Просмотр полной версии : [18.06.2005] Dj Фонарь на Дне Рождения dj Basco @ клуб "Милан"
В ночь с 18 на 19 июня.
В клубе Милан.
День рождения dj Basco.
Специальный гость - dj Фонарь
ураааа!
трансец :))
заглянем :)
Баско с ДР!
Обязательно буду!!!!!!!! :_party_:
С наступающей вечериной!!
Народу опять навалит,позитифффф,все такое,жесткие танцы!
Химики все на денс! :)
Потанцуим!!!
Обязательно буду,дресс код есть?
Фонарь в городе,засветился чувак на РнБ в Милане!
Всем на Фонаря! :_flag_:
Баско, с днём рождения... :)
всего наилучшего и побольше хорошей музыки
трах тибедох
18.06.2005, 18:09
Баско-с днём рождения...в пятницу эту жёг круто!!!:_present_:
SUPERSTAR
18.06.2005, 19:18
а чо вход будет стоить??
300 р. для всех .
тка с пати!!!
это было нечто!!
Фонарь рулеееез!!!!!! аааа
супер
такая музыка...абалдеть...улёт!
я так не тацевал давненька :) супер
девушки ходящие в Милан супер! =)
музыка просто фанстастичная!!
я так потанцевал хорошо...Фонарь просто взорвал
очень много знакомых пластинок услышал, а за FREZA & DJ FLASH "air trip" отдельное спасибо Фонарю
прогрессив рулит
да действительна Ванька
прогрессив рулит
по чаще бы его играли наши диджеи
хачу еще!!!!!
вроде как народ танцевал, может действительно пора сменить милкендшуга на мелодичный прг?
было бы здорово
Не фанат прогрессива, но пати крутая однозначная была. Как заметил бес, дефки действительно там ого го го
Поорали наславу,потонцевали тоже.
Море позитива,приятных людей,выпивки и всего такого!
Дефчонки приятные,красивые,развратные!
А вот ФОНАРЬ порадовал,жестко поплясали,очень понравилось!
Народ как всегда до утра колбасился,ваще все круто!
Отлично попразновали день рождение! :_beer_:
Мысли Володи Фонаря о вечеринке.
20.06.2005 10:28
Это нужно было пережить и мы пережили. 3 дня в Перми и финалом в клубе "Милан"(http://milanclub.ru/) на дне рождения Володи Баско. Ветеран клубного движения Перми, отличный парень, популярный дж и вечный юморист:) - отпраздновал так вой др - что мы сутки приводили потом себя в чувства. Прошедшие дни как отдельные картинки. Вместе почему то не складываются. Видимо должно пройти еще пару дней:) Запомнилась поездка в Хохловку. Это музей под открытым небом , где собраны старые образцы русского зодчества. Как будто оказался в прошлом. Спасибо Виталику, Мише Вайту, Сергею Новикову и Алексею Абэ и конечно Жене. Город Пермь - город побратим с моим сердцем. В этом мощном путешествие нас с Анютой, сопровождал наш любимый кот - Зорро. Это была его первая гастроль. Испытание прошел и покорил сердца всех, кто хоть раз на него посмотрел. Сейчас он лежит рядом , положив голову мне на левую руку и тихо мурлычет в знак благодарности. Новый день потихонечку набирает обороты: уже сегодня полное внимание и работа по опен эйру. Подготовка к радио программе и многое многое другое.
http://www.fonarev.ru/ideas.php
Всё было отлично , а где сейчас интересно шляпа Milan????
1119294931
Судя по всему познакомился там с девочкой по имени Полина , т.к. обнаружил новый номер в тел. книжке ...
вроде как народ танцевал, может действительно пора сменить милкендшуга на мелодичный прг?
было бы здорово
Зачем? Кесарю кесарево! Круче чем Володя Фонарь никто не сделает!
Года два назад, или три, познакомился с его женой! Ну просто супер умница, красавицца и всё такое! Володе повезло! А говорят Пермь отстой! Да к нам в город лучшие люди мира за невестами ездят! Я горд! Люди, я горд за Пермь! Прикиньте я патриот! Я люблю свой город!
Basco DJ
23.06.2005, 15:13
Да уж Вова как всегда ХОРОШ!!!Больше всего хотел его увидеть и услышать в свой ДР!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot