Просмотр полной версии : [20.05.2005] 12" vs. VisionSS @ клуб "Infiniti"
12" promo представляет
на одних весах куски клубного пирога
12 дюймов vs VISION soundsystem
12 дюймов - soul gerasimov
vision - spy+ старцев
в общем 2 трёхчасовых сета от 12" и нас...посмотрим кто кого перевесит...
ставлю 5$ на 12"
super Savva
17.05.2005, 00:11
Странный ты! В себя надо верить. Хотя я сделал бы точно также... Будет интересно.... А где тотализатор?! :)
нынче всем правит господин Герасимов...так что тотализатор за ним
флаера чуток есть у миня
обращайтесь
paVlik4o3
17.05.2005, 01:09
Герасимов проиграет, а Соул выиграет.
кстати Герасимов и Соул изрядно поправились, они могут и перевесить нас....
So fucking guy
17.05.2005, 07:15
Эта вечеринка - глупая затея,тем более что идея не 12 ",приду отыграю как обычно в инфинити,ни с кем батл устраивать не собираюсь...- тем более с герасимовым (2 paVlik4o3 - почитай внимательней,кто против кого биться собрался),мы с ним банда,исходя из этого мы по одну сторону барикад -
маленькие вы еще,вижны,что б с вами биться за вертушками,поиграйте с мое...тогда видно будет...!!!
Жопка От Морковки
17.05.2005, 09:37
мне нравится 12" хорошо играют, оба.
So fucking guy
17.05.2005, 10:44
мне нравится 12" хорошо играют, оба.
Спасибо и респект вам,Евгений Ваганович!!! :-)))))
Жопка От Морковки
17.05.2005, 10:55
Спасибо и респект вам,Евгений Ваганович!!! :-)))))
почему это Евгений Ваганович? :))) Александр Сергеевич я :)
А кто судить будет??? ставлю на ничью 5евро!:)
Эта вечеринка - глупая затея,тем более что идея не 12 ",приду отыграю как обычно в инфинити,ни с кем батл устраивать не собираюсь...- тем более с герасимовым (2 paVlik4o3 - почитай внимательней,кто против кого биться собрался),мы с ним банда,исходя из этого мы по одну сторону барикад -
маленькие вы еще,вижны,что б с вами биться за вертушками,поиграйте с мое...тогда видно будет...!!!
Я думаю, что битва предполагает не битву за опыт и годы игры, а за реакцию и приём публикию. Она и должна оценивать.
Думаю стоит всем поддержать начинание, а не лезть в занозу. И вообще предлагаю в клубы ходить за музыкой и атмосферой, а не чем то другим.
Думаю стоит всем поддержать начинание, а не лезть в занозу. И вообще предлагаю в клубы ходить за музыкой и атмосферой, а не чем то другим.
Правильная мысль! Полностью поддерживаю.
2Дж Соул: вечерина - это ваша идея и не спорь...поучаствовать в ней мне предложил Дмитрий Герасимов, больше известный как Dj Gerasimov...или он уже не в 12"? в кофе-сити2, где мы сидели с руководством клуба, он предложил, рассказал что от меня требуется и всё...если мне это приснилось, то значит, что вечеринка сама себя организовывает, потому что я тоже не приделах...
кстати у кого там опыт? ты так долго играешь, а кроме калимбымылимбы я от тебя ничего не слышу...шэйпшифтерс...люблю тебя очень :)
надерем 12" не музыкай так алкаголем :)
надерем 12" не музыкай так алкаголем :)
Узнаю дружище Беса!!!
So fucking guy
19.05.2005, 07:43
2Дж Соул: вечерина - это ваша идея и не спорь...поучаствовать в ней мне предложил Дмитрий Герасимов, больше известный как Dj Gerasimov...или он уже не в 12"? в кофе-сити2, где мы сидели с руководством клуба, он предложил, рассказал что от меня требуется и всё...если мне это приснилось, то значит, что вечеринка сама себя организовывает, потому что я тоже не приделах...
кстати у кого там опыт? ты так долго играешь, а кроме калимбымылимбы я от тебя ничего не слышу...шэйпшифтерс...люблю тебя очень :)
Послушай меня сюда,Старцев,что бы ты не говорил про меня,знай только одно: ПОЛОЖИЛ Я НА ТВОЕ МНЕНИЕ ОБО МНЕ И МОЕЙ "КАМИЛБЫМАЛИНБЫ",если тебе твоей башней трудно это понять,то виноват в этом только ты...играй то что ты хочешь и выдавай это за "Ню Вэйв" ... а про вечерину я узнал только тогда,когда меня поставили перед фактом...а раз так,то я приду и отыграю обычный сет и и*ись все в рот...тебе,Старцев,Спай и особенно Ьес я доказывать ничего не собираюсь,не всралось мне это в *уй знайте это и помните,а если вы что то по этому поводу будете и дальше говорить то это будет пустым не обоснованным и тухленьким гонором...Удачи вам в ваших начинаниях,дорогие мои!!!
ой чувствую я ... "мясо" будет ещё тооо....:_double_lol_:
Послушай меня сюда,Старцев,что бы ты не говорил про меня,знай только одно: ПОЛОЖИЛ Я НА ТВОЕ МНЕНИЕ ОБО МНЕ И МОЕЙ "КАМИЛБЫМАЛИНБЫ",если тебе твоей башней трудно это понять,то виноват в этом только ты...играй то что ты хочешь и выдавай это за "Ню Вэйв" ... а про вечерину я узнал только тогда,когда меня поставили перед фактом...а раз так,то я приду и отыграю обычный сет и и*ись все в рот...тебе,Старцев,Спай и особенно Ьес я доказывать ничего не собираюсь,не всралось мне это в *уй знайте это и помните,а если вы что то по этому поводу будете и дальше говорить то это будет пустым не обоснованным и тухленьким гонором...Удачи вам в ваших начинаниях,дорогие мои!!!
Серега, заметь я это не говорил! Не приплетайте всех сразу!
А Ваня razyebnul и не собирался тебяо обижать. Не надо устраивать детский сад! Прекратите лицемерить уже.
Костя как всегда: я не при делах я не при делах - это всё Ваня это всё Ваня...
Костя, ты когда не будешь бояться высказывать своё мнение?
Вау! Думал народу не будет вообще, но с большим удовольствием отыграл - весь вымок и сломал торшер у лампы над диджейской стойкой - всё это рухнуло во время игры. От отсколков игла вертушки соскочила с безумным шумом на весь клуб. Потом, без всяких инцидентов отлично отыграл и сам оторвался :)
Запомнились ,как всегда, Ванины крики: "Инфинити, принималово - это круто! ДА?"
Респект Герасимову за Тайвшварц :)
Незнаю кто победил!
Полюбому ВСС, хоят меня там и небыло....аффтоп...
а сколько народу было?
народу было достаточно много...это мне понравилось, приезжала милиция, провела обыск небольшой и уехала...кстати в эту ночь милиция была ещё и в бугивуги...никто не обломался
жаркая была ночь - толпа на танцполе, негде развернуться, взмокли все по-моему, не только dj. Канешна, так колбаситься-то! Очч харашо! :_party_:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot