Просмотр полной версии : [27.05.2005] Девичник @ клуб "Пятница"
27 мая (пятница) party "Девичник"@ клуб "Пятница"
Играют резиденты клуба:
DJ Doz@
DJ Pusher
DJ KeySi
Начало в 22-00
Окончание 6-00
В клуб заходят и отдыхают ТОЛЬКО девочки.
2 этаж - мужской стриптиз non-stop
Стоимость входа 150 с флаером / 200 без флаера
В клуб допускаются молодые люди сопровождающие девочек после 3-00 часов.
Ну... что девочки, девушки и женщины (кому как нравиться) приглашаем вас!:_cvetok_:
Ладно хоть не 28-го, а то меня тут уже дезинформировали, что 28-го.
Я буду, очень уж интригует меня этот девичник!!!!!!
А организаторы, надеюсь, продумали чем занять девушек до 3.00??!
Стриптизеры-то как,выживут?
Я с удовольствием посмотрю и поучавствую. Буду. :_dance_: :_applause_:
В данный момент уже почти все столики заказаны. Кроме стриптиза, разумеется будет танцевальная музыка. Ну а что, вам еще надо. Что хотите то и делайте, никаких мужиков. Ди джейский состав после сэта будет щемиться по углам.
Ну-ну, мы же ласково и нежно, зачем убегать???
Ха!-бедный бармен тогда.....хи-хи.....один на всех???
alexknight
24.05.2005, 13:28
А скрытые камеры где будут стоять?
...почти все столики заказаны...
Как это сделать?
Зайти в клуб! И заказать! Все просто. Денег не надо.
1116920297
А скрытые камеры где будут стоять?
Зачем скрытая камера. Это идея! Надо открытую камеру взять!
Лучше бы мальчишник сделали... это гораздо эффектней... лично меня девичники не интересуют... че там без мужиков делать-то? А стриптизерев на всех не хватит..;) Хотя идея интересная... и все-таки думаю, что под утро нашествие мужчинок будет кстати проголодавшимся мадам:)
Лучше бы мальчишник сделали... это гораздо эффектней... лично меня девичники не интересуют... че там без мужиков делать-то? А стриптизерев на всех не хватит..;) Хотя идея интересная... и все-таки думаю, что под утро нашествие мужчинок будет кстати проголодавшимся мадам:)
Из 10 девушек только одна говорит: "А чо там без мужиков делать?" Это так... для сведения. Одна из них Глаша-Маша. В остальных случаях реакция другая.. типа: "О-о-о!!! Типа можно все будет делать!!!"
А что мужики запрещают что то делать???? Наоборот...вариантов с ними гораздо больше:)
Да вы не обращайте на меня внимания, я вам для статистики зато пригодилась... давно ведь доказано,что я ненастоящая девушка(читать: самая что ни на есть правильная) :D
...очень хоцца пойти...с Лурой познакомимся может...жаль тока, что во флаерах ошибочка с датой вышла...
PS: K.S. .... плиз ... закажи мне столик ...
...очень хоцца пойти...с Лурой познакомимся может...жаль тока, что во флаерах ошибочка с датой вышла...
PS: K.S. .... плиз ... закажи мне столик ...
А тибе одной столик не жирно будет! Объединяйтесь! Пролетарии....:)
....а када это я одна приходила? ;)
....а када это я одна приходила? ;)
Мине.. эти девочки уже налоели... честное слово. Их для чего в клуб пускают бесплатно? Чтобы они там за столиками сидели что-ли? Или чтобы по другим клубам проезжались, а к нам возвращались, чтобы снова за столиками посидеть. Можешь им передать, что вход на :_mad_: общих основаниях. :_mad_: :_mad_:
Я конечно извиняюсь за это сообщение! Может и погорячился. Но удалять не буду к сведению принять все таки надо.
А тибе Meduza:_hello_: И еще... счет в баре больше на мой счет не записывайте пожайлуста.:_krutoy_:
alexknight
24.05.2005, 14:46
Предлагаю в ТОЧКЕ сделать мальчишник, до 3-х ночи девушек не пускать.
Стприптиз, конкурсы и все такое!
Мальчишки бес девочек напьются к 3 часам утра. Гарантированно.
А потом унисекс пати после 3-х ночи...ВСЕХ ВПУСКАТЬ, НИКОГО НЕ ВЫПУСКАТЬ!!!
...очень хоцца пойти...с Лурой познакомимся может...
Ага, дак давай сразу и объединимся????????А то я тут, ты там, смысл? :_beer_:
Ну что K.S., даешь столик?нас будет много, мы все весёлые, энергичные, красивые,...ну в общем ты-то фсе-равно прятаться будешь, тебе не надо объяснять...??? :_wantkiss_:
1116925208
Мальчишки бес девочек напьются к 3 часам утра. Гарантированно.
От пере про буждения что-ли?????? Не, в предвкушении друг друга никто не напьётся (я надеюсь) :_dance_:
Да, вообще суппер будет, если мужской пол пораньше впустят-на часик?? :_girl_:
super Savva
25.05.2005, 02:32
Хочу подглядеть до 3-х часов... В мансардные окна второго этажа!!! На бедненьких стриптизёров.... "Стоят девчёнки, стоят в сторонке, стриптизёров в руках теребят... Потому что на 20 девчёнок на девичнике 3 стриптизёра!"
DJ Geralda
25.05.2005, 03:30
сходить шоль?.. а то так уже всё ДОСТАЛО !!! хоть отдохнуть малость..)
Та_самая
25.05.2005, 09:43
Прикольненькооооооо!!! :_applause_:
Вот терь есть реальный повод побывать наконец-таки в Пятнице;)
DJ Geralda
25.05.2005, 10:48
2 Lo: ну чО, чYва, двинем?..).
Та_самая
25.05.2005, 14:40
2 Lo: ну чО, чYва, двинем?..).
ЛеГко! :_beer2_: ща чУв созвоню... ;)
DJ Geralda
25.05.2005, 14:59
ЛеГко! :_beer2_: ща чУв созвоню... ;)
Эt п0-наШемY !!! :_dusha_: мЫ ведь п0слЯ :_beer_: ещЁ до стRипtизёров д0могАться наЧнём... :_shuffle_:
Идея, кончено, интересная... но это же до трех часов без мужиков... это ж целая вечность:_rolleyes_:
Хочу подглядеть до 3-х часов... В мансардные окна второго этажа!!! На бедненьких стриптизёров.... "Стоят девчёнки, стоят в сторонке, стриптизёров в руках теребят... Потому что на 20 девчёнок на девичнике 3 стриптизёра!"
эх, Тёма, а кто-то мне говорил, что ближайшие пару недель никаких клубов;)
super Savva
25.05.2005, 17:04
Ну я тока часик поподглядываю... а потом домой.... спать zzzzzz
Влад Pusher
25.05.2005, 19:49
Прикольненькооооооо!!! :_applause_:
Вот терь есть реальный повод побывать наконец-таки в Пятнице;)
ЖДЕМ!!! очень ждем!!!
Ой, блин, чё то я о флаере не позаботилась... :_hmhm_:
Где ещё его достать-то можно?
А ещё-не вижу ни одного слова про мальчишник в Точке, это что ВНЕГЛАСНО? Или его не будет? :_confused_:
Влад Pusher
26.05.2005, 14:55
Ой, блин, чё то я о флаере не позаботилась... :_hmhm_:
Где ещё его достать-то можно?
А ещё-не вижу ни одного слова про мальчишник в Точке, это что ВНЕГЛАСНО? Или его не будет? :_confused_:
Флаер тебе дам.
А про мальчишник, без коментариев...... кто то там говорил про то что кто у кого то крадет название вечеринок........
Флаер тебе дам.
А про мальчишник, без коментариев...... кто то там говорил про то что кто у кого то крадет название вечеринок........
А где мы увидимся?
Видать только там...??? :_dance_:
:_hello_: :_hello_: :_hello_:
А про название вечеринок-фигня...Ведь главное не придумать название, а обыграть его???!!!Так что плагеат тут не играет роли и зря это (да тем более Точка и Пятница настолько близко друг к другу, что вам надо не соперничать, а пользоваться этим-это же фишка, козырь,плюс,ну не знаю как ещё бы обозвать это.Вот как 27-го Девишник-Мальчишник- да такого ещё никогда не было, это же сколько народу-то привалит!!!!Было бы суппер.).
P.S.Извиняюсь, если лезу не в свое дело. :_girl_:
Влад Pusher
26.05.2005, 22:48
А где мы увидимся?
Видать только там...??? :_dance_:
:_hello_: :_hello_: :_hello_:
А про название вечеринок-фигня...
P.S.Извиняюсь, если лезу не в свое дело. :_girl_:
Про флаер..., дам тебе при входе.... телефоны внизу мои.
А про название вечеринок... ты сама всё верно ответила. :)
не пойду нече там делать
А что ты обычно делаешь на вечеринках?
Блин, я сейчас такую рецензию написала, и комп завис чуть-чуть, а что писала, не вспомню дословно... :_cry_: Попробую...
Ну что,Ж, где вы все были? Куда девались Ж в пятницу 27-го? Что, теперь мужской стиптиз не интересут женский пол :_hmhm_:или поездка на 2pixelz open air ем стала преградой???
В общем пропустили Вы(кто не был) как минимум двух нуждающихся в женской поддержке М-стриптизеров и другое. Да и ладно, мне больше досталось...
А Паша с Андреем халтурили, старались не на 100%!!! Или что, раз Ж мало, так они и не хотят смотреть то, зачем пришли???
А если честно, мне понравилось!!! Всем спасибо!!! :_applause_:
Я в растерянности. Идея была хороша. Самому нравилась. Где народ то? Ни в одном из клубов в котором играл в этот день хаус народу не было. Зато были в Бионике и терлись там под черную музыку. Ну что? Поколение.... клаберов сдуваемся? Поколение МТВи наступает!!!
Поколение.... клаберов сдуваемся? Поколение МТВи наступает!!!
Не-не-не, не надо так, нас больше!!!! Наверно не в этом дело, это что-то непродуманное организаторами, хотя я сама не ожидала такого количества народу...
Мидь, скажи что-нить?!
Жопка От Морковки
30.05.2005, 09:18
rich and beatiful
rich and beatiful
Это значит богатые и ...какие? (я немецкий учила) Да не знаю, но если судить по стоимости входа тогда ясно кто есть кто...
DJ Geralda
30.05.2005, 10:33
Я в растерянности. Идея была хороша. Самому нравилась. Где народ то? Ни в одном из клубов в котором играл в этот день хаус народу не было. Зато были в Бионике и терлись там под черную музыку. Ну что? Поколение.... клаберов сдуваемся? Поколение МТВи наступает!!!
Ответ банально прост - скончался клубный сезон. Теперь наберись терпения до осени, когда и клубы будут битком забиты, и вечеринок будет море. :)
rich & beautiful = богатые и красивые.
Клуб пятница - очень хорошее и доброе место . Я говорю это не смотря на то , что я резидент совсем другого клуба . К ди-джеям и их идеям вообще никаких претензий не имею . А Серега Кейси вообще злой стал . Серый , дело не в тебе а в политике клуба и ты сам это прекрасно знаешь , так что не зачем про нигеров и МТВ...
... терлись там под черную музыку. Ну что? Поколение.... клаберов сдуваемся? Поколение МТВи наступает!!!
чО за бред? какая нафик черная музыка?
КейСи и вправду злой стал...
черная музыка вне конкуренции
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot