PDA

Просмотр полной версии : [04.06.2005] Bootleg & Remixes Party @ клуб "Бионика"

Loop
27.05.2005, 19:28
Bootleg - незаконное производство аудиозаписей, не официальное ремикширование. Как правило, об авторе произведения ничего не указывается. В большинстве случаев бутлеги становятся хитами на танцполах.
Remix - это переделка какого-нить одного "произведения под свой лад"

В эту ночь в Бионике бутлеги и ремиксы: Depeche Mode, Dee Lite, Madonna, Micheal Jackson, Nirvana, Erasure, Sabrina, Dr. Alban, Queen, Boney M, Arabesque, A-HA, Bob Marley, R.E.M., Mighty Dub Cats, Inxs, Santana, Faithless, Abba, Sting, Doobie Brothers, Sugababes, Gala и другие…

Хорошая тема, даже очень....

ГеныЧ
27.05.2005, 21:54
Само слово "бутлег" не носит такого отрицательного оттенка.

Бутлег - это просто неофициальный выпуск, выпущенный ограниченным тиражом и содержащий нереализованные записи выступлений и концертов группы, материал, которого не было в окончательном варианте альбома, а также записи с эфира (радио и TV) и интересный только фанатам группы. К бутлегам также относятся любительские записи концерта или отдельных песен, или просто некоммерческая запись, сделанная во время концерта.
Учитывая, что такие издания формально не ущемляют прав звукозаписывающих компаний (т.к. не содержат официально изданного материала), его нельзя назвать чисто пиратским
(К слову, некоторые группы с понимание относятся к подобным записям и даже поощряют проведение таких записей на своих концертах.)

Пиратской же нужно считать контрафакт, полностью копирующий официальную продукцию, а также подделки, претендующие на оригинальность, которые содержат всего лишь по-другому оформленную обложку и имеющие другой порядок воспроизведения песен альбома.

DJ Geralda
27.05.2005, 22:30
можно вопрос?..

а в чём прикол, если за время своего сета диджей ставит куеву тучу и ремиксов и бутлегов?..
или уже не знают из какого пальца тему тусовки высосать?.. (ИМХО)

Loop
27.05.2005, 23:01
можно вопрос?..

а в чём прикол, если за время своего сета диджей ставит куеву тучу и ремиксов и бутлегов?..
или уже не знают из какого пальца тему тусовки высосать?.. (ИМХО)
ну.. просто будут играться только любимые и проверенные трэки + новые ремиксы на старые трэки... думаю не столько тематическая сколько веселушная.
ещё будет праздноваться день рождения САЮ

DJ Geralda
27.05.2005, 23:16
ааа... всё, понЭл... мои поздравления Альберту Юрьевичу :_present_:

Цеткин
28.05.2005, 01:43
Bootleg - незаконное производство аудиозаписей, не официальное ремикширование. Как правило, об авторе произведения ничего не указывается. В большинстве случаев бутлеги становятся хитами на танцполах.
Remix - это переделка какого-нить одного "произведения под свой лад"

В эту ночь в Бионике бутлеги и ремиксы: Depeche Mode, Dee Lite, Madonna, Micheal Jackson, Nirvana, Erasure, Sabrina, Dr. Alban, Queen, Boney M, Arabesque, A-HA, Bob Marley, R.E.M., Mighty Dub Cats, Inxs, Santana, Faithless, Abba, Sting, Doobie Brothers, Sugababes, Gala и другие…
Мне всегда казалось, что Bootleg - это трек получившийся в результате одновременного проигрывания двух и более композиций... А ремикс и в Африке ремикс, даже если пиратский. Просто посмотрите значение английских слов, от которых образовано сие словечко и поймёте!

ГеныЧ
28.05.2005, 02:21
Мне всегда казалось, что Bootleg - это трек получившийся в результате одновременного проигрывания двух и более композиций... А ремикс и в Африке ремикс, даже если пиратский. Просто посмотрите значение английских слов, от которых образовано сие словечко и поймёте!
Это впоследствие стали называть такие миксы бутлегами ...
А изначальное определение бутлега было как незаконная продукция (читай выше) ...

Loop
28.05.2005, 21:40
флаер на вечеринку

K.S.
30.05.2005, 08:45
Именно бутлеги и ремиксы люблю, а потому наконец то пойду танцевать - работать не буду. Как в старые добрые времена. Встретимся на танцполе!!!

Старцев
31.05.2005, 05:37
тоже пойду танцевать...последние хаус-вечеринки...потом нигеры всё под свой контроль возьмут

So fucking guy
05.06.2005, 16:41
было все супер - отплясывал как мог...Деня играл классно..в конце пати даже получил чем то тяжелым по е*лу...к чему бы это???

Старцев
06.06.2005, 00:46
понравилось...
отплясывали с Фредом под санфранциско и т д...

что случилось с Денисом?

spy+
06.06.2005, 11:34
Почему всегда, когда я хожу по субботам в био никогда ничего не помню......очень пёрло под Майкла Джексона!

DJ Fred
06.06.2005, 19:06
Только сегодня после вечерины отошел . Песец!!!