PDA

Просмотр полной версии : музыка для автосалона

clubin
14.06.2005, 16:04
какая по вашему мнению музыка подходит для постоянного звучания в автосалоне? Только отвечайте плз мотивированно, а не типа: "мне вот Серёга нравится.."

Ivanez
14.06.2005, 16:31
Смотря что продаешь: для Уазиков одна музыка, для Aston Martin другая...

Катена
14.06.2005, 17:12
Что-нибудь красивое-мелодичное.. легкий, небрежный хаус.. (не врубаюсь, как это должно выглядеть...)
:)
Когда работала в салоне, у нас играла Европа Плус постоянно. Тоже приятно.

Abe
14.06.2005, 17:21
какая по вашему мнению музыка подходит для постоянного звучания в автосалоне? Только отвечайте плз мотивированно, а не типа: "мне вот Серёга нравится.."

Андрейч приезжай ко мне, я тебе дам музыку для автосалона!

Crazy Taxi
14.06.2005, 17:33
если салон типа лексус..то каконить эсид джазз...
если пежо то можно и радио максимум,:)

clubin
14.06.2005, 17:44
Андрейч приезжай ко мне, я тебе дам музыку для автосалона!
в пятницу могу заехать куда-нить.
ночью сегодня уезжаю в турне...
в Ижевск и Киров :)

1118749448
Смотря что продаешь: для Уазиков одна музыка, для Aston Martin другая...
ближе к последнему :)

Abe
14.06.2005, 17:49
в пятницу могу заехать куда-нить.
ночью сегодня уезжаю в турне...
в Ижевск и Киров :)

1118749448

ближе к последнему :)

Кароче если что через Илью пробей мой номер и звякай.

Russell
14.06.2005, 18:55
я думаю хорошая электроника в любом стиле

Spalding
15.06.2005, 19:09
Ты скажи конкретно какой автосолон и какие там тачки!!!
Е! продают спортивные тачеллы, то подойдет жесткий HOUSE или электронщина!!!
А для машин типа MERSEDES подойдет обыкновенная классическая фортепианная музыка!!!
З.Ы. Вот так... :_jump_:

Яsha
15.06.2005, 23:11
Latino...
Disco...
EuroPOP...
Да и вообще главное, чтоб музыкальное сопровождение не напрягало клиентов и настраивало на взаимовыгодную сделку :)
Но это все касательно автомобилей иностранного производства... !! А ТАЗики, ВАЗики, ГАЗики и УАЗики хоть под Серегу, хоть под Верку Сердючку...

spy+
16.06.2005, 01:53
idm какой-нибудь,электроника.......никак не хаус, долбежка утомляет, даже дип.....

DJ Geralda
16.06.2005, 02:17
По Mtv есть хорошая прога "тачка на прокачку". Советую посмотреть, какой звук там ставят и что включают. А всё, вышеперечисленное вами, извините, и рядом не валялось.

пысы:
Правда это весьма дорогое удовольствие, если на наших "лошадях" то же самое делать.

ГеныЧ
16.06.2005, 02:20
По Mtv есть хорошая прога "тачка на прокачку". Советую посмотреть, какой звук там ставят и что включают. А всё, вышеперечисленное вами, извините, и рядом не валялось.

пысы:
Правда это весьма дорогое удовольствие, если на наших "лошадях" то же самое делать.
Ты по-моему не в теме ... прочитай внимательно всю ветку ... :)

DJ Geralda
16.06.2005, 02:39
Я и прочитала, только вы опять не вкурили простоту изложенного :)
Сидеть и трындеть, что лучше ставить бессмысленно: все равно каждый подбирает для себя фонотеку (не важно лаунж это или дарк-сайд). А уж по маркам машин делить на стили - вообще ума палата, до маразма доходит на почве bpm. :D
А вот именно по "качеству" звука, там как раз даются ценные советы. :_kruto_:

пысы:
Я вот вообще люблю музню в тачке типа той, что в NFS Underground фоном идёт! И не важно, откуда она будет проигрываться из запорожца или из lamborgini diablo. :p

Катена
16.06.2005, 03:32
Алена, ну еще раз прочитай.
Автосалон имеется в виду не салон автомобиля, а место, где продается много машинок. И музло не в тачку пихают, а наружу в само помещение с целью создания посетителям машинопокупательного хорошего такого настроения.

Spalding
16.06.2005, 19:13
:) На самом деле!!!
А В Т О С А Л О Н- магазин где тачки продают, а не салон внутри машины!!!! :_baby_: