Просмотр полной версии : [30.10.2009] MICRO MUSIC festival @ кафе "ИЛИ"
30 октября (пятница)
вечеринка - MICRO MUSIC festival -
в кафе ИЛИ
другими словами веселимся, потребляем алкголь под электронную музыку наших Пермских музыкантов.
Получается такой сэйшн)))
Когда в одном месте соберутся и выступят люди, успехами которых на музыкальном рынке России и западного мира мы - Пермяки можем гордится.
ARTHUR DEEP
www.arthurdeep.promodj.ru
THE SUPERSONIXXX
www.thesupersonixxx.promodj.ru
ATRIUM SUN
www.atriumsun.pdj.ru
JACK JAMMING
www.gsound.pdj.ru
Mars Needs Lovers
http://mnl.promodj.ru/
ВНИМАНИЕ !!!! ЭТО НЕ ДИ ДЖЕИ !!!
ЭТО МУЗЫКАНТЫ - СОЗДАЮЩИЕ ТАНЦЕВАЛЬНУЮ МУЗЫКУ!!!
ТОЛЬКО ЖИВЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ!!!
начало в 22-00
окончание в 04-00
вход свободный
нужно посетить! :_hello_:
banjaman
27.10.2009, 10:55
Круто! люблю музыку наших земляков.
Думаю, проведу всю ночь в Или, поюзаю алкогольные сэмплы.
Думаю, проведу всю ночь в Или, поюзаю алкогольные сэмплы.
мазь мазать будешь?
AHTOLLlKA
27.10.2009, 17:34
ода...........
Живые выступления должны начинаться с живого пива.
вопрос по теме: все заявленные музыканты будут исполнять исключительно свою музыку?
вопрос по теме: все заявленные музыканты будут исполнять исключительно свою музыку?
Ну да, авторскую ))
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее было в 21:18 ----------
Живые выступления должны начинаться с живого пива.
не против :_beer_:
Все заявленные музыканты исполняют свою музыку и ремиксы на других исполнителей в своем исполнении
А чё нон грату не позвали??? Треков у него много... Ремиксов куча... ;) Или днб, как обычно, не формат???
а плей-листом мы можем погордится?
а плей-листом мы можем погордится?
Саня, ты идёшь?
Ололо...
29.10.2009, 00:52
А чё нон грату не позвали??? Треков у него много... Ремиксов куча... ;) Или днб, как обычно, не формат???
Саня, какая муха тебя укусила? :_bebe_: Нон Грата не пишет хаус. Драмабасс в ИЛИ - нонсенс. Каждый занимается своим делом.
АТРИУМТ НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ,ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ
Саня, какая муха тебя укусила? :_bebe_: Нон Грата не пишет хаус. Драмабасс в ИЛИ - нонсенс. Каждый занимается своим делом.
Есть какой то португалоязычный ДНБ легкий или другими словами бразильский, который я бы не против услышать в ИЛИ от кого нибудь:_nono_:
AHTOLLlKA
29.10.2009, 11:09
Есть какой то португалоязычный ДНБ легкий или другими словами бразильский, который я бы не против услышать в ИЛИ от кого нибудь:_nono_:
+100500!!!!!!!
Ололо...
29.10.2009, 11:58
Этого добра у нас восемь тонн
саша saШer
29.10.2009, 14:15
Я б тоже выступил))
CardioWave
29.10.2009, 15:31
Организаторам большой плюс!!! +++++++++++ постаремся прийти посмотреть, очень интересно!!!
Этого добра у нас восемь тонн
15 террабайт... Да я просто подъебнул, пацаны...:_medved_:
Господа, если вход платный, нужно писать ВХОД ПЛАТНЫЙ ((((((((((((((
Господа, если вход платный, нужно писать ВХОД ПЛАТНЫЙ ((((((((((((((
забыл написать(((:_pig_:
было клёво!музыка просто наиотличнейшая!!!
особый восторг вызвали ребята из суперсоникс...ЭТО НЕЧТО!!!!впервые их слушал...Я ПРИЯТНО УДИВЛЁН КАЧЕСТВОМ!!!!
единственный незначительный минус, это то, что был заявлен фри-вход, а когда мы приехали на попросили заплатить....ну да пох!!!!ибо шотики решают!!!))))
очень понравилось!
Было круто, всем новых органов. Больше понравилась музыка моего полового созревания от Виталия! ))))
Смотрю, армия фанатов Vitalo-Disco все множитса и множитса.....:_baby_:
AHTOLLlKA
31.10.2009, 21:59
было все оооооочень классно!!!!
дезифнормация поповоду фри входа не айс.... (((
под утро еле выживал под кадышеву и тд.... лучше бы лаунж втыкали.. как раз было бы... релакс после бурной ночи...)))
в секте была инфа о платном входе
Смотрю, армия фанатов Vitalo-Disco все множитса и множитса.....:_baby_:
Понравилось всё!!! спасибо музыкантам. А вот кстати, CardioWave тоже можно было бы поставить;-)http://cardiowave.pdj.ru/
Понравилось всё!!! спасибо музыкантам. А вот кстати, CardioWave тоже можно было бы поставить;-)http://cardiowave.pdj.ru/
не поставить, а пригласить наверное))):_hello_:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot