PDA

Просмотр полной версии : [17.04.2005] Studvesna party @ клуб "Infiniti"

SMESHNOY
06.04.2005, 20:03
*CLUB PROMO* PREДСТАВЛЯЕТ:
17 АПРЕЛЯ *HOUSECLUB* ** INFINITI** START 23:00
***STUDVESNA PARTY***
*(SPESHIAL FOR PGPU)*
DJ FREAK DJ ЯША(KILLER) DJ SHELEST.
FACE CONTROL.

Грустник
11.04.2005, 18:10
:_confused_: А кто ткой дж Шелест? :_confused_: Я чет не в курсе.... отстал от жизни чтоль?? :)

Жопка От Морковки
12.04.2005, 12:32
Dj Яsha? мудно

Грустник
12.04.2005, 16:44
Dj Яsha? мудно
В каком смысле? :)
может ты осведомлен кто такой дж шелест?

SMESHNOY
12.04.2005, 17:06
:_confused_: А кто ткой дж Шелест? :_confused_: Я чет не в курсе.... отстал от жизни чтоль?? :) НАШЕ ПРОМО АКТИВНО УЧАСТВУЕТ В РАСКРУТКЕ МОЛОДЫХ & ТАЛАНТЛИВЫХ DJ!!!!!
И ОДИН ИЗ НИХ DJ SHELEST!!!!!!! ХОТИТЕ УВИДИТЬ ЕГО В ДЕЛЕ ПРИХОДИТЕ 17 ГО В КЛУБ ****INFINITI****
:_kacheli_:

Dostaevsky
12.04.2005, 17:09
Оффтоп...Ну и кого вы раскрутили?Dj Лысого :D

K.S.
12.04.2005, 17:49
Ладно вам наезжать.... вот веть выставили Шелеста - может достойный парень и достойная музыка - надо послушать как-нибудь. А он с каких носителей играет? На этот вопрос жду ответа.

Грустник
12.04.2005, 22:41
НАШЕ ПРОМО АКТИВНО УЧАСТВУЕТ В РАСКРУТКЕ МОЛОДЫХ & ТАЛАНТЛИВЫХ DJ!!!!!
И ОДИН ИЗ НИХ DJ SHELEST!!!!!!! ХОТИТЕ УВИДИТЬ ЕГО В ДЕЛЕ ПРИХОДИТЕ 17 ГО В КЛУБ ****INFINITI****
:_kacheli_:

Да хотелось б поподробней :_salut_: Я вообще слышал что он ученик не то Соула не то Вишневского.. И играет сугубо с винила Это так? :_confused_:

Яsha
12.04.2005, 23:06
Dj Яsha? мудно
Не-ааа... не мудно!! Это не я!! Ты уже третий, кому отвечаю на этот вопрос... Йа не КиЛЛеР. Йа Яsha:D

SMESHNOY
15.04.2005, 13:21
Не мы тебя не раскручивали!!!!!!!!!! :_kacheli_:

DJ Geralda
15.04.2005, 13:24
А там и раскручивать-то нечего. Судя по батлу в бигбене им всем еще дрочить и дрочить винилы.

SMESHNOY
15.04.2005, 13:25
Да хотелось б поподробней :_salut_: Я вообще слышал что он ученик не то Соула не то Вишневского.. И играет сугубо с винила Это так? :_confused_:
Да,чувак играет на виниле & только Диско Хаус. :)

DJ Geralda
15.04.2005, 13:28
Вы его на разогрев чтоли втыкаете?
На сколько всем известно у Дениски с Яшей музик далеко не диско :)

djSoul
15.04.2005, 13:30
А там и раскручивать-то нечего. Судя по батлу в бигбене им всем еще дрочить и дрочить винилы.

Все пипец,сказал Виталька,отламилася пидалька :_around_:

SMESHNOY
15.04.2005, 13:32
Да ладно может что-нибудь получится. :_flag_:

DJ Geralda
15.04.2005, 13:35
ну посмотрим :p

SMESHNOY
15.04.2005, 13:37
Все пипец,сказал Виталька,отламилася пидалька :_around_:
Да все верно!!!!!! :_krutoy_:

Грустник
15.04.2005, 23:04
:_party_:
Хочу прийти посмотреть на все это :_shuffle_: мне чет даже интересно стало :_megajump_:

Dj Shelest
18.04.2005, 22:32
Здравствуйте Еверибоди!Я Dj Shelest :_fingal_: Всех Клаблендеров с отлично проведенными выходными! :p Спасибо всем кто пришел на вечеринку :_party_: По моему получилось не плохо! :_shuffle_: Очень даже! Огромный респект Фрику и Киллеру!
По поводу музыкального направления в моей музыке хочу всех заверить что ничего общего с диско хаусом не имеет! То что я делаю это Рок-н-рол на грани Хардкора.... :_kacheli_: Ну по крайней мере это я так называю... Ну вобщем пока все до встречи! :_love_:

Озорной Фарш
18.04.2005, 22:37
Я опоздал!!!
Кто играл самый первый??? Абязательно ответтье!!! Меня реально перло!!!
Кто то из Джедаев ночью, если я не ошибаюсь играл готовые сеты, если не ошибаюсь Вайта, если не ошибаюсь старые!!!
Народу очень много!!!
Половина прищла не отдыхать, а так за компанию!!!
Начинаешь колбаситься, на тебя смотрят как на неуравновешанного!!!

Dj Shelest
18.04.2005, 22:42
Не знаю кто те чо сказал... лично я официально могу сказать что учил меня примудростям джеинга и не только, Виталий Реактор (the best of джедаинг) творческий центр Reactor-Music, за что ему, кстати тоже Респект, Соул спасиб за пластмассу, судя по крикам и воплям :_shuffle_: людям понравилось!

Весёлый РОДЖЕР
19.04.2005, 01:32
Ну если честно, я получил заряд бодрости!!! Studvesna party – УДАЛАСЬ!!! Фенкс Петру (Pol’) и Смешному, а так же Фрику и Киллеру, даже DJ Doz@ меня порадовал ну и конечно Так держать - Dj Shelest !!!
В начале было жарко, да звучало много треков которое в своё время играл Миша, но это был только позитив, СУПЕР зажёг Доза, Антон – за тобой будущее, но будь проще!
В самой середине вечеринки было как в раю, даже появилась атмосфера РЕЗЕРВУАРА, как только встал Фрик! Но на утро власть захватили юные дарования Поль и … Да, ребята техника у вас хромает, но как говориться «клубиться, клубиться и ещё раз клубиться».

Ну знаешь, и в Сафарях бывают личности которые пришли и сами не понимают что они здесь делают, жаль но это везде!!!

PS Ах да, ОГРОМНЫЙ МИНУС – ОЧЕНЬ БЫЛО ЖАРКО, и ОХРАНА ЗЛАЯ…

SMESHNOY
20.04.2005, 19:52
Я опоздал!!!
Кто играл самый первый??? Абязательно ответтье!!! Меня реально перло!!!
Кто то из Джедаев ночью, если я не ошибаюсь играл готовые сеты, если не ошибаюсь Вайта, если не ошибаюсь старые!!!
Народу очень много!!!
Если мы не ошибаемся то первым играл Dj Shelest.-Ему и спасибо!
Такого небыло!!!!!Да старые хиты были,но не из микса Михи!!!!
Да,но мы ожидали больше,но клуб бы не вывез!
Да,но Москва не сразу строилась!!!!!! :_yes_:

1114005135
Ну если честно, я получил заряд бодрости!!! Studvesna party – УДАЛАСЬ!!! Фенкс Петру (Pol’) и Смешному, а так же Фрику и Киллеру, даже DJ Doz@ меня порадовал ну и конечно Так держать - Dj Shelest !!!
В начале было жарко, да звучало много треков которое в своё время играл Миша, но это был только позитив, СУПЕР зажёг Доза, Антон – за тобой будущее, но будь проще!
В самой середине вечеринки было как в раю, даже появилась атмосфера РЕЗЕРВУАРА, как только встал Фрик! Но на утро власть захватили юные дарования Поль и … Да, ребята техника у вас хромает, но как говориться «клубиться, клубиться и ещё раз клубиться».

Ну знаешь, и в Сафарях бывают личности которые пришли и сами не понимают что они здесь делают, жаль но это везде!!!

PS Ах да, ОГРОМНЫЙ МИНУС – ОЧЕНЬ БЫЛО ЖАРКО, и ОХРАНА ЗЛАЯ…
DJ PoLL. Гого ты подразумевал под юнным дарованиям, если себя то ладно. А клубиться будеш ты а мы работать!!!!!!!!!!!! :_double_lol_:

Dj Shelest
22.04.2005, 15:50
Можно сказать что тема себя исчерпала. Хотелось только добавить что вскоре в хаус клубе Инфинити намечается новая вечеринка в духе, опять же "не как у всех". Но об этом пока умалчиваем.... подробности не заставят себя долго ждать. Будем рады вас видеть на наших вечеринках.