Просмотр полной версии : [08.05.2005] Depeche Mode party @ клуб "Flash Back"
Шестая вечеринка Depeche Mode Party состоится 8 мая в клубе Flash Back.
Подробности ближе к теме, флаеры будут. Билеры разыграем. Диски выпустим. Подарки подарим.
Что особенного на этот раз:
живой концерт как минимум трех команд с каверами ДМ
Zero Gravity Trio
Radiooff (ex-Дереволазы)
и еще одна две, кандидатуры обсуждаются.
p.s. 9 мая вечеринка плавно перемещается в ижевский клуб Вавилон-Диско.
Организаторы: тагиров, 2 pixels, dj marat
если это будет что то подобное ДМ ПАТИ в СбЛ, то появлюсь. это хорошая традиция - отмечать майские на ДМе
если это будет что то подобное ДМ ПАТИ в СбЛ, то появлюсь. это хорошая традиция - отмечать майские на ДМе
Это будет не хуже чем в Летчике, я так думаю!!! Учитывая то, что в Летчике именно мы эти вечеринки делали.
RaveRepublic
07.04.2005, 00:14
Depeche Mode it is a Power! Power it is a Depeche Mode! Э-э-кхм, высказался. Ну что-же, думаю ноги наидут чем заняться...
А кто-то говорил, что больше не будет...:) ГЫ
Обязательно поприсутствую, если в городе буду... ну там картошка-моркошка вы понимаете;)
Naher картошку!
Все на ДМ-пати!!!!
Mooodvin
07.04.2005, 17:19
Сколько можно ???
Хочеся что нить новенького....
Сколько можно ???
Хочеся что нить новенького....
Сколько будет нужно! :)
Дружище, есть в этом городе люди, которые очень хотят ежегодно отмечать день рождения Дэйва, и стало хорошей традицией во всем мире проводить 9 мая DM-вечеринки.
Многие ждут этого дня как праздник. И мы не имеем уже права, сделав все предыдущие пати, предавать свою публику.
дм мои кумиры, у меня есть на кд все их альбомы...
а насчёт рукивверх - это просто прикол :)
Я обязательно приду!!! ДМ-это ВЕЩЬ!!! :_kruto_:
Хрустящая корочка
11.04.2005, 08:48
Чооорт... а ведь нада идти на CLPP5.... Неужели придется метаться?..
Опять в один и тот-же день КЛПП и DM-party проводятся ... в прошлом году то-же самое было ....
Хрустящая корочка
11.04.2005, 15:33
Так нечестно!!!!....
Опять двадцать пять... И ведь придется выбирать в пользу КЛПП...
Опять двадцать пять... И ведь придется выбирать в пользу КЛПП...
Предательница
А обединить никак нельзя?;)
Маша а если тебя назначат ведущей вечеринки DM party? :)
Ждм ждём ДМ пати. Уже готовятся офигительные кавер версии на ДМ. Поорем как всегда вместе :)
Итак, дан старт промо-кампании Depeche Mode Party.
8 мая, клуб Flash Back, начало в 23.00
Как всегда куча музыки Depeche Mode и related, ЖИВОЙ КОНЦЕРТ:
Zero Gravity Trio, RadioOff (ex-Дереволаzes), Монолит с каверами Depeche Mode!
C 3 мая слушай Радио Максимум и выиграй билет на вечеринку!
а 7 мая слушаем на 103.2 FM специальный выпуск программы Инженер Попов, посвященный Depeche Mode.
Приходите, мало не покажется!
Флаеры везде где обычно.
alexknight
03.05.2005, 10:15
Что-то флаера позновато опять сделали! Обязательно буду DM рулит! Да и Flashback
неплохой клуб в пятерке лучших. Жаль что прийдется разрываться между DM и СППКП.
Флаера Витамин продинамил :) Ничего, успеем!
Все равно полгорода уже ждет эту вечеринку!
Приходи Алекс ты всегда желанный гость!
TWO_PIXELZ
03.05.2005, 19:39
Щас был в адном месте, хател оставить флаеры
до стола не донёс---всё разобрали
причём взрослые люди
некоторые аж подпрыгивали--что же будет с ними 8 числа?
Ха! Ещё бы...это же ДМ! Бессмертные, боги :p Сама не понимаю от чего так прусь....? Стильу них особенный, да и сообщников у меня в группе нашлось! Ух,заразили.Завалили ДВД и дисками, книгу даже дали почитать...всё, обратно пути нет!;)
Ребята, ДМ - это диагноз!
Ха! Ещё бы...это же ДМ! Бессмертные, боги :p Сама не понимаю от чего так прусь....? Стильу них особенный, да и сообщников у меня в группе нашлось! Ух,заразили.Завалили ДВД и дисками, книгу даже дали почитать...всё, обратно пути нет!;)
Ага, учи тексты :) Могу сказать точно что будем с Монолитами петь наш пьяный гимн. Надеюсь догадалась. Ну и канешна ещё несколько тречков.
ребята, а по-моему нужно было больше клуб выбрать...надеюсь все влезут...я буду стопудова...скорее всего всю ночь
Ваня, а где в Перми клуб побольше взять для организации вечеринки в выходной-праздничный день, с 8 на 9 мая?.
Я вот лично не знаю. Либо Инфинити либо Флэшбэк. Сафари с Бионикой, я думаю, итак будут заняты на данную ночь.
Жопка От Морковки
04.05.2005, 09:44
скажите уже сколько вход стоит...
Polina Unknown
04.05.2005, 12:47
Наконец у меня будет возможность оторваться по полной, DM просто Боги, они полны страсти, энергии, секса... я испытаю оргазм на party
Наконец у меня будет возможность оторваться по полной, DM просто Боги, они полны страсти, энергии, секса... я испытаю оргазм на party
О! Вот эт да!
Жопка От Морковки
04.05.2005, 17:27
скажите уже сколько вход стоит...
Кто-нибудь ответит?
Или стандартно 200\250?
Стандартно конечно
Флаер дает скидку 50 рублей
Надо непременно посетить. А DEEP DISH
'евские ремиксы будут играться? Что нибудь поглубже и поандеграунднее.
Просто ни на одном из из подобных мероприятий не был, и не одно сообщение здесь мне не дало представления что будет: реальная COOLбаса или так просто ... девки, наркотики, рок-н-ролл...
Гоша Буги: чувак, а тебе не кажется, что ДипДишевые ремиксы - это попса гольная и никакого андеграунда?...
я вот пойду чтоб послушать каверы от наших музыкантов...
Гоша Буги: чувак, а тебе не кажется, что ДипДишевые ремиксы - это попса гольная и никакого андеграунда?...
я вот пойду чтоб послушать каверы от наших музыкантов...
Я имею в виду Global Underground. а вместо того, чтобы стремать меня в музыкальных стилях и направлениях (попса, не попса), просветил бы меня, в магазинахмузыкальныхнеработающего и в музыкеничертанеразбирающегося, что имеется в виду под каверами на DM и чего мне любознательному ждать от этой вечерины?
кстати у всех разное понятие андеграунда.
Sic hominem, quot disputandum. (сколько людей - столько и нравов)
насчёт того, что глобал андеграунд - круто, я не сомневаюсь! я тебя не стремаю, ппросто я считаю нецелесообразным идти на депешпати чтоб слушать ДЖ сеты, лучше послушать живых музыкантов. а это по настоящему круто! лучшие ремиксы на депешей делали до 1995 года, остальное практическм всё шняга, за исключением ulrich schnauss и ещё парочки...извини если обидел, просто я очень резок всегда...замечаю за собой такое...респект тебе.
А флаеров- то где набрать можна? :_bebe_: - в ближайших музыкальных магазинах их нет :_rolleyes_:
В музыкальных магазинах флаеры есть
1115285009
Кстати, желающие продолжить веселье приглашаются в Ижевск, мы туда перемещаемся на следующий день, чтобы порадовать дружественный город.
Ну это ваще круто. Все в Ижевск!!!!!!!! Покажем Вавилонцам нашу Пермь!!!
Баааалин !!
Пыьался сегодня найти флаера - фигушки... Нет их нигде ?! :(
Polina Unknown
08.05.2005, 11:09
скажите плиз, будут ли пускать на party в обуви спортивного вида?
Пати удалась
Спасибо всем кто был!
Едем в Ижевск!!!
Пати удалась
Спасибо всем кто был!
Едем в Ижевск!!!
ваще удалась!!! Респект тебе на утренний сэт :)
очень панравилась выступление Руслана Тагирова и Антохи Карпова
хоть я и не фанат Депеш Мода :))
Polina Unknown
09.05.2005, 23:20
на Depeche Mode party было мега круто :_kruto_:
Rassell'у respect! :_applause_: Всем Группам тоже!
Обстановка была дружественной и позитивной, прям квартирник какой-то. Чаще бы такие мероприятия проходили :_shuffle_:
ВСЕМ првиет из ижевска!
ДМ Пати в полном разгаре!
С нами Витамин, Марат, Маркович, Слава Мук и другие хорошие люди.
Скоро на сцену, а пока Виатмих убивает публику хитами ДМ.
ПОЛНЫЙ ВАВИЛОН НАРОДУ!
Через полчаса играть живьем, а мы уже никакие :)
ВСЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!
УРА!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!
С ДНЕМ DEPECHE MODE!~!!!!!!!
Руслан ещё раз спаибо за то что вы сделали...это было нечто! Я В ВОСТОРГЕ!!!
спасибо всем!!! Руслан супер отыграл... Карпов, ты поёшь чтоли??? а я и не знал, молодец, супер, я просто в шоке!! спасибо вам... Витамина и Марата не слышал, но я уверен что они не подвели...
Полина Аннаун: приятно познакомиться, звони :):):) ;)
спасибо всем!!! Руслан супер отыграл... Карпов, ты поёшь чтоли??? а я и не знал, молодец, супер, я просто в шоке!! спасибо вам... Витамина и Марата не слышал, но я уверен что они не подвели...
Полина Аннаун: приятно познакомиться, звони :):):) ;)
Ха...Пою когда выпью :) Спасибо :)
Тоха Карпов, ты голосом отделаешь и Дэйва :)
забавно так получается... хотела посетить оба мероприятия, как результат - осталась на худшем из двух. Старцев, те меня за уши надо было тащить...фффак...
не сомневаюсь, что все было супер!!! иначе быть не может=)))
пришел в районе 1:30... Zero Gravity зацепил самый конец...
сразу надо сказать что Депеш Мод мне нравится... но я не фанат... тексты не знаю... музыку узнаю, но только хиты...
так вот насчет Зеро Гравити... то что я услышал не так понравилось как то что я услышал после... Монолит кажется... и кажется пел Карпов... блиииин... ваще прикольно... супер!!! респект!!! то что было после Монолита не понравилось совсем... хотя слышал только начало... может потом и прикольнее стало, но меня слило из ФБ пока они играли...
потом играли ДиДжеи... из них понравился Витамин... остальные не настолько...
в целом вечеринка очень удачная!!! был там как белая ворона... столько фанатов.... атмосфера очень позитивная...
в общем организаторам респект!!!
забавно так получается... хотела посетить оба мероприятия, как результат - осталась на худшем из двух. Старцев, те меня за уши надо было тащить...фффак...
не сомневаюсь, что все было супер!!! иначе быть не может=)))
БЫЛО НЕЧТО!
Это было моё первое ДМ пати и это было ... ГИПЕР,СУПЕР,МЕГАКЛАССНО!!!!! :_jump_: Территория полного отрыва!!! У меня нет слов от переисбытка чувств!!! :_heart_: Музыка, народ....THE BEST!!! Всем, кто участвовал в организации этого "чуда" огромное человеческое спасибо :_yes_: !!! Я не могу не отметить выступление группы МОНОЛИТ! Это было ЧТО-ТО :) Правда, Антон мог бы посоревноваться с Дэйвом :_yes_: Не знаю, кто пел потом,но...ребята,извините(Хотя у девушки был красивый голос!) Короче, пока жив ДМ-жизнь будет продолжаться!!! Диск 2 с ремиксами Марата-...не нуждается в комментариях, РЕСПЕКТ! ВСЕМ ещё раз огромное спасибо! Просто пока есть люди, которые способные делать ТАКИЕ вечеринки... :_heart_:
WhiteBear
10.05.2005, 17:49
УУУУУ....как это было! Пока только вот:
RaveRepublic
10.05.2005, 21:53
Очень жалею,что не посетил данное мероприятие...очень...грустно...всем DMщикам респект и глубочайшее уважение...
Chao!
Ребята, спасибо за хорошие отзывы:) Спасибо, что поддерживали во время выступления. Вас пёрло - музыкантов пёрло, и все кароче пёрлись :) Взаимо выручка :) Дэйв мой заочный учитель по вокалу. На песнях ДМ учился петь с 8 лет, может поэтому похоже было?
kamboDJa
11.05.2005, 02:34
Хорошие дела в Перми творятся. Гордость о родном городе так и обуревает! Кто-нибудь знает,будут ли еще в ближайшем будущем подобние события?
Обе вечеринки прошли хорошо.
Публика была нормальная.
В Перми очень порадовала команда Монолит с Антоном Карповым.
Фотки: http://tagirov.net/photos/20050508_DM_Party_Perm/
В Ижевске тоже было весело.
Фотки: http://tagirov.net/photos/20050509_DM_Party_Izhevsk/
Спасибо всем кто был с нами эти дни.
Меня пора убить... я пропустила лучшее мероприятие...
Ки: что-то ты не больно равалась... надо было и меня туда за подол свадебного платья тащить))))
Было клево! Понравился клуб, атмосфера в клубе...и все короче понравилось....У Антона явный певческий талант :) :_applause_:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot