PDA

Просмотр полной версии : [15.04.2005] Raketa party @ к/т "Родина"

Shake
07.04.2005, 00:00
15 апреля (пятница) в к/т "РОДИНА" ("РОВЕСНИК") состоится вечеринка,
посвященная дню космонавтики "RAKETA PARTY".

Играют:
dj sloun
dj mator
dj shake
dj коля nikel

спец.гость:
DJ ГАГАРИН (г.Ижевск, клуб "BABYLON")
:_party_:

Вход как обычно строго с флаером по цене 200р. FC.
Начало в 22.00.

GIL
07.04.2005, 14:30
Очередная Ракета Пати !!! :_double_lol_: Буду надеятся , что буду... :_party_:

Alex_Ice
07.04.2005, 14:47
Хе.. Gil.. собирёшься если... дай знать.. тож думаю посетить уж пара чО нить.. :)

DASHA
07.04.2005, 23:58
Обязательно буду. Кстати будит моё ДР!!

Дядя Фёдор
08.04.2005, 11:43
а мы всеё толпой приедем!!! будем обязательно!!! :_hello_:

1112938996
полетаем!!! :_brake_:

упс!!! :_cry_: облом... не go на Ракета-Пати... :_cry_:

DASHA
08.04.2005, 21:57
Говорят будет такая штука, которая пускает пузырьки...

DASHA
12.04.2005, 22:09
Чё ни кто не идет на Ракету Пати или че?
Желающих что ли нет?!

Pacifist
13.04.2005, 14:21
Так ХОЧУ пойти, но скорее всего не получиться! :(((
ВСЕМ респект и на Х.... этот Алкоголь, нет совсем без него тоже плохо :)), ну чтобы предпочитать его????Бррррр......Правда я и не клаБлендовец (мля чуть язык с пальцами не сломал пока выговорил "клаблеНдовец")!!!!!!!!!!
Всем Респект!!!
Увидимся на танцполе!!!!!

spy+
14.04.2005, 01:18
Какая музыка будет?

Старцев
14.04.2005, 01:27
музыка играет там хорошая, только народ собирается не тот, так как это на гайве, надо бы в центр города и жёсткий ФК... а летом и на Гайве можно народ собрать позитивный.... :)

Shake
14.04.2005, 01:40
Какая музыка будет?
Каждый будет играть своё любимое (конкретной стилистики не будет):
DJ MATOR - E-clash, tribal, breaks
DJ Sloun - Techno, House
За Nikelя говорить не буду, но думаю он не сколько не огорчит:_megajump_: !!!
ГАГАРИН играет Progressive Trance.
Я буду играть dirty house, breaks, techno.

1113421208
музыка играет там хорошая, только народ собирается не тот, так как это на гайве, надо бы в центр города и жёсткий ФК... а летом и на Гайве можно народ собрать позитивный.... :)
FC между прочим у нас что в СОВЕ, что в РОДИНЕ один и тот же - жёстче некуда!!! А насчет лета - делали уже. Два года назад, только за гайвой - в заброшенном лагере "САЛЮТ" - прошло на УРА! Так что не надо гнать по-поводу народа на гайве.

Старцев
14.04.2005, 01:53
ну я сужу по одной из вечерин, к которой ты не имел причастия...надо бы доехать до вас и посмотреть...:)

Shake
14.04.2005, 02:34
ну я сужу по одной из вечерин, к которой ты не имел причастия...надо бы доехать до вас и посмотреть...:)
Именно!!!:_dance_:

Pacifist
14.04.2005, 09:14
Вечерины Офигенные а в плане Музыки дык вообще разве, что старые добрые "резервуары" могут тягаться!!!Вот!!

GIL
14.04.2005, 11:35
Музыка играет суперрская !!! Вечерины тематические !!! Если техно , то жесткое !!! Если хаус , то все равно техно !!! :p-ну это я так... Некоторые вечерины проходят раз в год , как например эта Ракета пати !!!По случаю дня космонавтики !!! :_party_: На счет народа : К Дену на вечерины хожу уже второй год и все наши!!! все знакомые доброжелательные позитивные лица !!!Приходишь-говоришь привет и отдыхаешь !!! :_party_: Существует жесткий ФК ^!!! Костян респект !!!Так что левака нет !!!

P.S^ Наверна народ собирается не тот не для тебя , а для нас ;)

Дядя Фёдор
14.04.2005, 13:28
P.S^ Наверна народ собирается не тот не для тебя , а для нас ;)[/QUOTE]

Совершенно верно подмечено!!! :D

To GIL: идешь на ракету :_brake_: ?

Дядя Фёдор
14.04.2005, 18:05
Чё ни кто не идет на Ракету Пати или че?
Желающих что ли нет?!

тыб знала как их много!!! приходи увидишЬ!!! :_flag_:

Старцев
15.04.2005, 03:29
что значит народ не для меня?

GIL
16.04.2005, 11:35
ТУ СТАРЦЕВ :
////////// Что значит народ не тот ?////////////
>>>>>> А народ не для тебя , потому что народ не тот >>>>>>(см.выше )
Любой , кто часто ходит к Денису на вечерины скажет , что публика там своя уже давно сформировалась !!! И народ туда ходит как раз тот , который ходит туда !!!..........по крайней мере я ничуть пока не говорю о том , что там народ собирается не тот , так как меня пока все устраивает ....(это мое мнение ) А сказав , что народ там не для тебя ----> может ты не тот для этого народа !!! :_peace_:

Старцев
16.04.2005, 19:45
нет, ребят, вы чего все разлзлились-то?
я ж сказал, что как-то раз на одной из вечерин был, её делал не Денис и народ пришёл левый какой-то, видимо местные гопники и поэтому мне не понравилось...а так я бы очень хотел поучаствовать в ваших мероприятиях, у меня есть для вас музыка, которую я никогда нигда не играл...я никого не хотел обидеть, я обязательно съезжу как-нибудь на мероприятие Дениса и выскажу своё мнение, а пока мне и говорить-то нечего :) ... peace всем

GIL
17.04.2005, 13:37
КАк пати то хоть прошла ??? народ отзовись !!!

DASHA
17.04.2005, 16:35
КАк пати то хоть прошла ??? народ отзовись !!!
Вообще замечательно!!!!!!!! Зря не был. ;)

GIL
17.04.2005, 17:01
Дашульке : млиннннннн..................ну несмог никак проста ..... :_cry_:

DASHA
17.04.2005, 18:21
Сильно не расстраивайся т.к. скоро (в начале мая(ВРОДЕ 6)) будет SPEED GARAGE :_party_:
Приходи обязательно. :_hello_:

WhiteBear
17.04.2005, 23:40
Нажрался в хлам:_beer_:, приехать не смог :_cry_: , вобще не поню как дома оказался.
ЗЫ: Всем сорри.

Влад Pusher
18.04.2005, 00:33
Сильно не расстраивайся т.к. скоро (в начале мая(ВРОДЕ 6)) будет SPEED GARAGE :_party_:

Вот это надо 100% посетить!!! есть что вспомнить !!!

будем ждать!....

1113762812
надеюсь БИО-роботов будет мало, или практически 0..

Дядя Фёдор
18.04.2005, 14:12
На Ракете тоге непобывал! Но ходило много народу знакомых, говротят было просто супер! Вот единственное,что непонравилось, дак енто Гагарин! :_shuffle_:
2 WhiteBear: знач фото небудет!? :_confused_:
Жду 6 мая, тама-то стопудова буду!!! :_around_:

DASHA
18.04.2005, 18:56
фотографии есть у DJ Deni Poola ;)

Shake
19.04.2005, 10:05
На Ракете тоге непобывал! Но ходило много народу знакомых, говротят было просто супер! Вот единственное,что непонравилось, дак енто Гагарин! :_shuffle_:
2 WhiteBear: знач фото небудет!? :_confused_:
Не понимаю почему не понравился. Гагарин отыграл офигенный Prog.Trance. Вроде у нас в городе никто не играет такой музон (ну или я не слышал). Конечно может быть все таки эта музыка расчитана на большие массы - наверно и не понравилась...:_dont_:

Дядя Фёдор
19.04.2005, 11:59
Конечно может быть все таки эта музыка расчитана на большие массы

Да да да, вотбы опенэйр сделать летом, да под транс! былоб офигенно! как думаете??? :_brake_: :_party_: :_brake_:

Shake
19.04.2005, 17:53
Конечно может быть все таки эта музыка расчитана на большие массы

Да да да, вотбы опенэйр сделать летом, да под транс! былоб офигенно! как думаете??? :_brake_: :_party_: :_brake_:
Планируется...

Pacifist
20.04.2005, 12:05
БЫЛ я там!!!
Как всегда Офигенно было.......dj Gagarin - необычно и УГАРНО.......от Никеля если честно ждал большего (это моё так сказать субъективное мнение)!
dj Shake - ты как всегда Молодец!!!!!Респектище огромное тебе и всей компании которая двигает это всё у нас в Перми, где приоритетами в клубе служат не пафосная абстоновочка а МУЗЫКА................И это КРУТО!!!!!
Всем СПАСИБО - и увидимся как всегда там же на ТАНЦполе у ПРАВОЙ колонки!!!!

Дядя Фёдор
20.04.2005, 14:59
Планируется...

офигенно!!! будем ждать!!!

Pacifist
22.04.2005, 11:09
Ден-тут слухи ходят что СОВА прекращает свое существование???
Денис или другие компитентные люди - просвятите??

ГеныЧ
22.04.2005, 11:25
По клубу СОВА все вопросы задаем в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ (http://forum.clubland.ru/showthread.php?goto=lastpost&t=1337) ...

Тема закрыта ... хватит оффтопа ...