Просмотр полной версии : Треклисты миксов пермских DJ
paVlik4o3
04.04.2005, 21:29
Я тут недавно ходил по музыкальным магазинам и приглянулся мне диск DJ Spy+ - с электроклэшем. Дай, думаю, куплю! Посмотрел, а треклиста нет. И вообще ни у одного из пермских Dj, которые выпустили миксовые диски нет треклистов. А у западных - есть. Интересно, с чем это связано? Товарищи DJ, объясните, пожалуйста! А-то я-то знаю, что DJ Spy+ - хороший DJ, но не буду же я покупать диск, не зная что там? А интересно... :)
Уже обсуждалось и не один раз .... смотри внизу список похожих тем ....
"Очистка" трэка, для того, чтобы его имя засветилось в трэклисте твоего микса стоит очень дорого.
Очистка-имеется ввиду авторские права.
почти то-же самое, что взять....акапеллу кого-нибудь известного. и в своём трэке использовать. а потом его выпустить. ты же будешь платить автору вышеупомянутой акапеллы.
так же и тут.
Товарищи DJ, объясните, пожалуйста! А-то я-то знаю, что DJ Spy+ - хороший DJ, но не буду же я покупать диск, не зная что там? А интересно... :)
Извени может я не прав.
Ты прочитав трек лист поймеш хорош он или нет,и ты знаешь
каждого исполнителя ?
Или ты пологаешься на какой нибудь хит?
А если ты незнаешь исполнителя, то и покупать не будешь? :) :) :)
paVlik4o3
05.04.2005, 20:51
Извени может я не прав.
Ты прочитав трек лист поймеш хорош он или нет,и ты знаешь
каждого исполнителя ?
Или ты пологаешься на какой нибудь хит?
А если ты незнаешь исполнителя, то и покупать не будешь? :) :) :)
я знаю очень (!!!) много исполнителей. А хиты я ващще не покупаю - это для слабаков, которые думают как все, хотя 0,99999% хитов хорошие)))
Я могу купить, даже не зная никого, но треклист будет для меня, как для коллекционера, хорошим источником новых знаний.
А по поводу копирайтов - я считаю это смешным - говорить о каких-то копирайтах, когда вышеупомянутые диски лежат на одной полке с пиратскими копиями. Абсурд!!! В нашем городе практически невозможно достать лицензионные CD, а вы говорите о каких-то копирайтах!!!
не знаю почему- но как-то смешно читать некотрые сообщения темы :)
Треклисты иногда вещь полезная - иногда бесполезная... Вернее интересная узкому кругу лиц. думаю что так...
paVlik4o3
05.04.2005, 23:35
не знаю почему- но как-то смешно читать некотрые сообщения темы :)
Треклисты иногда вещь полезная - иногда бесполезная... Вернее интересная узкому кругу лиц. думаю что так...
А мне кажется, что отсутствие треклиста - это неуважение не только к музыканту, но и к слушателю. Ведь миксовый CD это продукт, продукт должен содержать на упаковке максимум информации о себе. На пивных бутылках написан состав, на этикетках одежды... Почему же на CD писать треклист - это смешно? Это то же самое, что издать сборник рассказов без указания автора, а что? рассказы-то хорошие. И составителя имя указано жирным шрифтом! Так что, уважаемый Loop, содержание диска - это не какая-то прихоть меломана, это показатель отношения DJ (а в данном случае важнее его роль, как составителя) к своей работе. Ничего смешного тут не вижу
2paVlik4o3: Прочитай ещё раз ответ Антона и возможно поймёшь почему никаких трэклистов нет.
извините за личную переписку, просто прежде чем писать - читайте...
paVlik4o3
05.04.2005, 23:54
Так тогда просто объясните мне, раз я не втыкаю, нафига выпускать тогда миксовый диск-то? Денег хочецца?
2 Loop: Тогда и ты внимательней читай мои сообщения о копирайтах :)
з.ы. блин! ну что за враждебность... просто ведь спросил
тема не новая и изветно куда они все уходят. закрыто.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot