Просмотр полной версии : [27.02.2010] TECHNO RESTART @ BAR WARRIOR\Part.2
http://img35.imageshack.us/img35/571/technorestart2.jpg
UNDERGROUND TECHNO & BREAKS
:_brake_::_brake_::_brake_:
Line UP:
23:00 Wai
00:00 Medny
01:00 Strike Force
02:00 T.Wox
03:00 Max Fokus
04:00 Slava Rezki
05:00 Ayrat
06:00 Hard Signall
:_kacheli_:
ENTER: БЕСПЛААААААТНОООО+FACE CONTROL+FACE CONTROL
:_dusha_:
BAR : BEER-40 ru.
:_beer_:
info:
Tecnic promo,
Hypno promo,
Clubland,
Dj's & friends.
WARRIOR BAR
[http://vkontakte.ru/club14150096]
АВАТАР МОЖНО ВЗЯТЬ СДЕСЬ http://forum.clubland.ru/picture.php?albumid=92&pictureid=495
:_megajump_:
картаhttp://vkontakte.ru/photo-15537811_153563260
Пермь, Россия
Район:
Ленинский район
Начало:
27 фев 2010 в 23:00
Окончание:
28 фев 2010 в 7:00
;)
быдыжжь :_apstenku_:
поиграю для Вас Hard Techno и Schranz разочек :_dance_: первое, кстати, мое техно-выступление на вечеринке :)
ухууууууууууууууу:_beer_:
Strike Force
19.02.2010, 02:25
Буду ставить любимые техно боевиkи))) приемущественно с Acid Techno :-) ну и про Funk не забуду : ))
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее было в 02:20 ----------
Основная масса банды Stay Up Forever Collective в моем сете! аюреде мадафаkа?! ))
удачи, ребята! я буду охрененно рада если у вас все сложится)))) и еще - флаер классный!!!
...ДА БУДЕТ ВАРРИОР!!!:_dusha_:...приду рано вечером уйду поздно утром...:_angel_:
Strike Force
19.02.2010, 10:35
http://img35.imageshack.us/img35/571/technorestart2.jpg
моя версия афиши..
p.s. делать не х*й было))
короче приходите все, бесплатно же ёба)
доктор гонза.
19.02.2010, 11:02
удачи, ребята! я буду охрененно рада если у вас все сложится)))) и еще - флаер классный!!!
19.02.2010, 11:06
первое техно-выступление на вечеринке
на*бал :_angel_: на X-Party I играл и еще пару раз где то дырки затыкал :) первый раз буду играть Хард Техно и Шранз :_yes_:
Strike Force
19.02.2010, 11:16
на*бал :_angel_: на X-Party I играл и еще пару раз где то дырки затыкал :) первый раз буду играть Хард Техно и Шранз :_yes_:
дырки? какие дырки? подробнее тут.. я ваще с кем общаюсь? )
спасибо KI))))))будем оправдывать твои и не только ожидания)))):_boyan_:приходи тоже)
technO :_love_:
ваааа!НУ КОГДА ЖЕ !....ЕЩЕ НЕДЕЛЯЯ:_around_:И БУДЕМ:_party_:
дырки? какие дырки? подробнее тут.. я ваще с кем общаюсь? )
на титанике :_lol3_:
Strike Force
27.02.2010, 11:29
всё произойдет сегодня :)
yo ah yeah :_jump_: велкам друзья :_dusha_:
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее было в 15:51 ----------
о точняк, стараюсь)
очень надо)))
Strike Force
27.02.2010, 17:00
Батя надо! Сто пудов! Техноводkа зовет нас )
Батя надо! Сто пудов! Техноводkа зовет нас )
гыы а что есть технозакуска?
гыы а что есть технозакуска?
под техно НЕ ЗАКУСЫВАЮТЪ!!! =)))
KataStroFa
28.02.2010, 17:18
- Че за быдло-гоТЫ были на пати????????!!!!!!!! Контенгент просто е**ать.....
Ужас просто, какие то байкеры, дамочки с грязными волосами в черных шляпах....Так и хотелось из кармана достать распятье и чеснок...
- Куча обожранных малолеток...
- Никакого ФК....
- Очень мало места
- Нет раздевалки, и вешалок мало...
- Не понравилось качество звука
- лазеры светят прямо в глаза, так и ослепнуть можно....
- Наблюдала еще одну малоприятную картину: Парень с девушкой, стояли сзади нас, и чуть ли не трахались на глазах у всех... Извините, это что, место для СЪЕМА ЧТОЛИ"?"??"
Насчет самой музыки даже говорить не буду, т.к. вышеперечисленные МИНУСЫ перевесили, и я большими шагами ушла из этого, кхм... заведения....
PS Мой совет: или ставьте нормальный ФК, или делайте платный вход, но мне кажется что во втором случае - мало кто приедет в это заведение....
Я слышала такую фразу "Мы делаем бесплатный вход, для того чтобы приучить народ к техно музыке..." Окей, согласна, пусть так, но то что я увидела, назвала бы не иначе как "Кучка малолеток нашла заведение, где можно дёшево забухать, снять тёлку, оттрахать её в туалете и просто тупо поорать... " И я уверена, что эти люди пришли туда НЕ РАДИ МУЗЫКИ!!!!!!!!!!!!!!
N.Killah
28.02.2010, 17:26
Катя! ты че так жестко то?))
KataStroFa
28.02.2010, 17:34
ТЫ ТАМ БЫЛ!?!? Это пипеццц!!! У меня нет слов, одни эмоции!
N.Killah
28.02.2010, 17:36
нет, я там не был...но ребята реально стараются, я это знаю.. все ощибки делают;)
KataStroFa
28.02.2010, 17:39
главная ошибка ребят на мой взгляд - отсутствие фк...
Я например видела человека в перчатках, с 2х сантиметровыми острыми шипами, а если бы он двинул кому нить??? Может сразу на фейсе будем ножи выдавать? Нет, считаю это ненормальным...
N.Killah
28.02.2010, 17:41
ахахахахахахахахахахаха)))жесть) ну я просто не в теме))клуб то конечно совсем не того формата :_kruto_::_kruto_:
KataStroFa
28.02.2010, 17:42
О чем в общем то и речь, я понимаю, что ребята стараются.... и удачи им в этом конечно!!!
Но честно говоря, в вариор я больше ни ногой....
ТЫ ТАМ БЫЛ!?!? Это пипеццц!!! У меня нет слов, одни эмоции!
Был. Эмоций тоже хватает.
- Че за быдло-гоТЫ были на пати????????!!!!!!!! Контенгент просто е**ать.....
Ужас просто, какие то байкеры, дамочки с грязными волосами в черных шляпах....Так и хотелось из кармана достать распятье и чеснок...
Любой человек имеет право на самовыражение, в т.ч. и с помощью одежды/образа. Чем больше будет панков, эмо, готов, рэперов, фриков, рэйверов тем ярче и разнообразнее будет мир. Или ты предпочитаешь короткостриженных пацанчиков в адиках?
Когда встречаю человека, который выделяется из толпы, мне хочется пожать ему руку (фу, bля, какой штамп). Я не обязан разделять его мироощущение, но я уважаю его видение мира. В том числе и в манере одеваться.
- Куча обожранных малолеток...
- Никакого ФК....
- Очень мало места
- Нет раздевалки, и вешалок мало...
- Не понравилось качество звука
- лазеры светят прямо в глаза, так и ослепнуть можно....
"UNDERGROUND TECHNO & BREAKS" было написано во всех анонсах. В данном случае главное слово UNDERGROUND. Читайте афиши и хоть немного анализируйте информацию. Если написано VIP, Glamour или что-то подобное, то можно одевать всё белое и обтягивающее. А если андеграунд, то домой можно вернуться и по колено в грязи. И гардероб быть не обязан. Даже туалета может не быть. И места может быть мало. И даже с потолка капать. Не это главное. А звук, кстати, был нормальный.
- Наблюдала еще одну малоприятную картину: Парень с девушкой, стояли сзади нас, и чуть ли не трахались на глазах у всех... Извините, это что, место для СЪЕМА ЧТОЛИ"?"??"
Нет, это место для ТРАХА :_double_lol_:
Насчет самой музыки даже говорить не буду, т.к. вышеперечисленные МИНУСЫ перевесили, и я большими шагами ушла из этого, кхм... заведения....
А я скажу. Музыка была офигительная! Во всяком случае те 2...2,5 часа, что я там был и играли Slava Rezki и Ayrat. Респект вам, парни. Такое качественное техно в Перми мало где играют. А брякса так вообще если услышишь раз в полгода где-нибудь пару треков...И это ПЛЮС перевесил все имевшиеся минусы.
ИМХО, тут еще сказалось то, что ди-джеи играли бесплатно (может и ошибаюсь, сужу по халявному входу), а значит ставили ту музыку, которая нравится им самим, а не подстраивались под народ на танцполе, формат пати или еще хрен знает под что...
З.Ы. Мой совет, девушка: ходите в Ветер, Wonder Hall ну или там в Глобасс. Там есть ФК, гардеробы и теплые сортиры. Нервы будут крепче. Ну а музыку можно и дома послушать.
KataStroFa
28.02.2010, 21:33
Любой человек имеет право на самовыражение, в т.ч. и с помощью одежды/образа. Чем больше будет панков, эмо, готов, рэперов, фриков, рэйверов тем ярче и разнообразнее будет мир. Или ты предпочитаешь короткостриженных пацанчиков в адиках?
Когда встречаю человека, который выделяется из толпы, мне хочется пожать ему руку (фу, bля, какой штамп). Я не обязан разделять его мироощущение, но я уважаю его видение мира. В том числе и в манере одеваться.
То есть ты считаешь, что грязная голова абсолютное отсутствие вкуса - это модно? это выделяет из толпы, это круто? да без проблем, Пойди, пожми руку половине этой чертовой страны....
По поводу пациков в адиках, гламурные и пафосные мальчики, как ты мог подумать, меня абсолютно не интересуют....
"UNDERGROUND TECHNO & BREAKS" было написано во всех анонсах. В данном случае главное слово UNDERGROUND. Читайте афиши и хоть немного анализируйте информацию. Если написано VIP, Glamour или что-то подобное, то можно одевать всё белое и обтягивающее. А если андеграунд, то домой можно вернуться и по колено в грязи. И гардероб быть не обязан. Даже туалета может не быть. И места может быть мало. И даже с потолка капать. Не это главное. А звук, кстати, был нормальный.
Где то в моих словах ты обнаружил слова вип и гламур? Чтож, если так - советую проверить зрение... я прекрасно знаю, что такое андеграунд... Я помоему вовсе не о пушисых розовых диванчиках тут пишу...
По поводу анализа информации... У тебя техно и брейкс ассоциируется с грязью и отсутствием туалетов? Боже мой... соболезную...
З.Ы. Мой совет, девушка: ходите в Ветер, Wonder Hall ну или там в Глобасс. Там есть ФК, гардеробы и теплые сортиры. Нервы будут крепче. Ну а музыку можно и дома послушать.
Уважаемый, не зная меня - не стоит советовать мне, куда ходить....тем более, что ваше мнение я не приму к сведению...
С нервами у меня кстати тоже все замечательно...
А по поводу музыки я ничего не стала говорить вовсе не потому что она была плохая, а именно потому что слышала одного лишь только Даниила, остальных к сожалению послушать не удалось....
ЗЫ, и потом, особое внимание я уделила отсутствию ФК... а вовсе не тому, что ты так усердно тут расписал...
DJ M.D.A.
28.02.2010, 22:32
Соглашусь, что местечко не для подобного рода мероприятий...
Я лично сам общался с хозяином заведения и сразу были выведенны минусы: отсутствие раздевалки и конечно же контенгент...
Ребята, взяв на себя ношу организатора, Вы отвечаете за всё что происходит на пати, спыбзят у кого-нить куртку и будете платить....
учтите на будущее!
Я буду очень рад если у Вас в дальнейшем воплотятся идеи,
уровень надо поднимать...!
А если андеграунд, то домой можно вернуться и по колено в грязи. И гардероб быть не обязан. Даже туалета может не быть. И места может быть мало. И даже с потолка капать. Не это главное.
даешь вечеринки на свалках,у мусорных бачков и т.д.:_mouse_:
и гоу гоу можно попросить БОМЖей подработать:_pig_:
Ололо...
01.03.2010, 00:28
Сам не был, но по опыту могу сказать что аргументы Катастрофы и Лёхи Sob@kka весомы хоть и противоречивы. Очень сложно бывает найти компромисс между музыкой и комфортом в этом странном городе.
Strike Force
01.03.2010, 01:59
Катя так категорична как никогда ) ты ведь тока в начале вечеринки была, а говориш так однозначно.. Как я понял ты была там не дольше часа, а это значит самого главного ты не видела.. В районе 2х часов ночи пришло очень много народу, море позитивных людей и они танцевали под мое техно! Например мне, не важно как человек одет, какие у него интересы, что он за личность, главное то, что он пришел и танцевал, танцевал от души! Я считаю главным аспектом этой вечеринки то, что было много народу, много позитивно настроенных людей танцующих под нашу музыку, подчеркну, именно танцующих.. Мы ждали такое количество, так как халява со входом, это так, но когда люди танцуют, вот тут та и заключается главный показатель мероприятия помоему. Люди подходят и говорят лично как было круто, какая была музыка хорошая, как им все в кайф.. После услышенного из колонок им уже пофиг на не удобства связанные с гардеробом, им все понравилось и они готовы придти ещё! Ни че личного, это просто мое мнение.. Мораль в том, что выводы надо делать после а не до..
Принял в счет все ваши посты, но...
везде кто что-либо делает ни кто это не оценивает, а только засирают сидят.
Просто когда идет такой срач, то все ложат руки и не продолжают, а делать по сути некому больше.
На все вечеринки ЛЮБЫХ промо-групп ходят только их друзья. остальные промо и их друзья НИКОГДА не ходят на вечеринки других. что за еБаное правило?
Иногда конечно случаются исключения...
Все супер-пупер промо давно уже руки сложили и сидят по выходным дома с детишками, женами попивают винцо и хихикают перед монитором над молодыми деятелями.
Типа мы крутые...но забывают о том что они БЫЛИ!
Я понимаю что года 3-4 назад было всё подругому.
Прошлое не надо ворошить.
Дайте шанс развиться.
Поэтому я не люблю эту еБаную Пермь и очень понимаю всех тех, кто уезжает из этого города...сами видите как становится их больше и больше.
Хламите дальше.
В Стёпиных словах есть правда, но опять как-то всё размыто...мысли видимо сбились)
Я думаю у ребят всё будет хорошо. :)
Ребята делают вечеринку 2-ой раз. Понятно что косяки все и не могли учесть.
Всё приходит с опытом.
Не превращайтесь в зверей!
А то накинулись сразу.
П.С. Надеюсь никого не обидел )
сильные дебаты))зачиткаца можно))но комментс:_nono_:
...да клёво всё было!!! позитивно на самом деле и подоброму!!! я уважаю мнение каждого потомучто нет более верного мнения чем своё собственное..для каждого!!! мне всё понравилось!!! мне понравилась музыка!!! Стёпка играл отличные вещи в очень нехарактерном для себя звучании!! Дима!! о даа!! я не ожидала такой обалденной подборки!!! Хулиган-битс...Слава и Арик...после этой вечеринки я думаю сотворить себе кумиров!!! Макс!!! огого!!! Фокусник!!!! =))))))) остальных не послушала простите!! бегала там со своей игрушкой!!!! =))) и бар кстати мне нравится и байкеры вообще люди мега позитивные и душевные!!! кучка готов меня вообще улыбнула!! не каждый раз увидишь как готы отплясывают под техно да еще так яро!!!!! МНЕ БЫЛО КАЙФОВО!!! И Я ПРИДУ ЕЩЕ РАЗ!!!! И БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ТЕХ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ!!! =)))):_nnn_:
а я в следующий раз(полюбому снова повторите) припрусь уже наконец послушать Стёпу! его подборка !на лепёшках! уж оочень нравится!
малорики, что пробуете замутить своё а не ждёте, когда вас пригласят играть куда-нить!респект!
....
малорики, что пробуете замутить своё а не ждёте, когда вас пригласят играть куда-нить!респект!
вот я про то же :)
нужно оценивать труд
жалею что был занят в эту ночь (
а я в следующий раз(полюбому снова повторите) припрусь
..давай давай!!! полюбому!!!! :_bebe_:
йа все пропустил, черт подери!!!((((
я считаю - вечеринка удалась!!!очень порадовала публика,которая пришла на это мероприятие!
соглашусь со Степаном и еще раз подчеркну,что народ пришол туда отдыхать и танцевать!!!
и еще ... техноВОДКА зло конечно, b&b решает(кто знает - поймет):_hello_:
KataStroFa
01.03.2010, 17:45
Чорт возьми, вы если начинаете со мной спорить о чем либо, дак читайте внимательнее мои посты, епт....
я не сказала, что вечеринка гавно, не сказала, что промо группа х**ая, что всё, что они делают отвратительно, и что ничего хуже в этой жизни я не видела......
Я выразила СВОЕ, и еще раз повторюсь - СВОЕ мнение, в особенности оно касалось помещения, неудобств и комфорта, а точнее его отсутствия, Андеграунд андеграундом конечно, но такие факторы, как размер помещения и место для сидения тоже стоит учитывать, раз уж вы собираете такую большую публику.... Контенгент - это тема вечная, но даже если так, я что не имею права тут высказаться по поводу этого?:_bebe_: Это была ВАША вечеринка, и я говорю обо всем, что там происходит, я не говорю о каких то там пацанчиах, которые стояли у чебуречной на вокзале...
В конце то концов, научитесь адекватно воспринимать критику в свой адрес, а не злиться на нее, даже если негативное мнение ОДНО, оно есть! А значит есть и минусы, которые нужно исправлять, а не оправдываться тем, что человек пробыл на вечеринке час или два.
Чтобы не было таких противоречий и лишних вопросов, делайте ТАК, чтобы придя туда, с первых секунд в голове возникла мысль "тут так акуенно, я тут до утра!!" А чтоб не пришлось ждать середины вечеринки, когда все танцуют в пьяном угаре, и там уже становится как ни крути - весело....
Я ни в коем разе не стараюсь оскорбить организаторов....Они очень хорошие ребята, и я желаю им в дальнейшем, чтобы все получалось на 5+.....и как уже сказал Леша, желаю вам ВСЕГДА находить компромисс между комфортом и музыкой...:_beer_:
...Катюша не принимай так рьяно всё на свой счет!!!!:_kiss_:
KataStroFa
01.03.2010, 18:05
я? даже и не думала... )
катя))пасибо чисто за ТВОЁ сугубо личное мнение, перемены будут тока в лучшую сторону ;)
KataStroFa
01.03.2010, 18:52
И да.. ) не сомневаюсь)
всем спасибо кто пришел было очень приятно видеть вас не просто сидящими и пьющими, а танцующими. ососбое пасибо Денису шейкуза свой приход. все диджеи молодцы!!так держать мы порвем всех и ни кто нас не засрет! а целоваться на дискотеке МОЖНО))
Катя умничка )
А я 3ий раз точно не пропущу ;)
да что ты Кать так разогналась???......:_hello_: конечно же мы учтем всю критику и пожедания...НО ТЫ закинула в "Карсзину критики" все что можно и нельзя!!!!!:_nono_:
Ладно !успокоемся)))))и поздравим лучше Димку (Wai) с наступающей днюхой!
PS: 2 марта если что)))))
да что ты Кать так разогналась???......:_hello_: конечно же мы учтем всю критику и пожедания...НО ТЫ закинула в "Карсзину критики" все что можно и нельзя!!!!!:_nono_:
Ладно !успокоемся)))))и поздравим лучше Димку (Wai) с наступающей днюхой!
PS: 2 марта если что)))))
это же Катастрофа просто)) всё нормально. молодец...так и надо!
KataStroFa
01.03.2010, 23:24
В таком случае, когда будет следующая вечеринка, в афише, снизу припишите список того, что МОЖНО говорить и обсуждать в ваше теме, а что нельзя)
В таком случае, когда будет следующая вечеринка, в афише, снизу припишите список того, что МОЖНО говорить и обсуждать в ваше теме, а что нельзя)
тссссссссс)
...Димкааааа с денюхой тебя!!!!..дЫк надо отмечать же!!!:_jump_: в выходные в Варриор????????:_music_:
ПАААААААААСИИБО Полина))отмечать буудем!!!
а ну ка не ругайтесь с Катей :)
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее было в 15:03 ----------
а то надаю вам всем епт)))
KataStroFa
07.03.2010, 23:12
Данилка:_girl_:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot