PDA

Просмотр полной версии : R 'n' B

Страницы : [1] 2

Яsha
31.05.2005, 15:16
Чо-то споров по этому поводу много стало в последнее время...
Давайте дискутировать по поводу РнБ здесь... ?!
Вытеснит ли эта музыка HOUSE или проидет как мода?
Будет ли вечеринки, как в столицах, окутаны ореолом гламура, пафоса, богатства или так и останеЦЦа уделом широкоштанной молодежи.
Что в ней хорошего и что плохого...

Genie
31.05.2005, 15:21
думаю не вытеснит... просто займет свою нишу...
так что не пройдет как мода...

уMka
31.05.2005, 15:44
наКОНЕЦ-то это направление созрело, вышло из тени, начало дышать, что хочется :) слушать.если так будет дальшепродолжаться то ето никогда не кончиться и ето радует

GLASHA
31.05.2005, 15:46
Если уж говорим о коммерции и культуре...Одна просьба!!!
Не называйте R'N'B "АЙР ЭН БИ"...(даже в журналах допускают такую дерзскую ошибку)... все-таки это rhythm and blues... или ар эн би...

spy+
31.05.2005, 15:48
Будет, всё будет. И клуб будет.
Насчет вытеснения - это бред . Я за разнообразии. И хаусу, и техно, и электро и хх должно быть своё место.

Думаю, что "реальные пацаны" тему не прочуствуют и у нас это и остановится на полу-колхозном уровне ( это касается народа)

Crazy Taxi
31.05.2005, 15:49
я думаю не будет такого пафоса и гламура...
мы же провинция..у нас люди проще...добрее...не заморачиваюцца на всякие такие темы...
я считаю что РнБ в правду займёт свою нишу..туда будут ходить модные люди..отдыхать и веселится...всем будет нравица это направление музыки...

Яsha
31.05.2005, 16:18
Как вы определили что сейчас именно модно арэнби а не электроклэш к примеру?
.....
Лично я ориентировался из следующего:
- Сафарёвые РнБ по ЧТ собирали достаточно много народу. Порой больше, чем "гостевые" ПТ и СБ...
- Насколько я заметил Биониковские РнБ тожэ не страдают от недостатка посетителей...
- Даже в Пятнице будет РнБ (!!)...
Выходит что это востребовано публикой, значит видимо модно?!

Катена
31.05.2005, 17:31
Я согласна с Genie (или Bright)
Глаша, ты серьезно думаешь мы не знаем, как что называется?

paVlik4o3
31.05.2005, 18:16
А я вот вроде любую музыку могу понять, даже идм, но в рнб никак не могу вьехать, не знаю, чего в ней может быть хорошего...она обычная. мода. мода быстро меняется. рнб ждёт судьба спид гаража. извините, любители.
ЗЫ. Или рнб сложнее, чем идм?

DJ Geralda
31.05.2005, 21:45
а мне она нравится! :_salut_:

Missy
31.05.2005, 23:09
Что бы ни говорили, а это мое на все 100%=)
Любила, люблю и буду любить! :_pig_:

ENJOY!
31.05.2005, 23:37
Мне очень нравится R'n'B!!! :_love_: Я в восторге даже больше не от самой музыки, а от атмосферы на таких вечеринках (как В Сафари (раньше), так и в Бионике)!!!
Думаю, R'n'B не вытеснит другие направления, ведь на любую музыку найдется свой слушатель!Но, несомненно, R'n'B в нашем городе развивается быстрыми темпами и я очень рада! :)

Detka
31.05.2005, 23:48
Думаю, что ни один стиль музыки не может вытеснить остальные, так как в любви к музыке все очень индивидуально... Вкусы у людей периодически могут меняться, но никто не в силах навязать кому-либо любовь к определенному стилю музыки...я всегда любила R'n'B, и вот по счастливой случайности сейчас именно этот стиль в моде...но даже если всеобщая страсть к R'n'B утихнет, я не перестану любить эту музыку!!!

DJ Fred
01.06.2005, 00:52
Ребята , которые говорят про какую-то моду видимо начитались модных журналов и теперь всем об этом говорят . Вы просто ради интереса посмотрите в и-нете , что такое рнб , откуда взялось и сколько уже живет...

Crazy Taxi
01.06.2005, 02:23
на самом деле Фред прав...РнБ не 4 года как многие себе представляют...корни уходят достаточно далеко...вы думаете шегги стал первым петь РнБ...воффсе нет!!!
кстати со стороны бионики мудрый шаг сделать РнБ в пятницу!!!респект им!

H1cH
06.06.2005, 22:28
Кстати в последнее время под р'н'б подразумевают не только стиль музыки, но и стиль одежды! Конечно это не правильно, но всек же я иногда слышу - "одет в стиле r'n'b"!!! Правда мне данная фраза не очень нравиться но все таки! Мне кажется нельзя путать моду и музыку!!! Единственное что какой то тип моды может вытекать из музыкального направления!! Хотя знаете - по хоже я не прав ;)

Missy
07.06.2005, 01:16
рокеры - с цепями, шипами и проч. железом
готы - во всем черном, проколотые везде
гопники ....ладно, неважно..
музыка влияет на внешний вид людей, так как зачастую оказывает очень большое влияние и на образ жизни людей
так, слушая рнб, когда тебе действительно нравится эта музыка, начинаешь ходить на рнб тусы, начинаешь вскоре и в повседневной жизни одеваться ярко, заметно, спортивно, но в то же время модно)

K.S.
07.06.2005, 08:42
Так вот... РнБ пришло всерьез и надолго и эта музыка не будет занимать какую то нишу оно поглотит все клубное пространство и нашего города и всей страны. Точно также как это произошло в США, Австралии, происходит в Европе. У нас будет также. Вся электронная танцевальная клубная музыка уйдет в андеграунд.
Но вдумайтесь.... РнБ - это ведь поп музыка. ПОПСА!!!
Удачи вам ребята слушайте попсу, танцуйте под попсу, чем вы лучше Перми I. Своими модными шмотками или размерами кошелька или чем?...
Люди от 14 до 17 лет уже не воспринимают никакую другую танцевальную музыку кроме РнБ. И скоро они станут самой активной клубной публикой.
А вы - еще как то воспринимающие электронную танцевальную музыку - женитесь, заведете детей, будете делать карьеру и многим из вас будет уже не до клубов. Так.... иногда придти в клуб снять телок, а какая там музыка будет играть без разницы.

Crazy Taxi
07.06.2005, 13:33
KS..просто не все хотят слушать клубную музыку....я лично люблю клубняк..но мне интересней на РнБ..там веселее...
и народ выбирает то что хочет..не все ведь обязаны слушать хаус....
а в европе и америке хаус не в андерграунде..его также гоняют в клубах..вместе с РнБ....
каждый волен выбирать то что хочет..и популярность РнБ следствие того что привлекает всех в нём....вот и всё

Oscen.uk
07.06.2005, 13:58
Так вот... РнБ пришло всерьез и надолго и эта музыка не будет занимать какую то нишу оно поглотит все клубное пространство и нашего города и всей страны. Точно также как это произошло в США, Австралии, происходит в Европе. У нас будет также. Вся электронная танцевальная клубная музыка уйдет в андеграунд.
Но вдумайтесь.... РнБ - это ведь поп музыка. ПОПСА!!!
Удачи вам ребята слушайте попсу, танцуйте под попсу, чем вы лучше Перми I. Своими модными шмотками или размерами кошелька или чем?...
Люди от 14 до 17 лет уже не воспринимают никакую другую танцевальную музыку кроме РнБ. И скоро они станут самой активной клубной публикой.
А вы - еще как то воспринимающие электронную танцевальную музыку - женитесь, заведете детей, будете делать карьеру и многим из вас будет уже не до клубов. Так.... иногда придти в клуб снять телок, а какая там музыка будет играть без разницы.
...то что рнб захватит клубный мир согласен...в москве процесс уже начался...прогрессив и транс уже практически в подполье
...только вот какая хрень получается...ты говришь что люди которые слушают попсу на перми1 хуже чем те кто слушают хаус в клубах, и надо слушать хаус чтобы быть лучше не только шмотом ??? я конечно понимаю что это сарказм, но всеравно ты не прав...имхо (и не только мое я думаю)...
...Если про европу говорить то там вроде как всем пофигу, сутра на концерт попсовика затейника какогонить а вечером в клуб на бестпрогрессивДЖ...
...рнб попса от части...расшифруй сокращение и получишь Ритм&Блюз - сочетание хип-хоп и тп с попсовым зачастую вокалом...музыка то всеравно практически хауус будет если соло убрать...
...и что докапались до рнб ??? бидно что на эти рнб пати и на пермь1 народу ходит больше чем на ваши синти поп пати ???...А синти поп это не ПОПСа ??? написано же что попса только синтетическая...только вот не радуются люди когда слушают...позитива не ощщущают...а РнБ очень позитвная музыка...

зы: я не слушаю рнб ващще практически..только если по радио услышу...и защщищаю только потому что многие просто дешево пиаряться на обсирании рнб как попсы хотя сами играют музыку ничуть не лучше
зы2: щас наверно опять все плакаться будут что какая публика такая и музыка...=\
зы3: лана ..надоело мне тут...можжет через месяц снова откопаю старые линки в опере и зайду поглядеть=\

MEDUZA
07.06.2005, 14:49
2Oscen.uk: нащщёт дешёвого пиара ты в корне не прав...:_off_:...уж кто кто, а K.S. за дешёвым пиаром никогда не гнался....знаю, что он высказывает своё мнение...и если ему не нравится РНБ, то это его личное мнение...
до РНБ никто не докапывался...здесь обсуждается именно это направление...и всегда были те кто "за" и те кто "против"...
и ещё: не надо ставить на одну ступень людей, которые посещают РНБ-вечеринки и тех, которые "тусуются" на Перми I...не надо приравнивать позитивных людей к "быдлу" (которое, в основном и присутствует на набережной)...
от себя скажу: что рнб-вечеринки мне нравятся уже хотя бы только тем, что туда приходят с позитивным настроем и приходят красивые люди...:_dance_:....

Старцев
08.06.2005, 01:00
я не люблю рнб...
никому в этом городе не завидую и не пиарюсь таким образом...
всё дело в музыке

Костян, ты классно сводишь дженифер лопез с 50 цент! ура товарищи! рнб - это круто!!

Бес
08.06.2005, 01:36
заметили щас в машмнах перестали слушать хаус
щас моднеа ехать модна
высунуть литса из машины и слушать РнБ :) на гавенных калонках :D

spy+
08.06.2005, 01:53
заметили щас в машмнах перестали слушать хаус
щас моднеа ехать модна
высунуть литса из машины и слушать РнБ :) на гавенных калонках :D
Да и причем взрослые мужики - наоткрывать окна и навалять 50 копеек и это мудно на самом деле, устравают детский сад.......я в машине слушаю хипхап, всегда, но не фифти сент........на самом деле это прикольнее, чем пару лет назад навалил круг в перемешку с сатисфекшн

1118174025

Костян, ты классно сводишь дженифер лопез с 50 цент! ура товарищи! рнб - это круто!!
в моём плейлисте много разной музыке и если ты только смог выделить 50 цент то ты лох

K.S.
08.06.2005, 09:55
1118174025

в моём плейлисте много разной музыке и если ты только смог выделить 50 цент то ты лох
Но ведь были там и 50 центов и Дженифер? Так ведь? Попса!!!
А Ваня не лох! А если ты Спай говоришь мол хип-хап офигительно, дак и играй его, Лопез то тут причем?

spy+
08.06.2005, 17:13
Но ведь были там и 50 центов и Дженифер? Так ведь? Попса!!!
А Ваня не лох! А если ты Спай говоришь мол хип-хап офигительно, дак и играй его, Лопез то тут причем?
я говорю хипхап офигительно и буду говорить, и я не считаю стремным играть 50 цент если он мне и всем нравится на рнб пати.

Ivanez
08.06.2005, 19:08
Такое впечатление, что у многих представление об R'n'B заканчивается на 50 cent и J-lo.
И вообще к чему этот спор, кому-то нравится R'n'B, кому-то другое...
Это также бесполезно как спорить со своими родителями насчет музыки (конечно бывают и исключения)
Зачем при этом обсирать то, что не нравится тебе?
А насчет того, что в Москве прогрессив и транс ушли в подполье это бред. Да, клубов, ориентированных на R'n'B стало больше, а прогрессив и транс... места надо знать (клубов хватает).

spy+
08.06.2005, 20:07
Когда я давал микс рнб таким каким я его вижу - его все застремали и обсерали там не было джей ло, там не было фифти цент и мэрай кэри и линкин парк и гвен стефани и вил смита.....
Когда я сделал микс из известных всем песен - он пришелся по душе многим, так что о чем тут разговор? Здесь дело не в моем плохом вкусе, а понимании и образованности толпы, моя вина в чём?

Ivanez
08.06.2005, 20:21
Здесь дело не в моем плохом вкусе, а понимании и образованности толпы...
Так оно и есть. Я и говорю знания толпы заканчивается на 50 cent.
P.S. Linkin Park, Gwen Stefani отнюдб не R'n'B да и 50 cent тоже с натяжкой. Вот Марайя это да.

MEDUZA
08.06.2005, 20:28
Когда я давал микс рнб таким каким я его вижу

дашь послушать этот микс?

spy+
09.06.2005, 01:31
P.S. Linkin Park, Gwen Stefani отнюдб не R'n'B да и 50 cent тоже с натяжкой. Вот Марайя это да.
Я говорил про продажу рнб пластинок и в чартах есть линкин парк с джей зи и рнб работы стефани (рич герл, холабэк гирл) и.т.д.....

Ivanez
09.06.2005, 21:33
Чартам вообще верится с трудом. Но спорить не буду. Спор - дрянь.

GLASHA
09.06.2005, 21:44
Открыла раздел "Мероприятия, вечеринки"... мамочки, там же сплошь и рядом R'N'B...:)
Пришли большие перемены... и только не говорите, что большинство ДЖ сейчас не перестроятся на новую волну, чтобы быть в теме... денюжку-то терять не захочется... особенно тем, у кого вкусы не особенно определенные...

путин
15.06.2005, 20:56
в нашем грёбанном провинциальном городе рнб никогда таким не станет как в москве!
в лучшем случае займёт свою нишу
и то всё будет на колхозно-гоповском таком немного уровне
провинция ёпт
какой нах рнб
в городе спальном раёне и заводе
да ваще в жопу попсовый рнб! надо рил ньюскул ХЕПХАП продвигать!yo my guys on tha block!
хотя если каким нибудь мажорам от музыкального бизнеса в перми (звучит смешно) будет выгодно чтоб рнб стало модно.стильно.популярно
то оно таким и станет и ВЫ С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕТЕ
хаус уйдёт в андерграунд. рнб вместо хауса будет. но это 30% вероятности.

Missy
15.06.2005, 22:36
..по крайней мере на наших РнБ вечеринках играют отнюдь не "колхозно-гоповские" диджеи, а те же самые , что и в Москве, так что может стоит подумать , так ли все плохо?

spy+
15.06.2005, 22:58
нефига не плохо - всё круто, скоро все в теме будут

путин
18.06.2005, 14:26
всё равно провинция и уровень низкий
пускай там хоть из LA приедут диджейс
главное что у людей в головах
и ваще то что они играют это НЕ рнб. это ПОСТ-РНБ. это ПОП музик.
реального рнб щас оч мало. я за этот год только один альбом видел того что можно назвать PURE RNB

D079!H
18.06.2005, 14:52
слушайте джаз.

Яsha
18.06.2005, 17:10
Экспертов мля развелось тут...
У вас, чо тут у половины степень бакалавра в области РнБ ??! Чо-то не нравиЦЦа - сиди дома в углу, соси питушок и слушай свой хоть ньюскулриалабасраЦЦаХипХап, хоть Поп, хоть вПоп, хоть вРот... И некуй срать там где люди есть!

Старцев
18.06.2005, 18:40
по-моему вы гоните
смотрите все мтв и постепенно с ума сходите...
щелчок хлопок йоу - вот и всё ваше рнб

Crazy Taxi
19.06.2005, 20:00
offtopic: кстати если кому то нужны цепи, медальёны, часы со спинерами и прочая репацкая тема...обращайтесь...привезу

K.S.
19.06.2005, 20:11
offtopic: кстати если кому то нужны цепи, медальёны, часы со спинерами и прочая репацкая тема...обращайтесь...привезу
Ну вот..., что я вам говорил! Вы здесь от обсуждения музыки как таковой скатываетесь уже к побрякушкам - понтушкам.
Удачи! :_kruto_:

Crazy Taxi
19.06.2005, 20:20
нет..просто стайл..кому то нравится все это в нашем городе...тока не достать это...
во многих направлениях музыки свой стиль одежды...в РнБ и хип хапе такой...
а что плохого..яж не заставляю тебя носить это...
мож мне голову побрить...да рифей в руки взять....ну вас

H1cH
19.06.2005, 20:46
Млин меня тоже уже все это достало! Устроили блин здесь East & West side... Может еще стрелятся начнете...Блин у всех свои вкусы и предпочтения...Не надо заставлять людей любить то что они любят иначе это может обернуться гораздо в худшее...

Crazy Taxi
19.06.2005, 20:49
ХА...приколи картина...туса в клубе пятницца...все типа стоят перед фк...
и тут кароче подьежжают ночные тачки..а там чуваки в банданах...достают аффтаматы и по всем трататататата с крикам СМЕРТЬ ХАУСУ!!!

а потом около бионики в пятницу грузовик проежжает..а от туда диджей с базуками...тыдыыыыыщщщщ....РНБ НАХ!!!!

ну ващеееееее

K.S.
20.06.2005, 15:15
ХА...приколи картина...туса в клубе пятницца...все типа стоят перед фк...
и тут кароче подьежжают ночные тачки..а там чуваки в банданах...достают аффтаматы и по всем трататататата с крикам СМЕРТЬ ХАУСУ!!!

а потом около бионики в пятницу грузовик проежжает..а от туда диджей с базуками...тыдыыыыыщщщщ....РНБ НАХ!!!!

ну ващеееееее
Предлагаю футбольный матч! Хотя сомневаюсь, что вы - "йоу" умеете в него играть. У вас все больше даже не баскетбол, а стритбол.:)

Crazy Taxi
20.06.2005, 15:49
кейси это была шутка...
да и вообще..ты помоему меня не за того принял....
я лишь выдвигаю свои мнения по поводу всего этого....я не защитник РнБ или Хауса...и не оппонент ни того ни другово...мне нравится ВСЕ...
и я далеко не реппер если кому то так показалось...
в футбол и баскетбол я не играю..и никогда не играл..меня не цепляет...
тем более матч...ради чего...что бы кому то что то доказать.???????????
играй свой хаус..ведь тебе никто не мешает...
разве у тебя убавилось публики после открытия РнБ вечерин???? хмммммммммм
вобщем форум есть место общения и высказывания своих точек мнения...
а матч предложи кому нибудь другому "йоу"

K.S.
20.06.2005, 15:55
кейси это была шутка...
да и вообще..ты помоему меня не за того принял....
я лишь выдвигаю свои мнения по поводу всего этого....я не защитник РнБ или Хауса...и не оппонент ни того ни другово...мне нравится ВСЕ...

Такси, без проблем! Я шутки понимаю и против тебя лично вообще ничего не имею.:) А про футбол это серьезно, нужно же какую нибудь тему к очередному матчу.

Crazy Taxi
20.06.2005, 15:57
ну я просто не футболист...нет правда..меня просто не прёт...хоккей на льду еще ладно...у меня с детства интересы механические..ну там велосипеды всякие...
так что я пасс...да и на форуме РнБ футболистов в принцепе НЕТ...

Старцев
20.06.2005, 16:25
рнб уже начинает умирать

Crazy Taxi
20.06.2005, 16:29
ну и фиг с ним..каждому свое

путин
20.06.2005, 19:18
рнб давно умерло

Crazy Taxi
20.06.2005, 20:32
на самом деле зря развили демагогию по поводу РнБ...потамучто настоящего РнБ практически нет...
а все пати и тусы это ХИП ХАП...глэм, биты, йоу йоу.....хип хап это...
РнБ эт что то вроде мараи кери....

Czesslove
20.06.2005, 23:47
:_headbang_: R&B...был я и в Москве, и в Перми слушал...один хер - Дженифер Попес, ПолБакса, Линкин и прочее...Атрибутика: а-ля хип-хоп, полуобнаженные девицы, пафосность, мажорность...в Перми больше похоже на кривляние мартышек в секонд-хэнде...всем хочется быть такими же крутыми как показывают на MTV... :D Мода эта скоро пройдет...как прошла мода на восточные мотивы - Panjabi Mc, как прошла мода на макаронников - Bennasi Bros. Кто знает, может захлестнет волна япоснкого рэра или клубной японской электроники. :_no_: Расслабтесь предвижу наступление запоздалой волны progressive :_brake_: !

Вадим
21.06.2005, 00:47
А мне никогда не нравилось RNB, это - тупое америкосовское направление, расчитанное на понтовую публику. Ну кто нормальны (здравомыслящий) оденет цепь, бандану, поверх бейсболку и лыжные очки (видел сие в сафари)? Кто считает что это круто - это их дело. Мой выбор - простой house............................................. ....................................

DJ Fred
21.06.2005, 01:55
Чуваки , вы тут срётесь друг с другам без дела . Я так не буду . Я лучше напишу что-нибудь интересное . Ну типа мне показалось ,что это мудно . Любители наверное оценят . Я играл тут в прошлый четверг на батле во флэшбэке . Во время батла тамвсякие брэйкерские темы , а потом , когда он закончился народ потихоньку стал сваливать . Ну я думая , дай-ка там комерцию поставлю , всякие там 50сент и т.д. Ставлю , короче, и уже на 3-й такой песне подходит ко мне такой чел в висящем спортивном костюмеи говорит , Йоу , чувак , а у тебя есть че-нибудь из старой школы , типа Public enemy или ONYX. Я ему отвечаю , йоу чел , у меня есть то , на чем они учились , мля и выросли . Я-то как бы больше всего люблю Old School (из хх имеется ввиду) . И короче дальше я играл пластинки 87-89 гг. выпуска ,и там люди это все схавали по полной программе , а если я бы так играл в Бионике , меня бы наверное уволили ...Вот такая тема , по моему-мудно.....

Майя
21.06.2005, 11:53
я не хожу на РНБ-вечеринки.
такую музыку могу разве только на радио и по телевизору иногда послушать (от нечего делать).
и клипы все какие-то одинаковые, в основном: толпа нигеров с канатного размера золотыми цепями на шее, фигуристые загорелые девки...и все выгибаются, у нигеров пальцы веером... :)

Crazy Taxi
21.06.2005, 14:26
фред прав...ведь РнБ вечерины были созданы не для того что бы продвигать это все...а для зарабатывания денег...
кто хочет отдать деньги тот и идет туда....
я тоже люблю некоторые композиции с олд скула...run dmc когда то отжигали нипадеццки....
также можете назвать меня гопником но меня иногда радуют русские рэп композиции...во многих из них много смысла...и спето все с душой...
я не беру во внимание децла шеффа и прочее...я говарю о таких как Ю.Г.

Журналисты пишут статьи в журналы и газеты
Русский рэп, он на самом деле есть
Или нету?
Детище нового света, фольклёр Америки
Через Берингов пролив дошёл до нашего берега
По дороге потерял блатные ноты, стал глубже
Мысли от Бога, темы под боком
Так и нужно
Ди джеи пластинки кружат, МС читают
Битмейкеры делают бит
Культуре посвещая всех себя!

путин
21.06.2005, 17:40
во pure RNB не для зарабатывания денег
фо риал
Sharon Jones and the Dap Kings - Naturally
пару трэков слышал, отзывы ЭкспертоВ хорошие..
..нигеры с цепями и фигуристые загорелые деуки? это уже гэнгста какой-то :-\\

Ivanez
21.06.2005, 19:35
С чего вы решили, что R'n'B умерает, что за глупости. И вообще надо в начале разобраться, что есть R'n'B. Складывается впечатление, что для многих R'n'B это практически вся американская музыка. Пора запомнить Linkin Park НЕ R'n'B и всякие там Бритни и иже с ними ТОЖЕ, не надо судить по американским чартам. Раскрою вам тайну :_nono_: 50 cent, Eminem, Nelly, Will Smith, список можно долго продолжать, ТОЖЕ НЕ R'n'B. Вы же не называете всю электронную музыку House'ом? А что касается шмоток, то вроде как я понял речь идет о музыке, а не о шмотках или нет? И последнее, не нравится, не слушай, зачем так засирать.
P.S.:R'n'B - R Kelly, Eamon, Macy Gray...

Ivanez
06.07.2005, 19:08
И есче по повуду смерти R'n'B... Появилось новая станция где-то в апреле, называется: радио NEXT, там конечно не только R'n'B, но и всякий рэпушник. Но сам факт появления новой радиостанции говорит о том, что популярность растет и катафалк заказывать рано.

K.S.
14.07.2005, 12:19
Возрадуйтесь истые поклонники РнБ. Моя версия о заполонении этой музыкой всего мира подтверждается в очередной раз. Вчера видел клип. Музыка РнБ с латино колоритом. Помните латино хаус был такой. теперь латино РнБ есть. Все на испанском. Латинские красотки крутят попами нехуже мулаток - шоколадок. Про Италию не говорю. Регулярно смотрю итальянский музыкальный канал (50% - РнБ есть и на итальянском).

DJ Fred
14.07.2005, 17:38
Чувак , и на польском есть , и , наверное на тарабарском тоже...

Ivanez
14.07.2005, 20:57
R'n'B есть на всех языках и на языке жестов наверное тоже есть :)

Вадим
15.07.2005, 00:56
Появилось новая станция где-то в апреле, называется: радио NEXT

Появилась или появится? На какой волне?

ГеныЧ
15.07.2005, 01:05
Ivanez - из Москвы ... у нас, в Перми такой станции нету ...

Ivanez
15.07.2005, 03:55
В Москве на 105.2 уже есть

Вадим
06.08.2005, 23:41
Я из Перми.
Хотелось бы провести опрос - "РНБ - за и против".

Missy
07.08.2005, 00:12
Я из Перми.
Хотелось бы провести опрос - "РНБ - за и против".
ну, меня беСполезно на этот счет спрашивать, это всем известно...
мне тут как-то кое-кто с форума сказал, что я самая РнБ девушка на Клабленде...не знаю, вам решать, а я просто слушаю, то что мне нравится и отрываюсь :_hello_:

Вадим
07.08.2005, 00:24
А мне не нравится РнБ. Вслушивался долго. Ну никак...
Ну на РнБ пати бываю. Все-таки знакомые там бывают...

Ivanez
07.08.2005, 03:51
Ну нет в Перми R'n'B пати!!!!!!! И в Москве раз в год что-то нормальное проводится.
А 50cent, Linkin Park и иже с ними НЕ R'n'B. Уже вроде говорилось выше про это.

Яsha
07.08.2005, 14:47
Правильно.... Это альтернатива или хип-хоп aka рэпачина !!

H1cH
10.08.2005, 13:43
R'n'b музыка уже не раз обсуждалась на этом форуме.
Сейчас же хотелось услышать ваше мнения о тематических вечеринках r'n'b в нашем городе...
Всем известно, что в основном только 2 клуба которые проводят такие пати еженедельно(может я и ошибаюсь :)) - Милан (r'n'b party каждый четверг) и Бионика (r'n'b party каждую пятницу).
Вообщем, хотелось бы услышать ваше мнение относительно атмосферы на таких вечеринках, подачи музыки, обстановки, людей..
И так как все это происходит в основном в двух клубах то хотелось бы сделать небольшое сравнение...Между Миланом и Бионикой.
Высказываетись. Называйте + и - клубов и, что вы предпочитаете.

Яsha
10.08.2005, 14:53
Если сравнивать клубы - это опять начнеЦЦа геморой...
!!! Обсуждаем ИМЕННО вечеринки по ЧТ в Милане и по ПТ в Бионике !!!
__________________________________________________ ___________
Сам ничего не скажу, т.к. не был в Милане и сравнивать не могу. Хотя если брать в расчет еще Сафари, то Бионика выигрывает по некотором, моим личным, показателям :)

K.S.
10.08.2005, 16:09
Если сравнивать клубы - это опять начнеЦЦа геморой...
!!! Обсуждаем ИМЕННО вечеринки по ЧТ в Милане и по ПТ в Бионике !!!
__________________________________________________ ___________
Сам ничего не скажу, т.к. не был в Милане и сравнивать не могу. Хотя если брать в расчет еще Сафари, то Бионика выигрывает по некотором, моим личным, показателям :)
Почему боитесь гемороя? Потому, что ангажированы тем или иным клубом? Любой спор интереснее, чем те восторженные лозунги, которые присутстсвуют в темах "Был! Все было офигительно! и т.п."

Анонимка
10.08.2005, 16:25
Почему боитесь гемороя? Потому, что ангажированы тем или иным клубом? Любой спор интереснее, чем те восторженные лозунги, которые присутстсвуют в темах "Был! Все было офигительно! и т.п."

Блин...я ваще поражаюсь....нафига спорить то?????один фиг.....все люди разные.......и у всех свое мнение, и никому другому вы свое мнение не навяжете........смысл то в спорах какооооооой?????скажите пжалста?

H1cH
10.08.2005, 17:56
Так - попрошу даже действительно кое что сделать...KeySi прав - на страницах Клэнда мы в основном слышим тока положительные эмоции - сейчас же я прошу вас высказать все что вы думаете относительно и того - и того клуба...(что касается рнб вечеринок...) Так что давайте немного поспорим...

ГеныЧ
10.08.2005, 22:19
Так что давайте немного поспорим...
Спорьте, НО аргументировано ... сообщения типа: "клуб ХХХХХ - ацтой и ниипацца!" - будут удалены ...

super Savva
10.08.2005, 23:56
И есче по повуду смерти R'n'B... Появилось новая станция где-то в апреле, называется: радио NEXT, там конечно не только R'n'B, но и всякий рэпушник. Но сам факт появления новой радиостанции говорит о том, что популярность растет и катафалк заказывать рано.
Пока о смерти говорить ещё рано т.к. по крайней мере у нас в Перми r'n'b ещё толком и не родился... Но популярность безусловно растёт.

Яsha
11.08.2005, 00:29
Ну как хотите:
МИНУСЫ РнБ-вечеринок в Бионике -
....очень мало места на танцполе, из-за этого возникает неприятная толкучка и духота (именно на танцполе).
....погрешности фейс-контроля. Замечал присуЦЦтвие мальчиков-девочек возраста не более 15 лет.
.... уж слишком непосредственная близость диджея и народа (хотя не могу точно сказать - минус это или нет). Мне кажеЦЦа это иногда мешает работать диджею ?!

Playa man
11.08.2005, 03:30
арнби в россии - это когда-то Белый шоколад, B&B, Виола, некоторые треки Валова с фичюрингами, возможно Ёлка, Mr.Bruse (хотя это уже больше фанк) - это по поводу смерти арнби - просто никто не знал о его рождении в россии =)
кстати, радию NEXT - проект директора лейбла "Неотстой продакшн" Ферапонтова, (более известного в определённых кругах как Херапонтов :D) если слышали - а скорее всего нет,, человека, который не имеет никакого личного интереса в ХХе, он делает деньги, короче бизнессмен (ИМО директор лейбла должен быть ХХ-головой, чтобы определять курс, он должен вариться в этом), кстати сам не скрывает этого... радио NEXT не слышал, но почти уверен, что там никогда не будет качественного по крайней мере русского Ххпа
вот такой вот ликбез блин =)
2 яsha: духота - вряд ли, а вот тесно - это есть.. кстати, не люблю когда перед джским пультом народ стоит и пишет смски, а так по ходу дела там самое реальное место, куча энергии и, что смешно, там меньше давка =). не знаю как на арнби в Милане сейчас, но в Сафари был стопудов сильнее звук... и если надо можно было найти себе квадрат метр-на-метр, э-эх

Ivanez
11.08.2005, 05:24
арнби в россии - это когда-то Белый шоколад, B&B, Виола, некоторые треки Валова с фичюрингами, возможно Ёлка, Mr.Bruse (хотя это уже больше фанк) - это по поводу смерти арнби - просто никто не знал о его рождении в россии =)
2Playa man: Какое это извините нах R'n'B, это жалкая пародия. ХХ это еще можно назвать и то с натяжкой, точнее даже хреновое ХХ (ХХХ). И я не говорил, что R'n'B умер, в России его толком и не было.
Насчет радио NEXT - оно создано на деньги Газпром медиа.
И кстати на NEXT крутят твоих любимых "R'n'B" :_lol_: исполнителей (Белый шоколад, B&B, Виола, Валов, Ёлка, Mr.Bruse).
P.S.: Ёлка - ФАНК??????!!!!!!! :_lol_: :_lol_: :_lol_: Насмешил.

Le|{sa
11.08.2005, 13:23
Ну как хотите:
МИНУСЫ РнБ-вечеринок в Бионике -
....очень мало места на танцполе, из-за этого возникает неприятная толкучка и духота (именно на танцполе).
....погрешности фейс-контроля. Замечал присуЦЦтвие мальчиков-девочек возраста не более 15 лет.
.... уж слишком непосредственная близость диджея и народа (хотя не могу точно сказать - минус это или нет). Мне кажеЦЦа это иногда мешает работать диджею ?!
А так все просто заебчательно...!

Genie
11.08.2005, 17:17
в Милане на рнб скучнее не много...
народу знакомого меньше... потусоваться не с кем... выпить если хотите не с кем...
в общем атмосфера не та что в Бионике... да и вообще народу на рнб в Милане меньше...

а по поводу Бионики... теснота меня не смущает... все с этим нормально...
а вот душновато бывает и жарко это да... кондишны не справляются с жарой и кол-вом народа... короче минусов больше не вспомнил... то что диджей так близко.. так это хорошо... :) можно пойти потереться с диджеем :D

Playa man
11.08.2005, 19:55
2Playa man: Какое это извините нах R'n'B, это жалкая пародия. ХХ это еще можно назвать и то с натяжкой, точнее даже хреновое ХХ (ХХХ). И я не говорил, что R'n'B умер, в России его толком и не было.
Насчет радио NEXT - оно создано на деньги Газпром медиа.
И кстати на NEXT крутят твоих любимых "R'n'B" :_lol_: исполнителей (Белый шоколад, B&B, Виола, Валов, Ёлка, Mr.Bruse).
русский рэп тоже можно нах не считать рэпом, разве что частушками и то с натяжкой, точнее даже хреновыми частушками. про ХХХ не понял, про хреновОЕ ХХ тоже...
...больше в России под это понятие я не вижу кто бы подпадал, вот и всё.
насчёт радио некст - возможно, более того это даже не важно на какие деньги, потому что это не мешает ферапонтову быть продюссером.
моих любимых?? читай внимательнее - я такого не писал. ты лично слышал всех этих исполнителей на радио некст?

арнби в россии - это когда-то Белый шоколад, B&B, Виола, некоторые треки Валова с фичюрингами, возможно Ёлка, Mr.Bruse (хотя это уже больше фанк)
P.S.: Ёлка - ФАНК??????!!!!!!! :_lol_: :_lol_: :_lol_: Насмешил.
P.S. при чём здесь Ёлка??????!!!!!!! :_lol_: :_lol_: :_lol_: Насмешил. и опять же читай внимательнее...

H1cH
03.09.2005, 23:03
Мдеее - рнб тоже знать надо - сегодня на одном из форумов наткнулся - чуть со смеху не умер...
Прошу вас - читайте:
"хм на прилавках недавно появился R'n'B 100% или 1000% точно не помню. Вот думаю покупать или нет. А вообще Dj York похож на 50 cent в смысле стиля или на sean paul?"

ENJOY!
03.09.2005, 23:35
... да и вообще народу на рнб в Милане меньше...

Это,несомненно,плюс!

Vetrennaya
04.09.2005, 00:20
неважно сколько народу....)) главно звук))).....и репертуар диджеев))

H1cH
06.09.2005, 21:21
Это,несомненно,плюс!
Нее Енджой. Малость несогласен. Там народу меньше, а площадь больше...Поэтому вообще какая то пустота - вот знаешь если бы собрать всех из Бионики в пятницу в 2 ночи и приветси в Милан - было бы самое то...

Romashka
06.09.2005, 23:36
V jizni ne dymala poiti R'nB'!!!!I v Permi ne poidu!NE xochu VIDETb SaLag v peremeshku co ckuchaushimi cluber-people.R'nB' musik FROM Black peopl i oni (v bolshei stepeni)ne Love White people!! gde videli chto NIGER c UDOVOL'CTVIEM otplical pricadku raspevaia chastushki?Bred!!! I was in R'nB' party in UK-prikolno no tupo,a potom i nudno.Evropeicev nuno jalet' oni imeiut vse uslovia for life,no camoi Life NO!!!!! Vot oni i "ritmuiut c bliuzom"!!!CHITAIU chto R'nB' for maladej potomuchto prikol!!! For peopl za 20 in Perm it's not sexualno.NEEEEEEEEEEETTTTTTTTTUUUUUUUUU na URALE R'nB'!!!A potomuchto zima i ZA 30gradusov moroza!!!LIchno mne ponravilasb odna tema no poslushav more......BOLbSHE ne mogu!!I like R'nB' Tolko v odnoi PESNE!!!!RESPECT K.S.!! XOCHU ELEEEEEEEEEEECTRO!!!!!!!!!

ENJOY!
07.09.2005, 00:00
Там народу меньше, а площадь больше...Поэтому вообще какая то пустота - вот знаешь если бы собрать всех из Бионики в пятницу в 2 ночи и приветси в Милан - было бы самое то...

Согласна, но это же утопия...
В Милане, хоть и немного народу на большой площади, зато все "свои", как private party!

H1cH
07.09.2005, 00:03
Enjoy - для кого как!
Видишь ли! У тебя все в Милане
У меня все в Бионике

Старцев
07.09.2005, 02:15
блин, это смешно всё читать...
2Ромашка, респект! я прикинул, а вдруг действительно культуры поменяются и нигерс будут слушать частушки, ведь все посетители детских садов России слушают рнб...хехехе...йоу йоу

Вадим
07.09.2005, 14:59
Вместо вашего нигерского рнб я предпочитаю днб. Особенно с ускорителями... zzz

GLASHA
07.09.2005, 16:23
Накупите успокоительного... по-моему дело идет к тому, что ритм-н-блюз займет нишу, именно-нишу, вселенская мания наконец-то утихомирится...

Ivanez
07.09.2005, 16:27
95% населения форума просто ненавидит R'n'B. Складывается впечатление, что вас мама с папой каждое утро вместо манной каши заставляют слушать R'n'B. НЕ НРАВИТСЯ НЕ СЛУШАЙ. Мать перемать...
P.S.: Мне кажется тема уже изжила себя. Все посты одинаковые: " R'n'B - Г..вно! ". :_mad_:

GLASHA
07.09.2005, 16:30
Не... r'n'b это карашо... в меру... как и все остальное...

K.S.
07.09.2005, 16:33
Накупите успокоительного... по-моему дело идет к тому, что ритм-н-блюз займет нишу, именно-нишу, вселенская мания наконец-то утихомирится...
В том то и дело, что не нишу заполнит, а займет большую часть танцевальной культуры и рынка, то и псиатататм. Неужели непонятно, что все вы через 2-3 года в клубы ходить не будете или будете ходить но крайне редко, а ваше место займет новое поколение для которого РнБ и есть танцевальная музыка - другой альнернативы для них нет.

Ivanez
07.09.2005, 16:51
Наши бабушки тоже ужасаются от современной музыки, а ведь они думали, что всегда будет вальс, частушки и хоровое пение.
Все меняется.

K.S.
07.09.2005, 17:00
95% населения форума просто ненавидит R'n'B. Складывается впечатление, что вас мама с папой каждое утро вместо манной каши заставляют слушать R'n'B. НЕ НРАВИТСЯ НЕ СЛУШАЙ. Мать перемать...
P.S.: Мне кажется тема уже изжила себя. Все посты одинаковые: " R'n'B - Г..вно! ". :_mad_:
Дак ни один музыкальный канал уже нельзя включить.

1126090857
Как раз процентов 75 клаблэнда РнБ любит.

Ivanez
07.09.2005, 17:13
Дак ни один музыкальный канал уже нельзя включить.

1126090857
Как раз процентов 75 клаблэнда РнБ любит.
Ага! Только из 75% умеют отличать R'n'B от Pop только 1-2%.

Genie
07.09.2005, 17:13
я бы сказал рнб любит 15-20 процентов форума...

Ivanez
07.09.2005, 17:14
Может голосование устроить, чтоб определится?

Genie
07.09.2005, 17:17
толку то... многие просто не зайдут в это голосование и не скажут свое веское: "гавно!"
так что голосование будет не адекватным

Abe
07.09.2005, 17:23
Ребят я признаю РнБ как ответвление танцевальной музыки и ничего плохого в этом не вижу, также в свое время было популярно техно и т.д.

Яsha
07.09.2005, 18:32
я бы сказал рнб любит 15-20 процентов форума...
Все... Я больше не люблю РнБ !! Заявляю со всей отвеЦЦтвеностью! :)
Хип-Хап - ДА, Жесткая "реальная гангста читка" - ДА, РнБ - нах !!

H1cH
07.09.2005, 18:49
Ага! Только из 75% умеют отличать R'n'B от Pop только 1-2%.
Смешите вы меня :) ПОП - это не стиль музыки...ПОП - это то что популярно и заезжено! Так что вы вообще ошиблись сказав это!

Ivanez
07.09.2005, 18:54
Смешите вы меня :) ПОП - это не стиль музыки...ПОП - это то что популярно и заезжено! Так что вы вообще ошиблись сказав это!
Ошибся. Не спорю. А другие разве не ошибаются называя 50cent, Black eyed peace и т.д. - R'n'B?

H1cH
07.09.2005, 18:59
Ivanez- это согласен,молодец что признаешь свои ошибки (люблю таких людей)- но ПОП это никак не стиль...

Crazy Taxi
07.09.2005, 20:20
чиож поделать...это мода...а человечество гоницца за модой

Vetrennaya
07.09.2005, 20:24
не человечесво за модой..а она за человечеством)))

Вадим
07.09.2005, 22:59
Надо тему новую создать с названием : РНБ. ТВОЙ ГОЛОС.

Genie
08.09.2005, 11:03
ПОП это никак не стиль...
в нашей стране поп уже давно стиль музыки... направление музыкальное...

но вот разница в том что и песни из других направлений которые заездили на радио, по телеку и в киосках тоже называют попсой... как популярную музыку...

Anton
08.09.2005, 13:30
Ладно-сейчас популярно r'n'b
Что будет дальше популярно, как национальное музыкальное течение?
Японский Jrock или тувинское головое пение?;-)

K.S.
08.09.2005, 13:55
Поп музыка - это и есть поп музыка. Раньше поп был наложен на хаус ритм, теперь накладывают на РнБ ритм. Но хаус музыка в бытность ее подъема никто не называл поп музыкой. А нынешнее якобы "РнБ" играющее в Пермсикх клубах - это поп.

Romashka
09.09.2005, 00:22
D'nB' THIS IS PERFECT!!!RESPECT VADIM!!!!A R'nB- PIZ..EC!!!! I'm soRRi,but GAVNO It's GAVNO (it is oniy my opinion)

dj hype
12.09.2005, 22:04
R'n'B в чистом виде мне тоже не нравится,есть так отдельные темы прикольные.Зачем говорить Говно если не понимаешь что это такое!
У меня есть стиль музыки который я ненавижу но я об это стараюсь меньше говорить...
Кстати именно R'n'B вечеринок нет у нас,это одно только название!Большая часть,это другой формат музыки:рок, Hip-Hop,все что угодно и меньше всего R'n'B.

Лично я за Hip-Hop и Gangsta music!!!

В нашем городе,как я считаю,сейчас лучший на R'n'B вечеринах это Fred.Музыка подобрана хорошо и не так как у всех!Respect! ;)

Romashka
14.09.2005, 04:49
I have FOR R'nB' DEVIZ:"...ETO PROCTO CVOE GODI BERUT..."SORRY naschet GAVNO-R'nB'.POGARICHILASb BOLbSHE ne BUDU.RESPECT

sanya
03.10.2005, 11:58
Пару месяцев назад первый раз посетил RnB party в Бионике. До этого ходил на вечеринки с другими музыкальными направлениями и считал что RnB это девчачий рэп.. Но с тех пор как первый раз посетил РнБ party, не пропустил ни одной... Всё здорово, всё клёво, но сейчас начинает надоедать... Хочется реальной Гангста музыки...

080
04.10.2005, 19:58
Пару месяцев назад первый раз посетил RnB party в Бионике. До этого ходил на вечеринки с другими музыкальными направлениями и считал что RnB это девчачий рэп.. Но с тех пор как первый раз посетил РнБ party, не пропустил ни одной... Всё здорово, всё клёво, но сейчас начинает надоедать... Хочется реальной Гангста музыки...
RNB в Бионике это не совсем RNB, вернее совсем не RNB. Там такая смесь! А под ганста как танцевать, ну-ка, расскажи? Думаю, слишком тяжёлая музыка и толпу не попрёт. Этож скока нужно выкурить и выпить чтобы ганста попёрло?
А по мне, так я в Бионику прихожу чтобы послушать то же самое что у меня в машине итак, нахаляву крутится. Слишком мало новой музыки, к сожалению.

H1cH
04.10.2005, 19:59
080 - нет по поводу музыки не соглашусь....FRED и Ющер - очень радают в последнее время....

080
04.10.2005, 20:07
080 - нет по поводу музыки не соглашусь....FRED и Ющер - очень радают в последнее время....
Дык, Хич, тыж не в курсе что я имею. Я ведь по имеющейся музыке у себя сужу. Я вот спецом считал прошлый раз, что получилось, где-то из 10 трэков, 8-9 я имею.
Я не против RNBparty, тока хотелось бы новья. К сожалению, убойные треки появляюца и обновляюца не каждую неделю.

H1cH
04.10.2005, 20:11
080 - я конечно незнаю твою коллекцию - но я имел в виду тоже новизну...В последнее время у Фрэда я даже не замечаю как трэки перескакивают...Так как незнаю даже что это за песня...

путин
04.10.2005, 20:56
рнб для девочек
рич эн бьютифул гламур сакс коз сиз олл факинг ФЕЙК!

DJ Fred
05.10.2005, 03:14
Я не против RNBparty, тока хотелось бы новья. К сожалению, убойные треки появляюца и обновляюца не каждую неделю.

ДА-ДА !!! Каждый день выходят новые релизы , но видимо рнб композиторы последнее время либо курят чё-то не то , либо пьют мало . Для меня новое это не главный критерий , главное чтоб схавали , я стараюсь чтоб хавали и новое , как могу стараюсь!!

1128460389
В последнее время у Фрэда я даже не замечаю как трэки перескакивают...Так как незнаю даже что это за песня...

Здорово , при сведении рнб этого довольно трудно добиться (при живом сведении :) )

1128460463
Я сижу на сайте знакомств щас и там много телочек любит рнб .Замечательно!!!

spy+
14.10.2005, 00:28
Дык, Хич, тыж не в курсе что я имею. Я ведь по имеющейся музыке у себя сужу. Я вот спецом считал прошлый раз, что получилось, где-то из 10 трэков, 8-9 я имею.

согласен абсолютно....странно что многие у нас обламываются когда играет новая музыка
уверен, что 99% здесь даже незнаю кто то такой Кенни Вест, хотя чувак мегапопоовый, 2-ой фифти цент.. ставишь трек, который по месяцу в билборде занимает 1 место а народ обламывается
я за свежую музыку и за разнообразие

DJ Fred
17.10.2005, 04:29
Сегодня наткнулся ещё на одну великолепную интерпретацию музыкального направления которое я имею честь играть --- А&в !!! Замечательно

spy+
18.10.2005, 16:14
Мудно было видеть афиши по всему пгу RMB

lexx
18.10.2005, 16:20
согласен абсолютно....странно что многие у нас обламываются когда играет новая музыка
уверен, что 99% здесь даже незнаю кто то такой Кенни Вест, хотя чувак мегапопоовый, 2-ой фифти цент.. ставишь трек, который по месяцу в билборде занимает 1 место а народ обламывается
я за свежую музыку и за разнообразие
ну про kanye west я думаю ты погорячился, думаю, народ любит и ценит, ведь действительно чувак реальный...и новую музыку тоже найдутся те, кто оценит.......один хич чего стоит :)
...чё на самом деле в уни было написано рмб? :D

H1cH
18.10.2005, 19:53
Да!!!! Я долго орал!!! Видел только у Юрфака поменяли на РнБ и все...

sanya
18.10.2005, 23:39
Я вообще не видел такого... :( :_confused_:

бесконечность
22.10.2005, 01:58
Мудно было видеть афиши по всему пгу RMB
ааа.кошмар :_double_lol_:

Vetrennaya
26.10.2005, 02:13
ТОже была свидетелем:)...Все долго Арали....:))...еххх))...

Старцев
31.10.2005, 05:13
отрывок из интервью с диджеем Кириловым

Почему ужасен rnb?
Кирилоff: Это мое личное мнение. Я не люблю всю эту культуру. Все эти приспущенные на задницу штаны. Нимфетки, прыгающие в дорогие лимузины. Музыка, лишенная всякого смысла. И очень небогатый музыкальный ряд. Если зайти на одну rnb-вечеринку и через два дня на другую, то вероятность того, что вы услышите одни и те же треки, очень велика. Мне неинтересно.

ссылка: http://goparty.ru/article/view/56

080
31.10.2005, 13:07

Почему ужасен rnb?
Кирилоff: Это мое личное мнение. Я не люблю всю эту культуру. Все эти приспущенные на задницу штаны. Нимфетки, прыгающие в дорогие лимузины. Музыка, лишенная всякого смысла. И очень небогатый музыкальный ряд. Если зайти на одну rnb-вечеринку и через два дня на другую, то вероятность того, что вы услышите одни и те же треки, очень велика. Мне неинтересно.

К счастью не все так думают. Мне нравится. Не было б этого стиля в природе, пришлось бы слушать металл и попсу. В машине слушаю в основном РНБ.

Вадим
31.10.2005, 14:47
А я также думаю, насчет спущенных штанов! Ну тоже, на одно мое мнение может быть два противоположных. Кому-то нравится, кому-то нет.

гравэ
31.10.2005, 15:10
я ношу спущенные трубы не потому что я рэппер, а просто мне так нравится и я так привык. Раньше это конечно было что вроде протеста, а сейчас просто мне так нравиться.
и пусть окружающие знают кто я такой издалека!это вроде как предупреждающая окраска у зверей и насекомых. и я вполне осознаю что куда то можно приходить в спущеных трубах , куда то нельзя.

lexx
31.10.2005, 15:50
спущенные штаны...по-моему эт круто, и мальчики мне нравица как в них смотряца...
к тому же можно не любить эти самые штаны, но музыка то может нравица...что вы всё о штанах :)

K.S.
31.10.2005, 16:09
К счастью не все так думают. Мне нравится. Не было б этого стиля в природе, пришлось бы слушать металл и попсу. В машине слушаю в основном РНБ.
А чуть раньше в машине ты слушал Дэвида Гуэтту наверное? РнБ в машине сейчас слушать модно даже среди тех перцев, которые Круга все время слушали.

Анонимка
31.10.2005, 16:25
хм...мне кажется Кейси ты не дооцениваешь....и 080 и его выбор в музыке.

Вадим
31.10.2005, 16:37
Кейси: знаешь, я как и ты, послыаю РнБ далеко нах. Но в машине с хорошей акустикой оно действительно звучит "круто", мощно так. Но я почти не слушал РнБ (когда ездил на машине)... Онли хаус мьюзик!

080
31.10.2005, 17:02
А чуть раньше в машине ты слушал Дэвида Гуэтту наверное? РнБ в машине сейчас слушать модно даже среди тех перцев, которые Круга все время слушали.
Нет, до РНБ я слушал не Дэвида Гетту, а твой диск. :_dont_:
А если серьёзно, я уже говорил, что слушаю всё. Но к данной теме это не относится, верно?
А на счёт моды, зря ты так. Рэп был и будет. И во времена Круга люди слушали рэп. Я слушаю с 91-го года. И не надо принижать этот стиль до уровня музла для быдла, только потому что некоторым не нравится! Каждый стиль имеет право на существование.

K.S.
31.10.2005, 17:05
хм...мне кажется Кейси ты не дооцениваешь....и 080 и его выбор в музыке.
Я больше подколол чем всерьез! :) Но Дэвида Гуэтту он полюбэ слушал.
Прсто смешно было, когда мы со Старцевым стояли у клуба Гараж в г. Чайковском куда постепенно подъезжал народ и из каждой машины РНБ наваливало, а выходили оттуда братки образца 1998-99 годов.

1130760358
Нет, до РНБ я слушал не Дэвида Гетту, а твой диск. :_dont_:
А если серьёзно, я уже говорил, что слушаю всё. Но к данной теме это не относится, верно?
А на счёт моды, зря ты так. Рэп был и будет. И во времена Круга люди слушали рэп. Я слушаю с 91-го года. И не надо принижать этот стиль до уровня музла для быдла, только потому что некоторым не нравится! Каждый стиль имеет право на существование.
Не обижайся! :) Я просто подколол. Хип-хоп я по крайней мере переношу нормально.

Анонимка
31.10.2005, 17:06
Ой Сереж....я ездила туда к бабушке...пока ехала разговаривала с девчонками местными. приличные такие девочки.....дык она вообще сказала что нет нифига у них в городе...потом вспомнила про этот гараж....сказала - "а интересно кто-нибудь туда еще ходит или нет".....
сами говорят ездят только в Ижевск....
а вообще Чайковский отдельная тема....и их музыкальная культура тоже...видела все что и как с детства....там все не так как в Перми....

080
31.10.2005, 17:28
Кейси: знаешь, я как и ты, послыаю РнБ далеко нах. Но в машине с хорошей акустикой оно действительно звучит "круто", мощно так. Но я почти не слушал РнБ (когда ездил на машине)... Онли хаус мьюзик!
В том то и дело, ритм с нормальной акустикой - это то что нужно. Да ладно бы только нам, парням, нравилось. Так ведь и девчёнок заводит. Можно вспомнить хотя бы выезд на природу с Туськой и компанией. Те, кто был, помнит. Все орали под РНБ, хотя свежих дисков с разными направлениями было штук 15! :_kruto_:

spy+
31.10.2005, 17:33
А по-моему не круто слушать рнб и давид гуету в машине.
В машине слушаю рок и абстракт и нео хип-хоп. У вас мудное извращенное представление о культуре как о спущенных штанах и радио рнб! :)

lexx
31.10.2005, 17:42
да блин, каму что, кто-то слушает рок, кто-то рнб, кто-то днб, и ничё из этого не круто по определению...
лично я вапще не могу зацикливаца на одной музыке..под одно зажигаешь, др слушаешь в машине (ещё бы тока её иметь....хе)...многое зависит от настроения...
кстати, сорри за оффтопик, мне понравилось что в пятнице будет вечерина с рок миксами...это тоже надо продвигать, молодца.

гравэ
31.10.2005, 21:13
Вот Спай верно подметил: не R'n'B это вовсе, а именно Радио-Рнб или Поп-Рнб!
Давайте звать вещи своими именами! Арету Франклин кто-нють слушал?! вот это рнб!
А поп-рнб - это тоже нормально, жаль тока джеи не хотят разнообразить свои плейлисты g-funk'om или dirty south'om, а вертят одно и тоже!
ну у нас тут всегда так! Вот Дэвид Гуетта - тоже нормальный чел, а опустили его до попсы голимой! Русский подход, мля!
а так мне гораздо приятней слышать из всех тачек такое рнб чем круга,например!
Вот так повертят, повертят, а потом того и глядишь на качественный муззон кто-нють перейдет. Такое уже было когда Децла широко ротировали!Кто то его послушал и забыл,а кто то сел и стал искать другие трэки в этом направлении...

080
31.10.2005, 21:17
А по-моему не круто слушать рнб и давид гуету в машине.
В машине слушаю рок и абстракт и нео хип-хоп. У вас мудное извращенное представление о культуре как о спущенных штанах и радио рнб! :)
Вижу тема задела за живое ;)
Совершенно согласен. РНБ в чистом виде это на любителя, а Дэвида вообще не записывал. А то что слухаю у себя в машине ваще есть адская смесь.
Вообще есть неточность. Большинство из сюда заходящих не отличит хип-хоп от РНБ, вот и называют для краткости РНБ. В Бионике по пятницам тоже ведь не РНБ. Вообще по мне так для машины практически идеально подходят треки из NF типа Undeground. Хех, если бы NF хотя бы раз в месяц были новые треки... :_pray_:
Может быть уважаемый Спай выложит листинг что у него в машине с комментариями? Был бы рад оценить.

lexx
31.10.2005, 21:40
Вижу тема задела за живое ;)
Совершенно согласен. РНБ в чистом виде это на любителя, а Дэвида вообще не записывал. А то что слухаю у себя в машине ваще есть адская смесь.
Вообще есть неточность. Большинство из сюда заходящих не отличит хип-хоп от РНБ, вот и называют для краткости РНБ. В Бионике по пятницам тоже ведь не РНБ. Вообще по мне так для машины практически идеально подходят треки из NF типа Undeground. Хех, если бы NF хотя бы раз в месяц были новые треки... :_pray_:
Может быть уважаемый Спай выложит листинг что у него в машине с комментариями? Был бы рад оценить.
а NF это нид фо спид?...если так, то это тема...там темные треки

Старцев
31.10.2005, 23:44
хехе, как всё оживилось и всё благодаря этому злосчастному интервью...
рнб - без души музыка, ничё в ней нет...пустая, соска, незнаю как ещё обьяснить...

080
01.11.2005, 11:05
RNB - стиль жизни. И очень весомый аргумент против попсятины и Круга, между прочим.

K.S.
01.11.2005, 11:14
RNB - стиль жизни. И очень весомый аргумент против попсятины и Круга, между прочим.
Абсурд. РнБ и хип-хоп по текстам тот же шансон -он же Круг.

Старцев
01.11.2005, 12:00

R'n'B - это и есть попсятина и Круг

080
01.11.2005, 12:02
Абсурд. РнБ и хип-хоп по текстам тот же шансон -он же Круг.
Логичным было бы теперь называть РНБ шансоном? Нда, мыслители, домыслились. :D А Круг, опять же, есть видный русский РНБ исполнитель :_lol_:
Вот я удивлю своих братанов! Пацаны, вы же речетатив слушаете! :_nono_: Понимать надо, хип-хоп, мля! :D
PS/ строго говоря, ты, Серёга, прав, что касается текста. Но не текст определяет музыкальное направление. Текст может быть вапще от фонаря, типа "колосяца ресницы"...

DJ Fred
02.11.2005, 03:46

Почему ужасен rnb?
Кирилоff: Музыка, лишенная всякого смысла. И очень небогатый музыкальный ряд.

Хочется всё-таки кое-что сказать. Я не самый ярый рнб фанат здесь, ро всё-таки попытаюсь внести немного ясности. Сейчас в американское рнб(а именно об американском в первую очередь и идет речь) вбухивается столько денег, сколько влетело может быть во все хаус-релизы мира за последние несколько лет . С РНБ исполнителями работают самые навороченные музыканта, а главное на самой ДОРОГОЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ аппаратуре, так что о смысле и о небогатом музыкальном рядея думаю вопрос снят.
Что касается шансонов и слов и т.п. Гангста это не рнб, а то о чем поется, ака читается в рнб трэках, уважаемый и горячо любимый СЕРЕЖА КЕЙСИ , мне например (я думаю ты понял почему я так пишу) очень трудно понять без словаря черных рэперских идеом. Например, что за набор слов для преподавателя английского языка в университете : When the pimps in the crib, ma , drop it like it's hot. Ни одна бабуля там лингвист не вкурит . Че-то забыл , что еще хотел сказать...

Старцев
02.11.2005, 14:09
это какие это музыканты работают над РНБ?
всё рнб делает Фаррел Вильямс и ещё парочка дешёвых нигеров, а мастера электронного звука, а их сотни, по-моему даже близко не подходят к этому направлению...рнб трек написать можно в 2 счёта, хлопок-щелчок и т д
Фред, кто пишет рнб? какие хаустреки дешевле? ты с зузузузузумбабой чтоли сравниваешЬ? Rui Da Silva "Touch Me" или Timo Maas "Shifter" или этот Набуказа такемура с лет май фиш луз (апекс твин ремикс) или теже продиджи со своим spitfire, orbital с one perfect sunrise или way out west с the gift - разве может хоть один рнб трек достичь таких высот качества написания музыки?

Фред, ты в своём уме?
R'n'B - это дешёвая музыка с дорогими прикидами, с бухлом и кокаином, она совершенно не имеет отношения к клубной культуре, одним словом - гавно...

Ki
02.11.2005, 14:39
тока вот арэнби с хипхопом не мешайте в обдну кучу. это разные вещи

гравэ
02.11.2005, 16:39
2 Старцев: US R'n'B - очень дорогая музыка!и качественная тоже, а так как твои уши заточены под хаус ты не слышишь vibe'a хип-хопового в ней!А я вот слышу если слушаю! Так что ты завали там по поводу дешевая, не дешевая или качественная, не качественная!не тебе судить! это все дело вкуса. Если ты секешь че то в хаусе - его и цени по качеству!

Абсурд. РнБ и хип-хоп по текстам тот же шансон -он же Круг

вот это опять же пи%ежь по причине не знания че такое хип-хоп и рап и гангста рап, в частности!

Ребят, вы ж музыканты и взрослые люди, пора бы уж перестать быть такими узкомыслящими!
мир!

080
02.11.2005, 16:56
Моё мнение, у некоторых эмоции превалируют перед реальностью. Ну не нравится им это направление, вот и видят один негатив, а не факты. РНБ сравнить с Кругом! Этож надо?! :_confused_:

Шустрик
02.11.2005, 20:56
R'n'b музыку никак нельза сравнивать со всякой там попсой. Это музыка поистине для души, под неё действительно хочется танцевать. R'n'b это прежде всего не rich and beautiful, а ритм и блюз. Как его можно сравнивать с какой - то там попсой, когда это напрвление включает в себя элементы джаза, блюза, соула? R'n'b - это то, под что действительно можно танцевать, причём танцевать не только там двигая попой или ещё чем-то, а танцевать красиво. R'n'b это не этот хаус, где звучит одно сплошное тыц - тыц - тыц -тыц, под которое можно именно подрыгаться и подёргаться не больше 1-2 часов, после уже голова начинает трещать от этой не живой музыки.

Старцев
03.11.2005, 05:04
Так что ты завали там по поводу дешевая, не дешевая или качественная, не качественная!

:_mad_: :_mad_: :_mad_: ага, завалил :_mad_: :_mad_: :_mad_:

K.S.
03.11.2005, 10:02
R'n'b музыку никак нельза сравнивать со всякой там попсой. Это музыка поистине для души, под неё действительно хочется танцевать. R'n'b это прежде всего не rich and beautiful, а ритм и блюз. Как его можно сравнивать с какой - то там попсой, когда это напрвление включает в себя элементы джаза, блюза, соула? R'n'b - это то, под что действительно можно танцевать, причём танцевать не только там двигая попой или ещё чем-то, а танцевать красиво. R'n'b это не этот хаус, где звучит одно сплошное тыц - тыц - тыц -тыц, под которое можно именно подрыгаться и подёргаться не больше 1-2 часов, после уже голова начинает трещать от этой не живой музыки.
Вообще то хаус музыка и была создана именно для танцев... и только. Про РнБ не уверен. Это уже распущенные негры из Америки научили всех двигаться под нее. А так то мир! Живите дальше со своим РнБ.

Шустрик
03.11.2005, 20:39
Вообще то хаус музыка и была создана именно для танцев... и только. Про РнБ не уверен. Это уже распущенные негры из Америки научили всех двигаться под нее. А так то мир! Живите дальше со своим РнБ.

Ну вот, вы ничего про рнб не знаете, ни про то как она появилась, не про то как она развивается, а всё пытаетесь её опустить

Старцев
04.11.2005, 14:31
да всё мы знаем ))
слушайте рнб!

paVlik4o3
05.11.2005, 12:52
все думают, что их музыкальный вкус круче, чем у других. оч смешно читать этот топик.

.:krawtzmann
06.11.2005, 07:00
тыц - тыц - тыц -тыц, под которое можно именно подрыгаться и подёргаться не больше 1-2 часов, после уже голова начинает трещать от этой не живой музыки.
Ага. А ЫрЫнбИ твое играется на гавайских там-тамах с живым фортепиано? Купи себе мозги. В рнб нет ни энергетики, ни четкого ритма, который должен заставлять тебя двигаться на подсознательном уровне.
+ если ты у нас самая продвинутая и умная, то попробуй заставить Тыц-Тыц-Тыц звучать так, чтобы оно раскупалось миллионными тиражами. Поверь - это тоже искусство, посерьезнее ваших широкоштанных ниггерских ритмов.

Manager
06.11.2005, 15:07
Я не пойму о чём спор, если у нас в Перми(да и в России), нет как такогой РНБ-культуры. Особенно если посмотреть кто ходит на РНБ вечеринки в Био

Старцев
06.11.2005, 16:52
ух...кравтцманн хорошо написал...
в России есть рнб культура, просто мы не негры...

H1cH
06.11.2005, 17:08
Мля...закройте уже этот топик...просто реально достало...
ПОкажите сначала сами как сводить рнб - попробуйте...давайте для эксперимента дам любому Джею который не играл рнб и говорит что "это гавно и оно никуя не сводиться и не должно сводиться" - дам список рнб трэков - и пусть он их сведет - а потом покажу как это делают профессионалы - может тогда вы поймете что в каждом ститле музыке есть своя фишка...
И ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ПРО ВОЗРАСТ - УЖЕ ПРОВЕРЕНО ЧТО РНБ НРАВИТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ШКОЛЬНИКАМ - Я САМ НАБЛЮДАЛ КАК МУЖИЧКИ\МАЖОРЫ КОЛЮАСЯТЬСЯ ПОДТУ МУЗЫКУ ДО САМОГО УТРА А ПОТОМ ЕЩЕ У ДЖЕЕВ ВЫПРАШИВАЮТ ЧТОБЫ ИМ ЗАПИСАЛИ ЭТУ МУЗЫКУ - ИМ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!!!!

Playa man
06.11.2005, 17:37
+ если ты у нас самая продвинутая и умная, то попробуй заставить Тыц-Тыц-Тыц звучать так, чтобы оно раскупалось миллионными тиражами. Поверь - это тоже искусство, посерьезнее ваших широкоштанных ниггерских ритмов.
1. а по моему рнб раскупается большими тиражами, чем хаус, при всём моём к нему уважении)) и неужели для тебя это является показателем?
2. тут, похоже о музыке дело и не идёт. при чём тут серьёзнее? хаус серьёзная музыка?? по-меому, хаус до сих пор был хорошей танцевальной музыкой.
3. ты, похоже не знаешь что говоришь - при чём тут широкие штаны?
4. кто тебе сказал, что RnB это чисто нигерская музыка?
и вообще широкие штаны - пережиток перестройки. Нам черножопая пиндосовская культура должна быть чужда. А если хотите отличаться - намажте свой е#альник гуталином - и будете как негры - и смело на рнб пати.
РнБ - это просто х#йня!:_molotok_:
5. сешно прям. RnB vs House - где это видано! а если человеку нравится и то и то - что ему делать?
6. у джаза тоже негритянские истоки... и что теперь - всем, кто любит джаз тоже нужно мазать то, что ты называешь е#альником, гуталином и идти на джазовый концерт
7. при чём тут отличаться?
8. ты какой-то прям музыкальный расист, злости-то сколько в тебе - заставить перемазаться гуталином тех, кому нравится РнБ, а потом расстрелять!

все думают, что их музыкальный вкус круче, чем у других. оч смешно читать этот топик.
да не говори - прям в точку!=)

...тему в бардак какой-то превратили...

K.S.
08.11.2005, 13:44
1. а по моему рнб раскупается большими тиражами, чем хаус, при всём моём к нему уважении)) и неужели для тебя это является показателем?

Все правильно, так и есть. Потому что РнБ сейчас возведенна в ранг поп музыки, музыки для масс. Насчет хаус музыки - она никогда не была самой раскупаемой.... и слава богу.

Playa man
09.11.2005, 02:32
Все правильно, так и есть. Потому что РнБ сейчас возведенна в ранг поп музыки, музыки для масс. Насчет хаус музыки - она никогда не была самой раскупаемой.... и слава богу.
согласен. в точку

щУ
26.04.2006, 10:46
:_double_lol_: Ууууууууфффф.. вот это посмеялаСь!!!!! аахххахааааа!!!!! :_around_:

Crazy Taxi
26.04.2006, 11:36
скажу лишь то что например в европе...люди любят и РНБ и ХАУС одинаково...и таких жоских войн там нет...
и в самых модных клубах сначала играет 1.5 часа Хауса..потом 1.5 часа РнБ...потом опять хаус..потом опять РнБ...потом хаус на закрытие.....
причем зачастую один диджей может играть 3 час Хаус+РнБ.....
также миксуя РнБ в Хаусе.....достаточно мудно кстате....
кароче....я не вижу причину спора....
комуто от РнБ стало плохо....убавились доходы? выгнали с работы?
думаю что тема изжила свое....

щУ
26.04.2006, 11:42
брееееееед, хотела написать "если после меня еще кто-то что-то напишет поэтому поводу (в защиту или против), буду смеяться в 10 раз больше :D", но почему-то решила, что так точно никто не напишет.. ХАхах :D :_around_:

djdaveed
26.04.2006, 14:24
щУ, я все-таки напишу)
Просто я не из Перми, я из Тюмени) и все больше поражаюсь, как у нас люди любят разделяться (смешно что по музыкальным направлениям - это очень смешно), обсирать другое (только потому, что стиль действительно безумно популярен и по истине танцевален - это я про РэНэБэ), хохотать хочется, когда люди про АрЭнБэ судят по ПуссиКэтДоллс и БлэкАйПис - а ведь это тоже самое что судить о Хаус музыке по произведениям Крэйзи Фрог))) И что самое интересное нападки происходят в основном со стороны ценителей хаус музыки...в Тюмени было тоже самое год-полтора назад, форумы просто кипели от накала страстей, были такие жесткие словесные битвы, интересен тот факт, что аргументов и фактов у хаусников как правило просто нет (достойных нет) все на эмоциях и нервах...это очень глупо...во всем мире 70% людей хотя наверное даже больше и гораздо, просто не разборчивы в своих вкусах - они любят разное и даже не знают к какому стилю относится та или иная композиция! Они ходят на тусовку, ходят туда где им уютнее, где они слышат то что им хочется слышать. И если у АрЭнБишников получается создать свою тусовку, то уж хаус-культура извиняйте...Ради интереса загляните в профили Аськи иностранцев, там увидите такие предпочтения - арэнби и хаус соседи только так...
В Германии главные стили это АрЭнБи и Техно...во Франции АрЭнБи и Хаус...и поверьте мне на слово из них никто не спорит друг с другом о каких то там приемуществах - ведь о вкусах господа не спорят! А то что появилось такое танцевальное направление как арэнби в России, то слава Богу, разнообразие еще не кому не мешало, тем более что стиль этот очень светлый и позитивный, он не напрягает ВООБЩЕ - у нас это оценили уже многие! Просто нужно качество, а то что крутят по ЭмТиВи - ох ребята это всего лишь верхушка айсберга, такая малюсенькая)))
Многие промоутеры хаус клубов у нас в городе приходят в гости в другие клубы именно в тот день когда играет РэНэБэ, а арэнбишники без проблем тусуются с хаусниками - нет проблем, все просто отдыхают!!! Так что прекращайте это балаболство беспонтовое, я даже скажу вам что оно деревенское и колхозное, и далеко не прогрессивное...

26.04.2006, 14:50
я все-таки напишу)

кг/ам

Тюмень видать очень прадвинутый горот, как и Бабруйск!

Все равно рнб - гавно, чоп ты ни гаварил.

Пойду послушаю свой хаус.

гы

ЗЫ: www.babruisk.com - вэлкам, мистер Давид.

djdaveed
26.04.2006, 15:15
krawtzmann, имеешь право...;)
А гордыня - это не есть хорошо...

Да и кстати Тюмень - прОдвинутый гороД (конечно не в полной мере, но стремится быть таким), а про Бабруйск я не могу ничего сказать, может быть он и прАдвинутый гороТ...

Sasha Hype
26.04.2006, 15:44
кг/ам

Тюмень видать очень прадвинутый горот, как и Бабруйск!

Все равно рнб - гавно, чоп ты ни гаварил.

Пойду послушаю свой хаус.

гы

ЗЫ: www.babruisk.com - вэлкам, мистер Давид.

Говно это не обоснованные выводы и мысли!

Иди послушай (Свой?) Хаус!

lexx
26.04.2006, 17:25
чем тюмень плоха?...
будто наш город прямо клубный во всех смыслах (не в обиду любимой перми :))...
саша прав, ты пишешь что гавно, и на этом мысль заканчивается?
слушай хаус...и всё...раз это твоё.
и... падонкавская тема надоела.

26.04.2006, 17:36
слушай хаус...и всё...раз это твоё.
и... падонкавская тема надоела.

1) Я не слушайу хауз - я гопнег, слушайу Мишу Круга - это мой любымый арэнби исполнитель. Гы 2 раза.
2) Девочга, не учи меня песать

щУ
26.04.2006, 18:12
И ещщщщщЁ на 10 страничек зарядим....?! кому не надоело???? а? давайте!!! :_dance_: :_dusha_:

Pirog
26.04.2006, 18:48
а мне пох,я и хаус люблю и рнб и реггей и хипхап и соул и рнр (днб и транс вот не очень) главное качество. и круга мне включите-я спою :) по рнб:просто у кого-то есть в голове нигер и подсказывает где искать бит в песне как чувствовать вайбс. главное в тексты не вникать-только бит. в чем всегда видел превосходство рнб скажем над хауз-в том,что рнб долговечней чтоли.трек не может так быстро устаревать

Crazy Taxi
27.04.2006, 01:14
я за день слушаю много чего...и стою в пробках и лечу по ленина и просто отдыхаю на октябрьской....за день я прослушиваю и РнБ...и Хаус...и Радио в конце концов как бы все его не любили....
смысл опускать один стиль в пользу другово???

Sasha Hype
27.04.2006, 03:19
Вот ето правилно!

080
12.05.2006, 18:16
50 cent в России! Жаль до нас не доедет :(

Pirog
12.05.2006, 19:23
50 cent в России! Жаль до нас не доедет :(
интересно он в инфинити или в b-club заедет посмотреть на русскую тусовку? так то если да-девочки же из юбок сразу вылезут...

sanya
12.05.2006, 19:33
мля, я бы посмотрел на фифти в живую... и посмотрел бы чё девачки будут вытворять на его вечеринке...

GLASHA
12.05.2006, 21:31
а вы не знаете как у нас бывает-люди столпятся у сцены и будут бояться моргнуть, дабы не быть задавленным или не пропустить ни секунды, а потом всем говорить что был на вечеринке с фифтиком, а че делал-смотрел канешна, в лучшем случае стоя у сцены, в худшем - на диване в углу или у барной стойки. я наверное слишком категорична. простите.

Pirog
13.05.2006, 14:37
кстати недавно узнал что дима билан это рнб,только он не сознается...

Columbia
13.05.2006, 14:43
Не называйте R'N'B "АЙР ЭН БИ"...(даже в журналах допускают такую дерзскую ошибку)... все-таки это rhythm and blues... или ар эн би...

или Rich and Beautiful????

080
14.05.2006, 21:27
Портал RAP.RU сообщает: 2 июня 50 Cent отыграет концерт в Москве в СК «Олимпийский». Интересно, по чём билеты будут? А, вот уже нашёл:
Ежегодная национальная премия в области популярной музыки МУЗТВ-2006 (Начало в 19.00. Цена билетов от 200 до 3000 руб. Танцевальный партер 400 руб.) БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ
взято с сайта СК Олимпийский http://www.olimpik.ru/b/concert.htm. Ни о каком концерте 50 цента ни слова, фигня какая-то...

щУ
14.05.2006, 22:53
Портал RAP.RU сообщает: 2 июня 50 Cent отыграет концерт в Москве в СК «Олимпийский». Интересно, по чём билеты будут? А, вот уже нашёл:
Ежегодная национальная премия в области популярной музыки МУЗТВ-2006 (Начало в 19.00. Цена билетов от 200 до 3000 руб. Танцевальный партер 400 руб.) БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ
взято с сайта СК Олимпийский http://www.olimpik.ru/b/concert.htm. Ни о каком концерте 50 цента ни слова, фигня какая-то...

он будет выступать только как гость.. это не будет концерт 50 cent'а!!

Anton
15.05.2006, 04:01
или Rich and Beautiful????
rich and bitch;-)

ШоРох в ноЧи
16.05.2006, 00:09
1) Я не слушайу хауз - я гопнег, слушайу Мишу Круга - это мой любымый арэнби исполнитель. Гы 2 раза.
2) Девочга, не учи меня песать

Зочод, зайчег!:D

А по поводу rich& beautiful....rich & bueeee:_lol_:

Припевочка
16.05.2006, 18:09
rich and bitch;-)

if u wanna be rich u've got to be a bitch
i've said rich bitch.... (новый гимн R'N'B)

:_double_lol_:

DJ JOHN
20.07.2006, 00:06
R'n'B не вытеснит House я в этом уверен.:_yes_:

KET
20.07.2006, 00:10
R'n'B не вытеснит House я в этом уверен.:_yes_:

Ты прав, но мало людей, которые с одинаковым удовольствием слушают и то и другое

Genie
20.07.2006, 05:38
Ты прав, но мало людей, которые с одинаковым удовольствием слушают и то и другое
я наверное из них
вымирающий вид? =)

KET
20.07.2006, 14:11
я наверное из них
вымирающий вид? =)

Я б даже сказала ископаемый...;) :p

KET
14.08.2006, 16:16
подумала после выступления ДЖ Давида.
французское рнб - это рнб,которое спето на французском? мне кажется, что оно вполне отличается от остального (т.е. не только языком, но и манерой)

080
15.08.2006, 00:49
подумала после выступления ДЖ Давида.
французское рнб - это рнб,которое спето на французском? мне кажется, что оно вполне отличается от остального (т.е. не только языком, но и манерой)

песец как отличается. думаю из-за влияния особенностей французского языка и европейской культуры. и потом, негры франции это африка. негры америки, это афро-американцы, живущие в америке несколько поколений

но честно говоря, я удивлён, где ты могла услышать френч рнб в эту пятницу? в био было то 3 трека что-ли из френча, спецом засекал, не отвлекался

KET
15.08.2006, 00:59
да,я заметила, что треков было не много. но были же!!!

AptiSha
17.08.2006, 01:21
Французкое рнб, это клево! Всегда смотрю и слушаю mсm, И тащусь!
Франция рулит!:_kruto_: :_kruto_: :_kruto_:

Вадим
17.08.2006, 09:48
услышал песню каламбия пикчерз не придставляет.
чуть не проблевался.

080
17.08.2006, 12:22
чуть не проблевался.

лишний раз подтввердил что о вкусах не спорят :_medved_:

щУ
17.08.2006, 13:05
чуть не проблевался.

а мы вчера под неё зажигали!!! :_double_lol_:

M_a_R_i_K_a
17.08.2006, 13:36
что за песня??? я не в курсах

keaks
17.08.2006, 13:52
а мы вчера под неё зажигали!!! :_double_lol_:

Точно! Почему-то всем нравилась....бугага

AptiSha
17.08.2006, 14:41
мы в 4 часо ночи идем на Октяборьскую площади, уже доходим, но тут светофор, на перекреске на красный останавливаеться Милицейская тачка, там сидит один мент и у ниго очень громко наваливает:"каламбия пикчерз"!
Нам было смешно, но менты тоже люди, но зачем так громко включать?

Ксения@
07.09.2006, 08:36
ПРИКОЛЬНО......RnB РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

080
07.09.2006, 23:20
ПРИКОЛЬНО......RnB РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати да. рнб щас везде. и на фашн, и на светских вечеринах... вот только в россии как-то не особо успешно продвигается. так проявляется русский менталитет наверное

Вадим
07.09.2006, 23:28
кстати да. рнб щас везде. и на фашн, и на светских вечеринах... вот только в россии как-то не особо успешно продвигается. так проявляется русский менталитет наверное

080, ты ведь ходишь как я знаю в био и по ПТ и по СБ, дак чему бы ты отдал больше предпочтение?
рнб? хаус?

080
07.09.2006, 23:54
080, ты ведь ходишь как я знаю в био и по ПТ и по СБ, дак чему бы ты отдал больше предпочтение?
рнб? хаус?
Нравится и то и другое, так и буду ходить дважды в неделю.
Почему?
РНБ в био так себе в 50% случаев, но это единственное место в городе где его продвигают (кроме кафе меню, но там "кафе"). Хаус в био это и качество и драйв и всё время что-то новое.

Pirog
07.09.2006, 23:55
Зачем выбирать. Йа вот лублю и то и другое.хуле песать что рнб говно, миллионы людей его слушают, у него длинная история.просто он сейчас востребован в клубах,вот это временно

Вадим
07.09.2006, 23:57
да я не выбираю. ине просто иннтересна была 080-ская позиция нащет музыки...

080
08.09.2006, 00:04
миллионы людей его слушают, у него длинная история.просто он сейчас востребован в клубах,вот это временно
по хаузу в перми есть великие диджеи, по рнб нет :( отсюда вывод, у нас в городе рнб невостребовано.. не спроса, нет предложения :_fingal_:

Pirog
08.09.2006, 00:22
Я про европу вцелом. У нас же многие ассоциируют рнб с одеждой на 5 размеров больше, пьяными малолетками в био, тупыми базарами:чувак,типа,йоу-и поэтому негативно относятся к этой музыке

080
08.09.2006, 00:27
Я про европу вцелом. У нас же многие ассоциируют рнб с одеждой на 5 размеров больше, пьяными малолетками в био, тупыми базарами:чувак,типа,йоу-и поэтому негативно относятся к этой музыке

сорри за офф, но очень интересно, а с чем можно ассоциировать хаус? какая одежда там, панты, причиндалы чисто хаусовские? хаус по аналогии с рнб это уже не малолетки и все чиста непьющие? нетупые базары и пр. ботва? :_hmhm_:

ШоРох в ноЧи
08.09.2006, 00:46
Хаус=бухло,колёса,море драйва и позитива.

Ололо...
08.09.2006, 00:54
Хаус=бухло,колёса,море драйва и позитива.

Вот именно так и рассуждают тупые малолетки айронбишницы, которые вчера зарегились на форуме.
И при чём здесь вообще колёса? Не зная броду не сри в воду, оля(((

щУ
08.09.2006, 01:00
я тупая малолетка айронбишница, ибо таг и считаю!!! да ваще-та оно так и есть!!! БУГАГАГА:_kacheli_:

ШоРох в ноЧи
08.09.2006, 01:03
Цитируя одного небезызвестного нам всем человека:
клубная культура не может быть без наркотиков(с)... :/

П.С.Айронби сейчас везде...мало того,что изо всех тачек орёт,а и даже в суши-барах настигает)))Хотя....сегодня, уплетая их самых поняла, что под айронби неплохо пережОвывается-меееедленно так.....=)))

Ололо...
08.09.2006, 01:07
Ох ты, какая молодец, всё мне так чётко растусовала!!! А ято нихъя не знал.
Я тебе про колёса говорю, нахера ты их сюда пририсовала?
И зачем вообще поднимаешь эту тему?
Бабы - дуры.

080
08.09.2006, 01:22
П.С.Айронби сейчас везде...мало того,что изо всех тачек орёт,а и даже в суши-барах настигает)))
вот-вот, из всех. особено с чёрного каблука не плохо на площади.. но какие клубы предлагают рнб? только био. сие есть странно, ибо ваистину..
по ходу в перми клубная движуха не развита если только один клуб города продвигает рнб :_nono_:

Старцев
08.09.2006, 01:56
наоборот всё супер

Pilar
08.09.2006, 02:19
я тупая малолетка айронбишница, ибо таг и считаю!!! да ваще-та оно так и есть!!! БУГАГАГА:_kacheli_:

...откровенно так ...я бы так про себя сказать не смог... хотя нет смогбы:
я - тупая малолетка айронбишница, ибо таг и считаю!!! Точна! :D

Dimson
08.09.2006, 02:53

RnB - Rich and Butiful(английский не знаю) богатые и красивые.......

spy+
08.09.2006, 04:24

на самом деле рнб везде заграницей(мля да в тех же клипах и в текстах песнях) - это гучи, луи витон, бентли, амг мэрсы, брабусы,прада,булгари шампанское кристал, барбэри, короче...это шик и статус и куча пафоса .И при чем тут йоу йоу, наши колхозные рэперы малолетки и штаны 5-го размера...отношение не имеют...

Pirog
08.09.2006, 09:58
на самом деле рнб везде заграницей(мля да в тех же клипах и в текстах песнях) - это гучи, луи витон, бентли, амг мэрсы, брабусы,прада,булгари шампанское кристал, барбэри, короче...это шик и статус и куча пафоса .И при чем тут йоу йоу, наши колхозные рэперы малолетки и штаны 5-го размера...отношение не имеют...

Так я знаю с чем оно ассоциируется, ты забыл правда про девочек,секс,нигеров. да только у нас guCHi, Vouis Lueton, о бентли только слышали, шэмпейн ДрИстал и куча пафоса. И не может у нас появится этого в большом кол-ве-уровень жизни не тот. в сравнении даже с Москвой. в инфинити из био наверное 30 человек бы пустили. и вообще жить культурой черных-неверно! своей хоть отбавляй. Я только о музыке говорю! прихожу слушать и танцевать, ну выпью бывает...)))

spy+
08.09.2006, 15:50
Так я знаю с чем оно ассоциируется, ты забыл правда про девочек,секс,нигеров. да только у нас guCHi, Vouis Lueton, о бентли только слышали, шэмпейн ДрИстал и куча пафоса. И не может у нас появится этого в большом кол-ве-уровень жизни не тот. в сравнении даже с Москвой. в инфинити из био наверное 30 человек бы пустили. и вообще жить культурой черных-неверно! своей хоть отбавляй. Я только о музыке говорю! прихожу слушать и танцевать, ну выпью бывает...)))

конечно не появится, оно и не нужно )

Виниловый пупс
08.09.2006, 23:03

!!!!!!!!!!!ни ври!!!!!!!!!!!!

добавлено через 1 минуту
наоборот всё супер

да да да я то же рад

080
08.09.2006, 23:35
Так я знаю с чем оно ассоциируется, ты забыл правда про девочек,секс,нигеров. да только у нас guCHi, Vouis Lueton, о бентли только слышали, шэмпейн ДрИстал и куча пафоса. И не может у нас появится этого в большом кол-ве-уровень жизни не тот. в сравнении даже с Москвой. в инфинити из био наверное 30 человек бы пустили
не только видел но и водил бентли.. меня пустят в инфинити? :_cool_:

Pirog
09.09.2006, 03:20
не только видел но и водил бентли.. меня пустят в инфинити? :_cool_: офкос, надо только об этом сказать))

dzu
09.09.2006, 04:39
офкос, надо только об этом сказать))

А с Толмацким познакомишь?:_biggrin2_:

Pirog
09.09.2006, 10:09
А с Толмацким познакомишь?:_biggrin2_:
был бы знаком-был бы раскрученым репером))

spy+
09.09.2006, 16:09
не только видел но и водил бентли.. меня пустят в инфинити? :_cool_:

инфинити шляпа для детей

биклаб круче во всех смыслах был

AptiSha
09.09.2006, 16:16
инфинити шляпа для детей
А в "инфинити" Missy Elliot приезжает! что для деток?

Pirog
09.09.2006, 16:45
инфинити шляпа для детей

мне б таких детей...

добавлено через 3 минуты
инфинити шляпа для детей

мне б таких детей...тебе это тимати сказал?)

080
09.09.2006, 17:06
А рнб в био по пятницам не для детей? :_smoking_: вспомните что 1-го сентября творилось

Star
11.09.2006, 12:43
R n B ОТЦСТОЙ!!!!!!!!!!!!

гравэ
11.09.2006, 13:21
R n B ОТЦСТОЙ!!!!!!!!!!!!

ну,мля, аргументированое высокоинтелектуальное мнение!

KET
12.09.2006, 00:20
уже перетерли все преимущества и недостатки рнб и хауса! сколько ж можно!

Crazy Taxi
12.09.2006, 01:19
я вот чета часто стал слушать снова Русский Рок...за рулем вставляет!
и еще всякие Lost Prophets...

так что не ссортесь

080
12.09.2006, 02:48
уже перетерли все преимущества и недостатки рнб и хауса! сколько ж можно!

думаешь? неоспоримый плюс рнб - даже стриптизёрши заводятся!!! :_biggrin2_:

Genie
12.09.2006, 10:23
я вот чета часто стал слушать снова Русский Рок...за рулем вставляет!
и еще всякие Lost Prophets...

так что не ссортесь

а я 2step =)
и опять FortMinor
скоро новый альбом Linkin Park выходит!!!

Старцев
13.09.2006, 03:17
вот с чем я всё-таки соглашусь, дак это с тем, что на написания рнб тратят не мало усилий, в отличии от того же тупого электро. и я скорее рнб начну слушать чем то дерьмо, о котором тема создана выше

Жопка От Морковки
13.09.2006, 10:38
РНБ ВСТАВЛЯЕТ НЕПОДЕЦКИ!!!

ХвостЪик
14.09.2006, 00:26
даже стриптизёрши заводятся!!! :_biggrin2_:

хм... не знаю куда надо сходить чтобы увидеть "дохлую" стриптизёршу! :)
по подвалам то не ходи! :)

а РэНэБэ заразительная штука! и на телефон не хочется ничего другого нарезать! кроме как I know that U like my style... или This is how we do...