Просмотр полной версии : [27.06.2009] Beach-party. Part 3. @ пейнтбольная площадка у Городского пляжа
евгений2005
23.06.2009, 10:42
[27.06.2009] Beach-party. Part 3. /Production 4 group / пейнтбольная площадка рядом с городским пляжом на правом берегу Камы
Третья часть из серии вечеринок под открытым небом на правом берегу Камы.
Место - городской пляж – пейнтбольная площадка рядом с городским пляжем.
Время – с 20.00 и до упора. Затем упор отодвинем и продолжим веселиться дальше.
Вечеринки проходит в формате «встречи друзей на природе», а не «пафосного диско-дансинга», поэтому берите с собой то, что вы берёте с собой, когда собираетесь тусить на ПРИРОДЕ и готовить шашлыки (вилки-ложки, стаканчики, тарелки, салфетки, то, на чем вы будете сидеть (покрывала или сидушки какие-нибудь и … хорошее настроение!)
Атмосфера «встречи друзей на природе» не означает, что музыка будет звучать из автомобиля. Звук – с профессионального дискотечного оборудования. Готовьтесь танцевать до упаду. Никому не удастся отсидеться в углу, потому что, во-первых, углов не будет, а во-вторых для вас будут играть самую разнообразную музыку:
СЕРГЕЙ СЛОБОДИН – Любит очень разное, именно поэтому его сеты – это всякая приятная всячина ;-);
DJ GALILEY – ататататганский ретрофутуризм в духе Остина Пауэрса (big beat, funky breaks, acid jazz dance, power breaks, рок-н-ролл 1950-1960-х гг.);
DJ MEDIC – electro-house, fidget;
DJ Jok3R – dark side drum`n`bass;
DJ СУХАНОВ – поразит вас смелыми ремиксами и заставит проснуться даже в 6 утра;
DJ ДЕНИС ПОЛИКАРПОВ – вспомнит «олдскульные» композиции (примерный ориентир - формат радио "Максимум") с середины 1970-х и до наших дней, то, что вы никогда не слышали на дискотеках, но всегда хотели под это потанцевать.
Каждый из ди-джеев выступит как в привычном амплуа, так и подготовит разнообразные музыкальные сюрпризы.
Line-up будет определён на месте, поэтому приходите ВОВРЕМЯ!
Для тех, кто устанет танцевать, приготовлена интригующая конкурсная программа от ведущих:
Денис Поликарпов
Олег "Jok3R" McRussian
Работает бар.
Вход - 150 р.
В костюмах аборигенов Гавайских островов - 100 р.
P.S. Если с утра в субботу будет ливень, то мы все перенесем на следующую неделю. Маленький дохлый дождик не считается!
P.P.S. Для тех, кто был на предыдущих вечеринках - Звук будет в 3 раза мощнее, чем на прошлой вечеринке!
P.P.P.S. Ещё раз очень внимательно - это не дискотека, это посиделки НА ПРИРОДЕ (на пейнтбольной площадке). Одевайтесь соответственно, ибо ночью роса и комары. Появляются ВНЕЗАПНО.
MrMedvedko
23.06.2009, 11:51
Мухоха!!! :_flag_: оторвёмся по полной!!!! :_brake_:
если будет тепло и сухо, может поедем мясо пожарить???такто ничошная идея в духе казанских оупенов)))
я так понимаю весь провиант ссобой брать?
Фигассе :) По-моему идея супер! Слушать музыку, валяться на покрывалах, жарить шашлык-машлык...
Мне кажется, что можно и собраться! Если после пятницы живые будут ;)
Юль!тока давайте не как с кинотеатром..;) и надо всётаки выяснить поповоду своего алкоголя и мяса..ато увидел приписку поповоду наличия бара...
городской пляж - это тот, который у городских бань находится, прямо за мостом?
MrMedvedko
24.06.2009, 00:26
По существу - работать бар будет, но никто не против, если вы принесёте свой алкоголь.
Городской пляж находится на правом берегу Камы, около поста ДПС....
Городской пляж находится на правом берегу Камы, около поста ДПС....
тогда не идём :_flag_:
тогда не идём :_flag_:
Хм... Так то у нас один городской пляж в центральной зоне Перми. Я вот тоже не понимаю, что смущает
вспоминается прошлое лето, казантип препати в том же месте, местное быдло в неизмеримых кол-вах, разбитые головы друзей и швы на лице у организаторов... в общем хорошо отдохнули.
N.Killah
24.06.2009, 01:58
из приватов в массы???)))) если в екат не уеду, и если будет с кем припиреться.....то ждите;):_beer_::_beer_::_beer_::_boyan_:
всё правильно. кому гараж не нравится кому пляж.)
место неплохое на самом деле если бы быдлосов небыло...дальше Эд уже обрисовал
всё правильно. кому гараж не нравится кому пляж.)
6лядь завязывай, Вова! Ей богу, как маленькие дети! Да он никому не нравится и что теперь? )))) Сам то пойдешь на пляж?
6лядь завязывай, Вова! Ей богу, как маленькие дети! Да он никому не нравится и что теперь? )))) Сам то пойдешь на пляж?
не пойду. простите
...иак то идея отменная:_applause_:браво!!! Желаю вам чтоб всё прошло без всяческих быдло-приключений...если выживем припрёмся с компанией!!!!:_salut_:
та самая Оксана
24.06.2009, 13:35
Идея понравилась очень, захотелось прийти дружной компанией, пожарить шашлык. Хотелось бы конечно, чтобы было больше ретро, битлс, пресли, этакая золотая коллекция, вот уж мы бы танцевали.
быдло битлов непоймёт))))а вот под всякие ремиксы на известные трэки переделанные под олежку самое оное)))
..ато увидел приписку поповоду наличия бара...
а вдруг своего не хватит:_biggrin2_:
MrMedvedko
24.06.2009, 14:08
Мы уже провели 2 вечеринки на пляже, никаких "Быдло-приключений" не было! По поводу, если своего спиртного не хватит, то у нас будет работать бар "Догони"))) Бар "Догони" - для тех у кого кончилось спиртное...:_megajump_:
А музыка будет разная, от Пресли до Дарк-сайда....:_kacheli_:
А если я не ем, то можно просто придти побухать? :D
...не...ну вы ребята просто молодци...прямо хочется приехать и оторваться по полной!!!:_brake_:
MrMedvedko
24.06.2009, 14:39
Если не ешь, и даже не пьёшь, всё равно можно придти - потому что обязательно услышишь то, под что танцевать сами ноги тебя несут ;-):_applause_:
Ее несет под что угодно)))))))
А где реально можно узнать инфу про шашлык-машлык? Чтобы не услышать на входе "со своим мангалом нельзя"))
ну что!давайте уже коллективно выберемся на шашлык!!!
MrMedvedko
24.06.2009, 15:00
Аннушка, скажи на входе, если вдруг возникнет подобная ситуация, в чём я сомневаюсь, что согласованно с Денисом ;-)
Вообще всю подробную инфу можно узнать в контакте, так же там выложены фотоотчёты с первых двух вечеринок)
http://vkontakte.ru/event10310301 :_present_:
Виниловый пупс
24.06.2009, 15:06
очень очень аппетитно и заманчиво!
посмотрел пару фотонек, на прошлых тусах, народ веселился на 5+!
с привеликим удовольствием составлю компанию КЛ-овцам :_salut_:
вместе МЫ - СИЛА! :D
с привеликим удовольствием составлю компанию КЛ-овцам :_salut_:
вместе МЫ - СИЛА! :D
Овцы всегда СИЛА! :_biggrin2_:
MrMedvedko
24.06.2009, 19:44
Овцы всегда СИЛА! :_biggrin2_:
Могу показаться "непродвинутым", но кто такие "Овцы"?!:confused:
Виниловый пупс
24.06.2009, 19:47
Могу показаться "непродвинутым", но кто такие "Овцы"?!:confused:
кто то когда то ляпнул " ... КЛовцы... " так и пошло))))
кто то когда то ляпнул " ... КЛовцы... " так и пошло))))
по-моему нужно словарь заводить подобных слов .... :D
по-моему нужно словарь заводить подобных слов .... :D
Словарь будет называться "слОВЦЫ" ))
+1 ... отличное название .... :D
MrMedvedko
25.06.2009, 00:37
Мммм, теперь более или менее понятно :_hmhm_:
http://forum.clubland.ru/showthread.php?t=11918 ... :)
ну так что, КЛ пипл, собираемся большой толпой на душевные посиделки на песке? :)
Сегодня с Ленькой обсуждали эту тему)))) решили, что если ночная температура будет вменяемой, то ИДЕМ!
евгений2005
25.06.2009, 23:39
Идея понравилась очень, захотелось прийти дружной компанией, пожарить шашлык. Хотелось бы конечно, чтобы было больше ретро, битлс, пресли, этакая золотая коллекция, вот уж мы бы танцевали.
Ретро будет достаточно. Я гарантирую это. Можете написать названия конкретных композиций, которые вы бы хотели услышать из эпохи 1950-1960-х гг.
Сет DJ Galiley ориентировочно - с 22.00 до 24.00
Примерный лайн ап:
20.00 - Денис Поликарпов
22.00 - DJ Galiley
24.00 - DJ Медик
02.00 - ... а дальше - как ди-джеи договорятся
Виниловый пупс
25.06.2009, 23:45
Ретро будет достаточно. Я гарантирую это. Можете написать названия конкретных композиций, которые вы бы хотели услышать из эпохи 1950-1960-х гг.
за Оксану говорю. Хотим все золотые хиты битлов и пресли!
часто под них дома пляшем
побольше джаза! чтобы джазить было в тему :)
евгений2005
26.06.2009, 00:04
Пишите пожелания по ретро-музыке сюда
http://vkontakte.ru/club9159301
т.е. поставить "зе бест оф битлз энд пресли" в случайном порядке?
И тот, и другой исполнитель имеют богатое творческое наследие. Напишите, пожалуйста конкретные названия, потому что я поставлю, а вы потом скажите - не то.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее было в 23:59 ----------
побольше джаза! чтобы джазить было в тему :)
Джаз - по вторникам в "Гвозде". Вот ссылка на вечеринку, которая была на этой неделе, следующая будет примерно такая же.
http://vkontakte.ru/event10293553
то, что там участников 31, так это те, кто реально пришёл, а не как обычно со встречами в 0 контакте - запишется несколько сотен, а придёт 20 человек
То, что касается танцевального джаза в нашем городе (т.н. neoswing)
http://vkontakte.ru/club9140150
у меня тут вопрос возник......а как это вы собираетесь пляжную территорию то ограждать..чтобы вход платным был мммм ? Там вдеь кто захочет тот просто так придет ...вроде пляж то общий=))
MrMedvedko
26.06.2009, 12:51
А мы никого насильно и не заставляем платить, понимаете, идея вечеринки в том, что бы скинутся на аренду аппаратуры и потанцевать под то, что не поставят в клубах) :_salut_:
ой зря написал=)) я ведь на халяву препрусь=))
MrMedvedko
26.06.2009, 13:41
оО И будешь без ленточки?! ОО Как же ты будешь без ленточки?! Оо
First***
26.06.2009, 16:30
Димон ты карате занимаешся на горе ? ахахах
Димон ты карате занимаешся на горе ? ахахах
Нет.....тектониггг хы хы хы=)))))
так как всё прошло то????...никто ничего не пишет??? кто был???:_cvetok_:
Danger Plays
29.06.2009, 17:42
Прошло нормально, если учитывать что в этот же день многие на РЛайн и Симфонию огня пошли.
Ну конечно непоняка с аппаратурой у оргов случилась, вместо ожидаемых 5 кВт, попросили привести мой аппаратик (Стас N.Killah поймёшь про что я) а это уже получилось осуществить только в 10 вечера
N.Killah
30.06.2009, 12:37
Серега! ты для меня чтоли пишешь????))))))))))):_double_lol_:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot