PDA

Просмотр полной версии : [11.06.2005] Syke’n’Shugarstar @ клуб "Бионика"

Loop
27.05.2005, 19:32
МИРОВОЕ ТУРНЕ «ЛЕТНЯЯ СЕССИЯ SYKE’N’SHUGASTARR». В ПЕРМИ.

Дуэт Syke’n’Shugastarr – это Серхат Сакин (Serhat Sakin) и Маттиас Вебер (Matthias Weber), которые работают вместе с конца девяностых годов. Сначала они были всего-навсего ди-джеями и продюсерами, одинаково любившими музыку в стиле house, но с тех пор, как они начали сотрудничать, ребята успели объездить мир, написать ремиксы и стать продюсерами для таких уважаемых лэйблов, как Peppermint Jam, Southern Fried UK и Casa Rosso .
Серханту 28 лет, родился в Гамбурге. Начал писать музыку, когда ему было 18, вдохновленный хитами, услышанными в легендарном в то время гей-клубе ‘Front’, Серхат начинает профессиональную продюсерскую деятельность в 1997 году на лейбле Boogiepark-Music. Тогда же он впервые встречает Матиаса.
Маттиас Вебер, 35 лет, родился в Гамбурге. Он главная «ди-джейская» часть команды. Все мелодии выпущенных дуэтом хитов написал именно он. «Ди-джействует» с 1987 года.
Их самым первым официальным релизом стал ремикс на песню ‘Push it’ группы Salt’n’Pepa (Urban Rec./Uneversal). Трэк, обработанный в классическом стиле стал №1 в танцевальных чартах Германии в 1998 году, и одним из любимейших трэков Мигуеля Мигза (Miguel Migs).
События этого года
Январь. Релиз нового сингла ‘Can’t stop’ (Syke’n’Shugastarr совместно с Мэл Канади) на Egoiste Rec./Швейцария (лэйбл ди-джея Антуана)
Релиз ремикса на песню ‘Everytime I Feel’ для Армана Ван Хельдена.
Февраль. Релиз ремикса ‘Listen To The Music’ для Incognito на Peppermint Jam, а также еще нескольких ремиксов.
Март. WMC (Winter Music Conference) – Зимняя Музыкальная Конференция в Майами с 22 по 28.
Официальный запуск нового лэйбла ‘Do the Hip! Recordings’.
Релиз сборника ‘Do The Hip! pres. Syke’n’Shugastarr’ и Clubtour.
Мировой официальный релиз сингла ‘So many Times’ (Gadjo), продюсером которого является Серхат Сакин. На территории Соединенного Королевства на лэйбле ‘All Round The World Rec.’. В других странах релиз осуществлялся на других лэйблах в одно и то же время.
Апрель. Начало Compilation-Release-тура (тура в поддержку сборника) (с апреля по июль).
Официальный релиз сингла ‘Toda Minha Vida’ (S’n’S совместно с Бонни Феррером) на Egoiste Rec.
Лето 2005. Продолжение мирового тура «летняя сессия S’n’S».
Октябрь 2005. Релиз нового альбома ‘The Best of Syke’n’Shugarstarr Vol. 2’, в который войдут все синглы и ремиксы, выпущенные в 2004-2005 гг.
Начало тура в поддержку альбома. (Октябрь-январь2006).

Выступление дуэта Syke’n’Shugastarr пройдет в клубе Бионика (ул. Газеты Звезда, 5), 11 июня, начало в 23.00
Справки по телефону 121-707, 121-708
www.bionica-club.ru (http://www.bionica-club.ru)

Loop
28.05.2005, 21:39
флаер на вечеринку

Цеткин
31.05.2005, 01:09
флаер на вечеринку
Офигительная группа, слышал пару миксов и пару треков. С удовольствием играю их композиции, особенно "Can't stop" - Это хит. Жалко, что его мало крутят наши радиостанции и DJs.
Я, конечно, любые деньги заплачу, чтобы на них посмотреть, но, если не секрет, скока будет стоить билетик?
Syke&Shugarstar - реальная тема!!!!!!!!!!

Старцев
31.05.2005, 05:08
да, это очень известные ребята...интересно их увидеть живьём...

Spalding
31.05.2005, 19:46
Не ужели в нашу деревню могут приехать :_pray_: Syke’n’Shugastarr’ ???
Мудно!!!
А они 100% приедут?
Интерсно было бы посмотреть и послушать их!!! :_music_:

Бес
01.06.2005, 00:33
взял себе диск ихний
послушал
в принципе Вайт и Alex играют тоже самое :)
но сходить сходил бы :)

Старцев
01.06.2005, 03:44
и ещё...проект называется SYKE'n'SUGARSTAR

букву H нужно убрать

Цеткин
02.06.2005, 19:28

букву H нужно убрать
Вот это правильное написание, я сам посмотрел на диске, блин.
К О С Я К! Меняйте афиши пока не напечатали.
Хотя, если гости сами не против, то это и ладно.
Но падать в грязь лицом низя!!!

wild
07.06.2005, 11:46
Просветите, плиз, 1) где проживают флаера на данное мероприятие
2) имеет ли смысл забронировать билеты?
Просто мы едем издалека, будет очень обидно обломаться.
Заранее благодарен.

Abe
07.06.2005, 14:35
Проект офигительный, обязательно все сходите. Очень качественные релизы выпускали в последнее время.

MIRBIS
09.06.2005, 20:03
а я обязательно схожу, давно в пермь ничего такого не привозили, да и по бионике уже начала скучать

Цеткин
09.06.2005, 20:09
Ваще круто, на этой волне у меня появился новый интерес к треку Ticket 2 Ride! Нало реинкарнировать тему! Может гости как раз покажут что нибудь подобное: ремикс на "тикет ту райд"?

GLASHA
09.06.2005, 22:04
Неужели в нашу деревню могут приехать
Приедут конечно в нашу деревню... и ведь с каким PR-ом!!!
букву H нужно убрать

Катена
12.06.2005, 05:55
Только что с lina вернулись ОТТУДА.
Теперь я хочу жить в Германии или откуда там эти великолепные перцы!
Играли хиты, но йопт....
А больше и слов нет.. одни эмоции.. одни слюни... и те пляшут!
Особенно бюргер в белом меня поразил!
Спасибо всем. Я счастлива. Большего мне и не надо....

Лина: дааа...!!!!!!!!!!!! Сцупер, вобщем! только мое воображение поразил бюргер в черном:)

ПС: Привет EXTREMIST :) Круть!

EXTREMIST
15.06.2005, 11:11
2ЛинаКатена: Дамы, я ничё лишнего не наделал? Нет! Ну и хорошо.
А вы(мы) жгли как следует!! Я скоро полюблю Бионику если так дело пойдёт!

Катена
15.06.2005, 17:07
Серега! Ты супер! Продолжай рядом с нами и все будет клево :)