Просмотр полной версии : [23.05.2009] OPEN AIR "Индикатор" @ Закамск, Ул.Сивашска15а/1, ост. Победа
Dj Hidrooo
14.05.2009, 02:54
23 МАЯ !
OPEN AIR
ИНДИКАТОР
http://cs438.vkontakte.ru/u2873390/92800657/x_8e99e206.jpg
Открытие летнего, клубного сезона!!!
Для тебя: только жаркая атмосфера, только позитивное настроение, только удовольствие, в кругу друзей!
В эту ночь ты погрузишься в мир сюрпризов и наслождения, мир взрывного звука и море лучей, пронзающих пространство!!!
Для вас в эту ночь играют:
Dj Zverev (МАМА)
Dj Soul (Record FM)
Dj Black (Бессонница)
Dj Brise (Сейф)
Dj Hidroponik (Ангар №7)
Вход: 200-м, 100-ж
FC. 18+
Начало: 23:59 + Afterparty
:_party_::_no_:НЕ ПРОПУСТИ!!!!:_no_::_party_:
ЗЫ: грамматика страдает..и по-моему в адресе, в названии улицы отсутствуют буквы..
Что за фигню пишут?
Зачем гавно оставляете за собой?
P.S.: Молодёжь, когда был резервуар (территория АВТОМОЙКИ) это было супер, а на Сивашской 15а/1 это не так?!! Чё за херь пишете :)
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее было в 15:23 ----------
а кто такой зверев из мамы???ниразу в жизни о таком дискжокее не слышал...
ЗЫ: грамматика страдает..и по-моему в адресе, в названии улицы отсутствуют буквы..
Самый умный! 5 тебе в дневник!
Радио рекорд послушай, рекламный радио ролик клуба мама!
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее было в 15:26 ----------
ужас, просто ужас
жги! ори! тусуйся!
Mark-One
14.05.2009, 16:17
какая музыка та хоть будет??? а то я через остановку живу, глядиш заскочу)))))))))))))))00на олега если тока)))):D
я местный)))))))
Dj Hidrooo
14.05.2009, 16:41
какая музыка та хоть будет??? а то я через остановку живу, глядиш заскочу)))))))))))))))00на олега если тока)))):D
я местный)))))))
заскакивай!!! все играют electrohouse от коммерции до жести!
все играют electrohouse от коммерции до жести!
деградация НАЛИЦО
ниче интересного ребята, ЭТО плохо.
даже гостей нет...не говоря Уже ничего про тематику...
врядли получится Денег заработать у вас.
ХОЧУ ПОЛАЗНУ !!!
...или что нибудь в Том духе
Pernicious Habit
14.05.2009, 17:43
Это все фигня!!! Вы почитайте какую инфу я нашла в группе вконтакте этого мероприятия!
http://vkontakte.ru/topic-3059483_4654068
Максим Шерстюк написал
14 мая 2009 в 1:06
Немного заинтригую:
на следующих мероприятиях вас порадуют:
Dj Major, Dj Freake, Dj Яша Killer, Dj Casto, Dj Deva, Dj Keysi, Dj Black, Dj Никита Борман и др.
Ждёмс...
Самый умный! 5 тебе в дневник!
Радио рекорд послушай, рекламный радио ролик клуба мама![COLOR="Silver"]
Не знаю чо там в ролике вообще. Его может и не меняют уже год. А Саша Зверев в клубе мама играл по четвергам регулярно, но уже месяцев пять как не играет там)))
Dj`s играют то что играют.
Дак люди должны знать, подо что они там будут ЖЕЧЬ и ОРАТЬ:_salut_::_brake_:
First***
15.05.2009, 07:04
а телкочки в бикини будут, а пена ? :_applause_:
Дак люди должны знать, подо что они там будут ЖЕЧЬ и ОРАТЬ:_salut_::_brake_:
а уж дальше сами домысливайте.
yankoanton
18.05.2009, 01:08
чесно говоря прочитал топик...гдето папжал...гдето паплакал...
КАЖДОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОЁ. ВСЕ ХОТЯТ ОТДЫХАТЬ И ОНИ И МЫ...
ЕСЛИ ЭТО ТУСА НЕ ВАША ПА КАЧЕСТВУ, СТАТУСУ, ДРЕССКОДУ...И...ЦЕЛЯМ . ПРОСТО НЕ ПРИХОДИТЕ.
ПААРАТЬ В ТОПИКЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ...А ВОТ МЕРОПРИЯТИЕ ПРОВЕСТИ- ЕДВА ЛИ.
...
ТАКШО НАДО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ДЕЛАТЬ ЧАЩЕ, ДЛЯ РАЗДЕЛЕНИЯ КОНТИНГЕНТА)
ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО КОМФОРТНО ТУСИТЬ ТАМ ГДЕ ОНИ ТУСЯТ...И НАМ И ИМ)
...КАК ТО ТАК):_piu_:
ЕСЛИ ЭТО ТУСА НЕ ВАША ПА КАЧЕСТВУ, СТАТУСУ, ДРЕССКОДУ...И...ЦЕЛЯМ . ПРОСТО НЕ ПРИХОДИТЕ.
...
подпишусь под каждым словом. Хватит уже вести себя как школьники, все итак знают, что вы, господа, весьма образованы, и никто ни в коем разе на ваш авторитет не претендует. Что же вы к этому опускаетесь то?
Мнения должны быть всякие. Даже если они в корень расходятся с остальными. И я не согласна с Антоном. Хотя бы относительно этой вечеринки. Потому что своего брата к примеру нахрен туда не отпустила бы. И к гопоте тоже крайне плохо отношусь. Тем более к массовым шабашам
Мнения должны быть всякие. Даже если они в корень расходятся с остальными. И я не согласна с Антоном. Хотя бы относительно этой вечеринки. Потому что своего брата к примеру нахрен туда не отпустила бы. И к гопоте тоже крайне плохо отношусь. Тем более к массовым шабашам
Продолжаете всех причесывать...
с чего взяла, что там соберутся одни гопники?
с такой же уверенностью можно сказать, что в Закамске живут только гопники. Это правда?
Продолжаете всех причесывать...
с чего взяла, что там соберутся одни гопники?
с такой же уверенностью можно сказать, что в Закамске живут только гопники. Это правда?
Да нет. Не одни. Просто была раньше на таких мероприятиях, было такое. Ничего хорошего не увидела. Кроме как постоянных драк и разборок. Желаю организаторам быть на уровне. Но это мое мнение. А это ваше. Дальше спорить не собираюсь ни с кем
DJ DONALD
18.05.2009, 16:58
хм.. вот обьясните мне, граждане... с чего писать DJю резиденство или принадлежность к клубу, когда таковой не существует???? а??? :_blahblah_:
интересно КТО это взял так и написал????????????????
Саня в МАМЕ не играет уже со времён "Тевтонского ордена"!!!
это называется недостоверность информации для потребителя!!!!!!
и кстати псевдоним у Фрика напишите правильно в анонсе... англо-русский словарь найти не сложно!!!!!:_off_:
Anton O.
18.05.2009, 18:39
на этом так называемомо ОПЭН ЭйРе соберется все четкие пацаки и телочки закамска))))))))))) с большими балтами в глазах и бутылочками минералки в руках, и будут все дружко кричать ОПА ОПА ОПА ПА ОТДЫХАЕМ ХОРОШо, ну и все в этом духе......
весело вам покричать)
Кто здесь сидит?
Кто здесь "обсирает" мероприятия?
Для чего создан этот сайт?
Неужели для того чтобы в нем сидели такие культурные и интелегентные люди как "вы", или этот сайт посещает сама гопота, покажите мне хоть одного человека который бы присвоил себе статус гопника или быдляка...?
Может перестать пытаться разделять людей на слои!!! , и просто быть самими сабой, а других воспринимать такими какие они есть....
все люди братья? мир во всем мире? ну уж нет!
Мараааааааааат..... опять 25))))))))))))
вы так тут все рассуждаете как будто в Закамске нет ни одного приличного человека,а все ходят с заточками в карманах и ищут жертву чтоб телефон отобрать!:_headbang_:
всем итак понятно кто соберется на этом мероприятии,никто там и не претендует на высокие моральные принципы,каждый отдыхает как хочет и где хочет! спорите тут не из-за чего в 12434 раз,а в итоге к нормальному выводу все равно не придете!:_blahblah_:
а нормального вывода потому что нет. каждому своё. но высказывать свое мнение по этому поводу могут все.
Виниловый пупс
18.05.2009, 20:36
вы так тут все рассуждаете как будто в Закамске нет ни одного приличного человека,а все ходят с заточками в карманах и ищут жертву чтоб телефон отобрать!:_headbang_:
нуну
я из закамска, и даже ни на секунду в твоём ключе не подумал :)
всё дело в том, что райончик Победа (и Богдашка с ней же) одни из самый криминагенных в Закамске, а возможно и во всей Перми :_spy_:
там рядом леса, частные секторы, гаражи, мрачные дворики, бывшие общаги...
есть "прямая" улица Маршла Рыбалко (где хоть как то веет культурой), а от него множество ответвлений, дак вот Ул.Сивашска15а/1, ост. Победа, одно из самых дальних ответвлений:_fear_: вообще :_biggrin2_:
А по поводу дискуссий. Пацаны и девчата, кто посетит эту тусу, будте на пазитиве :_dance_:, но не теряйте бдительность...мало ли...:_krutoy_:
:_medved_:
Mark-One
18.05.2009, 20:56
я с багдашки, это ваще гетто, тут даже стреляют))
та самая Оксана
18.05.2009, 21:36
Я в подъезд захожу всегда наготове, чтобы мало ли отразить удар или что-тов этом роде. На Победе живу знаете ли. И да, Сивашская это даже страшнее, чем просто быть на "Победе", это самый край, там только гаражи, леса и дерматологический диспансер для наркоманов.Я там даже днем не хожу, страшно.
Я в подъезд захожу всегда наготове, чтобы мало ли отразить удар или что-тов этом роде. На Победе живу знаете ли. И да, Сивашская это даже страшнее, чем просто быть на "Победе", это самый край, там только гаражи, леса и дерматологический диспансер для наркоманов.Я там даже днем не хожу, страшно.
АНАЛогичьна :D
P/S: Сегодня при белом свете в многолюдном месте чуть мобилу не отработали
нуну
я из закамска, и даже ни на секунду в твоём ключе не подумал :)
всё дело в том, что райончик Победа (и Богдашка с ней же) одни из самый криминагенных в Закамске, а возможно и во всей Перми :_spy_:
там рядом леса, частные секторы, гаражи, мрачные дворики, бывшие общаги...
есть "прямая" улица Маршла Рыбалко (где хоть как то веет культурой), а от него множество ответвлений, дак вот Ул.Сивашска15а/1, ост. Победа, одно из самых дальних ответвлений:_fear_: вообще :_biggrin2_:
А по поводу дискуссий. Пацаны и девчата, кто посетит эту тусу, будте на пазитиве :_dance_:, но не теряйте бдительность...мало ли...:_krutoy_:
:_medved_:
Кто нибудь из вас (сидящих здесь) был в 2008 году на дне молодёжи в Кураже? Дак вот что я скажу: собралось около 400 чел. было наслождение и взрыв эмоций, то мероприятие заполнилось надолго.
P.S.: НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА, А ЧЕЛОВЕК МЕСТО!!!
...
прав еще как! Каждый человек имеет право на отдых как ни крути! не знаю как у вас там в перми все но по коментам вырисовываю ситуацию. и пусть эти люди соберуться в одном месте что б вам не так страшно было зато в других клубах и поубавиться если уж на то пошло.
P.s ни кого обижеть не хотел :_off_:
та самая Оксана
19.05.2009, 11:17
эти люди соберуться в трехстах метрах от моего дома, это почти как вторжение в жилище, в моем спальном районе никогда такого не было, и я была рада этому. А теперь :(
.:krawtzmann
19.05.2009, 11:37
...пакетики и шприцы раскидают)))
эти люди соберуться в трехстах метрах от моего дома, это почти как вторжение в жилище, в моем спальном районе никогда такого не было, и я была рада этому. А теперь :(
устройте акцию протеста. с транспарантами "нет оупен-эйрам в нашем спальном жилище!"
а после вечеринке обязательно нужно вызвать Дежурного по горду Гиндиса, чтобы все заснял и всех пристыдил
Фейс-контроль!!!! шприцам нет и бухим тоже...:_cvetok_: только позитивчик :_applause_:
чета так и не понял .... это open-air или все-таки в автомойке будет? ....
а что подразумевается под словом "только позитивчик"?
Ребята, да хватит уже стебаться. Вы посмотрите на себя! Что вы делаете, блин!?
Хоть один из вышеотписавшихся был на мероприятиях этой промо-группы? Уверена, что нет. И какого чёрта вы пишите в теме, если не собираетесь туда идти? С чего вы взяли, что там соберётся одна гопота? Это только ваши предположения и не более. Балатово-Нагорный тоже не из благоприятных районов, давайте все будем теперь кричать, "ой, нет! я в Глобасс больше не пойду, там рядом Балатовский парк!" Своим стёбом вы заранее обрекаете вечеринку на провал. Тема который день в топе висит только из-за того, что вам некому кости перемыть. И каждый "мимо проходящий" заходит в тему и читает ту грязь, которую вы льёте. А некоторые ещё и присоединяются, как гиены голодные.
Всё ещё сидите и ждёте, когда настанет тот светлый час и нравственность молодёжи нашего города будет на высоте? Выйдите к подъезду на лавочку к бабулькам и ждите дальше , перемывая кости.
Гена, почисти тему. Просто смешно, что аж плакать хочется.
Ребята, да хватит уже стебаться. Вы посмотрите на себя! Что вы делаете, блин!?
Хоть один из вышеотписавшихся был на мероприятиях этой промо-группы? Уверена, что нет. И какого чёрта вы пишите в теме, если не собираетесь туда идти? С чего вы взяли, что там соберётся одна гопота? Это только ваши предположения и не более. Балатово-Нагорный тоже не из благоприятных районов, давайте все будем теперь кричать, "ой, нет! я в Глобасс больше не пойду, там рядом Балатовский парк!" Своим стёбом вы заранее обрекаете вечеринку на провал. Тема который день в топе висит только из-за того, что вам некому кости перемыть. И каждый "мимо проходящий" заходит в тему и читает ту грязь, которую вы льёте. А некоторые ещё и присоединяются, как гиены голодные.
Всё ещё сидите и ждёте, когда настанет тот светлый час и нравственность молодёжи нашего города будет на высоте? Выйдите к подъезду на лавочку к бабулькам и ждите дальше , перемывая кости.
Гена, почисти тему. Просто смешно, что аж плакать хочется.
Оля, я писала аналогичные вещи в этой же теме-удалили.
А снобизм, между тем, уже начинает граничить с занудством и ограниченностью. Мне всегда казалось, что умный человек промолчит и не будет кичиться своим интеллектом. Порой форум начинает напоминать суд инквизиции, который, кстати, не отличался объективностью и адекватностью. Вы бы солнышку радовались и весне, а не коллективно шипели на то, что к вам отношения не имеет.
Хватит уже тут письками мериться.... займитесь чем-нибудь полезным.
ПЕСТЕЦ. Вы такие все серьезные. Куда мир катится
ПЕСТЕЦ. Вы такие все серьезные. Куда мир катится
Юльчик, и не стыдно тебе? Что за двойные стандарты?;)
Здесь ты говоришь, что чего люди такие серьёзные, типо мы арём "засирая" данное мероприятие, а в соседней ветке за такие же нападки на вечерину "Возвращение в БОЛИД" грозишь Саше Светушкову статьями из УК РФ и где правда?:)
Всем пис! Сорри за оффтоп...
.:krawtzmann
19.05.2009, 15:35
а в соседней ветке за такие же нападки на вечерину "Возвращение в БОЛИД" грозишь Саше Светушкову статьями из УК РФ и где правда?
офф: статья упоминалась не из-за нападок на вечеринку, а из-за прямых угроз, предусмотренных данной статьей.
Коротко и понятно: и на вашем празднике будет наша улица:_nunu_:
Mark-One
23.05.2009, 13:05
не погода)))
Блин... Здесь клубный форум, а данный раздел предназначен для того,чтобы все были вкурсе что и где проходит. Да я к себе на дачу привезу звук, диджеев, сделаю анонс и позову всех-всех-всех... И орите вы все,что у меня там соберется "гопота" - мне плевать, кому нужно - придет! Как еще люди, посещающие данные мероприятия (НИЧЕГО ПРОТИВ ВАС Я НЕ ИМЕЮ) узнают о нем? А тут, хоп - афиша: дешево, сердито и, наверное, весело.
2Дональд: ты на самом деле думаешь, что основной массе там жизненно важно кто-откуда? Опапу можно и под рекорд покричать...
Пы.сы.: 2УЧАСТНИКИ МЕРОПРИЯТИЯ: не замерзли? :)
Простите, не сдержалась...
Ололо...
23.05.2009, 14:10
Пы.сы.: 2УЧАСТНИКИ МЕРОПРИЯТИЯ: не замерзли? :)
Им еще только предстоит
Mark-One
23.05.2009, 14:50
ЧО та ночью +6 говорят будет
как музыку сводить если пальцы от холода сведет?
шапки-ушанки, телогрейки, валенки и рукавицы
Виниловый пупс
23.05.2009, 15:04
шапки-ушанки, телогрейки, валенки и рукавицы
...и пазитивчик с бодрячком в придачу
Dj Hidrooo
23.05.2009, 16:38
ЧО та ночью +6 говорят будет
как музыку сводить если пальцы от холода сведет?
мне пох я в варежках буду!:p
Mark-One
23.05.2009, 16:52
мне пох я в варежках буду!:p
а ты будеш ваще сводить?
Сводить... Разводить... Варешками банчить... =) Сори за офф...
Dj Hidrooo
23.05.2009, 22:00
а ты будеш ваще сводить?
ДА..........
gangster
24.05.2009, 01:10
Удачно заоорать!!!!!!!!!!:_party_:
Ну и??? Как прошло мероприятие??? Оно вообще состоялось??? Столько обсуждений и ни одного коммента после....
не был. не осуждаю. и вообще до ататататы
Скоро скину ссылку...
ждём чо:_double_lol_:
Mark-One
27.05.2009, 15:07
где фотки?
где фотки?
фотогра до сих пор гдето пляшет:_applause_::_brake_::_double_lol_:
фотогра до сих пор гдето пляшет:_applause_::_brake_::_double_lol_:
Ахахахаааа!! Ну мы не теряем надежды увидеть сии чудо-фотографии!)))
фотки то веть исчо полюбому обрабатвать надо)))
ну там глаза красные поубирать...улыбки и щастливые лица попририсовывать..вот фотограф и подзалип...:D:D:D
фотки то веть исчо полюбому обрабатвать надо)))
ну там глаза красные поубирать...улыбки и щастливые лица попририсовывать..вот фотограф и подзалип...:D:D:D
Видел фотографа:_brake_: чо работает.......:_kacheli_:
Dj Hidrooo
27.05.2009, 20:01
http://vkontakte.ru/video37020763_103377775 :_salut_:
http://vkontakte.ru/video37020763_103377775 :_salut_:
Нифиговая у нас площадь на Победе оказывается! :_medved_:
Violent Valdis
27.05.2009, 23:33
http://vkontakte.ru/video2202933_81902432
ОГОГО НИЧЕГО СИБЕ:_double_lol_::_double_lol_::_double_lol_::_do uble_lol_::_double_lol_:
Виниловый пупс
28.05.2009, 00:55
быстрое электро?
быстрое электро?
это хард лаундж!:_biggrin2_:
N.Killah
28.05.2009, 09:48
фотки то будут????????:_medved_:
http://vkontakte.ru/album-3059483_92800657
железная крыша прошептала: "это не оупенэйр"
Aхyенный
28.05.2009, 16:47
ускорялся кто нибудь?
N.Killah
28.05.2009, 16:51
да уж......
http://vkontakte.ru/album-3059483_92800657
Действительно... Это не оупен эйр, а "закрытый крыш" какой-то...
First***
28.05.2009, 18:04
Нормальные фотки:_biggrin2_:
действительно море улыбок и щастливых лиц...:_biggrin2_::_biggrin2_::_biggrin2_:
http://cs1363.vkontakte.ru/u13308300/92800657/x_96c6d7e0.jpg
а где же соул на фотках?:_megajump_:
а где же соул на фотках?:_megajump_:
Не удержался, вот он: http://cs800.vkontakte.ru/u2873390/93175043/x_3c5938ad.jpg :_biggrin2_:
SunTechnic
29.05.2009, 20:53
действительно море улыбок и щастливых лиц...:_biggrin2_::_biggrin2_::_biggrin2_:
http://cs1363.vkontakte.ru/u13308300/92800657/x_96c6d7e0.jpg
хахах.. оупен эйр 100500
Не удержался, вот он
:_biggrin2_:звезда йопт
Alex_Ice
30.05.2009, 18:46
заебало.. тема закрыта..
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot