Просмотр полной версии : [08-09.04.2005] Weekend @ клуб "Infiniti"
привет, решил создать тему, так как нас пригласили всей компанией играть в эти выходные в инфинити, если кому интересно, то приходите.
08 апреля, пятница. le musique automatique: keysi, spy+, старцев
09 апреля, суббота: romario /kazan/, miller /kazan/
в субботу очень хорошие диджеи, мне нравится очень мелодичный прг от Ромарио, приходите.
start 23 00 end 10 00
Ромарио очень хороший ДиДжей, необычное такое звучание пресуще его музыке... я думаю он вам очень понравится :)
обязательно приду в субботу...
не слышал какую музыку теперь играет Рома... очень интересно...
ну и Миллера послушаю... я ведь рнб люблю...
Рома играет очень клевый прогрессив...
а Миллер, РнБ с бутлегами драма :)
будет очень хорошее мероприятие
и кста вазможна придут пАдонки из УГ :)
начинаем уик-енд...кто с нами?
пятница.djplays. 00-02:djKeySi. 02-04:djSpy+. 04-06:djСтарцев.
суббота.гости играют с 2ух ночи :)
Чо играть? Хочу сыграть старые пластинки диско хаус, итальянский хаус.
Я был полностью удовлетворен... и получал удовольствие от игры и от публики на танцполе.... одни девушки... это cool! Зовите еще играть первым....
был только в субботу... зато как... всю ночь без сна... Миллер, Ромарио, Старцев хорошо отыграли... на танцполе меня там кое-что напрягает, особенно утром, но все равно колбасился... супер тусанулись... вообще меня эти выходные вымотали... гостям города, Рома и Антон, большое спасибо :D
приезжайте чаще!!!
да, давно такого не было, за уикенд посетили все клубы города, повеселились...в клубе были до 9 утра, потом разгромили chicken...респект Роме и Антону! скоро в Казань рванём опять... :):):)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot