Просмотр полной версии : [19.05.2005] Пионерская ZZOR'KA @ клуб "Flashback"
Тематические вечеринки в ночном клубе Flashback в самом разгаре!
При поддержке: сети фирменных магазинов "Adidas", клуба "Компрос 49", кафе-клуба "Третий рим"
19 мая пройдёт вечеринка посвящённая самому светлому и красному празднику
Всемирному дню Пионерии и Дню Рожденья Ленина
Клуб с 22-00 до 6-00 превращается в пионерский лагерь со своими пионерскими приколами. Атмосферу создают:
-пионер MC Bull[doZZer] (+pioneer's set)
-пионер по обмену DJ Mowgli
-молодой "пионер-всем в пример" Dj Alex Zzz (клуб "Третий рим")
-пионерские танцевальные коллективы (Street Inside и др.) и вокально-инструментальные ансамбли (Виа)
Адрес клуба: город Пермь, ул. Сибирская, 58
Контактные телефоны: 938115, 441337
Вход: с флаером - 150, Беzzz - 200
Главное: настоящим пионерам - вход свободный!
Флаеры ты найдёшь:
Фирменные магазины "Adidas" (Компрос,Строгановский и Алмаз), клуб "Компрос 49", кафе-клуб "Третий Рим", магазин "Крепар", кофейня "Мокко" на Парковом, в вузах города и, конечно, в клубе "Flashback".
Diman Promo
12.05.2005, 23:41
Boogie, а что за вокально-инструментальные ансамбли??? :_jump_:
И где вы их взяли????
Чего еще интересного там будет? :_confused_:
Интересного много. И многое мы хотим оставить в тайне, как говориться: сюRRRприZZZ! А Виа - это раньше в советские времена были такие кружки самодеятельности, их то мы и позвали, они будут развлекать ВСЕХ в Chill-outt'E. нУ ЭТО Я УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО СЕКРЕТОВ РАСКРЫЛ.
вау...сколько промоутеров :):):)
а чё у Жеткина лого спижжено с земфиры чтоли? :) похоже очень...
вау...сколько промоутеров :):):)
а чё у Жеткина лого спижжено с земфиры чтоли? :) похоже очень...
Это уже Zемфире решать! А если есть вопросы относительно вечерины, то наверно для этого и есть данная тема.
Относительно промоутерства: когда-то очень недовно, когда все туалеты во всех вузах были оклеены стикерами ViZZZion Sound Sistem и никто не знал, что это есть такое, люди не были столь тщеславными и так саркаст ически не издевались.
Respect?
Пионерский лагерь-это круто!!!! Так чтобы общие умывальники и вафельные полотенца... чтобы столовка общая и тайные походы по ночам в палаты к мальчикам...это реально?
super Savva
13.05.2005, 20:46
Пионеры... :_flag_: Не застал их эпоху! Очень жалею об этом и никогда не упущу шанса пообщаться с настоящими пионерами... Так что постаруюсь быть. А чтобы хоть немного быть похожим на пионера могу торжественное обещание пионера прочитать.
Я super Savva, вступая в ряды Всесоюзной пионерской организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять законы пионеров Советского Союза.
Странно всё это!
Немного о сюрпризах, что Вас ждут, я расскажу:
-всех посвятим в пионеры (даже кто им не был), клятва и все дела!
-всех оденем как пионеров (даже тех, кто придёт не в пионерском костюме*)!
-всем выдадим нужную аммуницию (какую - секрет)!
Тем, кто пионером был и в душе остаётся - ностальгия обеспечена!
Тем, кто им не был - куча новых впечатлений, музыки и друзей.
*а кто придёт в пионерском наряде с барабаном или горном (обязательно с пионерским значком) - пустим свободно.
Остальное узнаете на месте.
Сбор в 22-00.
Всем салют! :_flag_:
super Savva
14.05.2005, 00:11
А если я уже принял ценности капитализма и полюбил деньги.... Мне ещё не поздно стать пионером?! Я надеюсь...
А если я уже принял ценности капитализма и полюбил деньги.... Мне ещё не поздно стать пионером?! Я надеюсь...
ДА все мы приняли новые ценности, но дело то не в них - человеческие ценности-то остаются - дружба, любовь и т.п. Просто захотелось вспомнить как это было, ведь всё новое это... (правилно, дети!)
Поэтому я думаю, каждый кто придёт найдёт что-то своё, ведь все мы люди, а некоторые даже успели пожить в USSR.
super Savva
14.05.2005, 00:57
Хорошо наверно было пионерам... Знали зачем жить, к чему стремиться, за что бороться... Всё было чётко надиктовано идеологией... :_flag_: А сейчас какой-то бардак...За что бороться?! За современную корумпированную власть?! Нет. Спасибо. Если только за матушку Россию! Странные какие-то мысли мою голову посещают!!!
Хорошо наверно было пионерам... Знали зачем жить, к чему стремиться, за что бороться... Всё было чётко надиктовано идеологией... :_flag_: А сейчас какой-то бардак...За что бороться?! За современную корумпированную власть?! Нет. Спасибо. Если только за матушку Россию! Странные какие-то мысли мою голову посещают!!!
Знаешь, когда, например, я был пионером, у меня уже были другие идеологии. Такие времена я не застал. Я застал другие: на проигрывателе Vega крутится пластинка "Ласковый Май"(за которой мой батя полдня в очереди простоял) и "колбасится" весь пинерский лагерь, а когда ты сводишь его с каким нибудь Риком Эстли (тугэвэ-фоэве) - всех просто разрывает на куски. Вот и такой бывает пионерия.
Наша вечерина направлена на различных людей, но в зависимости от восприяти каждый возьмёт своё.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
1116011959
Пионерский лагерь-это круто!!!! Так чтобы общие умывальники и вафельные полотенца... чтобы столовка общая и тайные походы по ночам в палаты к мальчикам...это реально?
Смотри:
-пинерский лагерь - Flashback (но только на одну ночь)
-настоящие пинеры (даже мальчики, а как танцуют!!! а как поют!!! ВАХ)
-столовка общая (специальное пионерское меню!!!)
-можем организовать тебе тайный поход в палату к мальчикам (только приходи не одна, а из отряда ещё приводи девчёнок!!!)Только одно условие: мы никогда, ни при каких условиях не снимаем наши галстуки (всё остальное... ухххх)
2Гоша Буги: прости если обидел...не хотел...просто я такой вот...резкий...
давай хоть познакомимся чтоли...приходи в пятницу в инфинити :)
2Гоша Буги: прости если обидел...не хотел...просто я такой вот...резкий...
давай хоть познакомимся чтоли...приходи в пятницу в инфинити :)
Да взаимно. Извини too.
Спасибо за приглашение, но скорее всего я буду zанят в этот день. Буду готовиться к своему ДР, поэтому ничего обещать не могу! Приглашаю и тебя во Flash 19-го! Обменяемся новомодными миксами... вобщем чёнибудь ZZZамутим. :_beer2_:
Интересно, но думаю эту вечерину ждет провал...просто почему то так кажется...а так не чего плохого, удачи вам.
PEACE.
Spalding
16.05.2005, 00:03
Интересно, но думаю эту вечерину ждет провал...просто почему то так кажется...а так не чего плохого, удачи вам.
PEAECE.
Все может быть, от провала никто не застрахован!
Но мы делаем все возможное, чтобы этого избежать!!! :_krutoy_:
А так...Приходите всем будем рады!!!!! :_party_:
PEACE.
В каком смысле "провал"? Даже если придёт один человек, мы устроим ему праздник и выполним всё, что обещали и планировали. Я не думаю, что такую ситуацию можно назвать провалом. А если вообще никто не прийдёт, то я достану ретровинил и будем отрываться, и даже такую ситуацию мы не назовём провалом. Ххха!
Воистину PEACE!
super Savva
16.05.2005, 22:55
То есть финансовый аспект данного мероприятия тебя совсем не интересует?!
То есть финансовый аспект данного мероприятия тебя совсем не интересует?!
Он всегда интересует! Но я попытался объяснить, что такое провал! Провал, это когда по форсмажорным обстоятельствам вечерина не может состояться (потоп, погром, землетрясение, война, революция)! Но когда мало народу, соответственно мало денег - это не провал, а маленький финансовый кризис.
Но вечерина будет!!! И мы обещаем море позитива и эмоций, впечатлений и приключений!
super Savva
16.05.2005, 23:55
Рад что у вас такое видение провала... Но тем не менее ты немного лукавишь когда говоришь о "маленьком финансовом кризисе"!
давайте поменьше о грустном и финансах, а побольше об идее и гостях.
super Savva
16.05.2005, 23:59
Вот в гостях та и проблема!!! Не вижу ажиотажа вокруг обсуждения этой темы.... Отсюда напрашивается очевидный вывод: если на Клабленде никому не интересно, то остальным и подавно... По моему вполне очевидно... Может я не прав....
давайте поменьше о грустном и финансах, а побольше об идее и гостях.
Отличная мысль!
Расскажу поподробнее о гостях Party!
Мс Слава Bull[dozzer]: Пионер перского клубного движения, выступает естественно в своём большом формате, т.е. работает в микрофон и представляет свой ретро-микс из полюбившихся всем хаус-и-не-очень-хаус композиций! Может быть споёт пару пионерских песен своим голоском.
DJ Mowgli: пионер по обмену, так же стоит у истоков клубного движения Урала и остаётся одним из лучших Dj's Перми. Имея в своём багаже кучу виниловых пластинок, всегда найдёт чем удивить публику.
DJ Alex Zzz: молодой и многообещающий DJ. Резидент клуба Третий Рим. Хотя менее известен нежели его тёзки, сумел завоевать любовь определённой группы людей и прежде всего Мотовилихи. Играет исключительно на CD, но зачастую включает в свои сеты те композиции, которые на виниле появляются значительно позднее(тем более в нашем пермском захолустье). Плюсом к этому - безупречная техника игры на цифровых носителях. Его сты на утренниках в клубе Третий рим (каждую пятницу и субботу, с 6-00 и до полудня) всегда встречаются шквалом аплодисментов. По оценке даже опытных DJ: его игра - просто класс.
Во время вечеринки в CHill-Out'е вы сможете окунуться в атмосферу пионерского похода (палатка, гитара и песни у костра), в этом помогают настоящие пионеры.
Это конечно не всё, что вам готовят организаторы, но пока, я думаю, достаточно!
1116268096
Вот в гостях та и проблема!!! Не вижу ажиотажа вокруг обсуждения этой темы.... Отсюда напрашивается очевидный вывод: если на Клабленде никому не интересно, то остальным и подавно... По моему вполне очевидно... Может я не прав....
Я считаю,что это не показатель. Пообщаться в интернете - не главное в продвижении вечерины. А ажиотаж есть, просто не в инете! Ведь тебе стало инетересно! А значит, всё будет COOL!
Spalding
17.05.2005, 00:47
Super Savva я с тобой категорически не согласен!!!
На Клабленде в основной своей массе сидит прохаванный клубной жизнью народ! И вас ребята трудно удивить очередной тематической вечеринкой... да мы и не приследуем эту цель.
Мы просто хотим отдать "дань традициям"(как никак, наша страна жила 70 лет этой идеалогией), и сделать веселое party с присутствием "пионерского духа" :p
И еще по поводу народа... уже достоточно много людей изъявило желание прийдти на party:_party_:
P.S.Я с тобой полностью согласен, что Gosha Boogie лукавит по поводу финансовой стороны!!! :_hello_:
клабленд - отражение клубной действительности Перми
Раз уж пошло такое дело ....
Во-первых ... часть клабберов не имеют дома компьютера, из них какая-то часть имеют выход в инет, и только маленькая часть клабберов знают, что такое КЛ ... КЛ - это всего малюсенький островок ...
Во-вторых ... на КЛ заходит абсолютно разный народ ... так-что то, что здесь пишут/не пишут - еще не показатель ....
клабленд - отражение клубной действительности Перми
Да я согласен. Просто не есть факт, что если тема не вызывает офигительных откликов на форуме - это значит провал тусы и наоборот! Я скажу, что вечеринка "Пионерская ZZor'ka" вызывает ажиотаж, но ведь клубная жизнь города - это не только Клабленд. Просто на данный момент лучше сайта в Перми нет, да и он вообще монополист! Рад буду если кто нибудь мне скинет адрес подобного пермского сайта.
полностью согласен!! но всё же большинство людей вкурсе про КЛ и зачастую узнают о вечеринках именно отсюда (в том числе я)!
полностью согласен!! но всё же большинство людей вкурсе про КЛ и зачастую узнают о вечеринках именно отсюда (в том числе я)!
"Большинство", как известно, это более 50 %, но ведь нет подтверждённых данных, нет мониторинга. Если есть, то я готов задвинуть своё мнение.
а я вам скажу, что статистику составляют по стам человекам, на кленде как раз разная публика, тут и синяки и интеллигенты и торчи и ваще все, поэтому о вечерине можно судить по одним отзывам.... :)
п.с. другого мнения не принимаю
это точно! здесь ведь одно мнение никто не высказывает! они разные как и сами люди!
а я вам скажу, что статистику составляют по стам человекам, на кленде как раз разная публика, тут и синяки и интеллигенты и торчи и ваще все, поэтому о вечерине можно судить по одним отзывам.... :)
Недавние вечеринки доказали обратное, я промолчу - какие. НО давайте закончим с этой дискуссией и приступим к обсуждению предстоящей вечеринки и пусть каждый скажет своё мнение относительно провала, которого, кстати, если вы заметили, нет и не предвидиться. Вот так.
Spalding
17.05.2005, 01:39
:_spy_:
Ты сам себе противоречишь!!!
Как "разношерстная" публика может адекватно оценивать конкретное по музыкальному стилю party????
:_confused_:
К примеру(утрированно): Я не люблю, не слушаю тяжелый рок! И понятия не имею чего в нем происходит! Как ты думаешь, я могу адекватно оценить предстоящий рок концерт??? :_kruto_:
То-то и оно!!!
Поэтому многие здесь мнения и соображения субъективны!!! :_no_:
Так мальчики, не ссорьтесь (строго). :_nono_:
:_spy_:
Ты сам себе противоречишь!!!
Как "разношерстная" публика может адекватно оценивать конкретное по музыкальному стилю party????
:_confused_:
К примеру(утрированно): Я не люблю, не слушаю тяжелый рок! И понятия не имею чего в нем происходит! Как ты думаешь, я могу адекватно оценить предстоящий рок концерт??? :_kruto_:
То-то и оно!!!
Поэтому многие здесь мнения и соображения субъективны!!! :_no_:
То что мнения и соображения субъективны - это верно подмечено. Тут по сути все мнения субъективны и мне жаль людей, которые этого еще не поняли.
Spalding
17.05.2005, 11:53
НО давайте закончим с этой дискуссией и приступим к обсуждению предстоящей вечеринки. Вот так.
:_headbang_:
На самом деле... у нас пошло обсуждение Клабленда, а не конкретного мероприятия!!!
:_beer2_:
Насчёт мероприятия: сегодня мой хороший приятель Alex Zzz с гордостью заявил, что приготовил для почтенной публики сюрприз: собственные ремиксы и бутлеги на старенькие пионерские темы, тек что программа вечеринки доплняется релизом. Ха
+Сшито огромное количество пионерских галстуков, так что посвятим в newпионеров ВСЕХ!!!
Флаеров осталось не много... Ещё есть в строгановском "адидасе". ХА!!!
Spalding
17.05.2005, 23:24
А флаеры на самом деле уже разлетелись!!!:_angel_:
У меня у самого осталось штук 6-ть, не больше!!!
1116350668
Законы пионеров Советского Союза
1. Пионер предан Родине, партии, коммунизму;
2. Пионер готовится стать комсомольцем;
3. Пионер держит равнение на героев борьбы и труда;
4. Пионер чтит память павших бойцов и готовится стать защитником Родины;
5. Пионер настойчив в учении, труде и спорте;
6. Пионер — честный и верный товарищ, всегда смело стоит за правду;
7. Пионер — товарищ и вожак октябрят;
8. Пионер — друг пионерам и детям трудящихся всех стран.
Пионерский салют
— Пионер! К борьбе за дело Ленина и Коммунистической партии будь готов!
— Всегда готов!
Обычаи пионеров.
1. Пионер не валяется в постели утром, а поднимается сразу, как
ванька-встанька.
2. Пионеры стелют постели своими, а не чужими руками.
3. Пионеры моются тщательно, не забывая мыть шею и уши, чистят
зубы и помнят, что зубы - друзья желудка.
4. Пионеры точны и аккуратны.
5. Пионеры стоят и сидят прямо, не горбясь.
6. Пионеры не боятся предлагать свои услуги людям.
7. Пионеры не курят; курящий пионер уже не пионер.
8. Пионеры не держат руки в карманах; держащий руки в карманах
не всегда готов.
9. Пионеры охраняют полезных животных.
10. Пионеры помнят всегда свои обычаи и законы.
11. Пьяный пионер позорит дружину.
:_flag_: :_flag_: :_flag_: :_flag_: :_flag_: :_flag_:
Светлый Маг
18.05.2005, 02:05
Народ! Судя по репликам, это какое-то ток-шоу...
Я так думаю, чем рассуждать о том удачно \ неудачно будет, надо прийти и увидеть, что несомненно лучше чем сто раз...
З.Ы. Все в отрыв...начиная с четверга и до утра ;))))))))))))))))))))))))))))
1116360312
Кстати Я там буду...а уж апосля судить, пускай и субъективно
2Spalding & Abe: по скольку здесь разная публика, потому дюди и могут оценивать по разному...это представьте, что все бы здесь были только торчи, они бы и писали, что везде говно, а вот на какой-нить закрытой тусе, где они все обторчались было круто...неужели сложно понять? здесь всё пропорционально, поэтому можно складывать мнение о вечерине...
2Абе: а ты вообще мог помолчать, лицемер, мы с Костей очень не довольны последними новостями, не нравятся люди - не нужно с ними общаться...
Laughingtoy
18.05.2005, 19:42
чем синяки от интеллигентов отличаюса? ведь давно нет четкой градации, тока мутации, :_rolleyes_: а интеллигенция тож давно ругательное слово...?
Spalding
18.05.2005, 20:50
2Spalding & Abe: по скольку здесь разная публика, потому дюди и могут оценивать по разному...это представьте, что все бы здесь были только торчи, они бы и писали, что везде говно, а вот на какой-нить закрытой тусе, где они все обторчались было круто...неужели сложно понять? здесь всё пропорционально, поэтому можно складывать мнение о вечерине...
Да все это понятно...Мы просто говорим, что все эти мнения не могут быть объективными... да не об этом уже речь!!!
Всем кому интерсесно, ждем Flashback!!!
заезжали утром часов в 5... все в галстуках... мудно...
вроде нормально было... хотя какое можно составить впечатление о вечеринке пробыв там всего минут 5, да еще и под утро... хотя меня перло от музыки...
но все равно ребята молодцы...
Буги и Спалдинг: кстати лица у вас знакомые... вы случайно не учились в 17 гимназии... блиин... где-то я вас видел... обоих...
хм...всё как обещали...костёр, гитара, галстуки и тд... хорошая организация мероприятия :) гуд, мне понравилось!
Spalding
20.05.2005, 17:56
заезжали утром часов в 5... все в галстуках... мудно...
вроде нормально было... хотя какое можно составить впечатление о вечеринке пробыв там всего минут 5, да еще и под утро... хотя меня перло от музыки...
но все равно ребята молодцы...
Буги и Спалдинг: кстати лица у вас знакомые... вы случайно не учились в 17 гимназии... блиин... где-то я вас видел... обоих...
Спасибо большое чуваки!!! Хотя ажиотажа во круг вечеринки не получилось, и народу было не очень много, все кто там был отрывались по полному!
И это ГЛАВНОЕ!!!
P.S. Мы с Буги не учились в гимназиях! Мы в ПГУ учимся!
Respect :_hello_:
P.S. Мы с Буги не учились в гимназиях! Мы в ПГУ учимся!
ну, значит во 2-м корпусе тусуетесь?
Да!
Моё личное мнение о вечерине: ВСЁ БЫЛО πŽдато! Я благодарен всем людям, которые пришли! Я думаю, вы получили чего хотели,т.е. оторвались!
ALEX Zzz - лучший джедай. Всё делал мастерски: все писали кипятком, а девченки кричали: "Мы хотим детей от ZED'A!!!!!"
Бульдозер ррычал в микрофон, но сыграл убого! Потому: как MC он крут, а как DJ - постарел!
На счёт народа: ДА, немного, зато самый отрывной: устроили дискачЪ на улице (провели свой конкурс атозвука!!!) МАЛАДЦЫ. Я сижу и жду, когда на нас жалобу напишут за такую шумиху.
Удивило то, что все (кто был) просили флаеры на следующую тусовку! Но их пока нету, тусу планируем в начале Июня. Так что следите за инфой! Через год обязательно проведём ZZZor'ky-2!
Спаибо всем, кто помогал воплотить концепцию: нашим "синим" пионерам, всей тусовке из "3Рима", Denny Pool'y, девчёнкам и мальчишкам!
Мы рады дарить вам атмосферу веселья и поZZZитива!
Нашим новым ZZZнакомый большущий привет, рад что ZZZаценили!
(Только приеZZZжайте пораньше и пейте поменьше!)
Это ещё не всё: фотки будут совсем скоро!
RESPECT!!!
Светлый Маг
23.05.2005, 01:46
Здарова, чуваки!!!!
Вечирина была отвязная, много всего интересного...музыка, галстуки...и прочее...несмотря на небольшое количество людей оторвались как надо.
Организаторам респект, ждем следующих вечерин, народ хочет позитива!!!!
Все в отрыв...
2буги: посмотрел фоты - есть клевые...
Наконец-то фотограф вышел из запоя и приготовил фотки с вечерины.
Пока выложу аморфные - личностей попозже!
Поzzzитив!!!
Светлый Маг
28.05.2005, 00:41
2буги! Темные фото, хотим еще!!!!
2Маг: тебе бы я вообще посоветовал порносайт открыть!Фоткать тёлок из универа в ниглеже! Хаа!
Снова фотки! Only pozzitive emotionZZZ!
Это пока всё, если кто-то ещё захочет, я ещё заморочусь!
Respect!
Spalding
31.05.2005, 01:30
Это пока всё, если кто-то ещё захочет, я ещё заморочусь!
Respect!
Конечно заморочься! Это же мудные фотки! Я видел только оригиналы, но то, что с ними сделали (с некоторыми) - это мудно!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot