PDA

Просмотр полной версии : [23.01.2010]Пермский фестиваль элетронной музыки SymBioSis @club Opera Disco/Сарапул/

Denzel
05.01.2010, 19:48
Впервые в Сарапуле один из лучших и популярных фестивалей электронной музыки Урала – SymBioSis (Clubox Promo Group). Только в эту ночь у вас есть шанс окунуться в волшебный мир магии андеграундных вечеринок города Перми!!! Весь спектр tech and drum & bass music. И только в эту ночь для вас играют только лучшие DJ’s!!!!!!

Специальные гости:

DJ Денис Shake - один из ключевых деятелей, на котором держится техно-культура Пермского края.
DJ Casto - его сеты очень эмоциональны и энергичны, заставляют раствориться в танцевальных ритмах.

Не менее специальные гости:

DJ Peet (PRM)
DJ Firstbraun (PRM)
DJ PimAnov (PRM)
И так 23 января, суббота , клуб Opera Disco, start 22.00

г.Сарапул ул.Азина 59
8(34147)3-67-14

P. S. Вечеринка закончится ровно в 6 утра даже если на танцполе останется один человек!!!!!!!!!!!!! Мы ждём вас всех!!!!!!!!!!!!!!

Anton
06.01.2010, 10:50
Охо....а у меня ведь там живут родственники. Подумаем. так то можно. в Опере кстати был я.

DUBL
06.01.2010, 12:49
Не менее специальные гости:

DJ Peet (PRM)
DJ Firstbraun (PRM)
DJ PimAnov (PRM)

а это кто такие?я так понимаю ПРМ-это Пермь?Блин, может научиться сводить и тоже по городам области начать гонять как лучший диджик;)

kort
06.01.2010, 22:32
а это кто такие?я так понимаю ПРМ-это Пермь?Блин, может научиться сводить и тоже по городам области начать гонять как лучший диджик;)

За пита не гнать. Он древний чижик... А вот остальных я впервые слышу :_dont_:

MATROS
14.01.2010, 01:11
пита слышал года 3 назад однажды, даже где то промо микс лежит, причем хороший!

Cy-Clone
17.01.2010, 22:05
пита слышал года 3 назад однажды, даже где то промо микс лежит, причем хороший!

у меня он тоже есть! калёсная музыка!