Просмотр полной версии : Предложение по обмену!
Всем привет! Я тут новенький! Поэтому многого не знаю! Сразу заметил небольшую проблемку!
Мой топик вызван реакцией на этот топик
http://forum.clubland.ru/showthread.php?t=1840
Предлагаю обмениваться музыкой малость по другому!
Конечно же не у всех есть выделенный канал инета но все же!
Для обмена можно использовать отдельную папку на пермском серваке
ftp://lighting.raid.ru/Incoming/Clubland/
Вот ссылка! Туда можно как закачивать так и выкачивать =)))
Так что если что то нужно найти! Не только музыку, пр том срочно выкладывайте свои файлы сюда и кудайте ссылки!
Oscen.uk
15.04.2005, 20:17
Хич молодчик...реально...а если не все кто хочет сэкономить на глобале от Р-телеком трафик сосут ?
paVlik4o3
15.04.2005, 23:04
А чё там ничего нету-то? сам бы кинул что-нить, чтобы положительный пример создать)))
Как уже говорил я новенький и незнаю пока чего вам надо! Да на компе пока толком ничего такого нету!
2 Oscen Впринципе это ведь таже самая закачка! Вне выделенки будет другая проблема-заливать туда!
Да и вообще надо бы сделать отжельный топик по обмену музыкой и творчеств!
Как уже говорил я новенький и незнаю пока чего вам надо! Да на компе пока толком ничего такого нету!
2 Oscen Впринципе это ведь таже самая закачка! Вне выделенки будет другая проблема-заливать туда!
Да и вообще надо бы сделать отжельный топик по обмену музыкой и творчеств!
Закачивай туда то, что считаешь из ряда вон выходящим!... Чё-нють необычное, неординарное, не важно в каком стиле! :_dusha_:
mnemonix
16.04.2005, 09:06
Чувак! Пишет что отсутствует доступ! Сделай доступ!
paVlik4o3
18.04.2005, 15:30
Ну блин, надоелов пустую директорию заглядывать - залил туда винил Concord Dawn - слушайте, колбасьте, PLAY IT LOUD!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня еще одно рационализатоское предложение!
Заранее узнавать кому что нада, записывать на эР-ки и передавать из рук-в-руки лично на какой-либо тусе! :p
Здорово я придумал, правда?! :D
Здорово я придумал, правда?! :D
Ага, а лучше по почте высылай, адресок дать? :D
Ага, а лучше по почте высылай, адресок дать? :D
Давай, что есть - вышлю!.. Только с тебя тоже обещание! ;) :_cool_:
mnemonix
20.04.2005, 09:39
Ёпта! У меня отсутствует доступ к папке!!!!!!!!!!!!!
Playa man
20.04.2005, 21:15
ну ещё ба! это ж ftp!!! это только для пользователей дивановской выделенки :D =))))
я веселякаюсь...
(моя папка Player1, там и список моей музыки, точнее большинства её...) вперёд! ;)
ПАМАГИТЕ, а?! :)
собственно: есть такая реклама, сок Я, девушка пиет сок, и показывают кадры бурной ночи.. она стоит на веранде /вроде/ и видит закат.. там звучит абалденная мелодия, поет девушка.. Кто че знает об этой мелодии - напишите плиз, хотя бы название.. а если есть - поделитесь плз..
ЗЫ: ищу лаунжевую мелодию - Jano Acta - Flud(i)en fiction (Ambient mix)
paVlik4o3
11.06.2005, 00:44
так короче в директорию Clubland никто нормального ничего не скинул - тогда нового днб и техно никто не получит. вот!
super Savva
12.06.2005, 00:38
так короче в директорию Clubland никто нормального ничего не скинул - тогда нового днб и техно никто не получит. вот!
Скинь драмнбассика безвозмездно... Доброта великая сила....
Угу .... безвозмездность нынче не в моде .... ;)
Иизвините но там на фтп сервере произошли большие изменения! Все было пораскидано и отсортировано и структура фтп на данный момент другая! По
тому предлагаю просто заливать в общую music и если что пистаь кто что куда выложил!
super Savva
12.06.2005, 14:28
Папка клаблэнд лежит в разделе unsorting... Кидайте туда....
а не проще ли все-таки на r-ки катать? выкладывайте свои каталоги на какой-нибудь сайт(например www.webfile.ru), а те, кому что-нибудь надо из этой музыки, пишите заявки. инет-то не резиновый(у меня лично "дивана" нет)
а чтобы с ftp качать, нужен ftp-клиент, который вероятно, тоже не у всех есть.
paVlik4o3
12.06.2005, 23:04
у кого-нибудь есть рипперская музыка? техно или днб? могу выгодно махнуться.
2 super Savva: держи! надеюсь, это принесёт мне счастья и удачи.
super Savva
13.06.2005, 00:01
Не знаю как тебе... Но мне точно.... Спасибо большое....
paVlik4o3
13.06.2005, 00:49
мной все пользуюцца)
super Savva
13.06.2005, 18:45
Спасибо... Всё очень понравилось.... Кидай ещё не жалей!!! Если надо могу какого нибудь старого ДнБ тебе закинуть.... Но наверно он у тебя есть!!!!
а у кого-нить есть старый рэпак типа onyx, 2pac, ранние Public enemy, dr.Dre и все в таком духе? готов даже купить!!!!!
super Savva
14.06.2005, 00:12
Есть у меня 2 pac... Альбом с Outlawz....
paVlik4o3
14.06.2005, 00:20
2 super Savva: кидай старый, а я тебе новый - больше старого, больше нового. идёт?
а про маю тему забыли.. могет кто что и знает??
super Savva
14.06.2005, 11:28
2 pavlik4o3 Закинул... Жду ответного удара.... Папка D'n'B SuSa....
Playa man
14.06.2005, 15:22
я кинул список моей музыки туда (ссылку на папку player1), не всё ж всё сливать! если б писали что конкретно надо - скинул бы, где ж вы были=)
Хулиган, очень возможно что я помогу тебе насчёт сока - процентов 90%(как достану - в личку напишу)
драмнбасика похерил недавно. оставил "MDZ.02 (Mix Goldie)", "Protech - Shahid" и "Dieselboy 'The 6ixth Session"... остальное вообще лажа была...
Дип, ранних паблик энэми 2 трэка ;), дрёвские альбомы 92,96 и 99, тупак вроде... весь...
paVlik4o3
14.06.2005, 21:00
Залил 4 сэта - днб - Савва, наслаждайся. На этот раз тебе помягче музыка! А винилы у тебя есть цифрованные?
я кинул список моей музыки туда (ссылку на папку player1), не всё ж всё сливать! если б писали что конкретно надо - скинул бы, где ж вы были=)
Хулиган, очень возможно что я помогу тебе насчёт сока - процентов 90%(как достану - в личку напишу)
драмнбасика похерил недавно. оставил "MDZ.02 (Mix Goldie)", "Protech - Shahid" и "Dieselboy 'The 6ixth Session"... остальное вообще лажа была...
Дип, ранних паблик энэми 2 трэка ;), дрёвские альбомы 92,96 и 99, тупак вроде... весь...
dre'вские альбомы - оригинальные или бутлеги? а из onyx'ов у тебя вааще ниче нет? вот я в детстве на кассетах покупал рэп(в "муравейнике :) ", заказывал еще через людей. И прикинь! всю коллекцию(200 кассет) загнал одному олуху... а вот недавно ностальгия взяла(особенно по гангста) - коплю теперь по-тихонечку.
мне вообще по-зарез нужен onyx(хотя мне говорили, что последний альбом triggernometry - хрень) у меня щас только две их песни - Rob and Vic и Last dayz.
super Savva
14.06.2005, 22:16
pavlik4o3: Чего нет того нет... Вертушки пустое вложение денег(родители так считают) сказали есть же проигрыватель.... Если за лето деньжат поднакоплю то осенью всё будет в шоколаде... Из винила могу подогнать Битлз, Визбор, Дольский, Секрет.... :_lol_:
paVlik4o3
15.06.2005, 00:15
pavlik4o3: Чего нет того нет... Вертушки пустое вложение денег(родители так считают) сказали есть же проигрыватель.... Если за лето деньжат поднакоплю то осенью всё будет в шоколаде... Из винила могу подогнать Битлз, Визбор, Дольский, Секрет.... :_lol_:
Не, чувак, я имею ввиду типа такого, как я тебе скидывал
super Savva
15.06.2005, 00:28
Не силён в таких тонкостях музыки... У меня на винте так то не очень много музыки, т.к. гарантия пока стоит.... А у брата 25 гигов ДнБ так что если надо могу примерный список накатать....
paVlik4o3
15.06.2005, 00:56
Савва! давай, и туда же кинь в папку
Spalding
15.06.2005, 18:59
Как вы музыкой меняетесь???
У меня не заходит на сылку в начале темы!!!
у кого есть новый альбом (Phil k)Y4K-черный?
super Savva
17.06.2005, 09:10
Spalding Если у тебя не дом.ру то и не должно заходить... Ставь дом.ру!!!!
А если у тебя дом, тогда сюда тыкай.... ftp://lighting.raid.ru/Incoming/unsorted/Clubland/
Залейте кто-нить хаус путёвый, а...
Пермские джеи еще предпочтительнее!
paVlik4o3
10.07.2005, 00:16
Очень нужен вот этот релиз:
The_Knife-Heartbeats-(UK_CDS)-2004-RTB
поделитесь, пожалуйста, у кого есть. Я в долгу не останусь!
super Savva
04.09.2005, 16:26
Кому нужна вся пиратская станция... пишите... нальём...
Хочу порадовать поклонников Казантипа.Скоро у меня ожидается(на неделе-другой) 80-100 часов различной музыки с нынешнего 2005 Казантипа.Все подробности позже.
paVlik4o3
10.09.2005, 21:49
Хочу порадовать поклонников Казантипа.Скоро у меня ожидается(на неделе-другой) 80-100 часов различной музыки с нынешнего 2005 Казантипа.Все подробности позже.
У меня есть вот что с Казантипа 2005
VA-Kazantip_Republic-Pobystrej-Mixed_By_Helga-CD-2005-MiM
DJ Sveta - Z promo mix 2005
DJ Geralda - Z'games 2005 live mix
У меня есть вот что с Казантипа 2005
VA-Kazantip_Republic-Pobystrej-Mixed_By_Helga-CD-2005-MiM
DJ Sveta - Z promo mix 2005
DJ Geralda - Z'games 2005 live mix
Хорошо бы как-нибудь Svetu и Geraldu(CD в смысле:)) заполучить...
А насчет моего сообщения:блин, постараюсь достать побольше музычки с Казантипа 2005,но пока не получилось...:( .
Есть 4 live mixa от Dj's PetroFF Brothers... не свежачок конечно,но приятно!Играли в Ижевске в Вавилоне.
Если ни кто не против, продублирую пост здесь исчо раз!
-----------------------------------
Люди!!!!
У кого есть мп3шка с большим кол-вом альбомов гр.Ленинград...? Или могет на компе есть?!??
Мыльте jakoff69@mail.ru, стучитесь в асю или коннекте на мобильку 8-92224-16402.
Заранее пасиба! :) Буду оч. признателен!!
блин, кто на дом.ру, слейте Казан 2005 плиз!!
п.с. Супер Савва, в Инкоминге я не вижу папку "ансортед".. ты уверен, что она есть??
блин, вы тут оказывается музыкой по Лайтингу меняетесь, а я всйо парю.. куда кидаете???
Может все-таки лучше болванками??
На DVD-R много войдет)
ну есть у меня Светы 3 микса....за нихбы получить 3 пива;-))))
ну есть у меня Светы 3 микса....за нихбы получить 3 пива;-))))
у меня они тож есть.. да у кого их нет? :D
я на ВТ сижу.. есть там фтп ..ейте туда тож...
а так -давайте менять DVD
У меня есть много рнб музыки, много разных фильмов, старый рэпак и ещё милановский диск, где треки диджея баско и стрита
У меня есть почти все официальные диски почти всех диджеев Перми...
Хочу побольше днб домой..
Как насчет DVD-R??
Для тех кто не упомнит всего что есть (эт я, например) мона выкладывать списки файлов с имеющимся. В WinAmpe есть фишка кот. делает списки. А потом мона смотреть и выбирать понравившееся. Ну, и меняца. Как будет время, присобачу список.
Согласен с 080 - давайте просто выкладывайте html версии плэйлистов в винампе...Я не могу так как вся музыка на болванках...
paVlik4o3
04.10.2005, 21:03
есть оч хорошая программа - Mpeg Audio Collection - создаёт каталоги вашего добра за считанные секунды без шума и пыли. если у кого-то есть рипперская музыка - иогу махнуться и взамен предложить кучу всего вкусного...
У кого есть на DVD-концерты или сеты?
У меня есть только Сarl Cox & friends.
Вот пара винитов с музлом, не сортировал ничего.
мой плейлист на ftp.perm.ru/incoming в папке deep(50.6 кб)
....в основном, коммерция....
мой плейлист на ftp.perm.ru/incoming в папке deep(50.6 кб)
....в основном, коммерция....
я ниче не вижу, каракули вместо русского языка (((
Нужен 2 pac 1993 - Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z в хорошем качестве, есть у кого?
Есть около 40-50 гигов транса (mp3) за 2004 -2005 год : )
Playa man
25.01.2006, 12:54
Нужен 2 pac 1993 - Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z в хорошем качестве, есть у кого?
в хорошем нет - только mp3 =) для тебя это приемлемо?
битрейт - 128, 44 КГц. списано с mp3 диска...
в хорошем нет - только mp3 =) для тебя это приемлемо?
битрейт - 128, 44 КГц. списано с mp3 диска...
Спасибо, брат, но у меня есть в 128,44... качество ваще ниже плинтуса... саб только бухает :(
А альбомчик меж тем - тема! Не то что щас на РНБи
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot