PDA

Просмотр полной версии : [08.07.2005] Joseph Armani /Мальта/ @ клуб "Milan"

Вишневский
06.06.2005, 23:49
Знаменитый DJ родом с Мальты, восходящая звезда европейской house культуры, житель острова Мальта, постоянный резидент самых модных клубов Испании, Англии и Германии - Joseph Armani, музыкант, ремиксер, а также ведущий собственной радио – передачи «The European Dancefloor Show». Его треки играю David Guetta, DJ Рудык, DJ White и многие другие...
8 июля Joseph Armani отыграет шикарнейший микс в клубе MILAN.

DJ Fred
07.06.2005, 00:50
Заипись!!!

spy+
07.06.2005, 13:09
Нифига нифига себе !!! Играю офигенный трэк infatuation от джозефа - обязательно пойду за афтографом.
Вишня, вот это гости! Ну ты даешь!

Вишневский
08.06.2005, 00:32
Чувак, реально крут, я слышал он выступает на разогреве у David Guatta. Кстати всеми любимый трек "The world is mine", который играют многие местные DJs сделан именно в его ремиксе.

Бес
27.06.2005, 03:28
8 июля Joseph Armani отыграет шикарнейший микс в клубе MILAN

надеюсь его шикарный микс будет наравне с Матэо Эссе...ну или хотябы лучше :)
ждем даты вечеринки!

в биографии написано что его музыкальное пристрастие funky tech house!!!
клева :) вот что!

zevs
27.06.2005, 15:41
Ждем,надеюсь Армани нас порадует!!!
:_applause_: :_applause_: :_applause_:

Цеткин
27.06.2005, 21:10
Слышал, знаю1 Есть у меня пару вещиц! Ремиксы правда! Егошного ничё не слышал. А о. Мальта даже круче Ибицы, так говорят! На Ибице колбасня, а на Мальте (как это ща модно говорить) гламур, б-я! круто ,чё ещё сказать!

Le|{sa
30.06.2005, 21:11
Дааа...это занимательная тема :_around_: очень даже интересно послушатьБлин!Было бы это в бРРионике.... :_party_:

SUPERSTAR
30.06.2005, 21:15
Да вход Милан платный...

Alex Armani
01.07.2005, 21:18
Даа... одна фамилия говорит об :_applause_: уровне диджа!!!)-АРМАНИ

Бес
05.07.2005, 03:21
на сайте Милана баннер:
Fuck Me Im Famouse Party
Милан & Модные Люди 2

чего это значит?
показы будут какие?!?

хачу быстрей пятницы

Вишневский
05.07.2005, 21:48
Показа не будет. Приветствуется "показ от посетителей"... Мы же это... как его? ну вы поняли...

Таша
05.07.2005, 23:05
Показа не будет. Приветствуется "показ от посетителей"... Мы же это... как его? ну вы поняли...

А может показ от ДЖ устроить, а поситители посмотрят? :_rolleyes_:

MIRBIS
05.07.2005, 23:34
А 8-е это, правда, пятница? :_confused_: Почему в пятницу то? Неудобно же... :( Почему бы не сделать сие мероприятие в субботу? Нет, ну я все равно, наверное, пойду, но it's no good. :_glazki_: Субботние вечера гораздо лучше!!!

1120584850
Дааа...это занимательная тема :_around_: очень даже интересно послушатьБлин!Было бы это в бРРионике.... :_party_:
Правда что, в Бионике и в субботу!! Идеальное пати :_chupa_:

Бес
06.07.2005, 01:46
А 8-е это, правда, пятница? :_confused_: Почему в пятницу то? Неудобно же... :( Почему бы не сделать сие мероприятие в субботу? Нет, ну я все равно, наверное, пойду, но it's no good. :_glazki_: Субботние вечера гораздо лучше!!!

1120584850

Правда что, в Бионике и в субботу!! Идеальное пати :_chupa_:

чего неудобного все удобна?
я думаю что насчет пятницы договорились с организаторами пенной чтоб народ не упустить..хотя может и нет )

1120592777

Светские львы :D

Яsha
06.07.2005, 01:47
Причем здесь Бионика и суббота, девушки ?!

:) Не нравиЦЦа что-то, сидите дома, вышивайте крестиком.
Дали кушать - кушайте... или сидите голодными:)

zevs
06.07.2005, 18:46
Бионика хм....причем она сдесь?
Пятница хороший день,особенно когда привозят гостей.Народ сейчас и по пятницам ходит!
Послушал музычку на сайте Армани ничего так,пркольная!
Ждемс вечеринку,обязательно буду! :p :p
А что там по входу наверное 300р. :_dont_:

Вишневский
07.07.2005, 13:29
То что здесь размещается (инфо о вечеринках), - носит чисто информативный характер... Большинство людей интересующих нас не пишут здесь ничего, а просто смотрят. Не парьтесь вы на счет пятницы и бионики: отличный день, отличный клуб. Отличное предложение посетить праздник! Не для всех.. но это уже другая история

spy+
07.07.2005, 13:40
Лично мне в пятницу больше всего нравится и удобней ходить в клубы!

MIRBIS
08.07.2005, 00:36
То что здесь размещается (инфо о вечеринках), - носит чисто информативный характер... Большинство людей интересующих нас не пишут здесь ничего, а просто смотрят. Не парьтесь вы на счет пятницы и бионики: отличный день, отличный клуб. Отличное предложение посетить праздник! Не для всех.. но это уже другая история
Инфо о вечеринках мы смотрим в анонсе, а в форуме люди высказывают свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Ну, а если уж на то пошло, процентов 50 посетителей что Милана, что Бионики вообще не беспокоятся кто играет и зачем, люди идут потусоваться, поснимать девочек, а людей которых интересует КТО и КОГДА не так уж много

zevs
08.07.2005, 11:05
Инфо о вечеринках мы смотрим в анонсе, а в форуме люди высказывают свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Ну, а если уж на то пошло, процентов 50 посетителей что Милана, что Бионики вообще не беспокоятся кто играет и зачем, люди идут потусоваться, поснимать девочек, а людей которых интересует КТО и КОГДА не так уж много
Говорю конечно за себя,но я все равно не согласен.
Да я и есче сто-двести человек ходят каждый выходной в Милан.Но многие люди небывают там,а когда приезжает кто нить, клуб всегда полон причем до позднего утра.Я с большим удовольствие иду послушать их музыку,многие друзья приезжают специально в город ,что бы сходить в Милан.
Мне как и многим важно кто седня играет,хотя я все равно пойду!! :_applause_:

MIRBIS
08.07.2005, 16:11
Говорю конечно за себя,но я все равно не согласен.
Да я и есче сто-двести человек ходят каждый выходной в Милан.Но многие люди небывают там,а когда приезжает кто нить, клуб всегда полон причем до позднего утра.Я с большим удовольствие иду послушать их музыку,многие друзья приезжают специально в город ,что бы сходить в Милан.
Мне как и многим важно кто седня играет,хотя я все равно пойду!! :_applause_:
Сидим мы с другом утром после hoxton whores на джипе (:) кто выходил из бионики в 5 - 5-30 утра видел сие колоритное зрелище). Директор с промоутером выходят провожать ди-джея, и я говорю дружище, который изрядно набрался :_no_drug_: и уже пел какие-то старые русскоязычные песни... Так вот, говорю я ему: Знаешь, почему из дуэта приехал только один?, - а он - да, мне вообще ВСЕ РАВНО,:_jump_: какая разница, кто приехал, кто уехал, я здесь ОТДЫХАЮ! Вот так вот. А вы говорите...
Хотя мне, как раз, не все равно

zevs
09.07.2005, 11:54
От людей все зависит!!!!
:_dont_: :_dont_:
ААА Я не был на Армани,незнаю что себе отрубить!!! Очень сильно жалею!
жду рассказов о пати!!

Бес
09.07.2005, 16:35
я небыл
жаль :(

Я НЕ ВИНАВАТ, ПОЧИМУ!??? :(((
никагда этим в Милане не занимался :(

MIRBIS
09.07.2005, 17:04
Только что проснулась после ночных гуляний. Думать получается с трудом, двигаться тоже. А если по теме, когда многого ждешь, всегда слегка рзочаровываешься :( Нормально, на твердую четверку отыграл, но до глубины души не пробрало, может мальтийские ритмы не родны уральскому сердцу...

spy+
11.07.2005, 03:53
Что играл Армани, интересно?