Просмотр полной версии : [30.06.2005] Dj DLee (Москва) & R'n'B Dancing Girls @ клуб "Milan"
Вишневский
31.05.2005, 23:01
Резидент клубов Infiniti, Гараж с двумя очаровательными B-GIRLS'ами отжигают на R'N'B party в МИЛАНЕ в последний день первого месяца лета.
ДОП.ИНФО (http://www.rnb-music.ru/dj/)
Dj Absinth
01.06.2005, 00:00
аааааааааааааа!!!! чёрт!!!! дж длии!!!!!!!!! вот скажите мне... какого чёрта я уезжаю 25!!!!! чёрт чёрт чёрт!!!! это мега чувак)) он разорвёт милан и пермь!!!))) фак!!!! почему жизнь так жестока??!!! :( :( :(
Зацените!
Свершилось! Вроде бы совсем недавно DJ Dlee, резидент клуба Infiniti, победил на конкурсе GRANDMASTER 2004 RUSSIA, что позволило ему выйти в финал международного конкурса ди-джеев и поехать в Лондон.
http://www.infiniticlub.ru/article.asp?id_article=5C2A14BC3F1D4D93A7E11B49631 84FAF
Crazy Taxi
01.06.2005, 02:31
Ди Эл дабл И крут...слушал его инфинити микс...достаточно мудно! свод прикольный..да и песенки подобрал хорошие! жаль я на пару недель позже приежжаю...\
я как всегда всё парю...это злой рок какойто!
..........буду! масти би! такое пропускать нельзя.. такой джедай, всем джемам джин!
ну чего? идем сматреть на R'n'B Dancing Girls :)
тела в движении ;)
Идем,идем, и смотреть и танцевать!
Туса обречена на успех!!!!! :_dance_: :_dance_:
Ди эл дабл и самый крутой мАсквовский арэнби диджей, который приезжял к нам! Надеюсь порадует нас интересными треками и скретчами. Быть всем, однозначно.
SUPERSTAR
30.06.2005, 21:13
Как обычно
было хорошо...
экспериментирвал с напитками... но так и не дошел до танцевальной кондиции... абсент отбил желание продолжать употреатататать спиртные напитки...
по музыке понравилось...
народу было не много... мне кажется по причине того что есть альтернатива отдохнуть на рнб-пати в пятницу, когда на следущий день никуда не надо... плюс лето началось... многие где-нибудь уже на югах отдыхают...
Ди Эл Дабл И - мега реальный чуфффак! респект! кайфово играет, сводит итд итп! очень понравился... энергичный чел!
а вообще, было как-то... если бы не отмечание УЖАСНО УДАЧНОГО конца сессии, то вряд ли мне бы было ТАК харашо... но тем не менее было гуд; все, кто был - маладцы!
я всиЙО сказал...
MARTINIka
02.07.2005, 18:36
Была... Всё СУПЕР!!! Очень понравилось!!! Зажигали по полной!!! Порадовало, что совпало с выпускным... Отметили по полной, жаль кальяна так и не дождались! :( Надеюсь, что ещё не раз появлюсь на r'n'b party в Милане! :_applause_:
была, народу мало было,
правда после рома было уже в принципе все равно
жаль только, что пришлось рано уйти
Музыка былана мой взгляд очень качественная. Молодцы.
Правда некотрые треки повторялись по нескольку раз, не есть гут.
Больше всега зопомнился миксна Linkin Park, танцпол в обще взорвался:) (ALTERnative-Rulezzz)
Жаль что йа был слишком уставшим...
А еще B-GIRLS как то не порадовали...ни чего особенного ни в чем...
А Dlee молодец.Peace
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot