Просмотр полной версии : [03.06.2005] DJ Phunkee D /С-Пб/ @ "ХОЧУ"
Вишневский
01.06.2005, 16:59
Кофейня "Хочу" представляет каждую пятницу и субботу pre-party events с 19.00. 3 июня: DJ Phunkee D /С-Пб/
:) Очень хочу быть там... И слушать :)
Аншлаг ведь будет, яблоку плюнуть негде?....
по пятницам и субботам в Хочу и так аншлаги.
вопрос по 3 числу.. пре пати перед чем?
Вишневский
02.06.2005, 12:47
Кто куда? Не обязательно давать людям все сразу. Задача пре-пати создать соответствующий настрой на веселую ночь. А где ее провести каждый выбирает для себя сам.
Кто куда? Не обязательно давать людям все сразу. Задача пре-пати создать соответствующий настрой на веселую ночь. А где ее провести каждый выбирает для себя сам.
Ну тогда не понимаю чего-то я (трудноват). Раз гость привозится в определенный клуб, то к чему делать препати, чтоб народ разошелся куда-то еще. По моему даже по экономическим соображениям полная чушь.
Вишневский
02.06.2005, 13:06
Познание - есть расширение границ не знания. Руби фишку. Скоро поймешь.
DJ Geralda
02.06.2005, 13:19
Бред какой-то!
Такими темпами скоро гости будут играть на разогреве у пермских "гуру". Ума палата :D
Если делаете dj-бар, то составляйте line-up на всю неделю сразу и возите хоть Окенфольда, т.к. будет соблюдена концепция. А на данный момент складывается впечатление показухи, что раз деньги есть, так и на pre-party гости работают. Оно кому-то надо?
Моё мнение, гостя ставить на тусу в клуб, а не в "общепит". Иначе потом пропадет все желание идти на тусовку, наслушавшись преждевременно.
P.S.:
Ничего личного по отношению к Фанки-ди не имею, но по организации дибилизм какой-то.
Мишаня, сам то понял чего написал?
SUPERSTAR
02.06.2005, 21:35
Бред какой-то!
Такими темпами скоро гости будут играть на разогреве у пермских "гуру". Ума палата :D
Если делаете dj-бар, то составляйте line-up на всю неделю сразу и возите хоть Окенфольда, т.к. будет соблюдена концепция. А на данный момент складывается впечатление показухи, что раз деньги есть, так и на pre-party гости работают. Оно кому-то надо?
Моё мнение, гостя ставить на тусу в клуб, а не в "общепит". Иначе потом пропадет все желание идти на тусовку, наслушавшись преждевременно.
P.S.:
Ничего личного по отношению к Фанки-ди не имею, но по организации дибилизм какой-то.Пожалуйста соблюдай дистанцию :_salut_:
скажите кто-нить...DJ Phunkee D /С-Пб/ и Дима Красных - это один и тот же человек? :_hmhm_:
DJ Geralda
03.06.2005, 20:41
2 суперстар: не с тобой разговаривают, так что ине лезь в разговор.
Праильна .. пора приучать народ .. начинать тусоваться не с чАсу .. а пораньше ..).
SUPERSTAR
03.06.2005, 21:24
2 суперстар: не с тобой разговаривают, так что ине лезь в разговор.
Ошибаешся , эта тема меня лично касается.
DJ Geralda
03.06.2005, 21:44
Ошибаешся , эта тема меня лично касается.
Угомонись! И живи себе с миром. А ко мне не лезь.
Вишневский
05.06.2005, 16:16
2 модератор: удалите тему, она устарела. Это было объявление.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot