PDA

Просмотр полной версии : [каждый четверг] StereoЛето @ клуб "Bionica"

Старцев
23.05.2005, 01:42
Bionica club & VISION soundsystem presents:

STEREOЛЕТО
новый формат вечерин
гости - музыканты нашей необьятной родины
на вечеринах планируется nintendo room, second dnb dancefloor, main + откроется скоро летняя терасса ;)

открытие состоится в этот четверг 26 мая
специальный гость: РОМАН РЯБЦЕВ (лидер группы ТЕХНОЛОГИЯ)
также: Zero Gravity Trio, Alex, Spy+, Старцев

это только открытие, дальше - больше

Димка
23.05.2005, 01:57
довольно таки неплохо...жаль что четверг.... хотя с одной стороны ето только плюс..

Яsha
23.05.2005, 02:05
Вау-у-у просто!! Серьезно... Смело... С замахом !! Прям уж каждый четверг ?! Да еще и с достойными DJ's ?!
Хммм... Перебираемся в Бионику :_confused_:

.... nintendo room, second dnb dancefloor, main + откроется скоро летняя терасса
В Бионике ДнБ ?????? Это что-то... :_biggrin2_:
-----------------------------------------------
Постараюсь (но не обещаю) быть 26 числа с вами...

Бес
23.05.2005, 02:14
ну что
считайте что миня можна найти в четверги в Бионике :)
синяе лето продолжается :)
СтереоЛето =)

Та_самая
23.05.2005, 09:32
довольно таки неплохо...жаль что четверг.... хотя с одной стороны ето только плюс..
:_yes_: Само противоречие;)
минус, конечно, что в ЧТ:( Но может человека "залётного" зато меньше буд, типа для тех кому действительно по духу, тот сходит :_cool_: Млин РОМАН РЯБЦЕВ - прикольненько :_rolleyes_:

Genie
23.05.2005, 12:50
да... я теперь тоже по четвергам в Бионике... и по пятницам.... :)

dj ALEX
23.05.2005, 13:11
В етот четверг открытие серии вечеринок STEREOЛЕТО!

в программе INBOX vs РОМА РЯБЦЕВ
DJ's Sets by DJ SPY+, DJ СТАРЦЕВ, DJ ALEX.
-----------------------------------------------------------------------
INBOX - alter ego пермского электронного музыканта Руслана Тагирова. Он - активный пропагандист “продвинутой” электронной музыки, автор ремиксов для западных (Curve, Daybehavior, Color Theory) и российских (Технология, Ольга Рождественская и Moscow Grooves Institute, Nuclear Losь, Module, Пластика, Grenouer) групп, создатель и ведущий еженедельной авторской программы о мире высоких технологий и актуальной электронной музыки “Инженер Попов” на Радио Максимум Пермь, организатор живых электронных концертов и вечеринок (Depeche Mode party и т.п.), сам также регулярно дающий живые концеры как сольно, так и в составе группы Zero Gravity Trio.
В настоящее время готовится к выпуску его дебютный альбом Laptop Musique, который будет содержать материал, сочиненный в период с 2002 по 2005 год. В работе над диском принимают участие коллеги автора из России и США.

Роман Рябцев начал свою карьеру профессионального музыканта в 1988-м году в составе дуэта "Прощай,молодость!".В 1989-м,-он перешёл в группу "Биоконструктор",являвшуюся одним из пионеров стиля "синти-поп" в СССР.
После ухода из "Биоконструктора" солиста Александра Яковлева,оставшиеся музыканты(Леонид Величковский,Андрей Кохаев,Роман Рябцев и новый вокалист Владимир Нечитайло),образовали ставшую впоследствии знаменитой,группу "Технология".
Записанный в 1990 году дебютный альбом группы "Всё,что ты хочешь" получил огромную популярность в стране.Только виниловых дисков было продано около миллиона экземпляров! Группа объездила с гастролями всю страну,побывав более,чем в 250-ти городах,давая иногда по четыре концерта в день.

Песня Романа Рябцева "Странные танцы" 14 месяцев продержалась в первой десятке хит-парада "Звуковая дорожка" газеты "Московский комсомолец".
в 1992-м году группа записала первый в истории отечественного шоу-бизнеса альбом ремиксов,а в 1993-м альбом "Рано или поздно",одноимённая песня из которого заняла по итогам 1993 года первое место в хит-парадах ТАСС и "Московского комсомольца".
В 1993 году Роман Рябцев принял участие в международном конкурсе "Рок с Востока",ежегодно проводящегося французской государственной радиостанцией RFI.Результатом стало подписание контракта на запись сольного альбома во Франции,после чего Роман покидает группу,и начинает самостоятельную карьеру.
В период с 1995-го по 2003-й Роман выпустил три сольных альбома,и стал активно заниматься ремиксами,аранжировками,саундпродюсированием и написанием песен для других исполнителей на собственной студии.Среди тех,с кем он работал,были Дмитрий Маликов,Лика-Стар,Роксана Бабаян,Диана Гурцкая,Кристина Орбакайте,Кай Метов,Александр Айвазов,группы "Руки вверх!","Кар-Мэн","Ляпис-Трубецкой" и многие другие исполнители.
В конце 2003 года происходит воссоединение двух основных вокалистов группы "ТЕХНОЛОГИЯ",- Романа Рябцева и Владимира Нечитайло.
Вместе с двумя новыми музыкантами записываются новые песни,перезаписываются старые хиты. Одновременно с этим, компания JAM переиздает 4 официальных альбома группы в новом оформлении, с бонус-трэками и отремастированным звучанием, первый тираж которых распродается с молниеносной скоростью.
В настоящее время Роман вместе с остальными участниками группы заканчивает запись нового альбома "Технологии",выход которого планируется в конце весны 2005 года.

INBOX cовместно с Романом Рябцевым готовит небольшой музыкальный сюрприз! :_dusha_:

Russell
23.05.2005, 13:47
Кусочек сюрприза:
http://tagirov.net/temp/rano_909_cut.mp3

alexknight
23.05.2005, 14:09
В этот четверг в Бионику, без вариантов! Да и в понедельник тоже!

Старцев
24.05.2005, 01:39
готовлю весёлый сет...никаких экспериментов :)
tech/electro

LaZy
24.05.2005, 15:35
:( время для меня лично неудачное.. по ПТ могу ходить без проблем в Би, а вот по ЧТ.. фак.. хочу, т.к. судя по постам там будет кайфово.. надеюсь смогу посетить..

Russell
24.05.2005, 17:57
народ хватит хандрить
четверг - это клубный день
пора уже ввести такую моду!

мы прогрессивный город или где?

только от нас зависит, как дальше будет развиваться клубная жизнь в городе

в ижевске вон Вавилон работает 7 дней в неделю и всегда кто-то есть и что-то происходит

в Перми бабла гораздо больше чем в ижевске и всего два клубных дня - пт и сб

пора эту тенденцию прервать

даешь тусовочные четверги!!!!!
чего там работать в пятницу!? после обеда все равно все уде ждут вечерних тусовок!

все в бионику в этот четверг!!!! ура!

Димка
24.05.2005, 22:15
все конечно хорошо расписано...но вот ни чего не сказано по поводу цен...

dj ALEX
24.05.2005, 22:50
все конечно хорошо расписано...но вот ни чего не сказано по поводу цен...
150 с флаером, без 200

Старцев
25.05.2005, 09:47
цена будет меняться в зависимости от гостя....

1116992835
скорее всего на следущей неделе гостем станет группа из Ижевска THE PRIME MANIFESTO...

позже будем разыгрывать лотерейные билеты...девочка Маша...и т д.......

dj ALEX
25.05.2005, 13:53
Остатки флаеров у Старцева, Спая, Беса и в НЕБЕСАХ!
Я отыграю очень позитивный Electrohouse set
Всем быть в четверг и друзей с собой взять!
:_party_: начинаем тусить с четверга!

Russell
25.05.2005, 15:17
рома уже в городе! сегодня репетируем..... не упиться бы... :)

Бес
26.05.2005, 00:40
остатки флаеров теперь в ЦУМе
и в Бионике
ищите :)
седня раздали кучу флаеров красивым девушкам нашего города =)

Старцев
26.05.2005, 03:30
млин....опять на учёбу не пойду в пятницу....да и в четверг не пойду....зае*ала....

Russell
26.05.2005, 14:16
цена будет меняться в зависимости от гостя....

1116992835
скорее всего на следущей неделе гостем станет группа из Ижевска THE PRIME MANIFESTO...

позже будем разыгрывать лотерейные билеты...девочка Маша...и т д.......

Ваня, а вам не надоело возить раскрученные другими проекты?
могу подогнать еще MGI, привезете в пятый раз :)

Катена
27.05.2005, 02:09
Мальчики, вы чего не поделили? )
Руслан, спасибо за Рому! Пусть получилось не совсем так, как планировалось, но это был эксклюзив от Рябцева!!! )
Как он спел! "Рано или поздно... "
Хочу еще!

Russell
27.05.2005, 03:58
Руслан, а тебе не надоело выступать? ты же раскрученный проект...что за фигня? раз в полгода СПОРТЛОТО это хорошо... ДА И НЕ ТЫ ЕГО РАСКРУТИЛ В КОНЦЕ КОНЦОВ

без комментариев :)
ваня у тебя отрывочная информация :)

p.s. спасибо тебе за общение на прогулке....

p.p.s. видели бы вы глаза старцева, когда он узнал, что с нами за столом сидит сам Григорий Гладков!!!! (известный десткий композитор)

1117144734
Мальчики, вы чего не поделили? )
Руслан, спасибо за Рому! Пусть получилось не совсем так, как планировалось, но это был эксклюзив от Рябцева!!! )
Как он спел! "Рано или поздно... "
Хочу еще!

спасибо девочки что были

а вообще надо четверги раскручивать

Бес
27.05.2005, 04:07
ls был
прикольна
обратна охрана не пустила, афигел, очень растроен

MEDUZA
27.05.2005, 08:44
...в таком случае мне вообще ничего не понятно...туда что...пускали только избранных???!!! :_ass_:

Когда я подошла, моим знакомым уже возвращали билеты, т.к. в клубе их в этот вечер было продано всего 4...
Тётенька на фэйсконтроле на мой вопрос: "Р.Рябцев выступать будет?"....мне ответила: "А чем мы ему заплатим за выступление??? Никого ж нет....Реклама была никакой..."

PS: ...разочарована (сильно разочарована)...очень хотела послушать...:_fingal_:

Russell
27.05.2005, 10:07
По сути ничего не было, однако для тех, кто был в клубе был исполнен эксклюзив - две песни.

Бывает, что делать....

Старцев
27.05.2005, 18:20
старт дан...не лучший..но что делать...
разъясню: мы не успели дать нормальную рекламу из-за того, что не было известно до понедельника приедет ли Рябцев...реклама была запущена со вторника...поэтому и народа не было...РЯБЦЕВ всё же выступиЛ. для не большой группы людей...Я БЫЛ В ШОКЕ, когда узнал, что рядом со мной сидит ГРИГОРИЙ ГЛАДКОВ!! погуляли вчера по набережной с Русланом, Романом Рябцевым и Григорием Гладковым, обменялись телефонами, сегодня намечаем рейд по клубам :) а может ворона???

на следущей неделе просто вечерина, через неделю бакарди пати, а ещё через одну гости группа СПОРТЛОТО /kama rec, ижевск/ и после этого мы планируем каждый четверг именитых гостей...теперь у нас есть время, чтоб поработать над рекламой :)

PsychoBaby
03.06.2005, 13:57
А название вечерин почему а5 $п#$дили? :_confused_: :_mad_:
StereoLeto - питерский Ежегодный Международный Музыкальный фестиваль, который проходит вот уже с 2002 года...
Фантазии не хватает? :(
Ссылка тут (http://www.groove.ru/?p=article&id=248)

Жопка От Морковки
03.06.2005, 14:59
а зачем мудрить то? :) если уже другие придумали.

Бес
03.06.2005, 15:59
на самам деле назвние StereoЛето
но кагда Старцев его "придумал" незнали что есть такой фест! :(
у Текилы увидили футболку и узнали
решили написать по английски Stereo и по русски Лето...но Буба уже сделал все по английски StereoLeto

Russell
03.06.2005, 16:43
вообще грех не знать название такого крупного события как СтереоЛето в Петербурге :)
правда вроде его не проводят в этом году...

Старцев
03.06.2005, 16:55
название не пи*дили, я его придумал...а потом увидел у тек-киллы на футболке и спросил что это...он мне рассказал про фест...

dj ALEX
08.06.2005, 02:44
23 Июня Вечеринка SuperSonic в проекте StereoLETO

специальные гости проект СПОРТЛОТО (Kama Rec., Ижевск)

Дата образования: июль 2003
Музыка: electrofunk, electroclash, electronic disco
Состав: Кей (клавиши, вокал), Тэш (клавиши, вокал)
www: sportloto-band.com (http://www.sportloto-band.com/)

История проекта:
Многолетнее желание Андрея К. делать танцевальную клубную музыку, накопленный опыт в ее создании, плюс энергия Маши Берлин и доведенная до ума домашняя студия, вылились летом 2003 года в полноценный продуманный клубный проект под модным названием СПОРТЛОТО. Уже в течение 2-х месяцев после рождения группы, был дан более чем успешный концерт на фестивале "Культурная столица Поволжья" в Чебоксарах, а также выпущен ремикс на сингле группы "Мегаполис" "Улыбки любви или ежик forever". В 2005 г. на смену Маше в группу пришла новая участница - Тэш. Группа сменила цветовую гамму, звучание стало более жестким и клубным, а качество звука вышло на новый уровень. За полтора года существования проект неоднократно выступал в Перми, Нижнем Новгороде, Ижевске, Туле, и даже дал 2 концерта в Ди (Франция) на фестивале Est-Ouest 2004.

Участники:
Кей: мозг проекта, композитор, звукорежиссер, идейный вдохновитель. Занимается музыкой с 1996. Помимо СПОРТЛОТО ведет еще два более экспериментальных проекта:
CocoA TuneZ - lo-fi pop и KLAX - communistic electro-pop.
Тэш: мотор проекта, руки и голос. В свободное от занятий музыкой время работает шеф-редактором развлекательного вещания крупного местного телеканала.

Концепция:
Идейное наполнение музыки проекта произрастает из эпохи 70-х и 80-х. Основная часть музыки - электрохаус и электрофанк - музыка, базирующаяся на роботических синтезаторных звуках электро-поп музыки, но в основе своей имеющая фанковую мелодику и энергичный грув. Целью проекта является безумие на танцполе, но наполненное, тем не менее, смыслом, а главное - музыкой. Название "СПОРТЛОТО" выбрано не случайно. Именно в звукоряде этой советской телепередачи эпохи 80-х звучала актуальная и задорная музыка тех лет. Кроме того, название легко запоминается и произносится, и ассоциируется с дискотечным спортом. Для создания музыки используются раритетная аналоговая и цифровая японская техника. Участники проекта полны энтузиазма насчет будущего группы и ориентируют его исключительно на танцевальную музыку.

Релизы:
1. Мегаполис. "Улыбки любви или Ежик Forever" (Sportloto Remix), Снегири, 2003, CD;
2. Izhevsk Underwater News 3. Sportloto, Kama Records, 2003, CD;
3. Izhevsk Dance Machine. Forsage, Kama Records, 2004, CD;
4. Izhevsk Dance Machine. Acid Needs No Fame, Kama Records, 2004, CD;
5. Tschaikovsky Electro. Theme from Shelkunchik (Sportloto Remix), Kama Records, 2004, CD;
6. Новые Песни Древней Земли. Юмшан. "Дивный Дивный Зеленый Сад" (Sportloto Sunday Remix), Kama Records, 2005, CD
также сеты от ди-джеев: Nikita Borman, KeySi, Alex, Starcev, Spy+, Slava Mook.

Старцев
08.06.2005, 02:52
Алекс опередил...
приставки нинтендо в чиллауте

MEDUZA
08.06.2005, 08:43
огласите список джеев, пжалста...

Russell
09.06.2005, 02:12
однозначно бионика жжот!
осталось только поставить нормальный звук
потому что живьем там играть - это самоубийство на том что стоит сейчас
однако радует стемление клуба к развитию
собственно говоря чего и ожидалось - конкуренция между клубами заставляет :)

а нам музыкантам это только на руку - глядишь, туда позовут, сюда позовут
и вам хорошо и нам неплохо
значит не зря живем :)

1118261538
да - совет промоутерам - сразу разрулите со Спортлото вопросы техрайдера
стойки микрофоны и т.п. чтобы не искали в день концерта :)
потому что меня не будет в городе :)
(Кто в курсе последних приездов ижевских музыкантов в Пермь - тот поймет о чем речь :)

Старцев
09.06.2005, 02:33
DJS
Alex, Spy+, Слава Мук, Никита Борман, KeySi, Старцев

K.S.
15.06.2005, 17:42
Не знаю как вам? А по мне дак у Спортлото самая танцевальная музыка из разреза музыки в стиле электро. Дважды присутсвовал на из выступлениях и оба раза получал истинное удовольствие именно от того, что танцевал под хорошую музыку, которую при этом еще и вживую играют. так что, кто не слышал Спортлото и в то же время любит потанцевать приходите - однозначно не пожалеете!

Старцев
15.06.2005, 17:53
сегодян появились флаеры
всё в тех же местах
реклама идёт по радио
Bacardi Breezer на халяву!!

Бес
16.06.2005, 03:31
флаера то появились
но их мала
успевайте!!!
у миня есть пара
магу дать :)

Russell
20.06.2005, 11:11
а чо, спортлото перенесли что ли?

MEDUZA
20.06.2005, 11:19
а чо, спортлото перенесли что ли?

нет....видела флаер....Спортлото будет... :)

Старцев
20.06.2005, 16:08
Спортлото будут, сегодня получил техрайдер...
не пропустите

Бес
22.06.2005, 23:43
вместе со СпортЛото приезжает ижевский клубный электропроект -

PRIME MANIFESTO!!

приходите :))
они будут жжечь:)

Старцев
23.06.2005, 00:13
вдвоём они зададут жару, также приезжает делегация из Ижевска...всем быть

Russell
18.07.2005, 12:01