PDA

Просмотр полной версии : [14.05.2005] Soul Punks United! @ клуб "Flashback"

alexknight
11.05.2005, 15:56
В ЭТУ СУББОТУ - 14 мая
Промо шруппы VISION Sound System, Alex & TRINITY
представляют в недрах клуба FLASHBACK:
SOUL PUNKS UNITED! party
7 ди-джеев и самая дерзкая музыка от:
AFF@, PUSHER, KeySI, MOOK, Marat, Spy+, Старцев
Специальный дизайн клуба на эту ночь!
А также шоу стилистов от салона МЕГА!
GO GO Girls!

Спрашивайте приглашения у друзей!
А также в ТЦ АЙСБЕРГ, АЛМАЗ, СТОЛИЦА, СЕМЬЯ.

Вход с приглашением 150 р.
Без приглашения 200 р.

Russell
11.05.2005, 15:59
Рулез однако

Старцев
11.05.2005, 16:06
punxnotdead

paVlik4o3
11.05.2005, 16:45
а die toten hosen будут?

alexknight
11.05.2005, 18:22
Каждый ди-джей в душе панк!

Вот немног визуала!

Бес
11.05.2005, 18:24
оо...тема :)
флаер клевый!!!
где они, пачиму у миня их нету?
а девки будут?))

spy+
11.05.2005, 19:43
Буду играть действительно ТО, что ЛЮБЛЮ!
Офигенная идея и с большим удовольствием выложусь там на все 200%! punk as fuck

peaches, die raketen, lcd soundsystem,t.raumschmiere,le tigre, electric six, felix da house cat, chicks on speed,miss kitin,electronic cat и кучу панка!!!

Rulezzz....

Постараемся быть:)

Тем более вроде как халява...Ванря так?:)

ALTERnative - forever!!

Слава МУК
12.05.2005, 01:01
Для всех отмороженных панков и просто гостей, буду играть после Четырёх, от меня ждите грязный "TECHNOPANK"
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAA
З А Ж И Г А Е М
:_megajump_:

paVlik4o3
12.05.2005, 01:13
ага, панки, блин. поставьте мусорный контейнер, в котором все могли бы рыться. DJ буду откусывать головы живым летучим мышам, а на танцполе будет пахнуть немытыми телами и волосами. Ваш панк выглядит каким-то чистым, гладко выбритым и продезинфицированным. Извините меня, пожалуйста, но ти рамшмире - это не панк, так же как и феликс да хаускэт (я очень люблю этих людей, у меня есть много их музыки). То что вы подразумеваете под панком, это модная фишка, просто слово, которое вертится на языке. Chicks on Speed ничего общего с Sex Pistols не имеют. Это другой стиль. А то, что вы спекулируете этим словом, говорит только о том, что вы не очень-то сильны в музыкальной истории, а просто бездумно используете МОДНЫЕ словечки.
peace всем!
электроклэш очень люблю, и обязательно сходил бы, если бы был в городе

Слава МУК
12.05.2005, 01:42
ага, панки, блин. поставьте мусорный контейнер, в котором все могли бы рыться. DJ буду откусывать головы живым летучим мышам, а на танцполе будет пахнуть немытыми телами и волосами. Ваш панк выглядит каким-то чистым, гладко выбритым и продезинфицированным. Извините меня, пожалуйста, но ти рамшмире - это не панк, так же как и феликс да хаускэт (я очень люблю этих людей, у меня есть много их музыки). То что вы подразумеваете под панком, это модная фишка, просто слово, которое вертится на языке. Chicks on Speed ничего общего с Sex Pistols не имеют. Это другой стиль. А то, что вы спекулируете этим словом, говорит только о том, что вы не очень-то сильны в музыкальной истории, а просто бездумно используете МОДНЫЕ словечки.
peace всем!

Крайне с вами не согласен!!!
Можно быть Панком и не вонять как бомж.
Панк - это стиль жизни, отвязность, без-различие ко всему и даже к себе!!!
Панк - это свобода и не обезательно грязь, это самовырожение!!!
Сейчас Панк - Эта мода, с этим я согласен, но уже новой формы - ЭТО ГЛАМУР!!!
Я надеюсь правельные люди знают значение этого слова и не засрут этот термин!!! Как-бы не по колхозному у нас всё происходит, Уж лучше что-то, чем ничего!!!

K.S.
12.05.2005, 09:36
А вот то что сыграю я вы от меня еще не слышали, потому что я панк дома - и слушаю такие пластинки дома.

spy+
12.05.2005, 14:35
peace всем!

Вот этого я и боялся! Совершенно не правильное представление о панк культуре в целом! Панки это далеко не грязь, гавно рвание кеды и Король и Шут! Будьте образованней. Панк это протест и свобода и неважно в чем это выражается. Это в твоей голове прежде всего. Быть панком незначит жрать гавно и копаться в помойках и слушать sex pistols ( жаль, что на этом заканчивается представления о панк музыке), быть панком значит быть свободным от предрасудков и серости, глупости и скуки.
Я не говорил , что траумшмиере или феликс да хаускэт - это панки, в их музыки чувствуется влияние панк сцены....панк обретает совершенно свооберазные формы и в музыкальных стилях. Ограничивайте себя только вы сами из-за недостатка информация и не понимания. Сходи в harry klein в мюнхене и посмотри на народ :)
Не спорю панк опопсел и это во всем мире сейчас такая тенденция:
поп-панк группы, модные дизайнеры обсосали панк тему как могли.....панк это мода и это нормально.
Чтобы быть панком не обязательно иметь что-то общее с секз пизтолз, это полный бред. У меня наж жестком диске около 4 гб панк музыки.....от пизтолз до попсовых nofx,sum 41,blink182,mxpx,goldfinger и прочее...

DJ Aff@
12.05.2005, 14:43
Хотите грязных панков :_lol3_:
Будут вам "dirty punX" :_dance_:

Влад Pusher
12.05.2005, 14:45
БУДЕТ ВАМ,,,,,, эээ.....воОбщем увидите!!!

SMESHNOY
12.05.2005, 16:39
UNITED ЗНАЧИТ!!А в Инфинити 15-го что ли?

Цеткин
13.05.2005, 00:37
UNITED ЗНАЧИТ!!А в Инфинити 15-го что ли?
При чём здесь инфинити? Тут про флашбэк и про конкретную крутую вечерину.

alexknight
13.05.2005, 01:02
Всю ночь SOUTH PARK на видео_экране. Не пойму почему в афише нетт инфы о вечеринке?

Цеткин
13.05.2005, 01:42
Всю ночь SOUTH PARK на видео_экране. Не пойму почему в афише нетт инфы о вечеринке?
Отличная идея!!! А может отдельно вечерину забабахаем S-Park Party.
В качестве МС проигласить Гоблина... ну да ладно!

путин
13.05.2005, 13:34
ПАНКИ ХОЙ- ВСЕГДА БУХОЙ!
ГОВНОПАНКИ ГОВНОХОЙ - ВСЕГДА В ГОВНО БУХОЙ!
ГОВНОПАНКИ ХОЙ - ВСЕГДА ГОВНОБУХОЙ!
панк н-и-ч-е-г-о общего с анархией не имеет прошу заметить (!)
мля панки ))))) тож смешная тема )) костя сделай ирокез с гирляндами! )))
будешь электропанком ))) шучу

Они убили Кенни :_double_lol_:

Прикольная идея, люблю этот мульт:)

spy+
13.05.2005, 18:58
ПАНКИ ХОЙ- ВСЕГДА БУХОЙ!
ГОВНОПАНКИ ГОВНОХОЙ - ВСЕГДА В ГОВНО БУХОЙ!
ГОВНОПАНКИ ХОЙ - ВСЕГДА ГОВНОБУХОЙ!
панк н-и-ч-е-г-о общего с анархией не имеет прошу заметить (!)
мля панки ))))) тож смешная тема )) костя сделай ирокез с гирляндами! )))
будешь электропанком ))) шучу
я и так электро-панк-рэпер :D

paVlik4o3
14.05.2005, 04:59
2 Мук: если это мода, значит это уже не может быть безразличием ко всему, потому что мода - это поток, который тянет за собой, не давая тебе думать самому. Правильные люди в твоём понимании это кто? (хотя могу угадать твой ответ: "это те, кто приходят на наши пати")
2 Спай: про недостаток информации и неправильное понимание могу сказать тебе обратное: футуристы 20х годов 20 века тоже были свободны от предрассудков и серости, хиппи тоже были за протест и свободу. А к тому же в любой музыке есть влияние первобытных ритуальных песнопений, т.к. она и произошла из них, однако это не даёт нам повод называть современную музыку ритуальными сонгами. И панк музыки у меня более 60 гигов, так что могу сказать, что определённое представление я о панке имею, т.к. сам когда-то увлекался этой культурой.

ЗЫ 2 Спай и Мук: Поймите, я не говорю, что то, что вы делаете - это говно! НЕТ! Ни в коем случае! Наоборот, я очень люблю эту музыку, слушаю и пишу в подобном стиле и поддерживаю вашу деятельность. Я лишь против того, чтобы вы спекулировали словом ПАНК. Гораздо оригинальнее и креативнее создать собственное "что-то".
С радостью бы посетил это мероприятие, если бы был в городе(((

ЗЗЫ. В мюнхене я был вчера, кстати))))

Жопка От Морковки
14.05.2005, 11:01
Слышали бы вас сами панки :) про моду там всякую, гламур :)
Все-таки панки есть панки и ассоциируются они у меня только с секс-пистолс и т.п. В Москве в переходах настоящие панки.

alexknight
14.05.2005, 12:57
:_lol3_: Сегодня будем панковать! :_party_:

Старцев
15.05.2005, 19:01
КейСи!

ты не панк!

и катячехова тоже не панк

я хотел играть The Hives,Miss Kittin,StereoTotal но не стал

no_limits!
16.05.2005, 09:14
ой-ой-ой!
__________________________________________________ _______________
Старцев-панк
Кейси-панк
Пушер-панк
аффа-панк
..............везде одни панки
может нет?

__________________________________________________ _______________
ой-ой-ой!

MEDUZA
16.05.2005, 09:45
Ваня: а ты народ там видел, который хотел панк?...я чёта нет...:_buzit_:

Dostaevsky
16.05.2005, 12:25
Ваня: а ты народ там видел, который хотел панк?...я чёта нет...:_buzit_:
Странно,а чё народ как то выгледеть должен был,что бы его видеть?Вот я лично пришёл туда,что бы послушать именно то,что сначало задумывалось на этой вечерине,сначало вообще было что то непонятное в плане музыки(почему играют совсем другю музыку мне не совсем понятно...хотя тематика пати по идеи другая должна быть).Но от одного я остался доволен,прищёл Мук и несмотря на очень маленькое кол-во народа,зажигал как мог,спасибо ему.Ещё,почему в инфе написано
AFF@, PUSHER, KeySI, MOOK, Marat, Spy+, Старцев,хотя по моему играл тока Мук :_dont_:

MEDUZA
16.05.2005, 12:42
Dostaevsky: оно и видно...ты видимо пришёл после 3-х ...раз слышал тока Мука...

ps: была там до самого победного...а народ там был никакой (вспомни хотя бы того дяденьку в джинсовом костюме...кто видел - поймёт...это же просто ШОК)...тот, которому без разницы, что, как и кто играет...

pps: Мук, несмотря на косяки в игре, на самом деле молодец... и именно за его драйв...и это при пустом танцполе.... нечего сказать... РЕСПЕКТ!

Dostaevsky
16.05.2005, 13:15
Не,я пришёл где-то 00:00-1:00 часа,часов в 5:00 ушёл...НУ а парень в джинсовом костюме ПОЛУЧАЕТ ПРЕМИЮ как самый отвязный панк :D :_kruto_:
Если честно идея вечеринки была совсем неплохая,больше народа+больше драйва и будет всем куль!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы.Наверно весь народ в Сафари колбасил :D

MEDUZA
16.05.2005, 13:59
Dostaevsky: хм....странно, а почему ты только Мука слышал?

Genie
16.05.2005, 14:17
был... слышал КейСи и Мука...
КейСи не панк :-) нифига...
Мук зажигал реально... его перло... и меня перло хоть и сидя... сидел и все равно перло....
респект КейСи, Муку и Алексу...
Медуза пробегала... сказала что ей Мук тоже понравился... нонсенс... она вроде не любит, то что играет Мук...
а также за компанию Ане, Лене и Наде...

MEDUZA
16.05.2005, 14:23
уточню...мне понравился не Мук, а его драйв! :_off_:

K.S.
16.05.2005, 14:46
был... слышал КейСи и Мука...
КейСи не панк :-) нифига...
Мук зажигал реально... его перло... и меня перло хоть и сидя... сидел и все равно перло....

Это я то не панк? Я вообще могу включить хоть Сергея Владимировича, хоть веселого пацика, хоть того же панка. Но в том случае если всех вокруг это не обламает. Ну а если у меня танцполе два дяденьки в джинсовках, при этом танцующие вполне под панковскую музыку а других это не пробирает, то нафига мучить людей. Оказывается у нас все настощие поклонники панков сидели на диванчиках. Все... надоели все уже, ходите в клубы лясами точить.

Слава МУК
16.05.2005, 16:11
Хи - хи - хи...

Влад Pusher
16.05.2005, 16:16
Подошла девочка, и попросила Эминем или сан франциско или что нибудь весёленькое....

В ШОКЕ!

Я ей сказал , ТЫ НЕ НА ПЕРМИ 1. Иди там заказывай музыку. Она подкисла.

MEDUZA
16.05.2005, 16:41
Хи - хи - хи...

мдааа... может поясните, а то мне не очень понятен "глубочайший" смысл этих слов...:_biggrin2_:

Genie
16.05.2005, 17:23
мдааа... может поясните, а то мне не очень понятен "глубочайший" смысл этих слов...:_biggrin2_:
это Слава надо мной смеется наверное :)

1116242635
Это я то не панк? Я вообще могу включить хоть Сергея Владимировича, хоть веселого пацика, хоть того же панка.
ты не панк... тебе и не надо быть панком... зачем?

WORST
16.05.2005, 19:09
был там! народу не было! мук зажигал по полной! пытался поколбаситься, но
как-то не очень удалось! т.к. народу не было! такую вечерину с такой музыкой,
да народу побольше и был бы экстаз!!! а муку респект!