Просмотр полной версии : [09.04.2005] ИГRА КОNТРАCТОВ @ MTV Club (MonoCode Promo Group)
paVlik4o3
04.04.2005, 13:05
09.04.2005 в MTV Club играют DJ L-Style и DJ Cross.
Вас ждёт потрясающий контраст элегантного хауса от L-Style и зубодробительного d'n'b от Cross. Это, на первый взгляд несовместимое сочетание, подарит Вам незабываемые эмоции андеграундных вечеринок.
- Потрясающее шоу - импровизация на латинской перкуссии под латинский хаус;
- симпатичные танцовщицы;
- первым 30-ти пришедшим - подарок: эксклюзивные миксы от DJ L-Style и DJ Cross на CD;
- клаблендовцам скидка при входе;
- неожиданные сюрпризы.
Телефон: 18-03-87
Начало: 23:00
Конец - 7:00
Вход – 150 рублей
FACE CONTROL
флаер
http://chatperm.ru/c/album_show.php?picidx=52947&ridx=32818&idstring=U9mdcMj4Pmx1Dbor&SID=fd9017cdc8c99db89cf5d65b0b1c869e
:_dusha_:
Dostaevsky
04.04.2005, 13:21
Что за МТВ клуб,это что такое ваще? :_confused_:
MTV club - не совсем клуб, а скорее кафе с пространством для танцпола, там есть и свет и неплохой звук, плюс гардероб, туалет, бар, горячая еда. Находится на Советской, напротив головного офиса МТС. В принципе неплохое место для небольших вечеринок.
Jack Jamming
04.04.2005, 15:06
там есть и свет и неплохой звук, .
Сиреж, звук у нас будет свой) тем более - савецкая - коммерческая зона, никто рядом не живет - одни офисы - органичений по звуку нет) так что все ок :) кстати, мы тебя ждем)
Кстати, кому интересно, есть pre-party CD - мой микс и микс Cross'а - пишите)
Alex_Ice
05.04.2005, 10:08
чО то я не понял, пачиму тему так режут дика.. а по поводу вечерины... пастараюсь быть, несмотря на то что 10 на работу ... надеюсь Женька с Саней дадут всем жару -))) :_double_lol_:
Jack Jamming
05.04.2005, 10:24
MTV club - не совсем клуб, а скорее кафе с пространством для танцпола, там есть и свет и неплохой звук, плюс гардероб, туалет, бар, горячая еда. Находится на Советской, напротив головного офиса МТС. В принципе неплохое место для небольших вечеринок.
:) Пасип Серёга... ты забыл про телевизор :_double_lol_:
зы,... да лана тебе, хорошее место)
А что.. я очень люблю это кафе, часто хожу туда обедать на бизнес ланчи. И обязательно зайду на вечеринку, заодним покушаю кстати.
Jack Jamming
05.04.2005, 12:15
сегодня последний день заявок на получение pre-party mixes CD :_dance_: кто не успеет - не расстраивайтесь, их будут раздавать на входе клуба 9-го числа. :)
Jack Jamming
05.04.2005, 23:19
выкладываю картинку нашего подарочного диска :) и флаер)
Длинноногая
07.04.2005, 00:12
Умничка!!!!Красиво офрмлено!Думаю и музыка соответсвующая.... :_music_:
Ребят мне диск оставтье - очень хочется послушать, но я смогу придти не кначалу... работа...
DJ Geralda
07.04.2005, 12:39
и нам!!! и нам!!! и нам!!! :_applause_:
Alex_Ice
07.04.2005, 13:09
таак.. диски раздают значит.. инетересно... Стайл, пАдонак ..:D мине тож диск.. я к началу тож не успею всяка... работа мать её..но пастараюсь сильна быть.. так что с тибя диск.. флаер мудной.. аценил.. :_pray_: думаю вечерина удасЦЦа на славу :_lol3_:
paVlik4o3
08.04.2005, 15:09
Только что послушал диск - DJ L-Style & DJ Cross - реальная игра контрастов - прикольный диск, прикольное сведение, прикольный материал :)
paVlik4o3
08.04.2005, 15:24
дадим...все, кто просил - получат)))
Так .... диск то дадите?
ххехехе! гы))) А я сейчас диск слушаю....ВЕри вери гуд...по 2 кругу....
На пати не пойду, за то диск до дыр заслушаю....
Женька ты супер!
paVlik4o3
09.04.2005, 13:13
Ещё забыл добавить - dress code "позитивное настроение" - яркие краски приветствуются!!! Давайте будем контрастными!!!
- клаблендовцам скидка при входе;
- неожиданные сюрпризы.
А че за скидка для КЛ-цев?!
И как вы меня узнаете?! :_cool_: :_flag_:
Лублу сурпризы.. :_music_:
Jack Jamming
09.04.2005, 18:40
А че за скидка для КЛ-цев?!
И как вы меня узнаете?! :_cool_: :_flag_:
Лублу сурпризы.. :_music_:
Скажешь пароль - Hyligan собака два нога :)
ps.. Приходи, а там разберёмся).
ps. ALL: а вообще у меня идея: Кто из Clubland'a подойдет - звоните 8 912 48 75 193.
Кстати, начало уже скоро ;)
Лады, постараюсь прибыть ;) :)
Могу еще также сказать: "Откройте двери.. я Гарри Поттер..." :D
Да.. Весьма контрастно получилось! :D
Несмотря на все неурядицы, по-моему вечеринка получилась, может и не такая как планировалась но все же..
Мое мнение: посидели и поплясали неплохо! Была классная компания и такая же музычка! Все вместе и создало приятную атмосферу. Ребятам огромное спасибо - мне понравилось. Молодцы!
-------------------------------------
ЗЫ: Пати еще можно назвать иначе: "Приключения шнура и стробоскопа" :D :_biggrin2_:
Jack Jamming
11.04.2005, 08:42
Да.. Весьма контрастно получилось! :D
Несмотря на все неурядицы, по-моему вечеринка получилась, может и не такая как планировалась но все же..
Мое мнение: посидели и поплясали неплохо! Была классная компания и такая же музычка! Все вместе и создало приятную атмосферу. Ребятам огромное спасибо - мне понравилось. Молодцы!
-------------------------------------
ЗЫ: Пати еще можно назвать иначе: "Приключения шнура и стробоскопа" :D :_biggrin2_:
да уж) жывые барабаны - это зло))) :_shuffle_:
да уж) жывые барабаны - это зло))) :_shuffle_:
А что не так с барабанами? Я их не слышал, но видел... значит были и барабанщики... так то весело было там у ВАС.
Jack Jamming
11.04.2005, 10:27
А что не так с барабанами? Я их не слышал, но видел... значит были и барабанщики... так то весело было там у ВАС.
С барабанами то все в порядке :) а вот усилок погарел - пришлось другой везти, - танцевать начали только через полтора часа после объявленных 11-ти часов. Всем кто был приносим извинения за эту неурядицу :_shuffle_:
Женя, Саня .. фСё было замечательно - музня, сведение (кстати -диск- respect. Правда .. под dnb колесо пробил напроч:) .. жалко тока пиво часа в 4 перестало влазить (выпил вроде мало), зато -наплЯсавшись, напиМшись- спал как мёртвый помидор ..не.. как стадо ленивцев..).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot