.04.2005, 16:08
протектор писец звёзды зайдите на сайт hiphop.chaik.ru хехе крутые мля )))
водой это они плохо плескались если б на оргалит попала была ваще лажа (((
а так не попала вроде )))
СТРИТ ИНСАЙД ЧИКОРНЯ!!! стрит инсайд ацтойщики, понторезы чёртовы ))))
берут тока своей известностью и массовостью и попсовостью
UG самая нормал команда щас... и из ижевска и чайковского понравились ребята
у них стиль есть
ДЖ Фред знает тескт КЕНТ ТАЧ ЗИС т.к. частый посетитель лагеря хилтон ))))
дж тамошний и тичер по-типа, у них небось эта песня в песенниках появилась )))
ТЕК самый крутой чел на этой тусе был! брэйкданс сосёт )))))) эмси тожа ))))
хепхап диджеинг рулит!! ))))
1113214096
костюмы конечно этих брэйкеров шмэйкеров это ваще жесть край просто! )))))
СОВЕТСКАЯ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
масскультсектор kills +(((
а этот логотип S3T life и флаеры это тож писец жесть ))))) край! ))))
буква S особенно уржался)))))) тэгать нормульно кто-то не умеет ))))
и ещё ЭТО повесили перед всем залом S3T life )))))) герб )))))
дезайнер шмезайнер )))) говорят дональд ))) oran'j хе хе
Организация дерьмо! Я это говорю точно хотя бы потому, что туда не попал.. Ещё столько же народу сколько в зале сидело наверное не прошло! А туса в зале классная была...
Особо продуманные к часу подходили...
Playa man
16.04.2005, 19:55
ой, а я думал, я отписался уже...
итоги, вроде, такие - юджи действително первое место заняли (ещё бы стриты себе, грубо говоря, первое место присудили - да им и не это главное... ваще респект) второе, вроде бы - "да бит без бэ" из кунгура. у стритов зато "лучшее шоу"
а из школ танца первое место присуждено freestyle...
нука, проверяйте меня, ничо не напутал? =)
про остальные коллективы, в частности, виктори, краш и фабрика - хехе - чисто у всех красно-белые костюмы - аж смешно было... нам всем вместе под раздевалку выделили одну аудиторию, так их не отличить прям было =)!!! правда потом Маша отвела нас в просторное помещение под офис, на третьем этаже, где не воняло краской и было не жарко - там открывались окна, ваще сцупер
Коська, так ты один был??
по поводу последних сообщений
СТРИТ ИНСАЙД ЧИКОРНЯ!!! стрит инсайд ацтойщики, понторезы чёртовы ))))
берут тока своей известностью и массовостью и попсовостью
UG самая нормал команда щас...
что, уже и ,брейкданс запопсовали? =) не смеши людей, пожалуйста :D
и ещё, извините, а откуда у них появилась известность?? с неба свалилась? хаха... проделан долгий путь к тому, что теперь стритинсайд у всех на слуху, ан нет - оказывается, это всё понты?! конечно, всё это делается ради понтов, понты - смысле жизни, наверное!!
а делать шоу и делать интересно - это и есть одно из главных. будь ты хоть какой там супер мега атлет или акробат, хоть какие там трюки делай, хоть за локоть себя укуси - но если это делается без энергетики, если ты не умеешь заводить людей вокруг тебя - то весь прикол танца теряется - это и есть шоу, это называется делать вкусно! а у стритов, по-моему, ни с тем, ни с другим проблем нет...
ноу респект.
эмси мне не очень понравились, вообще с таких вещей не начинают выступление. кстати, по-моему зал был мёртвый, по кр мере первые ряды...
Nec100, а почему в названии присутствует слово legalize? очень интересно...
да уж, интересно!! только вот в один день делать - это жёстко >:-)
скарее падробности давай
грустный_трансформер
18.04.2005, 00:15
а СТРИТИНСАЙД в москве знают? и если про них там знают то как отзываюцца?
они вообще где нибудь на баттле помасшатабнее выступали?
вот например в краснодаре недавно была туса
я просто ничего подобного не слышал
известность в других городах это очень важно в наше время
Playa man
18.04.2005, 11:14
конечно знают! Динил с Машкой, бывает, ездят туда - новые фишки узнать, обменяться опытом, так пообщаться просто... /*дома на винте где-то лежат снятые ими (и не ими тоже) выступления урбанс, импровизация лимона у него дома и в метро...*/ вообще, я не в Москве =), так что как там о них отзываются, я не знаю - не ко мне вопрос
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot