Просмотр полной версии : [22.02.2010] ARMADA MUSIC NIGHT @ Телеклуб / Екатеринбург
22 февраля 2010 года, понедельник, город Екатеринбург, TELE-CLUB
ARMADA NIGHT
Играют:
-------------------------------------
23.00 – 01.00 ElSandro (Netherlands)
01.00 – 01.30 Zara (live)(Canada)
01.30 – 03.30 John O Callaghan (Ireland)
03.30 – 05.00 Dash Berlin (Netherlands)
05.00 – 07.00 Signum (Netherlands)
Начало в 23-00.
PS: в общем, никто не хочет скататься? :)
нуниhуясебе! почём еблеты?
Виниловый пупс
17.02.2010, 08:08
ох ты ах ты ого го!!! =((
доктор гонза.
17.02.2010, 11:08
я бы сказал "ох ты ничоссе , ох ты ах ты ого го , нуниhуясебе! почём еблеты " ???
в контакте давненько вся инфа висит...
П.С. да и вас из города то не вытащить) я даже не предлагал никому ехать со мной. бесполезно.
Электричка рублей 300 будет в одну сторону.
Предзаказ по моему ещё есть...точно не скажу.
Можно позвонить:
ТелеКлуб
ул.Карьерная, 16
8-912-60-94444
www.tele-club.ru
В день мероприятия входной билет: 1100 руб.
П.С. да и вас из города то не вытащить) я даже не предлагал никому ехать со мной. бесполезно.
а зря. на чем ехать хочешь, если поедешь?
а зря. на чем ехать хочешь, если поедешь?
как обычно. электрон вставляет
по моему идет в 6 утра и в 14 дня
Kill all humans
17.02.2010, 22:53
Думаю в день мероприятия билет будет стоить 1.3к, как на Шульце. Хорошо что успел купить за 800 еще:_jump_: 22 утром выезжаю. Электрички есть на 6:55 и на 16:20 вроде бы
для покупки билетов на Электрон паспорт обязателен? скока ща стоит билет до Ебурга?
Kill all humans
18.02.2010, 15:43
для покупки билетов на Электрон паспорт обязателен? скока ща стоит билет до Ебурга?
Можно студенческий, со студенческим скидка при покупке билета в день отправления. Так билет 2ой класс стоит 456р вроде, вчера узнавал, 3ий класс наверно рублей 320-370. А так нужен любой документ удостоверяющий личность с фото, не обязательно паспорт
~ Кирилл ~
18.02.2010, 15:55
едем
билет забил через их сайт ещё 1 февраля, потом позвонил им и подтвердил заказ, стоимость билета вышла 760р. едем на электроне №838, билет 350р, в ёбург прибывает в 22.00.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее было в 15:52 ----------
как обычно. электрон вставляет
по моему идет в 6 утра и в 14 дня
время московское:_nono_:
Kill all humans
18.02.2010, 16:21
Было бы неплохо устроить небольшое препати в Ебурге всем пермским, кто едет.:_hello_: По-моему еще будут ходить бесплатные автобусы от цирка до телека:)
Можно студенческий, со студенческим скидка при покупке билета в день отправления. Так билет 2ой класс стоит 456р вроде, вчера узнавал, 3ий класс наверно рублей 320-370. А так нужен любой документ удостоверяющий личность с фото, не обязательно паспорт
прикольно.. у меня ни того, ни другого.. :(
Kill all humans
18.02.2010, 20:29
Погодка на праздники не радует конечно:_ass_:
DIMENSION
19.02.2010, 10:08
Информация для тех, кто собирается на мероприятие.
Tele-club находится на окраине Екатеринбурга, добираться до него с вокзала и обратно весьма неудобно. В общем хорошего вам мероприятия!
На будущее лучше приезжайте на тематические вечеринки от Ural Trance Force! Некоммерческие пати проводятся для друзей в уютной, почти домашней обстановке.
Прямо на вокзале по прибытии в столицу Урала садитесь в метро и едете до станции "Площадь 1905 года". Далее до места назначения 5 минут пути пешком. Клуб находится в самом центре Екатеринбурга. Обратно аналогично - 5 минут до метро, затем доехать до станции "Уральская" - и вы на вокзале. Можно ехать обратно в Пермь.
Очень быстро и комфортно!
А 1000 рублей на билет в Tele-club лучше потратить в баре (вход для гостей из Пермского края бесплатный). )))
А 1000 рублей на билет в Tele-club лучше потратить в баре
а вот что для нас лучше предоставьте решать нам :_yes_:
Информация для тех, кто собирается на мероприятие.
Tele-club находится на окраине Екатеринбурга, добираться до него с вокзала и обратно весьма неудобно. В общем хорошего вам мероприятия!
На будущее лучше приезжайте на тематические вечеринки от Ural Trance Force! Некоммерческие пати проводятся для друзей в уютной, почти домашней обстановке.
Прямо на вокзале по прибытии в столицу Урала садитесь в метро и едете до станции "Площадь 1905 года". Далее до места назначения 5 минут пути пешком. Клуб находится в самом центре Екатеринбурга. Обратно аналогично - 5 минут до метро, затем доехать до станции "Уральская" - и вы на вокзале. Можно ехать обратно в Пермь.
Очень быстро и комфортно!
А 1000 рублей на билет в Tele-club лучше потратить в баре (вход для гостей из Пермского края бесплатный). )))
Дим, ты чего? о_О
Спасибо за информацию Дима :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot