Просмотр полной версии : FEURIO PROFESSIONAL v1.68
Dj Haycat
13.06.2005, 17:56
Проблема с паузами решена! Наконец-то нашел прогу для записи диджейских сэтов и моих сэтов на болванку в формате АУДИО CD без пауз! Для записи аудио CD в основном используют NERO BURNING ROM, но там даже если выставляешь паузу в 0 секунд - все равно на плеере или на центре слышны небольшие паузы между трэками - и это ни есть гуд, обламывает весь кайф и некоторые прибегают к такому методу - пишут одним трэком в 80 минут на болванку при прослушивании которого не пощелкать трэки, а надо слушать от начала и до конца. В FEURIO же выбираешь опцию БЕЗ ВСЯКИХ ПАУЗ и пишешь болванку, после этого все играет АФИГИТЕЛЬНО, как один целый трэк. Если кто-нить про это знал, просьба не писать комментов, типа: ДА МЫ ЭТО УЖЕ ГОД НАЗАД ЗНАЛИ!
Всегда писал нерой многодорожечные миксы .... ставил 0 сек между треками и никогда не было пауз .... может ты неправильно разбивал треки? ....
paVlik4o3
13.06.2005, 18:23
у меня тоже с неро никаких проблем не было, диски и в плеере и на компе играли без пауз
Dj Haycat
13.06.2005, 19:13
у меня тоже с неро никаких проблем не было, диски и в плеере и на компе играли без пауз
Хрен знает, вот у меня такая байда с НЕРО, и у многих моих знакомых, НЕРО ставил версий 5 разных - один фиг тоже самое. Может конечно от резака зависит.
Хрен знает, вот у меня такая байда с НЕРО, и у многих моих знакомых, НЕРО ставил версий 5 разных - один фиг тоже самое. Может конечно от резака зависит.
Ты записывал как, Disc-at-Once или Track-at-Once ? ....
Аудио-диски нужно обязательно записывать Disc-at-Once ... а если собираешься CD-text еще записывать, то Disc-at-Once/96 ...
И от резака это не зависит ...
.:krawtzmann
14.06.2005, 21:15
Дорохой таварисч!
В Неро есть такая опция "удалить паузу в конце *.цда треков". Выставляешь её и диск-ат-ванс и всё.
На будущее: старайся поболее ковыряться в софте - находится много интересного.
Dj Haycat
16.06.2005, 00:54
Дорохой таварисч!
В Неро есть такая опция "удалить паузу в конце *.цда треков". Выставляешь её и диск-ат-ванс и всё.
На будущее: старайся поболее ковыряться в софте - находится много интересного.
Ну извиняй, "боженька софта"!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot