Просмотр полной версии : [13.05.2005] 13 ПЯТНИЦА @ клуб "Пятница"
Влад Pusher
12.05.2005, 14:41
:D ПЯТНИЦА 13 ое..........................
МЕСТО: КЛУБ ПЯТНИЦА ............
КОГДА: 13 мая Пятница.....
НАЧАЛО В 22 00.
ВХОД 20 ведьмам и 10 вампирам свободный.
МУЗЫКУ СТАВЯТ: :_flag_: резиденты клуба
.....KeySI
.............Pusher
......................Doz@
ВСЁ кратко.....
ПРИХОДИ.....
КЛУБ ПЯТНИЦА ул. ЛУНАЧАРСКОГО 87
п.с. САМОМУ СТРАШНО СТАЛО
DJ Geralda
12.05.2005, 17:12
не хорошо, Вадик, заниматься плагиатом и слизывать название (тему) вечеринки.
У нас уже давно про неё (http://forum.clubland.ru/showthread.php?p=55628#post55628) написано. :_nono_:
Влад Pusher
12.05.2005, 22:31
У нас уже давно про неё (http://forum.clubland.ru/showthread.php?p=55628#post55628) написано. :_nono_:
Афиши уже 1.5 недели назад висят в клубе Пятница, вот просто разместил в инете. ВОТ!
red_line
12.05.2005, 23:27
а во сколько начало??? и обязательно ли надо наряжаться вампиром???
Влад Pusher
12.05.2005, 23:49
а во сколько начало???
Начало в 22 00.!!!
Наверно дело не в плагиате, а просто праZZZдник то на всех один, хотя обидно конечно, когда мыслишь вечерину, все силы вкладываешь, а тут бац... и из-за утечки инфы где-то кто-то подшустрил и начисто слизал концепцию (ну это не ваш конечно случай!?)
Извините, что вмешиваюс... просто тема больная.
Да здравствует здороавя и честная конкуренция!!!
Да какая на... конкуренция давайте поZZZвно отдыхать!!!
13-е, пятница - только лишний повод помудить!!!
DJ Geralda
13.05.2005, 11:38
Да все это ерунда, только одна "пятница" - не показатель, когда у нас реклама везде раскидана, начиная от "компроса", кончая "гравицапой" и "сидилендом". А 1.5 недели назад и духу не было про вашу тусу, так что не знаю, кому и что было известно.
ну не знаю чего вы тут спорите...по-моему ожидаемое название для этого дня...не удивили, надо сказать, оригинальностью...:_dont_:
от себя скажу...поскольку буду в Пятнице...то зарулю и в Точку....может и здесь чего-нить интересное увижу...:_music_:
Обратите внимание на название клуба .... "Пятница" по вашему 13 числа в пятницу там что-то должно быть с иным названием или тематикой. -эта вечеринка была поставлена в план мероприятий еще за 1,5 месяца. Уж поверьте мне!
Выдам страшненькую, но тем не менее танцевальную музыку.
DJ Geralda
13.05.2005, 14:43
эта вечеринка была поставлена в план мероприятий еще за 1,5 месяца. Уж поверьте мне!
Уже 1.5 месяца?!! А кто-то говорил 1.5 недели :D
Вы в следующий раз хотя бы за неделю сообщайте, дабы не было подобных инцидентов. Мы же не ясновидящие,чтобы читать мысли о ваших планах; так что, кто успел - тот и съел :)
А так вообще седня мега-отрыв намечается. Кстати, случаем сейчас не полнолуние?.. :_rolleyes_: А то было бы настоящее зверство :_peace_: :_beer_:
Да ладно вам .... прикопались опять из-за названия ....
Влад Pusher
13.05.2005, 16:24
Началась конкуренция :) :) :) ,.... надеюсь машины взрывать не будем... :p :p
не будем ладно....
всё ок!
Уже 1.5 месяца?!! А кто-то говорил 1.5 недели :D
Вы в следующий раз хотя бы за неделю сообщайте, дабы не было подобных инцидентов. Мы же не ясновидящие,чтобы читать мысли о ваших планах; так что, кто успел - тот и съел :)
А так вообще седня мега-отрыв намечается. Кстати, случаем сейчас не полнолуние?.. :_rolleyes_: А то было бы настоящее зверство :_peace_: :_beer_:
Просто кто-то... там работает полторы недели, а кто-то полтора месяца, вот и все...
...а хотелось сёня там повиснуть, да боюсь толпа соберётся не продохнуть....
зы "столик застолбить" - к кому с такой темой?
Genja-это ты? Женька? Давай давай приходи! увидимся! Только я наверное только в Точке буду.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot