PDA

Просмотр полной версии : [09.05.2005] МИР! труд! PARTY! part II (факультетparty) @ клуб "Буги-Вуги"

Step by Step
03.05.2005, 14:22
Вторая вечеринка из серии "МИР! ТРУД! PARTY!" посвещается МИР'у на всей Земле (первая - труд'у[01.05.2005]).
Intro: первая вечеринка прошла "АТЛИЧНА". Хотя была не по первомайски солнечная погода и все уехали на шашлик все же мы собрали качественную и позитивную массовку. :_party_:
Как всегда в 0:00 торжественное начало вечеринки (с 22:00 препати): FunkyBoys, DangerGreen. И до 6 утра - народ "колбасился". С 3 до 5 мощный сет на пару DJ Вечный и DJ Step. Новая музыка, новые хиты. Все здорово.

О главном: 9 мая 2005 года на танцплощадке ночного клуба "Буги-Вуги" (Пермская ярмарка) продолжение начатого. Все тот же позитив (модное слово в форуме), те же DJ Вечный и DJ Step, те же FunkyBoys и Region59, тот же DangerGreen, опять же хорошее настроение, музыка, праздник. И (внимание) ГОСТЬ..... DJ ..... :_confused_: пока не скажу, пусть это будет маленькая интрижка с моей стороны.
Ждем Вас 8 мая в 22:00 клуб "Буги-Вуги". Спонсоры: "МАГНАТ" (DVD, CD, AUDIOCD), ХУЧ и наклевывается кое-кто еще...
Вход: 200 руб. для всех
100 руб. с флаером (флаера в "МАГНАТ", Компрос, 11 и т.д.)
50 рубликов для девушек и студентов, которые успеют добежать до 23:00.

Возьми кусочек мира (дружбы)... :_flag_:

Step by Step
05.05.2005, 15:00
2СТАРЦЕВ: Студию54 не мы делали. Наше всего лишь Факултет ПАТИ каждое воскресенье. Хотелось бы выслушать твои идеи и извини если обидел. И еще, прочитал темку про С54, понимаю твое расстройство, мы на вечеринки привозим свой пульт и вертушки. Буги интересный клуб, просто может там не хватает таких людей как ты (Ваня, в хорошем смысле)?

1115283659
О спонсерах: ХУЧа не будет, но будет "МобилСИТИ"...
И, думаю, устроим типа фейерверка.
А еще, типа спецгость DJ MOON :_applause_:

Ой! Чуть не забыл! Флаера в салонах "Мобил Сити" и "МАГНАТ" (Компрос, 11 и др.). И в "МАГНАТ" (Компрос,11) предварительная продажа билетов по 100 рубликов (это для тех кому не нравится охрана и кассирша, а еще ради спокойствия)

Step by Step
10.05.2005, 14:53
Вечерина прошла!..

Остается только добавить: "Каждое воскресенье! Клуб "Буги-Вуги"! Факультет PARTY!"

Старцев
11.05.2005, 03:42
Степ, я знаю кто делал вечерину Студио54...
я тебе говорю что рекламу ты не правильно подаёшь...
что такое МАГНАТ? и кто туда ходит??? это не клубное место...повесь рекламу хотя бы в гравицапе и народ узнает о твоей пати...

я тебе говорю говорю, ты нехера меня не понимаешь, можно и в воскресенье народа насобирать...к тому же пати студенческое! назови вечерину BIG STUDENT party, развесь плакаты во всех вузах, напиши что самая грандиозная вечерина и играет целая туча диджеев (среди них должен быть Баско)...пообещай всем друзьям кучу халявы (и сдержи обещание), увидишь результат...приеду наверное к тебе в гости, гляну чё там, хоть будет чего аписать здесь :)

Selma
11.05.2005, 11:54
Согласна нужно давать рекламу в гравицапе и в вузах, хотя была же реклама на Европе+ да и без того тусовку собрали отличную ( причем не только студентов).
Что в следующий выходной снова факультет-party? или что-то другое намечается?

Step by Step
11.05.2005, 16:01
Степ, я знаю кто делал вечерину Студио54...
я тебе говорю что рекламу ты не правильно подаёшь...
что такое МАГНАТ? и кто туда ходит??? это не клубное место...повесь рекламу хотя бы в гравицапе и народ узнает о твоей пати...

я тебе говорю говорю, ты нехера меня не понимаешь, можно и в воскресенье народа насобирать...к тому же пати студенческое! назови вечерину BIG STUDENT party, развесь плакаты во всех вузах, напиши что самая грандиозная вечерина и играет целая туча диджеев (среди них должен быть Баско)...пообещай всем друзьям кучу халявы (и сдержи обещание), увидишь результат...приеду наверное к тебе в гости, гляну чё там, хоть будет чего аписать здесь :)

Старцев! Не горячись ты так! Гравицапа - это хорошо, но спонсер -МАГНАТ и он же некий конкурент с Гравицапой. И не думаю, что Гравицапа это клубное место, просто ребята хорошо работают в направлении "музыка" (за что им большой респект).
И мы собираем народ по воскресеньям и без БАСКО (с уважением), и плакаты по ВУЗам развешиваем. Но не понимаю, нахрена нам "целая куча (не форматных) диджеев". Думаю достаточно иногда приглашать на вечеринку по одному (для разнообразия), например был МУН (кстати, спасибо) :_flag_: Дальше есть еще пара кандидатов. А так мы с Вечным справляемся (ну, мы очень стараемся). Да и команда у нас слаженная.
На счет халявы! Студенты по 50 и призы от спонсоров, тоже хорошо.

Так в чем проблема?!! В Гравицапе и Баско???????? :_baby_:

1115805693
Согласна нужно давать рекламу в гравицапе и в вузах, хотя была же реклама на Европе+ да и без того тусовку собрали отличную ( причем не только студентов).
Что в следующий выходной снова факультет-party? или что-то другое намечается?
Спасибо за поддержку!

Каждое воскресенье (в мае) вечеринки "ФакультетPARTY".

Selma
12.05.2005, 13:55
:_hello_:Хотелось бы уточнить: более подробная информация о предстоящем воскресении будет? И что по субботам в Буги-Вуги?

Step by Step
12.05.2005, 14:12
:_hello_:Хотелось бы уточнить: более подробная информация о предстоящем воскресении будет? И что по субботам в Буги-Вуги?
Пока все под вопросом. Сегодня в 18-00 в "БВ" разбор полетов. Смена власти, товарищи. Директор клуба уволен, остальной персонал бастует. Скорее всего в пятницу и в субботу все поменяется.
Одно радует - воскресенье останется неизменным (?). ДЖ Вечный ДЖ Степ DangerGreen ФанкиБойс симпотные девушки из РЕГИОН59
А также веселые конкурсы и щедрые подарки, а еще хорошее настроение.

И на последок лозунг: "Мы работаем для людей и ради людей!" т.к. деньги - это не важно... :_dusha_: :_around_: :_kruto_:

1115885557
Да и еще! Предлагаю обсуждение вечеринок ФакультетPARTY перенести в соответствующий раздел

http://forum.clubland.ru/showthread.php?t=1967

А здесь хотелось бы поговорить про вечеринку 9 мая 2005 года.

Старцев
13.05.2005, 05:33
ну ладно...скажу последнее...я не поклонник творчества дж Баско, просто для студентов он вес имеет...
если ты собираешь дохера народа и у тебя всё хорошо, то зачем просишь чтоб тебе давали конструктивные предложения? у тебя всё гуд, постоянная публика и значит тебе ничего не надо больше, работай как работаешь и всё ... :)

Цеткин
13.05.2005, 13:11
ну ладно...скажу последнее...я не поклонник творчества дж Баско, просто для студентов он вес имеет...
если ты собираешь дохера народа и у тебя всё хорошо, то зачем просишь чтоб тебе давали конструктивные предложения? у тебя всё гуд, постоянная публика и значит тебе ничего не надо больше, работай как работаешь и всё ... :)
Ну да ладно, DJ Basco для студентов вес имеет, хотя... нет... соглашусь.
Скорее в некотором роде для школьников (с уважением). Клёвую вы тут перепалку устроили. Дело в том, что сколько бы начальство не менялось в Б-В всё равно без Старцева у клуба будущего нет!
2Старцев: а как хотелось в своё время обосноваться в этом новом красивом, интересном, многообещающем и модно сделанном клубе...
Даведь? Я тебя понимаю. Может стоит поверить в парней и всё у них получиться, пацаки-то креативные (как и ты! - комплимент). А то, что учишь их, это правильно.

Step by Step
13.05.2005, 14:32
СТАРЦЕВ! Нам, как и всем нам, хочется большего...

Старцев
15.05.2005, 19:16
2Гоша Буги: я хотел раньше в бугивуги обосноваться...а сейчас нет...
что значит без старцева нет будущего у клуба? скорее со старцевым будущего не станет...место бял хорошее пропадает! может быть Змей всё исправит...

Цеткин
15.05.2005, 23:50
2Гоша Буги: я хотел раньше в бугивуги обосноваться...а сейчас нет...
что значит без старцева нет будущего у клуба? скорее со старцевым будущего не станет...место бял хорошее пропадает! может быть Змей всё исправит...
Я с тобой согласен во всём. Согласись, что в Перми нет больших клубов подобных Вавилону или Голливуду в близлежащих городках, а им мог бы стать BIG BEN. То, что происходило в клубе последние 4 месяца для меня вообще не понятно. Просто я не понимаю, видимо многих вещей: как можно загубить всю концепцию клуба, повернуть его ж..пой к посетителю, и сделать его самым непопулярным местом в городе(хотя о нем должна вся Россия знать). А место как ты сказал хорошее!!! Я не говорю, что когда я там работал с небезызвестными людьми, всё было круче и лучше, но это было хорошее начало истории, которая не имела продолжения…
Я считаю, что всё, что ни делается - всё к лучшему. И надеюсь, Змей это подтвердит.
И зря ты так скромничаешь насчёт своей персоны, этому месту нужна свежая кровь. Я своей немного сдал, хотя мог бы дать больше, но не дали.
Respect!

Step by Step
17.05.2005, 10:35
... может быть Змей всё исправит...
ага Змей все исправляет в первые дни работы в стриптизке...

Цеткин
18.05.2005, 01:15
ага Змей все исправляет в первые дни работы в стриптизке...
Да нахрен эта стриптизка нужна! Раньше в неё вход был свободный и там тусовались DJ и околодиджейская публика и конечно приятные девчооонки! Все djs приезжали, общались! Не понимаю, зачем в заведении подобного уровня стрип. Ну надо тебе... - вали в пеликан или ситикэтс. А так это не серьёно.
А то, что Змей там сидит - значит не хочет человек, хотя нет... получается наоборот очень хочет!