Просмотр полной версии : [21.05.2005] выставка автозвука @ Пермская Ярмарка
Crazy Taxi
20.05.2005, 01:04
в тему мероприятий....
на ярмарке пройдёт выставка автозвкука!!!
ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!!
обещаецца много машин с хорошими басами!!!! и музыка будет ВЕЗДЕ!!! и никуда от неё не скрыться будет!!!!!!! :_dance_:
а так же будет конкурс на лучший звук в тачке!!!! :_molotok_: туц тудуц!
фАК.. ХАЧУ БЫТЬ!!! нада будет у кого-нить фото/видео камеру попросить.. о, даже знаю у кого.. )) тока бы не проспать/забыть!!!
кто со мной???
если чо, ваще один пайду.. :D
обязательно схажу, если не просплю, охота посмотреть на то , что могут наши, Пермские, тачки и их хозяева!
Йур.. я б с тобой, но не могу.. я сваливаю из города.. долг зовет..
Раскажешь как было, лады?! )))
Думаю будет афигенно...
ЗЫ 080-Серега - не хошь поучаствовать?! :)
BARTLEBY
20.05.2005, 02:33
фАК.. ХАЧУ БЫТЬ!!! нада будет у кого-нить фото/видео камеру попросить.. о, даже знаю у кого.. )) тока бы не проспать/забыть!!!
кто со мной???
если чо, ваще один пайду.. :D
я с тобой! фотик возьми
Жопка От Морковки
20.05.2005, 09:25
Я даже думать не буду, всегда там бываю.
21-25 Мая
11-я межрегиональная выставка автомобилей, установок, приборов и материалов для обслуживания и ухода за автомобилями, оборудования для бензогазозаправочных станций и автосервиса.
Соревнования по автозвуку 21 мая в 10 утра на улице. Заявки принимал центр Автозвука. Вроде бы как все участники уже решены.
Открытие самой выставки в 12, шоу байкеров на улице.
Выставка в двух павильонах. Цена входного билета 50 рублей.
Много тюнинга и новые модели авто... мне даже перечислили какой эксклюзив, но я не успела записать:(
Сами все увидите...я тоже приду на часок...
Кто фотик возьмет?
Я вроде тоже собиралась... А теперь оказывается и форумчан увижу там :) Если не проспю
Если в такую рань встану - пойду .... :)
автозвук то будет около ярмарки??
Автозвук около Ярмарки прямо на улице... шоу байкеров в 12..но я уже не дождусь этого...
ааа....так хочу!...но не могу...выложите патом фотки, плиз...оч. интересно!
может вообще не ложиться...
и сразу после клубной ночи с утра к 10-ти припереться на ярмарку... посмотрим насколько долго продержусь сегодня... если лягу спать точно не появлюсь там...
в тему мероприятий....
на ярмарке пройдёт выставка автозвкука!!!
ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!!
обещаецца много машин с хорошими басами!!!! и музыка будет ВЕЗДЕ!!! и никуда от неё не скрыться будет!!!!!!! :_dance_:
а так же будет конкурс на лучший звук в тачке!!!! :_molotok_: туц тудуц!
Кстати да, надо съездить.
God D'J'A
21.05.2005, 03:14
Жаль у меня не получиться придти.... :_cry_:
Может чуть попозже приеду, но всеровно не забудьте потом фотки выложить!
хочу быть...только вот учеба с 8 ... если успею то приеду...
побывал там... понравилось: Калина, жипы дешевые Грейт Уолл, шоу....
ктото был в павильоне? что там? я решил не идти туда, глядя на скучные лица выходящих челов...
вот еще фотосик одной машинки понравившейся :D
Агась... машинка ему понравилась ?! :D Видали мы такие машинки - Такси De Luxe зовется...
Сорри за оффтоп !!
В павильоне скукота.... В одном тачки вроде, Сатурны свои Реношки поставили, да Мицубиси УАТ... Ну что я Паджеро или Меган не видела???
Крайслеров парочка не особо примечательных, в основном ничего такого, чего на улицах города нет :(
НИОДНОГОХАММЕРА!!!
В общем, отстой, мне совсем не понравилось!
А че за мужики ведущие? Одна радость там была
Улыбнула ФОРД_Газель напичканная Дживиси
Crazy Taxi
22.05.2005, 02:14
народ..вы ходили смотреть на новинки тачек..или разглядывать чё за долбёжка напичкана внутри???????????????????????????????????????????? ?
Alex_Ice
22.05.2005, 09:55
общался с людьми, непосредственно связанными с мероприятием, многие сошлись в мнении что в прошлом году всё было гораздо лучше... :_dont_: одно порадовало, в соревнованиях по звуку знакомый чувак взял второе место в классе FSQ (вроде так называеться :_confused_: )... вечером было жалко смотреть на чувачкоFF, которые судили соревнования по автозвуку.. устали пацики... :_lol3_:
народ..вы ходили смотреть на новинки тачек..или разглядывать чё за долбёжка напичкана внутри???????????????????????????????????????????? ?
Я хотела ШОУ.
Crazy Taxi
22.05.2005, 20:04
Я хотела ШОУ.
тагда тебе не туда...вставка называется АВТОЗВУК!!!!
ежжай в москву на всякие Car Tuning Show..там их полно...
а это звуууууккк.....туц тудуц тудуц :_party_:
кароче выставка полный ацтой с плюсом(по сравнению с прошлым годом), плюс придают тока тачки крайслер(300с и кросфаер).
на счет автозвука промолчу.
кароче выставка полный ацтой с плюсом(по сравнению с прошлым годом), плюс придают тока тачки крайслер(300с и кросфаер).
на счет автозвука промолчу.
вот кроссфаер -мне вапще понравился.... даже посидел тама.... :_shuffle_:
седня там еще днем около ярмарки была демонстрация школы Михаила Гофмана(так вроде фамилия),типа экстремальное вождение... запомнилась женщина лет 40,по профессии стоматолог,а водит так,как не все мужики и могут....
еще пару мотоциклов запомнились... ну и Эволюшин...клеввая тачка..
Вася! Вообще-то выставка называется АВТОМИР!
А соревнования по автозвуку приурочены к ней были...
Спросили, что внутри было - я описала - ацтой! По сравнению с прошлым годом и не только!
Вот и все, что я хотела сказать!
2Димка: Гофман??? Ну почему я не знала... :( С удовольствием бы полицезрела
2Димка: Гофман??? Ну почему я не знала... :( С удовольствием бы полицезрела
я так то тоге не знал... вчира был тама с одногруппниками,все облазил,а седня пришлось ехать еще с папой,он в одного не хотел..приехали,смотрим,а там у ярмарки все оцеплено.... потом начали вот эти курсанты Гофмана катацца.... резину жечь...
:_off_: ой ....я когда узнала, что Гофман обучает экстремальному вождению, я так долго смеялась...ну и жук этот Гофман... :D :D :D
Мы там побывали целой компанией и мнения разделилились, одним понравилось, а другим тоже понравилось, но по-другому! :)
Жопка От Морковки
23.05.2005, 09:12
Мне вообще ничего не понравилось. Тачки отстой.
Crazy Taxi
23.05.2005, 13:30
я там не был...но по отзывам кто конкретно шёл туда познокомится со звуком...того добились...
кто шёл на машины глазеть...соответственно....жаль я не смог посетить....
Согласен с Васей, кто зачем шел. Я очень чего для себя нашел прикольного...правда машины у меня нет. :)
а еще около машин были девачки симпатичные..... :_shuffle_:
Все прям такие специалисты, как я погляжу,так хорошо во всем разбираются, посетили небось не один десяток подобных мероприятий по всему миру, знают что где и как и есть чем сравнивать... мы просто посмотрели, оценили, посмеялись, сделали пару смешных фоток... мы просто хорошо провели время и узнали кое-что новое...
Все прям такие специалисты, как я погляжу,так хорошо во всем разбираются, посетили небось не один десяток подобных мероприятий по всему миру, знают что где и как и есть чем сравнивать... мы просто посмотрели, оценили, посмеялись, сделали пару смешных фоток... мы просто хорошо провели время и узнали кое-что новое...
а фотки можно поглядеть?
тусовался в пятницу до 8-9 утра... чуть-чуть не до жил до автозвука...
Да фотки в студию....сцупер акция Маша-Глаша в подарок вместе с автомашиной Калина....легко умещается в багажник :)
Вот еще ряд фоток с мероприятия.
Жопка От Морковки
24.05.2005, 09:41
На каждой фотке Глаша...машин не видно.
Хоть на Глашу посмотришь..давно ведь не видел:)
хм.. прикольна.. сам не был.. и тока что посмотрел фотосы.. здоровска..
думаю что хорошо когда такие мероприятия проводят..
Абажаю крайслер зоо с... ууухх..
WhiteBear
31.05.2005, 13:44
Был, моцик просто супер!
когда будет автозвук в Перми
когда будет автозвук в Перми
Да прибудет с вами Яндукс
бляха-муха ... вы-бы еще раньше за какой нть 2000-мохнатый год подняли тему ... :_apstenku_:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot