Просмотр полной версии : Диски Bright Night в продаже...
Вишневский
24.05.2005, 22:11
В ближайшем будущем миксы с каждой передачи Bright Night будут продаваться интернет магазине. Будете ли Вы их покупать? Ориентировочная цена 150 р с бесплатной доставкой по Перми.
Будете ли Вы их покупать?
конечно же нет!
Праильна! Нахрен покупать их Вам. Лучше скачать тем более что плей-листы есть ))) Вишня, ты не там вопрос задал, друг!!! Зачем клаблендовцам что-то покупать?
вы уж миня извените но я проста такое не слушаю :)
я пермских диджеев вообще мала слушаю =)
вот так вот
а через инет я вообще ничего не покупал =(
Светлый Маг
26.05.2005, 00:52
Может так подарите???Или лучше так, народ соберется, купит болванки по 8 руб. и накатает себе:))))
диски пермских ДЖ не покупаю, исключение: Dj Marat "prodigymix"
и качать ничего этого не собираюсь...я ж не на радио работаю хехехехе
Вишневский
26.05.2005, 12:13
Опрос расчитан на среднестатистического граждаНИНА. Чо та я нарвался, по ходу, на банду мудаков... :) Не надо пи...ть не слушают они. Старцев, а ты не пермский DJ? Или Ты глух? Ой извините, я с утра вспыльчив, я бы на вашем месте купил, тем более, что после начала продаж, в других местах их не будет.... ВОТ.
В ближайшем будущем миксы с каждой передачи Bright Night будут продаваться интернет магазине. Будете ли Вы их покупать? Ориентировочная цена 150 р с бесплатной доставкой по Перми.
В каком интернет магазине будут продаваться?
"я Пермских ДЖ не слушаю" крута вы граждане пальцы загнули. А если плей-листы иностранных хаус-дж почитать, то велика ли разница спрошу я вас? А во-вторых да и не слушайте на здоровье. Нужны вы нам ))) хе-хе не на вас музыка держится кстати. Все больше убеждаюсь в том что больше слов тут а дела мало к сожалению. Я вот кстати стараюсь всех Пермских слушать. Другое дело что не всегда интересно бывает, но так-для общего развития полезно штоб в курсе быть.
Не надо, граждане пальцы гнуть, проще надо быть и смотреть на вещи со своего уровня.
пис
я не сказал вообще не слушаю..я сказал мала слушаю
а так у миня многа есть дисков...тока старых...Цвет'ОК, первые диски Вайта и Баски
"Хочу" есть диск...Дени Пул, Сол....Мун есть двух часовой сет...
а слушаю иностранных диджейс тока патаму что большей частью у пермских диджеев такой музыки нету как у них
или выходит она ХЗ когда...
вы веть не так часта диски свои выпускаите
да и прогрессив, каторый я люблю вы вообще не выпускаите нигде
а про прогрессив никто и не говорил. Речь о хаусе. И тут не надо насчет свежести материала.
куплю, это интересно. Я считаю нужно быть в курсе всего, без разницы Пермские ди джеи это или нет. И, между прочим, для нас (рядовых граждан), которые лишились Сафари каждую субботу (на время) это будет еще и очень полезно!:)))
я те Вайт скажу, что мне твои миксы раньше очень нравились...во времена миднайт экспресса, а сейчас мне просто такая музыка не нравится и дело не в свежести или ещё чём-то....просто слушаю дома idm вот музыканты наши рулят! РУСЛАН ТАГИРОВ - его диск очень хороший...
ну чтоб ты не обижался, я обязательно куплю диск брайтнайт и заценю, могу даже трек-лист выложить хехехехе...
кстати купил микс Михея........подарил подруге, она его подарила ещё кому-то....
вы запомните главное! я не пытаюсь тут кого-то оскорбить или унизить, не пытаюсь возвысить себя в глазах кого-то, я просто не слушаю ХАУС камершли ваще хаус почти не слушаю, да я ваще музыку не слушаю, пошла она нахъ...так что не обижайтесь пожалуйста, не говорите что я такое чмо, сижу за компом, дохера базарю и никого не ценю...это не так... мира вам, г-н Вишневский и г-н Вайт :)
интересно вы тут спорите!!!
Я вот обязательно куплю!!! И вообще я много дисков покупаю,хобби у меня такое диски коллекционировать.Больше музыки в массы.
А вообще думаю,что половина пермской молодежи незнают кто есть наши dj,а зря!!!! :_greedy_:
paVlik4o3
26.05.2005, 22:16
а зачем нужны диски?
а зачем нужны диски?
Есть еще магнитный носитель
Катушки и кассеты!! :)
paVlik4o3
27.05.2005, 12:53
Есть еще магнитный носитель
Катушки и кассеты!! :)
вот именно, миксы можно записать на кассету. или в мп3. а потом нарезать сиди и продавать в киосках на рынке :)
А я вчера послушал уже один из дисков. В фирменной коробочке был. Так уж получилось, что каждая вторая тема - лежит и у меня в сумке. Все таки не зря мне всегда нравились сэты DJ White. Вобщем не понял сам, что сказал. Если честно расстроился. Музыка одинаковая.
А вот ксати слушаю по сути только Пермских ди джеев. Честно! Мне не нравяться западные. Чем объяснить не знаю.
уже собираюсь в магазин за диджей Вайтом...
завтра напишу рецензию
SUPERSTAR
27.05.2005, 21:51
Мне вот интересно мнение тех у кого на этом форуме меньше 300 сообщений, а все остальные мне напоминаю флаеры каких нибудь вечеринок.
У меня меньше 300.
Я не буду покупать.
Причины:
Не люблю такую музыку ( тем более дома слушать).
Покупать что то в инете просто не охото ( вот такой йа ламер).
А еще зачем отдавать за это 150 деревянных, когда все то же самое есть-будет на компе, разве что за красивую коробочку...
Тот диск про который говорил Кейси был выпущен месяца 3 назад. И называется так по тому что приурочен к старту программы Bright Night. Так что он довольно несвеж и на 100% коммерческо-хитовый. А дальше делайте выводы сами. Здесь же идет речь о дисках с каждой программы Bright night и это в будущем
Я б купил... в инет магазине..да есче с доставкой...
какая оплата будет в инет магазине? ( кредиткой..веб мани..или есче чего?)
надеюсь кидалова не будет...:) мугага :)
Я думаю что диски будут покупать
Покупают же другие ваши диски.... И эти будут
тем более если вы сделаете соответсвующую рекламу в своей программе
есть же народ который регулярно скупает миксы пермских диджеев, сам лично видел в гравицапе
причем есть люди которые покупают исключительно марата, кто-то вайта, кто-то еще кого-нибудь....
так что все нормально будет
Вишневский
28.05.2005, 21:30
Получение прибыли от продаж дисков через и-нет не есть основная задача! Диски которые вы купите в нашем магазине нельзя купить больше нигде. Спрос на мэйнстрим есть и будет. 150-250 рублей с доставкой, по-моему, - хорошее предложение. Оплата: Веб мани, Яндекс деньги и наличкой при получении. Да и... диски не единственный товар будет в магазине. Остальное позже.
150-250 для инет магазина слишком дорого ... даже с доставкой ... в инет магазине конечно-же нет необходимости платить достаточно большие бабки за аренду помещения киоска ...
Вишневский
28.05.2005, 21:52
150 рублей это отличная цена. 250 рублей будет стоить диск с защитой от перезаписи (у него себестоимость достаточно высока, потому и так...) + бесплатная доставка... По-мне дак шикарно.
Ну для вас (для продавцов) это может и отличная цена ... :)
Для нас (для покупателей) нет возможности предварительного прослушивания диска как в магазине ... Хотите сделать на сайте? Бесполезно это будет, т.к. трафик не бесплатный ...
А защиту от перезаписи не так уж и трудно обойти ... это скорее защита от дурака .... :)
Вишневский
28.05.2005, 23:28
С таким скепсисом, молодой человек, вам ваще тут делать не..уй.
Причем тут скепсис? ... Я высказываюсь как рядовой покупатель ... Вам-же нужна критика, чтобы сделать магазин лучше? Или нет? Или вы ее просто не умеете воспринимать? .... :)
Вишневский
28.05.2005, 23:38
Спасибо большое.
Mooodvin
29.05.2005, 12:25
Зачем их покупать если почти на каждой вечерине раздают промо диски с отличной комерцией. Вот буквально вчера Соловьёв раздавал в бионики, с другой стороны пару месяцев назад я уже преобретал диск брайт найт и почему то он стоил не 150 рублей, но это уже конечно издержки спекулянтов, да и диск был так себе :(
Насколько я знаю Макс[Redline promo] довольно успешно продаёт диски через интернет но он продаёт их в mp3, и не заморочен одной комерцией...
Вообшем овчинка выделки не стоит, и продоватся они в такой форме(через интернет) не будут...
Введите лучше в Меню Клуба, Клубный коктель и бонусом к нему отдавайте диск, и каждые две недели новый диск, было бы здорово, как мне кажется вы и диски продадите если так хочется и в бар копеечка упадёт...Хотя я не понимаю столь бурного желания продовать диски...Они появляются в киосках раз в три месяца, что бы народ не терялся на просторох музыкальной индустрии и хрен с ними...
Мир вашему дому...
Мне вот интересно мнение тех у кого на этом форуме меньше 300 сообщений, а все остальные мне напоминаю флаеры каких нибудь вечеринок.
Вот это совсем зря. Лично я, да и многие другие нисколько не ангажированны, кто-то потому что не привязан ни к одному из "мест", а кто-то в силу своего воспитания и корректности.
да ну вас...
покупайте тогда диски у макса в мп3 и сводите сами нах..
у меня есть dj White "brightnight" и Вишневский "kokajamba"
Вайт понравился больше
Вишневский
01.06.2005, 21:40
Прошу внимательно прочитать, тех кто не понял суть вопроса....
Неоспоримо то, что диски Вайта и Баско будут продаваться, так как имеют приличный оборот уже сейчас. Вопрос в другом, то что будет рподаваться через i-магазин, не будет продаваться нигде и переписать это нельзя будет. Плюс ко всему за те деньги которые вы отдаете за диск, Вам его еще и доставят по городу хоть куда. (А за бешеные бабосы Баска сам привезет его к Вам домой, девочкам скидки... :) ) Дык думайте. Хотя результат этих дискуссий не повлияет на решение, просто интересно мнение интересующихся танцевальной культурой.
Вишневский
02.06.2005, 13:10
нет, а чё, на, не так шоли чо та, а ? :) Мы не покупаем права для того чтобы указывать трек лист, мы продаем ди-джейский сет. Если надо, ди-джеи напишут тебе его в и-нете.
А трек-листы будут???
Вот почитай, почему наши ДЖеи не пишут треклисты ...
http://forum.clubland.ru/showthread.php?t=606&page=2&pp=20
Прошу внимательно прочитать, тех кто не понял суть вопроса....
Неоспоримо то, что диски Вайта и Баско будут продаваться, так как имеют приличный оборот уже сейчас. Вопрос в другом, то что будет рподаваться через i-магазин, не будет продаваться нигде и переписать это нельзя будет. Плюс ко всему за те деньги которые вы отдаете за диск, Вам его еще и доставят по городу хоть куда. (А за бешеные бабосы Баска сам привезет его к Вам домой, девочкам скидки... :) ) Дык думайте. Хотя результат этих дискуссий не повлияет на решение, просто интересно мнение интересующихся танцевальной культурой.
Мертво, мертвее не бывает. Проект не первый и провальный. Чтоб я оказался не прав.
я куплю, тока еси баско сам доставит!! !!:) :_dusha_: :_nunu_: :_present_:
Вопрос в другом, то что будет рподаваться через i-магазин, не будет продаваться нигде и переписать это нельзя будет.
Защита на Audio-CD (практически любая) обходица проще, чем ты думаешь ... появяца диски - появяца и копии этих дисков в MP3 ... это судьба всех дисков ...
Вишневский
05.06.2005, 16:14
2 Abe: сам ты мертвый.
2 Геныч: не спорю. А судьба всех людей умереть, что делать?
100 - нормальная цена если без доставки. Беру диски только после прослушивания в CD-Landе, поэтому доставка не требуется. На прослушивание передач времени нет :(
Вишневский
08.06.2005, 01:03
Ну тогда возможно сделаем частичное прослушивание на сайте, но это опять же траффик.... :/
Ну тогда возможно сделаем частичное прослушивание на сайте, но это опять же траффик.... :/
Трафик - фигня. На Allofmp3 прослушивать можно ужатые файлы, тянут всего ничего, зато дают возможность узнать стоящая песня или нет. Так же нужно сделать.
super Savva
09.06.2005, 08:55
Видел его вчера в 5 звёзд мне показалось, или он действительно стоит 220 рублей....:_hmhm_:
это не тот - читай тему выше ))
На счет траффика, а что мешало пермский сделать? Дешевле было бы в 4 раза.
да ну вас...
покупайте тогда диски у макса в мп3 и сводите сами нах..
Ну вот обидели человека, щас вслед за Баско курьером пойдет работать. Люди ходят в клуб, в первую очередь, чтоб вас послушать, Уважаемые White & Basco. Пожалуйста не меняйте работу у вас хорошо получаеться.
На счет дисков...
Я думаю не стоит делать защиту от записи, всеравно с Максом Редлайнером (Я уже начинаю думать, что это его фамилия) бороться бесполезно, тем более это будет дороже. mp3 пиратов конечно не достать и не поймать - поэтому сделайте воможность прослушать на вашем сайте(пусть уж лучше у вас слушают), а cd пиратов(и на бабинах)можно легко выцепить не такой и большой у нас регион.
...Больше музыки в массы...
..я б сказал - Разнообразнее..
а диск "заценю" .. может куплю .. вдруг понравица ..).
1118545225
С таким скепсисом, молодой человек, вам ваще тут делать не..уй.
Получение прибыли от продаж дисков через и-нет не есть основная задача!...
- странные высказывания
...диски не единственный товар будет в магазине...
Dj тooLs .. уровня DJSOUND - вот што хоцца..).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot